通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的儿子搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的儿子搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布儿子搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2021-02-06 18:29:48 提供 来源:33IQ网
(111)

父母把儿子养大,儿子应该用什么表情来对父母?

标签: 父母 儿子 表情
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-02-07 12:30:59
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-05-12 12:12提供 来源:33IQ网
(15)
敖家有两个儿子,大儿子叫敖文,二儿子叫敖盛, 其实敖盛原来是叫敖武的,只是有一天发生了一件事,回家就给他改了名,请问发生了什么事?
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
于 2020-04-18 20:49提供 来源:33IQ网
(12)
李财主家有六个老婆,有十一个女儿,没有儿子,所以他很不开心,这次又生了一个孩子,是儿子,李财主开心地笑了,为什么?
标签: 儿子 财主 孩子
该题最近被收录于题集 学霸级
答案:
解析:
于 2019-08-18 14:40提供 来源:33IQ网
(11)

儿子:今天惹事了,我把老师气哭了。

爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了?

儿子:我上课玩磁石,被老师发现没收了。

爸爸:这不算啥大事,以后注意点。

儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上,当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!

爸爸:好了,没事了,你去玩吧…… 记住,以后拿磁石离你妈远点!

依据上述故事不能推断的叙述为何?

标签: 老师 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2016-06-07 18:18提供
(259)

一个小孩儿很喜欢看大头儿子小头爸爸,他很羡慕大头儿子,因为小头爸爸对他很好,可他却不太喜欢小头爸爸,为什么?

标签: 爸爸 大头 儿子
答案:
解析:
于 2016-05-16 01:02提供 来源:33IQ网
(15)
儿子和驴
儿子与父亲一起种地,儿子负责把握方向,父亲拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:“爹,走吧”,父亲就拉着驴向前走,日复一日。一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,冷静下来,高喊一句话,驴缓缓前进。问说了什么话
标签: 儿子 父亲 冷静
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 知识 原创
于 2016-03-19 02:22提供 来源:33IQ网
(471)
小明想离婚,要参考小刚的意见,小刚回答说,春秋有个刺客杀了吴王的儿子庆忌说完就转身走了。。。请问小刚是什么意思?
标签: 小刚 意思 儿子
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2015-02-11 23:04:18 提供
(9)

请问,庄子的儿子的儿子叫什么?

标签: 儿子 庄子
答案:
解析:
于 2014-05-11 09:33提供
(155)

一个鳄鱼偷了一个父亲的儿子,它保证如果这个父亲能猜出它要做什么,它就会将儿子还给父亲。那么如果这个父亲猜“鳄鱼不会将儿子还给他”,那会怎样?

标签: 父亲 儿子 鳄鱼
答案:
解析:
于 2013-06-02 09:41提供
(23)

壁虎的儿子犯错了,最希望受到什么惩罚?

标签: 惩罚 希望 儿子
答案:
解析:
于 2012-05-26 10:00提供
(40)

爸爸教儿子识数,道:“儿子,一后面是几呀?”
儿子:“二”
爸爸:“那二后面呢?”
儿子:“三”
爸爸:“那三后面呢?”
你知道儿子怎么回答的吗?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2012-04-24 13:00提供
(48)

儿子问妈妈:如果有人打你儿子你会怎么样?妈妈:我会打他的儿子! 这个时候儿子泪流满面,默默离开了,你知道这是为什么嘛?

答案:
解析:
于 2012-01-30 17:37提供
(20)

爸爸:"汤姆,假如我也和你一样,不洗手就吃饭,你会怎么说?" 请猜猜,儿子是如何回答的?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2012-01-26 18:29提供
(8)

一人,其父是杀猪匠,忌讳"杀猪"二字,常转语说:"父亲出亥(即杀猪)去了。"不料,让杀牛家的傻儿子听后,照葫芦画瓢,出了大洋相。你知道,杀牛家的这儿子如何学舌的?

标签: 儿子 洋相 忌讳
答案:
解析:
于 2012-01-23 20:28提供
(30)

为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?

答案:
解析:
于 2012-01-20 16:03提供
(11)

刚达成心愿买了新房子的父亲对不讲卫生的儿子Sroan斥责遒:"你再这么脏下去,我们家会变成微菌的窝喔!因为微菌会以尘埃、垃圾或头皮为食物呢!" 但是大柱却表示:"照爸爸这样说,根本不必打扫嘛!"究竟Sroan的想法是什么?

标签: sroan 想法 儿子
答案:
解析:
于 2012-01-19 15:57提供
(50)

猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的?

标签: 儿子 猪八戒
答案:
解析:
于 2012-01-18 16:20提供
(16)

大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好?

答案:
解析:
于 2011-12-29 11:48提供
(28)

米的老公,米的奶奶,米的爷爷,米的儿子分别是谁?

标签: 儿子 爷爷 奶奶
答案:
解析:
于 2011-05-09 21:00提供
(35)

法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?

该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题