通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人们智力题。如果你有其他好的人们智力题,欢迎与我们分享 请发布人们的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-06 23:15提供
(1k+)

人们在写信时常常在信的结尾写上"此致"、"敬礼","此致"在这里表示的意思是

标签: 意思 结尾 人们
该题最近被收录于题集 我的错题集
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-12-29 13:23提供
(1k+)

心理学家认为,在一般情况下,人们都不愿接受较高较难的要求,因为它费时费力又难以成功,相反,人们却乐于接受较小的、较易完成的要求,在实现了较小的要求后,人们才慢慢地接受较大的要求,这就是“登门坎效应”。

根据上述定义,下列不符合登门坎效应的是

标签: 人们 门坎 效应
该题最近被收录于题集 思维与知识
最后修改于 2020-07-12 23:19:08
答案:
解析:
1k+
于 2015-10-31 17:52提供
(1k+)

人们说鸡的尖翅有毒,请问尖翅是什么部位?

标签: 部位 有毒 人们
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2016-03-31 14:33提供
(1k+)

在生活中,人们通常把电视连续剧称为“肥皂剧”,请问叫“肥皂剧”是因为?

该题最近被收录于题集 趣题全刷基础2000
最后修改于 2019-08-26 03:24:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-01-14 15:59提供
(1k+)

一天晚上,一个书生和一个挑夫结伴走到一户农家想要投宿。主人说自己姓槐名武穆 ,书生听了脸色微变起身告辞挑夫不肯,书生似有话难说。第二天人们发现挑夫死在路边,请问书生为什么要走?

标签: 书生 挑夫 人们
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2021-02-01 15:14:29
答案:
解析:
于 2015-03-09 23:58提供
(821)

人们打呵欠没有以下哪个作用?

标签: 作用 人们
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2020-12-11 12:29:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-31 11:00提供
(848)

鬼骧的记事薄

望着窗外的天空,略微显得阴沉,太阳的面貌也只剩了一丝弧线

公交车摇摇摆摆,凸显出自己的老迈。。。车内显得如此空旷,果然这么晚都不会有人坐车了呢....

想着路途还远...迷迷糊糊的就睡着了...

突然一顿的车,害的我撞到了前面的座椅上

司机喊着“都下车,到站了”

我回头看,不知什么时候上来很多老人...跟着老人们一起下车,眼前黑漆漆的,老人们却像看得见一样,没有丝毫停顿的就往前走

这时一个老人拍了拍我的肩膀,说道“哎,小伙子这么年轻就...”

我看见眼前模糊的大门,突然想到了什么,发疯似的就往回跑

以下选项最有可能的是

标签: 下车 突然 人们
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2021-04-28 13:36:46
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-11-11 00:12提供
(419)

不系安全带更安全,因为万一车子着火,人们可以更快地逃生。这是真的吗?

标签: 更快 人们 着火
该题最近被收录于题集 Z-生活常识
答案:
解析:
于 2011-09-18 03:35提供
(436)

什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?

标签: 人们 英文 字母
该题最近被收录于题集 顺序练习13

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-04-15 09:19提供 来源:33IQ网
(349)

一个美丽的小镇,是个旅游胜地。但是也有很多问题少年,他们抽烟染发,酗酒纹身。很是令大人们头疼。后来外乡来了一个女子,暗自称可以帮助解决这些问题少年,果然她来后问题少年少了很多,人们非常困惑不解。
这个女子主要以卖手工制作的皮包为生,她开了一家箱包店,但是只接待游客,并且谢绝当地人光顾。买过她家包的游客们都很赞不绝口:真皮制作,图案很特别,和皮包融合的很自然,从没见过这样的印染工艺。
直到某天突然天降大雨,一个母亲偶然进了这家店里避雨,她的孩子最近刚刚离家出走,而且是不辞而别。这位母亲看到了这家店的一个背包,突然惊叫起来!
请问:以下最不可能的一项是?

标签: 问题 游客 人们
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-04-16 12:13:25
答案:
解析:
于 2014-07-02 08:08提供
(358)

地震发生之后,人们总能回忆起地震发生前各种动物的异常行为,诸如狗在乱吠、鱼在乱跳等情况,所以人们可以根据动物行为预测地震,这种说法对吗?

