通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品歹徒智力题。如果你有其他好的歹徒智力题,欢迎与我们分享 请发布歹徒的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-09-04 17:34提供
(1k+)

吉林省某县有个名叫韩仁的歹徒。他作案后外逃了。由于案情重大,警方立即追捕。韩仁十分狡猾,他从吉林省逃到河北省,又从河北省逃到广州。他在广州整容后逃到珠海。

有一次,追捕人员来到珠海,在一个建筑工地上发现了一个形迹可疑的人。此人说话是东北口音,年龄、身体也与歹徒一样,只是相貌有些不同。歹徒是扁鼻梁,此人是高鼻梁;歹徒是浓眉毛,此人是细眉毛。一时难以确认。

两名追捕人员一边慢慢靠近那人,一边想着识别办法。那可疑人一点都没有注意到他俩,还在低头干活。突然,一个追捕人员大声喊了一句话。那人回应了一声,两人立即冲上去逮捕了歹徒。

请问:追捕人员喊了一句什么话?

标签: 歹徒 人员 鼻梁
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-04-01 21:40提供
(1k+)

一个冬天的夜里,福尔摩伍和查理警官正在回警局的路上,突然发现前面有个歹徒正在拦路抢劫,便冲上去想抓住他。歹徒一看见他们 ,掉头就跑,跑了好长一段路,一直跑进了地铁站,福尔摩伍和查理警官紧跟着也追进去。此时,地铁站上只有六个人,体形和歹徒都很像。
       一个人正在和管理人员争吵,吵得很凶;第二个人在一旁津津有味地看热闹;第三个人正在看一张报纸,报纸把脸遮住了,看不清面目;第四个人正在原地跑步取暖,大口大口地喘着气;第五个人一边等地铁,一边不停地看手表,显得很着急;第六个人裹着大衣坐在座位上,冷得直发抖。
        福尔摩伍观察了一下,指着其中一个人对查理警官说:“他就是嫌疑犯!”你知道他指的是哪个人吗?

标签: 歹徒
该题最近被收录于题集 二星
答案:
解析:
于 2015-08-28 05:38提供
(654)

某天深夜,两名歹徒抢劫了纽约一家银行,掠夺了大量现金,装满整整一大皮箱后才逃离。为了行动方便,也为了躲避警察的追捕,在经过一个池塘时歹徒就将密封的皮箱扔进池塘里。

“你扔箱子时有没有人看见?”

“绝对没有。”

“听说那个池塘水很深,咱们还能捞得到吗?”

但第二天一早,纽约警方就找到了被抢的现金。

你知道是为什么吗?

标签: 池塘 皮箱 歹徒
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-08-12 01:37提供 来源:33IQ网
(461)

有歹徒深夜闯入某小卖部,害死了店主之后又劫走了钱款。为了延缓案子被曝光的时间,歹徒故意在店门口挂下了下面这么一块告示牌。

根据牌子上的字,你能推测出歹徒的大致年龄嘛?

标签: 歹徒 牌子 年龄
该题最近被收录于题集 不懂
最后修改于 2017-10-10 03:57:30
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2015-05-10 07:03提供
(306)

如果你现在被一名持刀歹徒劫持了,那么你最好不应该做哪件事?

标签: 好不 歹徒
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2013-01-03 08:00提供
(209)

两名歹徒抢劫一家银行后开车向东逃去,警方立刻在全市设路卡进行拦截,并在全市展开搜捕。银行工作人员说:“不知道歹徒具体抢走多少钱,但肯定在100万以内。”

在搜查到一家废弃工厂的时候,警方发现一名歹徒尸体,刚刚死去,地上还有杂乱脚印。警方确信一定是分赃不均被同伙杀害,看样子另一名同伙没有跑远,警察立即对工厂仔细搜查。警长在死者口袋里翻出一个日记本,警长翻到最后一页,上面写着:“你给我10万,我和你一样。可你为什么要是我的3倍呢?既然你这样对我,那就别怪我手下不留情了。”警长看过这段话后对身边手下说:“我知道银行被抢了多少钱。”

你知道银行到底被抢了多少钱吗?

