通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的錢包智力題。如果你有其他好的錢包智力題,歡迎與我們分享 請發布錢包的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2021-10-03 18:18提供
(25)

恐怖小故事:錢包

警察告訴我錢包追了回來,證件都在,就是錢都被偷了。

走出派出所,望向天空,我忍不住哭了起來。

你敢試著推理嗎?

該題最近被收錄於題集 不恐怖的恐怖推理
最後修改於 2021-10-03 18:46:18
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-27 08:29提供
(106)

暑假我和男友出去旅遊,在某景點遊覽過後,正要離開的時候男友發現錢包丟了。錢包裡面有我倆的證件,十分重要,我們立刻聯繫了景區警察,幫忙查監控。

經過一番搜索,我們發現是進入景區取票的時候錢包被人拿走了。我們來景區之前已經在線上買好了票,當時正在通過景點的自動售票機輸入手機號碼取票,錢包就放在取票機器上,走的時候落下了。監控攝像頭在我們取票的機器上方,能清清楚楚地看到,大約五分鐘之後,一個背雙肩包的男人在同一台機器上取票,臨走的時候拿走了錢包。我們又查看了男人一路上的所有監控,他步行進入景區,隨著人流一同入園,用了大約兩小時遊覽完畢,期間並沒有在景點內有什麼購買行為,也沒有掏出過錢包。半個小時之前,他在景區門口騎了一輛單車離開。儘管景區監控攝像頭畫質很高,放大之後也十分清晰,但這個男人的形象太過普通,一路上也沒有發現什麼能顯露他個人信息的東西。至於景區外的攝像頭,要聯繫公安機關才能查看,景區警務人員表示愛莫能助。

錢包的價值不算很高,報警的話恐怕也不會受重視。男友不禁懊惱起來,不過我倒很樂觀。我大約知道怎麼追查拿走錢包的男人了。

請問,我們最可能獲取男人的什麼信息呢?

標籤: 錢包 景區 男人
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2021-06-27 23:58:46
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2020-06-30 11:12提供 來源:33IQ網
(25)
乙女在路上被鐵絲絆倒,受傷不能動,手中錢包(內有現金5000元)摔出七八米外。路過的甲撿起錢包時,乙大喊「我的錢包不要拿」,甲說「你不要喊,我拿給你」,乙信以為真沒有再喊。甲撿起錢包后立即逃走。關於本案,下列哪一選項是正確的?
標籤: 錢包 刑法
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-06-07 09:44提供 來源:33IQ網
(32)
Cherry一天外出購物,分別去了2318008的蛋糕店,HHQhaha的蔬菜店,小念er的奶茶店,猖09的文具店,以及軒兒的水果店。這期間她男友還來找過她,然後Cherry回到家后發現錢包不見了,如果她的錢包丟在了這其中一家店的話,請問最有可能丟在了哪家店裡?
已知線索:
1. Cherry記得在文具店還是用錢包現金付的款。
2. Cherry買完水果覺得拎著沉,剛好她男友來了,她就讓她男友拎著水果先去奶茶店買兩杯奶茶等她去買別的東西。
3. Cherry最後一個買的不是蛋糕。
4. Cherry先買的蔬菜后買的水果。
5. Cherry去奶茶店喝完奶茶想起還忘了一樣東西沒買,又去買,買完就回家了。
標籤: 水果 錢包 茶店
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-07-24 13:31提供 來源:33IQ網
(59)

甲、乙、丙三個人的辦公室在一起連著,中間是用毛玻璃隔著的,這種毛玻璃一面粗糙,一面光滑,讓人無法透視,平時的門都是鎖著的。一天乙的錢包丟了,是他出去時忘記了鎖門。乙的錢包藏得比較隱蔽,只有平時看到他把錢包放在哪兒的人才有可能偷到,警方很快就把嫌疑犯鎖定在甲和丙之間,警察仔細地觀察了兩塊毛玻璃,右邊辦公室的毛玻璃光滑面不在乙辦公室這一面,而左邊的毛玻璃光滑面在乙的這一面(約如下圖所示)。哪一位才是小偷?

