通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品很大智力题。如果你有其他好的很大智力题,欢迎与我们分享 请发布很大的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-01 14:44提供
(732)

阿东是一个成绩普普通通的初中生,没什么爱好和朋友,但是他的父母经营着不菲的产业,父母总是很忙所以经常把他留在家。他的家很大,很华丽堂皇。阿东不爱学习,今天早上又是糟糕的天气,刮风下雨的。他打算去看电影,但是电影院人很少,很阴森恐怖,本来的喜剧片搞得也没气氛了。只好抄近道向家里走去,打算悄悄地进去的时候,电话突然响起来了。

“阿东啊,快点回来!家里有要事!”爸爸说。

“阿东,家很大,不要在里面迷路了,外面风雨很大,而且泥土很多,最好也不要出去了,也不要胡乱去欣赏雨景和品茶。”妈妈插话说。电话迅速挂断.

此时阿东会?

标签: 很大 电话 父母
该题最近被收录于题集 f
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-01 05:39提供
(678)

顾客并不像通常所描述的那么容易被操纵。他们知道自己需要什么。他们需要的东西,和别人认为他们需要的东西,可能有很大的差别。
据此可知(  )。

标签: 东西 很大 差别
该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-09-03 13:50提供
(453)

9月3日这天,万古梦给我出了一道密码题,你能解开吗?

shjffxsrmwsiieanaiieninanui

(注意时间,很大程度上能让你猜出答案)

标签: 很大 时间 程度
该题最近被收录于题集 栅栏密码
最后修改于 2017-12-27 14:59:41
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-03 01:47提供
(218)

金箔入酒的新闻闹翻了天,这种做法引起了广泛的质疑。专家表示这样做会使酒中重金属超标,另外考虑古时“吞金自杀”的典故,这样做也有很大的健康风险。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-04 08:41提供
(193)

117yi这天在吃鱼,突然把鱼的整个脊椎吞进去了,卡在喉咙里(有点夸张忽略掉)

117yi忙开始喝醋,并且吞饭。请问:喝醋和吞饭能起很大作用吗?

标签: 作用 很大 整个
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-02 09:58提供
(201)

“对不起,我们已经尽力了."

医生带着颤抖的声音说到。

我哭了,唯一的好友死了。

我抱着他的尸体,很轻很轻......

他生前有140,有点胖,现在却瘦成这样子,一定受了很大的痛苦吧?

标签: 样子 痛苦 很大
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2019-07-25 11:56提供 来源:33IQ网
(131)
疙里疙瘩的大树,上面扒着一只个头很大的蝉,你能找到它吗?

标签: 很大 个头 大树
该题最近被收录于题集 备选题
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-07-27 13:14提供
(119)

判断正误

保龄球瓶非常稳定,所以要很大的力才能使保龄球瓶倒下。

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-12-20 14:35提供
(75)

物理课上,老师讲到黑洞的质量极大,所以引力也极大,连光线都无法逃逸。凉衣若有所思地看着托马斯松,说:“看来你的质量也很大啊。”

请问凉衣想表达什么?

标签: 质量 极大 很大
该题最近被收录于题集 N-搞笑类
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-06-09 01:18提供
(45)

“终于可以轻松了啊!”

“完成了这个案子,就可以轻松一个月咯!”

我,是一位高级ceo,有房有车,住在一栋豪华大公寓里面。

说大确实很大,我们这里风景也很好,作为这里的住户,我还没见识过这里的全景呢!于是,我准备今天下午逛完这里。

只可惜,我们这里经常有人失踪,哎,现在的社会啊。逛完就回去吧!

我来到小区公寓里的最后面,发现了一个很大的屋子,很豪华嘛!

我目不转睛的看着屋子里面,心里一阵悸动。

惨白的灯光下,一共有十几个人都套着不同的绳子,有男女老少,舌头伸的很长。

我吓得魂飞魄散,转身就跑。

迎面撞上了一个年轻的美女。

“啊,不好意思,我是一名高级白领,在全国五百强的XXX公司上班,你呢。”

“我....我......”

我目不转睛的望着刚才的屋子,吓得说不出话来。

“哦,那是我家,我爸妈开的葬礼公司。”

“可那里面,都是死人啊!”

“没有,你在仔细看看。”

我看了看,果然,全都是一些寿衣。

“嘻嘻,都让你别害怕了!来!进来坐会吧!”

呼呼,原来是这样子啊

我仔细打量着这位美女,皮肤白皙细腻,只不过衣服破破烂烂,眼睛黑眼圈很重,应该是工作的缘故吧。

我来到了屋子里面,发现屋子里也破破烂烂的,还有阵阵臭味,难道葬礼业务的家里都这样吗?

突然,我好像意识到什么,发现自己,做了一个错误的决定。

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-05-07 00:50提供
(66)

小刘、小朱、小沈、小耿和小袁,原本是关系非常要好的同事,其他同事戏称他们“五号特工组”。但是因为一些事,他们之间产生了很大的矛盾。

小刘,男,小沈的同事,两人因为工作的关系,互相敌视。

小朱,女,小沈的同事,暗恋小沈,向其表白,被拒后怀恨在心。

小耿,男,小沈的同事,喜欢小朱,对小沈有很大的敌意。

小袁,女,小沈的同事,被小沈欺骗感情,之后就想尽办法报复他。

有一天晚上,同事聚会,五个人之间爆发了很严重的口角。后来连续多日小沈都没来上班,由于他是外地人,在本地没有亲戚,所以无人报警,老板打他手机,一直处于无人接听的状态,就这样连续多日,最终报警。警方来到小沈的出租屋,请来开锁匠开门之后,发现他背部身中数刀倒在地上,已经死亡有一段时间了。他的右手沾着血迹,写下了“乙壬丙己”这四个字。警方随即展开调查,并且根据法医验尸的情况,询问有作案动机的四人,案发时间无人可以证明他们当时在哪儿在干什么。

小沈的死亡讯息表达的是什么意思?