标签: 银行 警长 歹徒
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-06-02 12:29提供
(110)

女性如何应对歹徒施暴?

标签: 歹徒 应对 女性
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-06-07 23:07提供 来源:物理历史
(64)

持刀歹徒(打一字)

标签: 打一字 歹徒

答案:
解析:
于 2013-09-05 15:13提供
(61)

凌晨5点13分,两名歹徒蒙面闯入M街的珠宝店,盗走了价值2600万的珠宝。    
   防盗摄影机拍摄下了歹徒作案的全过程。    
   于是,警察根据两个歹徒的身高体形调查了该店周围所有路口这几天的所有录像。    
   终于,将嫌疑犯锁定在了A、B、C、D、E五人之中。    
   警察把5人传来询问案发当日的不在场证明。    
   A:我当时和几个朋友在N街吃大排档,吃到夜里三点多,然后我们就各自回家睡觉去了。    
   B:我1点回到家,然后看朋友借给我的DVD光碟,我看了《全民超人》、《功夫熊猫》、《机器人总动员》三部片子。    
   C:我当时在M街的公园里,我喝多了,头有点晕,于是躺在草地上想歇息一会。    
   D:我当时和三个朋友在一起打麻将,我们打了一个通宵,我运气很背,输了几千块钱。    
   E:我当晚出去外面逛了很久,觉得很累就回家睡觉了吧。5点时候应该正在睡梦之中吧。    
   魔羽认为这5个人里面肯定有两个人是认识的,而且一定就是抢匪。于是魔羽单独问了5个人。结果对比不在场证明后,发现他们中有2个说谎了,只有三人说了真话。但是魔羽还是马上就抓出了那两个抢匪。    
   A:我不认识其他4个人。    
   B:我回家的时候,好像有看到C在公园里躺着。    
   C:我喝多了,模模糊糊中我看到两个人陆续从我身边跑过。    
   D:我和A是统一栋楼的,我经常看到他很迟才从外面回来。    
   E:我好像在街上看到了他们中的某些人好几次。    
   请问抢匪是谁?

标签: 歹徒
该题最近被收录于题集 不懂
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2020-03-19 13:45提供 来源:33IQ网
(53)
如果一名歹徒正在实施抢劫,旁观者随手捡起一块石头向歹徒扔去,不慎将歹徒打死,请问该如何对该“旁观者”定性?
该题最近被收录于题集 法律常识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-09-05 13:42提供
(39)

小舞和小许终于找到了抢劫银行的歹徒藏匿的地方。两人同时潜入歹徒所躲藏的302室。

突然,大门自动开启,跑出四名男子对小舞和小许开枪。小舞被四发子弹击中,不幸死了。歹徒却逃走了。
经过调查,知道这四个歹徒的名字是曼逊、丹、里克和卡尔。而从小舞身上取出的子弹经检查都是从一把手枪中射出的,所以凶手是四人中的一个。
他们还调查到:
1、四人中,有一人以前担任过法语老师,他就是这群歹徒的首脑。
2、里克一直在巴结首脑,但首脑却不大信任他。
3、丹、卡尔以及首脑的妻子,三人是手足关系。
4、射杀小舞的凶手和首脑是要好的朋友,他俩曾在同一牢狱中服役。
5、抢劫银行时,卡尔和枪杀小舞的凶手比其他人出力更多,所以两人比别人多拿了2万美元。
根据这些线索,你知道是谁射杀了小舞?

标签: 歹徒 首脑 卡尔
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2011-06-14 13:35:25 提供
(79)

甲向乙挑战,乙给甲回信说:“黄花逐水漂,二人过木桥。好景无心爱,要防歹徒刀。”

请问此诗何意?