标签: 地震 动物 人们
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2020-07-12 20:46:08
答案:
解析:
对联大全 对联故事 选择题 想象
于 2017-02-25 13:13提供
(346)

清代仪征十二圩是两淮食盐集散地,盐霸王贵乐、王子安父子对盐商敲诈勒索,拥有百万家财,命人题对联于门,并将他们的名字末字嵌于上下联之首,以示荣耀。

上联:乐岁同登,闻名八方四野

下联:安澜普庆,荣誉百代千秋

人们向阮元介绍此联,并请他设法对付,以解其恨。阮元叫来人将上下联各改动一字,三天后,王家门联便成为如下联

上联:乐岁同登,()()八方四野

下联:安澜普庆,()()百代千秋

你知道阮元改动后,变成了哪两个词吗?

标签: 下联 上联 人们
该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-04-16 00:01提供
(260)

最近这阵子,城里不太平。令警方百思不得其解的离奇凶案时有发生。

我的表哥阿全在跟我聊微信时向我抱怨,因为现在大家都不敢在夜里出门逛街了,所以他的酒吧生意很冷清,想请我帮个小忙。

我知道他什么意思,我和我老公阿国都是退伍的特种兵,如果我们俩能去阿全的酒吧镇镇场子,兴许能给目前还敢去酒吧喝酒的老主顾们增添一些安全感。

我答应了阿全,今晚就跟阿国一起去阿全的酒吧喝两杯。

在酒吧里,我坐在吧台旁,一边啜饮着低度的血腥玛丽,一边观察着酒吧里为数不多的客人们。

有一对年轻的男女引起了我的注意。女人的第六感告诉我,这俩人所在的地方散发着隐隐的危险气息。

男的个子不高,却有着一身结实的肌肉,年纪大约三十岁左右。女的留着短发,戴着眼镜,一副文质彬彬的模样,目测应该是大学生。

我提醒阿国,注意一下这两个人,阿国点了点头。

到了晚上九点半,就有一个自称联防队员的大叔来到酒吧里,提醒阿全酒吧该打烊了,不能让客人们待得太晚。阿全只好让服务员们下去招呼客人们结账离开。

我一边结账,一边在阿国耳边说:“我觉得我们待会应该跟踪一下那两个年轻人,总感觉有点不对劲。”阿国点了点头,表示同意。

那对年轻人既没有坐公交也没有打的,而是一直步行,一路有说有笑。

他们走到了一处偏僻的路段,我们也跟到了这里。谁知,就在这时,阿国的手机突然震动不停。

阿国掏出手机一看,是他的爸爸打来的电话。没办法,我们只好暂停跟踪,先接电话。

虽然阿国只用了两分钟就匆匆结束了通话,但我还是担心我们可能跟不上那两个人了,就催着阿国赶紧出发。

谁知就在这时,离我们不远的地方突然传出了“啊”的一声尖叫。

我们赶紧跑过去一看,尖叫声是一个蜷缩在路旁角落里的流浪汉发出的。路上躺着一个人,是那个短发戴眼镜的女子。她的喉咙被利刃割开了,淋漓的鲜血滴得一地都是,地上到处是斑驳的血迹。那个个子不高的肌肉男已经不见了踪影。

阿国拿起手机,对我说道:“我来打120吧!你打110!”

我应该怎么做呢?

标签: 酒吧 手机 人们
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2020-01-20 05:14:16
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-08 01:51:27 提供
(239)

阿司匹林是人们熟知的退烧药,据说它能能促使植物开花,是真的吗?

标签: 植物 开花 人们
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-05-27 21:00提供
(314)

从前有一位老钟表匠, 为一个教堂装一只大钟。他年老眼花,把长短针装配错了,短针走的速度反而是长针的12倍。装配的时候是上午6点,他把短针指在“6 ”上,长针指在“12”上。老钟表匠装好就回家去了。人们看这钟一会儿7点,过了不一会儿就8点了,都很奇怪,立刻去找老钟表匠。等老钟表匠赶到,已经是 下午7点多钟。他掏出怀表来一对,钟准确无误,疑心人们有意捉弄他,一生气就回去了。这钟还是8点、9点地跑,人们再去找钟表匠。老钟表匠第二天早晨8点 多赶来用表一对,仍旧准确无误。

请你想一想,老钟表匠第一次对表的时候是7点几分?第二次对表又是8点几分?

标签: 钟表 人们 装配
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2020-08-27 22:24:41
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2016-05-20 17:21提供
(211)

老A每晚睡眠的时间(小时)与他感冒的次数呈负相关,也就是说,当老A的睡眠时间增加时,他感冒的频率下降。这是因为缺乏睡眠会导致人们更容易得感冒,对吗?