標籤: 玻璃 一面 錢包
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-07-12 03:59提供
(74)

天氣預報說今天會下雨,天空陰雲密布,工作日午後的大街,人並不是很多,汪雨梅慢吞吞地從銀行里走了出來,她年紀大了,腿又不靈便,只能這樣吃力地走著,剛拐了個彎,頭部突然被連續猛擊,失去了意識,昏倒在拐角處,當她醒來的時候,有一群人在圍觀著她。

「阿姨,你怎麼回事啊?」

「頭都被打破了!」

「是自己摔倒的嗎?」

「不對,她是後腦勺!」

當汪雨梅意識恢復的時候,她連忙翻了翻自己的包,剛從銀行取出的五千元現金被盜了,老年人受不了這刺激,癱坐在地上,痛哭起來。

周圍的人見狀,連忙幫她報了警。

此時,天空中飄起了綿綿細雨,雨勢逐漸變大。

銀行附近有超市和五金店等。

警方根據報案人提供的線索,調取了監控,找到了四位嫌疑人。

一名40多歲的男人,監控中,那個時間段,他騎著電瓶車,一直在銀行附近閑逛,車上放著一隻購物袋,警察找到並詢問他的時候,他在家,說之前在超市買了很多東西,警察發現購物清單上有冰凍魚塊,讓他從冰箱里拿出來,看到實物后,確認是一塊冰凍魚塊,之前袋裡放著錢包,錢包里有數張銀行卡。

一名20多歲的男人,監控中,那個時間段,他背著雙肩包,一直在銀行附近閑逛,警察找到並詢問他的時候,他在相距很遠的一家便利店裡剛買完壽司和飲料,撐著黑色可摺疊傘,包里有鑰匙、紙巾、黑色傘套、礦泉水還有錢包,錢包里有數張銀行卡。

一名30多歲的男人,監控中,那個時間段,他左肩背著挎包,右手提著黑色長柄傘,一直在銀行附近閑逛,警察找到並詢問他的時候,他在相距很遠的一家餐廳里剛用完餐出來,撐著黑色長柄傘,包里有鑰匙、紙巾、筆、文件夾還有錢包,錢包里有數張銀行卡。

一名50多歲的男人,監控中,那個時間段,他騎著自行車,一直在銀行附近閑逛,自行車前車筐有個購物袋,警察找到並詢問他的時候,他在家,說之前去五金店買了個扳頭,之前袋裡放著錢包,錢包里有數張銀行卡。

警方把冰凍的魚塊、摺疊傘、長柄傘、扳頭,拿去檢測,均沒有檢測出血跡,而且他們四個人的身上和家裡都沒有被搶的那五千元現金。

誰是搶劫犯?

標籤: 錢包 銀行 監控
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2024-02-13 03:34:08
答案:
解析:
於 2018-07-31 22:38提供
(19)

張某出於報復動機將趙某打成重傷,發現趙某喪失知覺后,臨時起意拿走了趙某的錢包,錢包里有1萬元現金,張某將其佔為己有。關於張某取財行為的定性,下列哪一選項是正確的?

標籤: 張某 趙某 錢包
答案:
解析:
於 2018-07-31 21:38提供
(16)

甲、乙、丙、丁共謀誘騙黃某參賭。四人先約黃某到酒店吃飯,甲藉機將安眠藥放入黃某酒中,想在打牌時趁黃某不清醒合夥贏黃某的錢。但因甲投放的藥品劑量偏大,飯後剛開牌局黃某就沉沉睡去,四人趁機將黃某的錢包掏空后離去。上述四人的行為構成何罪?( )

標籤: 黃某 錢包 劑量
答案:
解析:
於 2018-06-14 15:29提供 來源:33IQ網
(44)
        孤兒某甲(已成年)在公交車上扒竊錢包一個,錢包內有一封災區孤兒寫給錢包主任的捐資助學感謝信,某甲讀後大為感動,於是將竊得的錢包依照信封地址原封不動寄還錢包主任。某家的行為屬於:
標籤: 錢包 孤兒 主任
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2016-11-26 22:41提供
(9)
一天晚上,卡爾警長在街上漫無目的地走著,突然,前面傳來一陣嘈雜的說話聲。卡爾警長頓時警覺起來,根據聲音判斷,應該就是在前面的拐角了。他飛快地跑過去,跑到拐角的時候好像還碰到了一個東西,好像是架子。一看,一位女士背對著他,尖叫一聲「抓小偷啊」如雷貫耳。接著她踏著高跟鞋起身追趕著前面飛奔著的一個男人,那個男人胳膊肘里夾著一個粉色的錢包,貌似還是名牌,因為他看到錢包上嵌著的圖標之類的東西反射出一道白光。他剛想追過去,卻突然想到了什麼,低下頭來思考。不出幾秒鐘,他明白了。他嘿嘿笑了笑,轉身離開了這裡。