标签: 歹徒 心爱 好景
该题最近被收录于题集 顺序练习5

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
感谢 匿名网友 于 2019-03-17 20:13:56 提供 来源:33IQ网
(25)
甲乙两人200米外有一手持凶器的歹徒,俩人脚下是两条方向相反的分叉路,A路4000m处藏有枪支可反击生存,B路7000米处藏有枪支可反击生存。甲的速度为4米/秒,乙的速度为3米/秒,歹徒的速度为5米/秒,一人可阻挡歹徒三分钟后死亡,请问怎样逃生必有一人生存
标签: 歹徒 生存 速度
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2014-04-24 14:50提供
(93)

歹徒左手拿着匕首 (猜一字)

标签: 匕首 左手 歹徒

答案:
解析:
于 2012-07-26 13:00提供
(50)

某日某天文馆的X研究员被绑架到了一个废弃的仓库。研究员利用隐藏在仓库中仅有的一台“废弃”发射器连接到了绑匪的内部网络也许可以用来求救。为了安全起见,研究员发了一些奇怪的内容给朋友,以免被歹徒发现。内容是: O—O—O—O—O—O—O—O—* 1982 (2)歹徒是哪个(或哪些):

A、陈水 6月 会计

B、杨波 5月 CIA成员

C、赵狗 4月 某公司职员

D、张旺 3月 CEO

E、艾欧 2月 教师

F、孔钟 7月 程序设计师

G、况东 9月 教练

H、肖金 8月 校长

请你推理谁是犯人。(回答字母)

该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2012-03-08 20:02提供
(96)

你住在一个马路边三楼的公寓里,一天你在床边目击了一宗枪击案,就发生在你家楼下,你刚要掏出手机拨110,歹徒看见了你,然后看着你用手指对着你点了几下。。然后离开了,你能猜出歹徒对着你点几下是什么意思么?

标签: 歹徒 手指 意思
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2013-01-04 15:00提供
(105)

一伙歹徒抢了一家银行后开车逃跑,等邦德警长率队赶到现场时,歹徒早已逃的无影无踪。很明显,这伙歹徒事先已经安排好了抢劫时间和逃跑路线。现场除了汽车印和脚印之外在没有发现任何线索。

不过有一位目击者对邦德说:“我骑着单车刚走到离银行500米的位置,突然有一辆白色面包车直接向我驶来,还好我反应快跳下车子。我摔在地上的时候顺便记住了车牌号。”

邦德赶紧问道:“车牌号是多少?”

目击者知道邦德警长聪明过人,于是眼珠一转,说:“车牌号的后三位数字是这样的:第一个数字和第三个数字一样,中间数字比前后两个数字大一倍。三个数之和是其中一个数的平方。最后一位是偶数。”

邦德听完大声训斥道:“就算你是个数学家,也要看看眼前的形式,号码我虽然知道了,但是如果因为你耽误时间而抓不到歹徒,我就要控告你妨碍公务!”

目击者听完脸色铁青,为自己刚才做的事情后悔不已。

你知道这车牌号的后三位数字是多少吗?

答案:
解析:
于 2015-02-03 00:42提供
(20)

出门在外总会免不了有意外发生。这一天傍晚,天才大师卓别林正走在回家的路上,可是走着走着,前面突然出现了一个歹徒,而且这个歹徒还持有一把手枪,并用枪指着卓别林的头说:“快把钱拿出来,否则就得小心你的脑袋!”这时卓别林知道自己处于弱势地位,也就不做那些没用的抵抗了。而是乖乖地掏出了钱包送到歹徒手上。正当歹徒很得意的时候,卓别林对歹徒说了几句话,然后就听见六声枪响。这时的卓别林一拳头打到歹徒的头部,使得歹徒昏了过去。而卓别林赶紧取回钱包,笑呵呵地走了。你知道幽默的卓别林大师对歹徒说了什么吗?

