通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的正確偵探推理題。如果你有其他好的正確偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布正確偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-08 13:52提供
(4)

下一趟列車
在站台上見到了女友。
「哪趟列車?」
「下一趟列車。」
「一起吧。」

她沒能坐上那趟列車。
一小時后,我坐上了下一趟列車。

標籤: 列車 正確 台上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-08 13:52提供
(2)

新的生物
我們研發出了一個新的生物。
只是,因為它不吃東西,日漸瘦弱。
不管是蔬菜水果,還是各種動物的肉,它都不去吃。
即便把這些食材都加工烹飪過了,也沒用。

最後,這個生物還是因為過於衰弱死掉了。
我感到非常後悔……

標籤: 生物 衰弱 正確
最後修改於 2023-12-08 13:52:33
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:28提供
(85)

電車
我上班經常要坐電車的,
今天照常坐電車的時候,
眼前突然出現了一個女性。

哎,真是的,
真是有夠倒霉的……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 電車 倒霉 正確
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-12-01 12:16提供
(160)

恐怖小故事:驗孕棒

驗孕棒顯示出兩條杠,我完全困惑地盯著我的未婚夫。

「張偉,你這爺們到底怎麼回事?」 他說道。

請問以下最可能正確的是?

標籤: 說道 回事 正確
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-12-01 22:22:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2023-04-18 12:52提供
(322)

恐怖小故事:掙脫

我丈夫昨晚在睡夢中去世了,他冰冷的胳膊還摟著我。

而現在我的力氣不足以讓自己掙脫他。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 正確 力氣 丈夫
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2023-04-18 12:52提供
(355)

恐怖小故事:襲擊

走在幽暗的森林裡,我緊緊握著我父親的手。

在黑熊襲擊之後,這是他唯一留下的東西。

標籤: 東西 留下 正確
該題最近被收錄於題集 短小嚇人
答案:
解析:
於 2023-01-13 13:49提供
(204)

恐怖小故事:迷路

六個男人在荒野中迷路了幾天,最終沿著來時的路返回找到了他們的越野車。

用鑰匙打開越野車的門,然而越野車只能坐五個人。

最後修改於 2023-01-28 19:07:20
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-12-14 16:17提供
(275)

恐怖小故事:聖誕老人

一個聖誕老人帶著孩子們在遊樂園玩耍

「親愛的,你竟然為孩子們雇了一個聖誕老人!」

「我以為是你雇的」

最後修改於 2023-12-23 22:22:55
答案:
解析:
於 2022-06-16 10:47提供
(317)

恐怖小故事:麻煩

不要麻煩別人幫你埋一具屍體,

這會讓你很可能不得不埋兩具屍體。

以下推測最不可能正確的是?

標籤: 麻煩 屍體 正確
答案:
解析:
於 2022-06-08 21:43提供
(277)

恐怖小故事:古老

我翻閱了最古老的書籍

發現上帝的第一句話其實是'Hello,World!'

標籤: 古老 正確 上帝
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2023-01-16 18:26:19
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-21 18:42提供
(267)

恐怖小故事:數字

今天的數字是9,一周前是500,一個月前大約是6萬。

而就在一年前,這個數字是76億。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-12-20 13:59提供
(231)

恐怖小故事:angel shot

在33IQ酒吧點了酒之後,我的約會對象私下把我拉到一邊。

「你以為我不知道angel shot是什麼?」

請問以下推測哪個是正確的?

標籤: 正確 酒吧 故事
答案:
解析:
於 2021-10-04 18:18提供
(300)

恐怖小故事:剩菜

「今天吃什麼?」

「昨天的剩菜」

「天啊,怎麼又是他?」

標籤: 剩菜 正確 故事
答案:
解析:
於 2021-10-01 18:18提供
(296)

恐怖小故事:許願

我很愛我的狗狗,於是我對著流星許願,希望我和我的狗狗一樣長壽。

隨著我的身體越來越虛弱,我知道我許錯了願望。

請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 願望 正確 虛弱
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
於 2021-09-28 18:07提供
(361)

恐怖小故事:報道

新聞報道說,昨天33IQ小鎮的人都突然消失了,但是他們的東西都還留著。

三天後,他們的屍體將會被發現在1000公里以外的森林中,並且骨頭都消失了。

以下說法正確的是?

標籤: 公里 林中 正確
答案:
解析:
於 2021-07-23 09:32提供
(309)

恐怖小故事:肉餡餅

晚餐時,她說她看穿了我內心深處的黑暗秘密。看她大口吃著我做的肉餡餅,一邊喝著紅葡萄酒說著:「這牛肉真好吃!」我就知道她是在吹牛。

標籤: 餡餅 好吃 正確
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2021-07-23 09:32提供
(294)

恐怖小故事:停葯

我媽說我應該重新服用精神分裂症的葯,因為突然停葯對身體不好。
可是這是我唯一能讓她留在我身邊的方式。

標籤: 方式 身邊 正確
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
於 2021-07-06 13:30提供
(426)

恐怖小故事:拔牙

我爸爸讓我坐在椅子上,然後用線把我的牙齒拴住,另一端掛到了門把上。

在把門摔上之前,他對我說:「告訴我你媽媽去哪裡了,否則我們會一直這樣下去 」

標籤: 正確 媽媽 椅子
該題最近被收錄於題集 解密
答案:
解析:
於 2021-07-05 17:56提供
(468)

恐怖小故事:驕傲

我看向爸爸掛在牆上的腦袋,這一刻他應該為我感到驕傲了吧。

我扭頭看回驚恐的獵人,然後把我的角頂進了他的胸膛。

請問以下推測可能不正確的是?