這裡到底發生什麼了?
標籤: 東西 男人 錢包
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-08-26 18:29提供
(149)

我是玖命貓,學生黨一枚,趁著暑假,小夥伴們總是聚餐。

正睡著午覺,一陣手機鈴又將我吵醒。

「玖玖,今兒儀喵請吃飯,我們下午陪儀喵做個化學實驗的PPT,你來不來?」易秋道。

「果斷來啊!還有,吵醒我睡覺,明天你請!」

易秋無奈道:「好吧,我祝你越吃越胖!」

—————————————實驗室分割線————————————

小夥伴們來的倒挺齊全,分別是小證,LIEK,蘿蔔,易秋,我,也不知什麼日子,小七姐姐都大駕光臨,小證激動得眼珠子都彈了出來,差點沒duang的一聲掉在地上。

「謝謝大家啦,我去把今天下午應該做的實驗——『氫氣氯氣點燃生成氯化氫』搞完哈,大家先幫我準備器材,然後站在實驗室外等我就好啦。」儀瞄道。

實驗室很大,儀瞄的選擇的試驗台在距離鋼化玻璃窗最遠的地方,這樣就算有歹徒也可以迅速反應過來,然後抄起試驗台上的濃硫酸潑過去。

實驗室天花板設有自動感應淋雨設備,防火效果也很好。

我們幫忙搬運器材,確認氣密性,確認安全,然後關上厚重的強化鋼大門魚貫而出。

儀瞄還是不放心,將門窗反鎖,再將雙氧水放置一邊防止氧氣不足。

————————————分割線————————————————

「轟——!」

一陣震耳欲聾的巨響,不一會兒警車便佔據了大門。

「什麼!實驗室意外爆炸!?那儀瞄……」大家紛紛垂淚。

警察顯然有了線索,要求我們把背包里的東西都拿出來檢查。

玖命貓:錢包,鑰匙,手電筒,速溶咖啡;

易秋:錢包,鑰匙,隱形眼鏡,一次性手套;

LIEK:錢包,鑰匙,匕首,香水,一盒煙;

小證:錢包,鑰匙,火柴,捲尺,貓糧

小七姐姐:錢包,鑰匙,狗糧,寵物項圈

Q:誰是製造這場爆炸的兇手?

該題最近被收錄於題集 貓精
答案:
解析:
於 2016-04-03 12:42提供 來源:33IQ網
(20)
夏允祈和她的朋友們一起去游輪玩耍。這天恰好遇上風暴。當他們坐在一起談論著這場風暴,突然燈熄滅了,引起一陣恐慌。當燈亮起時,檢查自己的包裹,各有人發現自己的錢包不見了。面前的電腦上留下一段話:你們的錢包被我拿走了。別擔心,這只是個遊戲。我無處不在,解決謎題找到我還有我藏物品的地點和東西吧。只有兩次機會。good luck。然後顯示六個空。已知:地點:劇院,餐廳,桑拿,泳池,歌廳。物品:圍巾,壁畫,雕塑,鞋子,帽子。人物:君鵬,穆弘,清朵,胡碟,還有允祈自己。大家商量后決定分開找線索。首先,大家轉一圈先填上了劇院,鞋子,君鵬。電腦顯示兩項正確。可機會還有一次。不知道到底哪個錯了。允祈去劇院碰到君鵬,問他線索。君鵬回答,剛剛解決了題目,劇院不是。隨後去往不同地方。遇到清朵,說:剛剛我的錢包也被偷了,裡面有很重要的東西呢。胡碟說我一直和穆弘玩著牌,都沒注意,等回過神就沒了,口紅不是物品。穆弘說,中途胡碟輸不起離開過,餐廳不是地點。
請問第一句話中哪兩個是正確的。
標籤: 劇院 物品 錢包
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 19:05:50 提供 來源:33IQ網
(170)
顏偵探累了一天,坐在最後一班回家的車上就睡,突然被一陣吵架聲音驚醒,顏偵探問詢而來,只見一高大個子叫道:"誰偷了我的錢包」,只見他一手拉著一個人,顏偵探問道:「你們知道現在錢包在哪嗎?」小張掙扎道:「我剛一直在想我白天發生的事情啊,誰知大個一起來就抓住我了,我完全沒明白髮生什麼,我可不知道錢包在哪」,小王笑道:「是你吧,趕緊承認,我馬上就要下車了,別墨跡,錢包我就不知道你藏哪了」,顏偵探嘆了一口氣,這時顏偵探注意高大個後面的一位瘦小的人,「喂!你知道錢包在哪不」顏偵探問,小個子彷彿沒聽到呢,「他是個聾子,我一上車就看他在那比劃什麼的,也不會說話」大個子鬱悶道,可是顏偵探也不懂手語,於是拿出手機打出:你知道手機在哪嗎?小個子看了看,我也不知道呢,我一直低頭玩遊戲呢:小個子用自己正在玩的手機打道,大家覺得最有嫌疑的是誰呢…
該題最近被收錄於題集 偵探推理細節
答案:
解析:
於 2015-10-29 13:32提供
(271)