标签: 歹徒 大师 钱包
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2015-02-23 09:26提供
(12)

一天中午,上海市的凤姐珠宝店发生一起抢劫案,歹徒大约有十二名,但是他们之抢劫了钻石并没有抢劫现金和其他的珠宝,歹徒走后,留下了一张纸条,说,破解了上面的谜题,我就把钻石还给你们,纸条上写着:7412   2365   433  7962  5000  7  ,身为侦探的你一眼就看懂了纸条上的秘密,不仅抓到了歹徒,还找到了一批宝藏。

标签: 歹徒 纸条 钻石
答案:
解析:
于 2015-02-15 21:29提供
(11)

末日晚上,下班的公安局长在回家路上看到一个妇女拦住了一辆救护车。原来,这个妇女的母亲在和妇女散步时突然晕倒,不省人事,妇女要求救护车将自己的母亲送到医院抢救,但救护车上的医生声称要去城西救另一病人,不能救她母亲。妇女遂和医生争吵起来,一番争吵以后,救护车上的医生同意将妇女的母亲送到医院。与此同时,几辆警车呼啸而来,停在救护车旁,局长遂问起了车上的警察发生了什么事。警察反映,三个小时前,几名蒙面歹徒刚刚抢完城东一家银行,并向城西方向逃窜,他们是奉命追击歹徒。就在此时,救护车上的医生已经将老妇人抬上了担架,并送进了救护车,局长注意到,昏迷发老妇人是头朝外脚朝里被抬入救护车的。当救护车准备离开时,局长突然说道:“赶快控制这辆救护车,他们或许就是歹徒!”警察迅速控制住这辆救护车,并从车上发现了刚刚被抢的赃款。车上的歹徒也束手就擒,不过,歹徒们不明白,局长是如何看出他们的破绽的?

答案:
解析:
于 2016-03-19 12:51提供
(11)

“嘿,给你一次机会,剪吧”
“这……”一位妙龄少女握着剪刀坐在地上瑟瑟发抖
“想吧,剪红线还是绿线”
“…你明明知道!虽然我出生于拆弹世家,但是我,,我的工作并不是这个。”
“噗。这个装置那么简单,你别告诉我你连这都不会。”
“我根本就没学过……我怎么知道”
“只有五分钟了哦,我给你一个机会,你可以和你最信任的人视频,让他告诉你”
“我最信任的人……”
“哥哥。”

手提电脑上出现了哥哥焦急的面孔,哥哥看了一下这个装置,心中有了答案、
“阿帆,剪红线。”
“恩!好”
哥哥紧绷的脸终于松了一点,但又立马紧绷起来
“等等是……”
可惜来不及了,阿帆已经剪了。
爆炸倒计时五秒
“哥哥……为什么”
“哈哈哈哈,你哥哥没有骗你哦”
boom

第二天警方在现场发现两具支离破碎的尸体,其中一具是女孩另一具则是歹徒,因为爆炸时歹徒忘了自己也在现场~~~~

标签: 哥哥 装置 歹徒
答案:
解析:
于 2015-02-23 07:31提供
(8)

某日晚上,一家黄金首饰店遭到一伙蒙面歹徒抢劫,接到报案后,刑警队长林远光立刻来到现场,不巧的是,由于事发突然,且歹徒全部蒙面,被吓坏的服务员提供不出任何有价值的线索。一名警察气愤地踢了一脚案发现场发现的橡皮手套,说道:“这帮挨千刀的,连指纹也没留下"。话音刚落,林远光立刻将那个橡皮手套提取起来,并说道:“话不能这么说,这可是唯一的破案线索”。在场的警察都感到疑惑。不就,凭借这一重要线索,刑警队将这伙歹徒一网打尽,试问,林远光为什么说那个手套是唯一的破案线索?

标签: 线索 歹徒 现场
答案:
解析:
于 2012-02-29 20:43提供
(20)

小明在皇家大酒店吃完饭后,出门时,被一个歹徒劫持到旁边,歹徒威胁他给家里报平安,小明拿起话筒,拨通电话,说:“亲爱的,你好吗?我是小明,昨天不舒服,现在好多了,多亏皇家大酒店的特效药,不要和我这样的‘坏人’生气,我们会永远在一起,请原谅,我快好了,一会就回来,再见!”
5分钟后,警察出现,你知道小明是怎样报案的?

