通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的顺序侦探推理题。如果你有其他好的顺序侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布顺序侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-09-04 11:54提供
(249)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 计算
于 2019-08-21 09:23提供 来源:33IQ网
(121)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-08-17 13:22提供 来源:搜狐
(177)

观察6幅图片,按照合适的顺序排列

标签: 顺序 合适 图片
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2019-08-18 16:39:12
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-04-02 04:18提供 来源:33IQ网
(26)
鬼魅百密题——图
第九十八题

开始倒计时了!不知不觉百题就要结束了!
不舍!
下面这是一道图题!中上方数字与字母不用理会是标签。破译图中所表达的信息

图中的顺序有一层小乱序!解开字母后!对英语单词熟练的人来说就一目了然了!

标签: 字母 信息 顺序
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-01-16 17:38提供 来源:33IQ网
(34)
你是一个英国人,名字叫做ANLIZ
一天早上,你醒来。
发现自己在一个陌生的房间里
房间很暗,没有窗户,只有桌上一盏小灯
四周墙上铺着写着Flower的黑色壁纸,很常见
只是其中一面墙上,挂满了油画
你起身观看,按顺序是
第一副画着一个天使
第二幅画着一把伞
第三幅画着黄金
第四幅画着一件内衣
第五幅画着金黄的麦田,旁边写着九月
第六幅上画着钟表,写着时间
最后你走到了门前,
黑色的门上贴着一张纸,上面写着:
“你按顺序看了吗?
第一个总是对的
呐,帮你排除几个好了
一三五十是错的”
它的旁边是一个密码锁,
上面写着一到十二月的单词
很显然是要你选一个
选对了,就能出去了
那么,密码是什么呢

标签: 房间 黑色 顺序
答案:
解析:
于 2016-10-24 15:19提供 来源:33IQ网
(85)
倒序   加密时为经常要对字符进行倒序处理。如果让你按abcdef...的顺序背出字母表的每个字母会很容易,但是如果是zyxwvu...的顺序那就很难背出来了。一个很熟悉的单词,或句子,如果按相反的顺序拼写,可能就会感到很陌生。

采用单词倒叙加密后密文:uoy wonk tahw i naem
那么原文是:mean i what know you
正确吗?
标签: 顺序 倒序 字母
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-02-23 01:08提供
(41)

请迅速推算出下列数字的规律,并将问号替换为正确的数值。(按从上到下的顺序回答)

标签: 数值 顺序 正确
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2013-07-03 14:28提供
(118)

下面四个箭头分别代表一个字母,这四个字母按此顺序可以组成一个单词,你知道这个单词是什么吗?

标签: 字母 单词 顺序
该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-11-22 15:30提供
(205)

我的电脑桌旁边的一面墙上有一些小的木柜子,平时可以放一些 小东西,我就把自己的收藏分别放在这些柜子里。放的时候我按照了 英文字母的排列顺序,如图所示,这个顺序能够提示我记住密码。你能猜出我的密码是什么吗? (用大写表示)

标签: 顺序 柜子 密码
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:56:45
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2011-08-02 17:00提供
(1k+)

私人侦探江先生刚从外地办案归来,回到家一看,自己的房间被翻得乱七八糟。显然他的房间已经被小偷“光顾”过。他看理了一下物品,发现并未丢失什么太值钱的东西,钱财也只丢失了小部分。
但他作为私人侦探都不得不佩服这个小偷的熟练。因为从抽屉的打开顺序和打开程度来看,这是一个惯偷。那么,惯偷翻抽屉时一般都按哪个顺序来打开呢?

标签: 顺序 房间 抽屉
该题最近被收录于题集 短篇推理3星题
答案:
解析:
1k+
其他相关侦探推理题