通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老师搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的老师搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布老师搞笑脑筋急转弯题
于 2021-09-15 09:24提供 来源:33IQ网
(259)
今天上驾校理论课,老师说:“造成严重交通事故,并且逃逸的,终身禁驾。”后边一妹子举手说了一句话,全班都笑晕了。
请问妹子说了什么?
该题最近被收录于题集 第一次没做出来
答案:
解析:
于 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位语文老师正在批改试卷,改到诗歌翻译题时,突然看见一位学生的翻译答案为:“吃了同学的少年”。震惊之余,老师看见了翻译题的题目,这才明白了事情的原委。

提问:该学生翻译的可能是下面哪首诗中的诗句?

标签: 翻译 学生 老师
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2020-07-15 09:33提供
(238)

唯一对我说过“别走好吗”的人,居然是我的一位老师,请问最可能是哪位老师?

标签: 老师 唯一
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2019-08-18 14:40提供 来源:33IQ网
(11)

儿子:今天惹事了,我把老师气哭了。

爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了?

儿子:我上课玩磁石,被老师发现没收了。

爸爸:这不算啥大事,以后注意点。

儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上,当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!

爸爸:好了,没事了,你去玩吧…… 记住,以后拿磁石离你妈远点!

依据上述故事不能推断的叙述为何?

标签: 老师 儿子 爸爸
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2018-09-14 12:25提供
(12)

小时候,我们答错题的时候,老师给我们红叉时就要扣分,我们记住改正了,可是有人得红叉却没改正,为什么

标签: 老师 小时候
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-03-26 04:25提供 来源:33IQ网
(354)
上课时,小明的老师说,一定要克服困难,小明很听老师的话,回家后问妈妈要手机。请问他要干嘛
标签: 老师 小明 手机
该题最近被收录于题集 难上加难
答案:
解析:
于 2017-11-13 00:39提供 来源:33IQ网
(14)

教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。回答的是什么?

答案:
解析:
于 2017-05-12 16:57提供
(152)

上课的时候,老师提出了一个问题,叫睡觉的小明回答。小明站起来,急得满头大汗,最后害怕地回答道:“发源地在头上。”引起全班大笑。你能反推上的最可能是什么课吗?(可以先反推老师提的最可能是什么问题)

标签: 问题 小明 老师
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
于 2017-02-10 13:25提供 来源:33IQ网
(13)
老师在台上喊:“木棒同学是谁呀?”
有个同学站起来回答他:
标签: 同学 老师 木棒
答案:
解析:
于 2016-04-30 00:07提供
(311)

玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

标签: 数学 老师 算术
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2016-03-13 23:48:57 提供 来源:原创
(21)

有一位老师,他在翻看自己班的QQ群时,发现大家都在说:“老师您辛苦了!”老师十分感动,平时自己的学生都不懂得感恩,于是继续翻看,突然,老师看见一条消息,从感动变成了失望,老师看见了什么?

标签: 老师 突然 失望
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-12-06 22:50:43 提供
(36)

一位老师说自己的学生智商都是负数,接着一位学生问老师:“您的智商是多少”?老师说:“我当然是你们的几百倍”。老师说完全班大笑。为什么?

标签: 老师 学生 全班
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-26 10:39:48 提供
(192)

动物学堂开课了,狐狸老师抽查背书情况,问狐狸老师叫哪个开始?(要先想到一种食品)

标签: 老师 狐狸 想到
答案:
解析:
于 2013-07-19 09:29提供
(23)

动物学校里,牛、马、驴、虎、狗、猪、猫、鸡、鸭在班上上课,可是大家很吵,山羊老师叫大家安静下来,可还有两个学生还在说话,它们是谁?

标签: 生还 老师 班上
答案:
解析:
于 2012-06-11 01:11提供
(19)

“东张西望”“左顾右盼”“瞻前顾后”用在哪里学生才不会被老师罚?

答案:
解析:
于 2012-04-21 12:00提供
(21)

脑筋急转弯:Jiege上课偷偷吃哈根达斯被老师看见,老师气着问:“太闲了是不是……”,Jiege说了句话老师气得差点当场晕倒。他说的什么?

标签: 老师 jiege 当场
答案:
解析:
于 2012-03-23 08:10提供
(535)

老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 学生:“马儿会跑吗?” 老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 学生怎么回答的呢?

标签: 老师 学生 马儿

答案:
解析:
于 2012-03-13 12:07提供
(229)

中学老师遇到什么事最头痛?

标签: 头痛 老师 中学
该题最近被收录于题集 杠杠的

答案:
解析:
于 2012-03-09 14:34提供
(17)

老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?

标签: 老师 蚯蚓 小东
答案:
解析:
于 2012-02-27 21:52提供
(18)

Sroan是一位家境平困的孩,不过成绩年级里总是第一,不过字写得很差,真的很差。有一年中考,老师们批得很严,只要有字写得差的,都被批得很差。请问,Sroan是怎么考上一中的??

标签: sroan 老师 一中
答案:
解析:
于 2012-02-25 21:00提供
(13)

教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。

答案:
解析:
于 2012-01-20 13:26提供
(7)

施老师嗜书如命。一次,他问我:“怎样看书最快?”我一下子被问住了,你能回答吗?

标签: 最快 老师
答案:
解析:
于 2012-01-18 16:23提供
(13)

Sroan上课经常回头看.老师见了却从来不说他,为什么?

标签: 不说 老师 上课
答案:
解析:
于 2012-01-17 19:14提供
(11)

Pasber在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格?

标签: 图画 pasber 老师
答案:
解析:
于 2012-01-07 19:07提供
(27)

老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗?

标签: 牧师 老师
答案:
解析:
于 2011-12-24 19:13提供
(14)

为什么Pasber总要等老师动手才去听老师的话?

标签: 老师 pasber
答案:
解析:
于 2011-10-20 07:00提供
(19)

期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么?

标签: 平平 老师 同学
答案:
解析:
于 2011-09-10 11:00提供
(66)

两个女老师同时爱上了一位风度翩翩的对数学狂热爱好的数学老师,为了表达爱意,其中一个说:‘我对你的爱是她对你的爱的100倍!’ 另一个反驳说:‘我对你的爱是她对你的爱的1000倍!’数学老师说:‘原来你们两个都完全不爱我的!’这是 为什么呢?

标签: 数学 老师 反驳
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题