通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的愿望侦探推理题。如果你有其他好的愿望侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布愿望侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-10-01 18:18提供
(296)

恐怖小故事:许愿

我很爱我的狗狗,于是我对着流星许愿,希望我和我的狗狗一样长寿。

随着我的身体越来越虚弱,我知道我许错了愿望。

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 愿望 正确 虚弱
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2020-03-25 21:05提供
(13)

我叫西阳,我因为某些事失去了一些记忆。据认识我的人说我是得了某种病,这种病将我的记忆消除了而且这种病只要我受到大刺激就会复发。但每当我追问下去我得的是什么病时,他却不再说话了。我开始自己找寻线索。终于,我打听到了在西边的凶宅有一个魔鬼,你和他做游戏只要你赢了,他就能实现你的愿望。为了我的记忆,我义无反顾的前往了那座凶宅。当我进入凶宅里时,我发现里面还有三个人,这时,大门突然紧闭,一位赤红色皮肤,狰狞如恶鬼的家伙出来了,他对我们说,“游戏规则是这样的,我只帮两个人实现愿望,不多不少,必须是两个人。只有这条规则,活到最后的两个人才有资格找我实现愿望,对了,内心深处的人也算一个人哦。”他神秘的笑了笑。“四天后我会再来的,不要让我看到多余的人,不然你们都会死。”说完这句话他就消失不见了。我先是一惊,只能活两个人么。然后坚定了自己的信心,我一定会活下来的。眼下这个非常时期,只能相信自己,我打量着前面的两男一女。看着他们也互相警惕的神情,松了一口气,至少他们不是一起的。夜晚很快来临,我掏出了防身的小刀,躲在了衣柜上,闭目养神。还好,这一晚平安无事。第二晚,我照例躲在衣柜上,但因为警惕心太重,精神太疲惫。我竟迷迷糊糊睡着了。当我惊醒时,已经有人死了。死相残忍,剩下三人更开始互相猜疑。我受到的刺激有些大。开始闭上眼睛思考杀手会杀谁。猛然,我感到有些昏厥,在衣柜上昏倒,与此同时,我听到了脚步声。难逃一死吗,我闭上了眼睛。

我叫清水,是个杀手。我来找魔鬼来实现愿望。让他帮我免除杀人罪行顺便再让他告诉我崇拜的杀手是谁,我曾经偶然看到过他的脸但我一直没找到他,可能是面具吧。我想着。当我到达目的地时。已经有一男一女到了。后面又来了一个男人但他带着兜帽我没看清他的脸。这时,魔鬼出现了。他告诉我们只有最后活着的两个人能实现愿望。只有四天时间,我决定明晚就开始动手。今晚我悄悄摸清了他们所有人的位置,方便明晚动手。第二晚到了,我找到一位可怜虫,他还未发出声音就悄无声息的死了。第三天早晨看着我的杰作,再看看剩下两人的表情,我的内心相当满足。第三晚,我摸到剩下那个男人的位置。当我看清他的脸时,我觉得他的脸有些眼熟。我背对着他思索了起来。我想起来了!我狂热地大笑着。像小女孩看到了自己的偶像一样。丝毫没有注意到身后的声音

我叫笙,是个女学生。我想让魔鬼让我变成世界上最聪明的人。但是没想到这次的游戏这么危险,已经死了一人了,但就在我害怕被杀死之时,一个男人告诉我只有我们两人了,我到他的房间看了看确实有一具尸体,那这样就只有我们两人了。我正高兴自己活下去之时,他突然把刀插入我的身体,我在倒下时迷迷糊糊听到他说:抱歉,只有我们能活下来。我们?可是他只有一个人啊,我带着疑惑死去了。

那么问题来了,最后的那位男人是谁,他能活吗?

标签: 衣柜 愿望 记忆
最后修改于 2023-06-13 16:05:00
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2020-01-16 13:08提供 来源:33IQ网
(897)

一天,我在路上遇到一个精灵。精灵对我说:“帅气的年轻人,我可以帮你实现一个愿望。”我想起算命先生之前说过我20多岁的时候会发大财。
那就让我变成25岁吧!”我对精灵说到。
这个不行!”精灵想了想,拒绝了我。
那24岁可以吗?”我问到。
这个可以。”精灵答应了。
回到家,想到我马上要摆脱现在的贫苦了,我非常高兴。
突然,我猛然间想到了什么,可是一切都已经晚了…
请问我接下来会怎样?