标签: 同事 无人 很大
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2018-02-24 19:35提供 来源:33IQ网
(41)
找规律:
651,532,633,954,426,?
[不会的点提示会对你的帮助很大哦]
标签: 提示 很大 规律
该题最近被收录于题集 vip
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-02-20 04:31提供 来源:33IQ网
(45)
这是一道数字+逻辑推理题啦!这题不太简单哦
这题很严谨,请不要怀疑,而且知识含量很大,会做的能get到不少知识呢!(密码两个汉字)

还有三个红包没领取,金额很大哦!答对的可以关注出题者,加好友,可以领红包(哈哈,开个玩笑)
【不会的请点提示,会对你的帮助很大】

标签: 很大 知识 红包
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-03-01 20:15提供 来源:33IQ网
(52)
硅本来是电阻率很大的物质,可是据说只要在1Kg硅中加入1mg的硼,其电阻率就会大大降低,是真的吗。
标签: 电阻 物质 很大
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-05-08 12:21提供 来源:33IQ网
(53)

此些看似毫无关系,其实暗含极强的逻辑

生产,出发,牙刷,直径,故事,牛奶,喜欢,算盘

以上两字词语与某一逻辑放在一起,请找出该逻辑,并从下面选项中找出符合此逻辑的一项

[不会的点提示会有很大的帮助哦]

标签: 逻辑 选项 很大
最后修改于 2023-09-20 04:04:10
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-05-31 21:15提供
(37)

佛教下有很多宗派,其中“汉族佛教”影响很大,“汉族佛教”又被称为?

标签: 佛教 汉族 很大
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-04-30 22:28提供 来源:33IQ网
(36)
还记得葛优的的经典语录么?把珠峰炸开一道大口子。之后放海洋的潮湿气流进来,把青藏高原变成鱼米之乡……这其中有一个很大的气象问题,是什么呢?
标签: 高原 很大 问题
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2019-02-14 23:40提供 来源:33IQ网
(33)

将1、2……1997、1998放在一起,组成一个很大的数,即12……19971998,问:这个数有多少位?

标签: 个数 很大
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-01-14 20:51提供
(95)

从前有只很大的公鸡(打明星名字)

标签: 名字 明星 很大

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2014-08-15 11:18提供
(41)

把1到2014这2014个数一个一个地写出来得到一个很大的多位数:1234567891011121314......201220132014,求这个多位数的位数。

标签: 位数 很大
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2018-06-04 00:58提供 来源:33IQ网
(18)

请看下面这个数列,请问“?”处的数是?

10、20、21、31、32、?、43、62、81

(注:此题为阴题,看看提示对你的帮助会很大哦~)

标签: 提示 很大 数列
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2014-08-11 15:47提供
(22)

这是一道我设计的原创题,难度不是很大,求问号里面是什么?

标签: 问号 很大 设计
该题最近被收录于题集 数字推理4星题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-19 16:09提供
(16)

小区最近出现了杀人魔,所以邻里之间互相帮助,一次我听见了我家的门铃声,按的很急,我立马把门打开看到一个趴在地上的人,背后有一个很大伤口,手还在摇来摇去,我赶紧把他背到房间里,然后去关门,我找到紧急治疗的物品救他。

最后我们谁死谁活?

标签: 房间 伤口 很大
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-19 16:36提供
(51)

一笔不直,二笔不曲,三笔有直有曲,数量单位却很大(打一字迷)

标签: 打一字 很大

答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2023-12-03 16:31提供 来源:33IQ网
(13)
根据拼音和解释,选出正确的字组词填空。
luō hǔ xū 顺着长条形东西抚摸。比喻触犯有权势的人或冒着很大的风险。比喻冒犯厉害的人。
标签: 比喻 权势 很大

答案:
解析:
于 2012-04-06 10:32提供
(27)

设想一下三条鱼成群而游。一条鱼可能被捕食者Y看到的空间是以该鱼为圆心,Y能看到的最远距离为半径的圆。当Y在这三个圆之中的一个时,该鱼群可能受到攻击。由于三条鱼的鱼群之间距离很近,这三个圆在很大程度上重叠在一起。
下面哪一项是从上面一段中得出的结论?(    )

标签: 鱼群 程度 很大
答案:
解析:
于 2012-01-24 10:24提供
(20)

猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?

标签: 用处 很大 全身
答案:
解析:
于 2023-01-30 15:07提供
(5)

城市化是继工业化以后推动经济社会发展的一个新的重大力量。地方政府在城市化方面有着很强的冲动,但这个冲动更多表现在土地的城市化方面。因为土地的升值幅度很大,潜力很大,对地方的经济增长和财政收入也有很大的促进作用。所以,在城市化进程中,土地的城市化成为地方发展的一个重要手段。但这并非真正的城市化,因为城市化程度是以人的城市化为标准的。
这段文字的中心意思是?

标签: 土地 很大 冲动
答案:
解析:
于 2012-01-21 07:04提供
(6)

Pasber的爸爸在一次难度很大的考试中非常从容,为什么?

标签: 从容 考试 很大
答案:
解析:
与很大相关的标签

其他相关智力题标签