标签: 感冒 睡眠 人们
该题最近被收录于题集 五星小题
答案:
解析:
于 2015-11-16 03:54提供
(219)

饲料厂车间有大量的工业盐、氯化胆碱原料,工人们不时把粉沫状原料倒入机器中加工。工人们解释说,“这些饲料配了药,有添加剂,具体是什么不知道,但对人体肯定有害,周边的苍蝇都毒死了,年轻人都不敢在这里干活。”这是真的吗?

标签: 人们 原料 饲料
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2011-05-02 09:00提供
(315)

什么样的河人们永远也渡不过去?  

标签: 人们
该题最近被收录于题集 顺序练习4

答案:
解析:
于 2016-03-02 00:44提供
(162)

平时人们常说“桃养人,杏伤人,李子树下埋死人”,请问以下关于“李害人”的说法中,哪一个是正确的?

标签: 说法 正确 人们
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-11-08 15:59:14 提供
(298)

什么词人们看到了都说没用?

标签: 人们

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-02-29 00:26:18 提供
(148)

体重会影响人们对距离的判断,多吃少动不只会导致腰围增粗,还会扭曲人们的空间视觉,让胖人感觉距离变远。这是真的吗?

标签: 人们 距离 视觉
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2022-04-24 09:13提供
(163)
周末到了,人们为什么喜欢在水里划船?
标签: 水里 人们 周末
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2015-11-04 23:46提供
(185)

逢年过节,人们总会倾向于去商场超市大肆采购一番。最近,来自康奈尔大学食品和品牌实验室的研究人员发现:假日季时(从感恩节到新年期间),人们在购买食物上的花销增加了15%,而在这些额外购买的食物中,足足75%是垃圾食品。这是真的吗?

标签: 食物 人们 食品
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2014-09-28 16:46提供
(189)

男人,自古难做,不仅人前得风光八面,待得人后妻床上,同样得好好交“公粮”。哪天一不小心做了快枪手,或粮草不足早早败下阵来,不仅颜面扫地,更有被老婆大人怀疑出轨之嫌。因此,为了能在床上一展雄风,更好的建设和谐家庭,更为了能在男人们自我吹嘘之时不黯然神伤,“壮阳”,是未婚男人和已婚男人们的共同爱好。君且看,烧烤摊上最为畅销的,除去牛鞭,就是韭菜。对“韭菜壮阳”深信不疑,但是,一把韭菜,真能让您做得一夜七次郎?

标签: 韭菜 床上 人们
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2017-05-15 23:54提供
(146)

南北朝时,在亳州的减店集,人们发现有一口古井,井水清洌甜美,人们用此井水酿酒、泡茶,回味无穷。相传,有个将军因作战失利,临死前将所用的兵器投入井里。谁知此后井水比先前更清淳透明,爽口润喉,所酿之酒,十里飘香,古井名声大噪,人们称之为“天下名井”。到了宋代,减店集已成了有名的产酒地,当地百姓至今还有“涡水鳜鱼苏水鲤,胡芹减酒宴贵宾”的说法。明代万历年间,阁老沈鲤在万历帝的庆典上,把“减酒”当作家乡酒进贡朝廷,万历帝饮后连连叫好,钦定此酒为贡品。

这种酒是?

标签: 井水 人们 古井
该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-02-03 11:59提供
(144)

人们常说“黄金比铁重”,这句话的意思是?

标签: 意思 黄金 人们
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪的知识
最后修改于 2021-03-04 12:11:26
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-04-11 09:02提供 来源:33IQ网
(109)
当男人们的中心发生翻转,他们会变得怎样?
标签: 翻转 中心 人们
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2012-11-12 22:00提供
(354)

为什么平均分摊帐单使人们在餐馆里花钱更多?

标签: 更多 馆里 人们
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-05-09 10:09:05 提供 来源:网上
(118)

在北方,人们常用地窖来储存粮食和蔬菜,人们在进入地窖之前,要将地窖的通风口打开一段时间,这么做,最主要是因为?

标签: 人们 时间 风口
该题最近被收录于题集 知识百科馆
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 想象
于 2017-06-13 12:07提供 来源:33IQ网
(143)
有一种人专门收集别人的事情向外报道,被人们常称作“无冕之王”,请问是哪种职业的人?
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
与人们相关的标签

其他相关智力题标签