標籤: 驕傲 胸膛 正確
該題最近被收錄於題集 漲姿勢
最後修改於 2021-08-03 17:26:57
答案:
解析:
於 2021-07-02 14:39提供
(380)

恐怖小故事:電量

「當前電池電量1%」

我在衣服的電量耗盡前,最後看了一眼地球。

請問以下推測不可能正確的是?

標籤: 電量 正確 地球
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2021-06-04 16:36提供
(564)

恐怖小故事:弟弟

弟弟說媽媽殺了他。

媽媽說我沒有弟弟。

醫生表示我不久后就可以出院了。

請問以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 弟弟 媽媽 正確
最後修改於 2024-02-04 22:09:32
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-15 12:13提供 來源:33IQ網
(41)
金字塔探秘——(四)

(接#501123)房間周圍有九根石柱,其上分別雕有太陽,風,水,大地,天空,死,生,戰爭和房屋,分別對應你們要闖的九個關卡。現在,觸摸其中的一個,開始你們的征程吧!在接下來的關卡中,你們可能會遇到我們設定的人物或其他冒險者,其中有的設定人物會給予你們幫助,有的則會傷害你們,仔細甄別!祝你們好運。(這段描述每道題都有用,所以之後每道題都會把它放在最前面)
三人再度回到了大廳,慕不由得打趣了夕一句:「沒想到你看起來不怎麼靈光,關鍵時刻還是挺有用的嘛!」夕白了他一眼,這時生之圖騰緩緩亮起,三人因為沒有新的線索提示進入剩下六個空間的順序,便隨便選擇觸碰了風之圖騰。
「歡迎。我是風神舒,風堅韌而迅捷,不知你們是否如此?順著台階而下,去到真正考驗你們的地方吧。」一道聲音響起后,三人按照他的指示去到了地下室。
地下室很狹小,伸手不見五指。夕不滿地抱怨了一句:「這鬼地方到底是一個房間還是個『陰溝』啊!」聽到她這話,慕突然聯想到了一句某位英國著名作家的名言。過了一會,他摸到一個開關,按了一下后,彷彿觸動了機關,整個房間豁然展開變大,四周亮起了微弱的燭光,房間中央升騰起一根石柱,石柱四個角分別懸挂著四幅名畫:莫奈的《睡蓮》,梵高的《星空》,達芬奇的《最後的晚餐》和畢加索的《格爾尼卡》。這時風神說道:「選擇一幅正確的畫,摘下它。但你們只有一次機會。想想你們剛到這間房間時的環境,相信自己的內心,做出正確的選擇吧!」聽罷,慕又想起了剛才他聯想到的那句名言,更堅信了他的判斷,與其他兩人商量后取下了①。果然,他取下后,石柱回到地下,房間變得空曠起來。
這時風神的聲音再度響起:「真是一群聰明的人啊,神會守護你們的。記住,神的守護符號是六芒星,能得到完整的守護固然很好,但只得到一半也足夠通過這裡了。現在,找到你們各自的站位,站好后雙手合十,試著得到神的守護吧!」看來需要三人以正確方式站位呢。稍作思考,他們便選出了正確的方式②。

Q:①②處各是什麼?
ps:題中有一處重要提示我已經用單引號標出來了
標籤: 房間 正確 石柱
該題最近被收錄於題集 推理題9
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-05-11 20:44提供
(134)

某個保險箱的密碼是一個三位數字,請根據以下提示猜出這個數字是什麼。

提示一:516→只有一個數字正確,但這個正確數字的所處位置錯誤

提示二:832→只有一個數字正確,且這個數字的所處位置也正確

提示三:459→所有的數字都錯誤

提示四:724→有一個數字正確,且所處位置也正確;另有一個數字正確,但所處位置錯誤。

標籤: 正確 提示 數字
該題最近被收錄於題集 崽種密碼
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維
於 2017-07-05 19:24提供 來源:33IQ網
(1k+)

來自FBI的經典測試題,通過對細節的觀察分析出正確的答案!

標籤: 分析 正確 答案
該題最近被收錄於題集 長年未解之謎
最後修改於 2019-01-31 02:58:52
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2017-03-12 01:54提供
(2k+)

美國FBI特工入門測試,根據門上的痕迹,你能推理出的密碼是多少嗎?正確答案只有四個數字

標籤: 正確 密碼 答案
該題最近被收錄於題集 學時不夠
最後修改於 2017-12-27 15:36:42
答案:
解析:
4k+
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-23 01:08提供
(41)

請迅速推算出下列數字的規律,並將問號替換為正確的數值。(按從上到下的順序回答)

標籤: 數值 順序 正確
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2012-06-11 17:00提供
(88)

你被打暈過去,醒來后發現空蕩蕩的房間除了牆壁和門之外什麼都沒有,牆上寫著共有兩行字:

第一行寫著:The quick brown fox jumps over the lazydog

第二行寫著:y _ _ a _ e t _ e b _ s _

門是用一個密碼器來控制的,除了輸入正確的密碼外沒有其他方法可以打開門。密碼器上有10個按鈕,分別是數字0-9。你只有3次機會輸入正確密碼,否則將被永遠困在房間內。

其他再沒有任何線索。請破譯出密碼。

標籤: 密碼 房間 正確
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2017-12-27 13:34:36
答案:
解析:
其他相關偵探推理題