该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2015-01-07 15:10提供
(10)

会演戏的安吉拉

在海边别墅里,著名影星安吉拉小姐刚刚结束一天的工作,正舒服地窝在沙发里吹着暖气看电视。

突然,一阵凉风呼地一下刮了进来。安吉拉小姐抬头一看,落地窗不知什么时候打开了,随即又闪进一个人来,安吉拉小姐大叫一声,跌坐在地上。

“喊什么,再喊我要你的命!”来人说着话,反手将窗户反锁了。他一步步走向安吉拉,安吉拉畏惧地向后挪动着身子。

“别害怕,姑娘,只要不给我添麻烦,我不会伤害你的。”来人坐在了安吉拉小姐的身边。 安吉拉小姐这时才看清楚来人的相貌:二十七八岁,胡子拉碴的,身穿一套极不合体的夹克,上面沾满了血污和泥土,有很大一股酸臭味。

天哪,这不正是最近电视通告中所说的那个越狱犯人吗?

歹徒站起来,依次关上房间内所有的门窗,还从奶白色的酒柜里拎出一瓶白兰地,才又坐回到安吉拉的身边。

“有钱吗?越多越好。”歹徒贪婪地说道。安吉拉吓得直摇头。

“没钱?值钱的首饰总有吧?”

安吉拉小姐这才带着哭腔小声说道:“我脖子上的钻石项链,是祖母临死时留给我的,请您……”

“少废话!”歹徒一把把钻石项链扯了下来。

这时,外面突然传来了刺耳的警笛声。很快,响起了敲门的声音。歹徒惊恐万状,握紧手枪,抵着安吉拉的后腰,紧张地注视着门口。

敲门声越来越急,歹徒压低声音对安吉拉小姐说:“快去,告诉他们说你已经睡觉了,有事明天再来。”

安吉拉小姐像是受了很大的惊吓,步履缓慢,很久才走到门口,她用颤抖的声音问道:“谁呀?”

外面的人回答说:“我是刑警斯库尔,请问安吉拉小姐,您这里来过可疑的人吗?”

“当然没有。”安吉拉小姐尽量用平稳的语调说道,“我丈夫刚从华盛顿巡演回来,您托他买的东西买到了。可是斯库尔先生,我丈夫太累了,已经睡了,我就不给您开门了,请您明天再过来吧。”

“太感谢了,明天我一定来看我的老朋友!不打扰了,小姐晚安。”外面的人走了。

“不愧是演员,还真会演戏!”歹徒高兴地抓起酒瓶子,咕嘟咕嘟地喝了起来。 就在这时,阳台的门被人一脚踹开了,刑警斯库尔提着枪冲进屋内,“不准动,举起手来!”

眼看跑不掉了,逃犯只好高举双手,再次坐上警车,刑警斯库尔是根据什么断定的呢。

标签: 吉拉 小姐 歹徒
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-12-24 20:00提供
(67)

学生小明在街上游手好闲,突然,被一个歹徒绑架。然后歹徒就打电话给了小明的家长,家长知道后,马上报警。、、不知怎么回事,警察变得破案非常神速。在这个过程中,小明的妈妈要求歹徒拍一张小明的照片,以确定小明的安全。警察在这照片中,用了某种高科技就破案了。你知道怎么回事么?

标签: 小明 歹徒 警察
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2012-02-29 20:00提供
(12)

有个歹徒拿刀闯进了老王的家。

歹徒喊道:“把所有的钱都交出来,不然我就杀了你!”

老王无奈的说:“对不起,我已经失业半年了,没有钱给你。”

歹徒大怒:“你这个懒鬼,我上个月才失业.....猜猜歹徒后面说了什么?

标签: 歹徒 老王 失业
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2014-03-15 08:37提供
(18)

乔治遇到了歹徒,被抢走了所有的钱。歹徒想要杀死乔治,在乔治的苦苦哀求下,歹徒说:“给你一次机会,猜猜我在想什么,中了就放了你,没中就杀了你。”
乔治暗喜自己有机会逃生了,他听过这个故事:从前一个强盗劫持了一个聪明人,强盗说:“人们都说你聪明,那你猜猜我在想什么,猜对了就放了你,猜错了就杀了你!”聪明人说:“我猜你想杀了我。”结果强盗杀也不是,不杀也不是,就把聪明人放了。
于是,乔治对歹徒说:“我猜你想杀了我。”
结果,几天后警察发现了乔治的尸体。
注:歹徒所遵守的法则和故事中的强盗一致,没有任何违反规定的地方。

乔治为何会死?