走在僻靜的街道上,路邊有一個乞丐。

「好心的路人啊,求求你施捨一點吧。」

我掏出錢包,想起錢包里只有別人還我的幾千塊現鈔,又捨不得施捨張百元,又偷偷塞了回口袋。再仔細看看這個乞丐,看樣子也挺身強力壯的,少這點零錢也不會怎麼樣吧。

「抱歉,我沒帶錢。」

「先生,你就可憐可憐我吧。多少都可以。」他的語氣中帶著哭腔。

看著這個可憐的乞丐,我只好再翻翻其他口袋,終於讓我找到了幾塊零錢給他。

正要轉身回家,錢包從口袋掉出來。乞丐好心提醒道:「先生,你錢包掉了。」我撿起錢包,小心起見,我又點了一遍錢,確認數目后,乞丐又說道:「先生,這種東西應該要放好……」他似乎想跟我套近乎,讓我多施捨一點,但我身上真沒多餘的零錢了,只能轉身離開。似乎有什麼不對勁的地方,不過我也沒時間想了。

標籤: 乞丐 錢包 零錢
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-10-07 15:07提供
(884)

有一天,小明的錢包丟失了,慌慌張張地在抽屜中翻來覆去。小軍看見了就過去問他發生了什麼事,小明就將他錢包丟失的事情告訴了小軍。於是,小軍就協助小明找了一會兒的錢包,結果仍然一無所獲。

然後,他們就去向老師尋求幫助。老師就將其他同學的的抽屜,書包包括能藏東西的衣服口袋都搜了一遍后仍然毫無結果。

接著,小明告訴老師自己的錢包應該是在第二節下課後被偷的。於是,老師通過詢問找出了當時待在教室的三名同學。

第一位同學是小文,經常在教室遊盪,也不知道在做什麼。

第二位同學是小連,與小明是很要好的朋友,隔三差五地回來找小明玩。

第三位同學是小孫,因為崴了腳,而無法出去活動。

請推理誰是偷了小明錢包的小偷?

標籤: 小明 同學 錢包
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
於 2015-07-16 22:36提供
(503)

中考後,我去了新的學校。暑假開始后沒幾天,我們就開始了軍訓。宿舍里一共四個人,寢室長喜歡看《盜墓筆記》。我拿到了一張日程表,負責讓她們按時起床、集合等事務。位子在我右邊的是個「低頭族」,沒事喜歡玩手機。位子在寢室長右邊的是個來自郊區的學生,家裡條件不好,有個相差六歲的妹妹,也喜歡玩手機。軍訓第一天,我們互相簡單介紹了一下自己的基本情況。我正好帶了一大包零食,自己吃不完,就拿出來分給她們吃。其他兩個拿了一點后就沒再要,可是當我遞給那個郊區女生時,她竟然把剩下的半包都據為己有。我雖然不爽,但是卻沒有發作。她們有時候還會讓我在中午時幫她們買水,錢由她們出。平時第一個到宿舍的都是我,可是有一天當我結束訓練回宿舍時,卻發現那個郊區女生已經回去了。可是有一天,她卻問了我一個奇怪的問題:「如果有人傷害了你,你會不會記恨他(她)?」我想裝糊塗,就說不會。然而當我結束了軍訓回家時,卻發現錢包里少了錢,而且還不是筆小數目。看著打開的錢包,我不由得懷疑有人偷了我的錢包。
請問,誰最可能偷了我的錢包?