标签: 精灵 愿望
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2020-01-17 03:16:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-28 15:34提供 来源:33IQ网
(352)

[魔灯]

阿铭是一家公司的一名普通的职工,后来他在一次旅行中捡到了一个魔灯,并认识了一个好朋友阿叩,阿叩是那个魔灯中的灯神,并获得了三个实现愿望的的能力。

“阿…终于回来了,离开这里已经有几天了吧,唉,被困可真难受。”阿铭许了一个愿望,回到了原来的营地,阿泞走了过来说道“阿铭你去干什么了?是不是出去玩了?”阿泞是阿铭同一个单位的朋友,阿泞对着阿铭挤眉弄眼的说道,“我差点就回不来了,你当沙漠是好玩的,要不然你进去玩玩?”“这还是算了吧,不和你说笑了,老板说要把你开了。”阿泞整了整整领带说道。“该来的还是会来的,开就开吧。”阿铭无奈的说道,就走开了阿泞看着阿铭的背影想到“这小子是不是有什么奇遇?不多想了,反正也不是我的。”
阿铭回到家中,拿出了魔灯,擦了擦,阿叩就出来了,阿铭问道“你帮我实现愿望就没有什么回报吗?”“尊敬的主人,有的,我的回报一定是你能够看到的,你现在想要实现第二个愿望了吗?”阿叩鞠躬说道,“这个…把我老板给弄死,谁叫他成天欺负我,现在又把我开了。”阿铭愤愤的说道。
“我的主人,你的愿望已经实现了。”阿叩说道,阿铭第二天看了一下报纸,果然,他的老板横死家中。
“对了,阿叩你之前有过几个主人?”阿铭问到,“这个嘛…我就有你一个主人,这个灯嘛…”“哦,那就好,我现在就要实现第三个愿望。”阿叩还没有说完阿铭就打断道“我要无尽的财富。”阿铭说完后,阿叩就大笑着说道“终于结束了!!”
请问最有可能发生的是什么?

标签: 说道 愿望 老板
最后修改于 2023-08-27 21:59:16
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-06-14 05:16提供
(28)

我叫薛梓辰,是一个集团的继承人。

最近不知道怎么了,感觉总是被人盯着,不过,都已经过去了。

我不知道自己是不是已经死了,但是唯一肯定的是,我来到了天堂,并且看到了一个半天使半恶魔的人,天使长得很漂亮,看起来很熟悉,又有着让人猜不透的笑容,而另一半恶魔的脸,已经被火烧焦,完全看不清了。

他微笑着说:

“我可以完成你的两个愿望。”

我心就这么一想,这辈子也没活个什么彩头。

关于怎么死亡的事情,我真的一点也记不得了,只是记得刚才哪一会,我还在和小琴在包场电影院里,不知怎的就来到这里。我想见到小琴最后一面,可是我又想明白自己是怎么死的。

“我的第一个愿望,是希望自己可以回放死亡时的情景,第二个愿望是,我希望再见到她一面。”

天使的笑容渐渐被恶魔所侵蚀。

恶魔点了点头。

我明显的在恶魔的脸上,渐渐淡出了小琴的样子,哎,她还是那么可爱,手上还带着我们的结婚戒指。因为和前男友以前感情很深,之后不知怎么了,手边就出现了被割过的伤疤,不过已经渐渐暗淡了。

“怎么这么冷?”

“大概是空调温度调低了。”

小琴看起来很不舒服的样子,

“你没事吧?”我关系地问道。

“没事,电影还没开始,我先去趟卫生间。”

她对我笑了笑,她的笑容就像在哪看到过一样。

等她离开后,我听到了一声巨响。

这时,我才回忆起来的死亡的真正原因……

原来这就是他们的目的。

标签: 恶魔 小琴 愿望
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-05-10 12:00提供
(464)

一个女孩在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵,精灵说 我可以实现你一个愿望,女孩说我的家人对我一点都不好,我希望他们全死光,第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵,精灵问我为你完成的愿望你满意吗。女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵可不可以收回愿望,可精灵说一切都太晚了。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 精灵 女孩 愿望
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2021-07-14 13:03:10
答案:
解析:
其他相关侦探推理题