标签: 乔治 歹徒 强盗
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-03-24 23:19提供
(23)

新上任的警官西蒙,接到一个报案电话:“尤拉大街上的新世界银行被5个歹徒劫走美金10万元。歹徒手里有4支能装填6发子弹的左轮手枪。”

问明了歹徒的去向,西蒙跨上摩托车追赶歹徒去了。可能是太过匆忙,这位新警官临走时竟把自己的六响警用左轮手枪遗忘在办公桌上。他的下属警察贝尼也得知了案情,见上司连枪也没带,马上召集几个警察,乘上警车前去支援。

一阵枪声,把警察们引到一处荒无人烟的地方。只见5个歹徒被击毙了,新警官西蒙捂着受伤的左臂向他们跑来,贝尼在地上拾起西蒙从歹徒手里夺回的密码箱,搀着西蒙上了警车胜利返回。在车上,贝尼打开了密码箱,发现里面的现金已相当凌乱,而且其中的一些纸币上还沾染了一些血手印。

在新世界银行举行的宴会上,新警官西蒙和贝尼他们以及一些地方要员应邀出席宴会。大名鼎鼎的伊里侦探也被请来。宴会上,银行行长频频举杯感谢西蒙,并请西蒙向大家介绍他的英雄事迹。

西蒙今日风度翩翩,春风得意:“诸位!那天我独自驾驶摩托车冲向现场,一个望风的歹徒发现了我,就朝我连开2枪,打中了我的左臂。我带伤和那个歹徒搏斗,终于抢下他的那支左轮手枪,然后一枪将他打死。这时另外4个歹徒向我扑来,连续向我射击。我连发4枪,打死了4名歹徒。就在这时候,我的下属贝尼他们也来了……”

等他把丰功伟绩介绍完后,伊里侦探却带着两位警察来到西蒙面前,请他马上回警局接受调查。嘉宾们大惊失色。

最后,进一步的调查发现,西蒙果然与匪徒早有勾结,他打死匪徒是因为5名匪徒认为西蒙没有在抢劫中出力,不同意分钱给他。西蒙出其不意地夺过一个同伙的枪,迅速将这5个人击毙,正想携款逃跑,却遇到了前来支援的警员。西蒙灵机一动,编出了勇斗匪徒的故事,不料却露出了破绽。

请推理,西蒙的破绽在哪里?

标签: 西蒙 歹徒 贝尼
最后修改于 2017-12-27 15:08:34
答案:
解析:
于 2012-07-26 08:00提供
(47)

抹不去的贼脸

抹不去的贼脸戴维斯早上来到医院,刚穿好医生工作服就有一个人气冲冲地闯了进来,并拿着刀架在戴维斯的脖子上说:“赶快给我整容,让人无法认出我来,不然我就杀了你!”

戴维斯此时刚回想起在路上看的报纸,说有一名通缉犯在逃,还登了照片,照片上的人就是现在拿着刀威胁他的人。戴维斯为了自己的安全,不得不答应歹徒的要求。戴维斯不慌不忙地在手术台上准备着,脑袋里在思考怎么办才好。20分钟后,歹徒拿着镜子看自己的脸,满意地说:“很好,现在完全不是我了。”于是走出了医院。

他刚走出医院不久,正巧遇上侦探张成在散步,他也不怕,就大胆的向张成走去,谁知他刚走到张成面前,几个警察从后面跑了过来,把他抓住了,张成笑着说:“哈哈,你还是被抓住了吧!”歹徒直到被捕那一刻也想不明白,为什么警察会这么快认出他来。

请问:歹徒为什么会被张成和警察认出来呢?

答案:
解析:
于 2012-06-16 23:00提供
(26)

警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么?

标签: 歹徒 子弹 结果
答案:
解析:
与歹徒相关的标签

其他相关智力题标签