標籤: 錢包 郊區 宿舍
答案:
解析:
於 2015-07-14 17:56提供
(1k+)

一小偷先後偷了老人、婦女的錢包,最後,小偷發現本應和倆偷來的錢包放一塊的自己的錢包不見了。小偷打開所偷錢包,老頭包里有50塊、婦女包里有5塊,同時兜里還有一張紙條,紙條上寫:偷別人前,先注意自己的兜。請問,小偷的錢包是誰偷的?

標籤: 錢包 小偷 紙條
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-01 23:29:37
答案:
解析:
1k+
於 2015-06-27 03:24提供
(1k+)

我在街上閑逛,突然在地上看到一個錢包,撿了起來,

「不好意思,那個錢包是我的。」

我回過頭看見一個濃妝艷抹的女人,

「吶,還給你。」

「哦,謝謝你,如果可以的話,我想請你喝杯咖啡表達一下我的謝意。」

「嗯,好的。」女士的邀請我當然不會拒絕。

…………

咖啡廳里,我和那位女士愉快的交談著。

「其實你不用化這麼濃的妝,淡妝更能凸顯女人的美麗。」

「是嗎?我今天是第一次這樣出來,下次我試試淡妝好了。抱歉,我要去趟洗手間。」

看著那位女士走進了廁所,我突然感覺不對勁,立即離開了咖啡廳。

標籤: 女士 錢包 女人
答案:
解析:
1k+
於 2015-02-17 21:33提供
(252)

春節將至,我和朋友月戴坐上了開往家鄉的***次列車。正當我們品嘗著美味的旅途甜點的時候,聽到一人驚呼:「我的錢包被偷了!」被偷的人叫小李,據他描述,錢包是黑色的,裡面只有有幾百塊錢人民幣,沒有銀行卡、身份證等證件。

我:「你當時在做什麼?」

小李:「我在睡覺。」

月戴:「你的身份證怎麼不放在錢包里?」

小李:「為了方便使用,我放在口袋裡了。」

我和月戴立刻報告了乘警,乘警迅速封鎖了車廂內所有人員,並說:「有人錢包被偷了,小偷一定還在車廂內,請大家不要輕舉妄動。」不久我們便鎖定了四名可疑人員:

A打了個哈欠,並且有些緊張地說:「我去上廁所了,怎麼會偷錢包呢。」

B難以掩蓋自己的焦慮:「A是去廁所了,我去打水的時候還和他碰面了呢,我想偷黑包的人應該不是他。」

C不耐煩地說:「那黑包偷了關我屁事,我一直在和朋友聊QQ。」

D則是一臉愜意╮(╯▽╰)╭:「我一直在吃番茄醬哎,真的好好吃哦,你們也來嘗嘗吧。說起那黑包啊,也許本來就應該被偷,不要計較那麼多了。」

此時的我還是一頭霧水,然而我的朋友月戴卻早已看穿了一切。那麼偷錢包的人最可能是誰?

標籤: 錢包 朋友 小李
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2015-02-03 00:42提供
(20)

出門在外總會免不了有意外發生。這一天傍晚,天才大師卓別林正走在回家的路上,可是走著走著,前面突然出現了一個歹徒,而且這個歹徒還持有一把手槍,並用槍指著卓別林的頭說:「快把錢拿出來,否則就得小心你的腦袋!」這時卓別林知道自己處於弱勢地位,也就不做那些沒用的抵抗了。而是乖乖地掏出了錢包送到歹徒手上。正當歹徒很得意的時候,卓別林對歹徒說了幾句話,然後就聽見六聲槍響。這時的卓別林一拳頭打到歹徒的頭部,使得歹徒昏了過去。而卓別林趕緊取回錢包,笑呵呵地走了。你知道幽默的卓別林大師對歹徒說了什麼嗎?

標籤: 歹徒 大師 錢包
答案:
解析:
於 2013-04-19 11:35提供
(990)

有一天中午,警方接到報案,一位年輕人自稱自己被一個流浪漢搶劫了,流浪漢已經被年輕人制止住,兩人喋喋不休的爭吵起來。年輕人大叫著:「我剛才路過這裡,拿著錢包,你趁我不注意時,就把錢包奪走了!我看的清清楚楚的!就是你!」「我才沒有!那個時候我一直在旁邊的海鮮店乞討,我還看見老闆娘把一隻紅色的龍蝦放進了鍋里,好香啊。」警方並沒有找到目擊者,也沒有在流浪漢身上發現錢包,可警方已經知道誰在說謊了,你知道誰在說謊嗎?

該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2013-01-18 08:00提供
(86)

錢包丟了(打一化學元素)

標籤: 錢包

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-11-03 15:00提供
(24)

窗外,雪花飛舞。媽媽望了望電腦上閃動的頭像,戴上帽子,披上大衣,穿上UGG,揣上錢包,向郵局跌跌撞撞地走去。 (打一植物名稱)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-06-05 07:00提供
(264)

段譽遠遠的就看見兩個女孩正在爭執一個女用錢包,兩人都說這錢包是自己的,二人也能說出錢包里的東西及兩百塊紅票子,一張五十元,還有一張二十的兩張十塊的和一張五塊的,正在爭執不下,段譽就上來拿起錢包看看了裡面的物品,看到錢的潮濕痕迹然後對那兩女子說:剛剛你們是不是拿錢買東西的,買的是什麼,第一個女的說;是啊,天氣那麼熱我剛剛用錢買了一瓶礦泉水解解熱口,第二個女子的回答是:我剛剛也到小店裡買一包紙巾拭汗,天太熱了嘛,..

聽了兩位女士的回答,段譽滿意的點頭微笑,各位大士你們知道是第一個女孩的還是第二個女孩的么,..

標籤: 錢包 女孩 東西
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
最後修改於 2022-09-25 10:59:08
答案:
解析:
於 2012-05-25 10:00提供
(9)

馬里斯·科特,是京琴馬戲團的小丑。他身上掛著銅壺、鐵勺之類的東西,走起路來叮噹亂響。他的表演很精彩,因此他很受歡迎。碧吉、路克、帕特里克很喜歡看他的演出。一天,演出剛結束,雜技演員玲娜·克麗絲哭哭啼啼跑到團長辦公室,說馬里斯在演出間隙跑到她的房間,打昏了她,並偷了她的錢包。團長問馬里斯是否有此事,但馬里斯說玲娜誣陷他,他根本沒偷她的錢包。團長不好判斷,正在困惑之時,恰巧來馬戲團看錶演的三隻小虎路過,問清發生了什麼事。「5分鐘前,我確實路過她的住處,可我根本沒進去,怎麼會拿她的錢?」玲娜說:「當時我正背對著門卸妝,沒聽見有人進來。那個卑鄙的傢伙不知道用什麼東西打昏了我,把錢包偷去了。」路克想了一下,馬上做出判斷:「玲娜小姐,他不是小偷,你別編造謊言誣陷好人了。」請推理:你知道路克怎麼判斷的嗎?

標籤: 里斯 團長 錢包
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-19 21:08提供
(56)

錢包里沒錢使勁晃(打一作家)

標籤: 作家 錢包

答案:
解析:
於 2011-11-10 12:59提供
(856)

小偷喬喬和往常一樣,很順利地將電車裡的三名乘客的錢包偷走了。他第一次偷了一位穿迷你裙小姐的錢包,接著他偷了一位身著西裝的中年男子的錢包,最後他掏了一位中年婦女的口袋。喬喬下了車,連忙跑進旁邊的廁所高興地檢查起自己的"戰利品"。那位小姐的包里有10 元,中年男子的包里有20 元,中年婦女的包里只有 5 元。"都是窮光蛋。"正當喬喬感到不悅而皺眉頭時,他發現和這三個偷來的錢包放在一起的自己的錢包不見了,那裡裝著1000 多元錢呢。不僅如此,他的口袋裡還有一張紙條,上面寫著:"在偷別人東西之前,最好先注意自己的口袋。""畜生!殺千刀的小賊。"喬喬憤恨地說。到底這三個人中,誰偷了喬喬的錢包呢?

標籤: 錢包 中年 廁所
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-06-24 20:00提供
(26)

一天,Sroan在大街上弄掉了自己的錢包,被路過的Pasber撿到了。Sroan回到原地尋找時,看見了Pasber。Pasber說:「你是不是在尋找什麼東西?」Sroan說:「我掉了一個錢包,你有沒看到?」Pasber又說到:「我撿到了一個,你能描述一下這裡面都有些什麼東西嗎?」
Sroan隨即回答:「裡面有一張銀行卡以及320元人民幣,共8張,而且沒有10元。」
「完全吻合」Pasber當即把錢包還給了Sroan。
那麼,你知道Sroan的錢包里有哪8張人民幣嗎?

標籤: sroan pasber 錢包
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與錢包相關的標籤

其他相關智力題標籤