通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小明搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的小明搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布小明搞笑脑筋急转弯题
于 2022-05-05 12:58提供
(191)

因为切洋葱时很容易流眼泪,于是,小明便想到了以闭着眼睛切,这样就不会流眼泪了。

请问:小明在闭眼切洋葱时会不会流眼泪?

标签: 小明 洋葱
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2022-05-14 20:09:30
答案:
解析:
于 2021-12-19 21:19提供 来源:33IQ网
(90)
小明砸烂木棒,石头和铁锤三样东西,哪样东西挣扎了?
标签: 小明 石头 铁锤
该题最近被收录于题集 文学逻辑
答案:
解析:
于 2021-07-28 10:54提供 来源:33IQ网
(250)

小明跟一群朋友打牌,刚拿出扑克牌准备拆开,小明的朋友大喊“不要打开!”为什么?

标签: 小明 扑克牌
该题最近被收录于题集 事件
最后修改于 2021-07-29 08:54:14
答案:
解析:
于 2020-04-06 20:36提供 来源:33IQ网
(334)
一天,小明收到女朋友的一条消息:我们分手吧!然后又撤回了:对不起,发错了。小明哈哈大笑:我就说嘛,不可能。突然小明又哭了。为什么?
该题最近被收录于题集 会员专用1
答案:
解析:
于 2019-08-13 01:37提供
(194)

【小明】  

小明家有三个孩子,老大叫一毛,老二叫二毛,老三叫什么?

标签: 小明
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2019-08-18 19:59:48
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2019-02-22 13:36提供
(191)

粤语脑筋急转弯,广东人看完都笑了

大明养小明,谁养大明?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2019-02-05 03:38提供 来源:33IQ网
(457)
小明是班上有名的差生,相信你们在刷题过程中也见识到了。
期末考试结束后,他收到了家长打来的电话:“小明,你这次考试全部及格!”
“真的?太好了!”
“哼,你还笑的出来,看我回去怎么教育你。”
小明很迷茫,算了,应该是要叫我学会谦虚。
那么,小明及格了吗?
标签: 小明 考试 教育
该题最近被收录于题集 ……
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-28 02:08提供
(12)

小明玩老虎机经常输,后来一直赢,他却开心不起来,为什么

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-10-26 18:33:45 提供
(23)

一天小明在背书,爸爸走过来问他在背什么,他说古文,结果爸爸火冒三丈,想把小明打一顿。为什么爸爸这么生气呢?

标签: 爸爸 小明 生气
答案:
解析:
于 2018-10-05 03:29提供
(21)

小花的手提包变没了,她到处找,到处找,到最后都没有找到。

于是她不得已找到了小明:你能帮我找一下我的手提包吗?

小明说:*****。

小花一拳锤了过去。

请问小明说了啥?

答案:
解析:
于 2018-10-01 03:53提供
(15)

【小明】  

小明小时候经常帮爸爸编竹筐,大学毕业后找了什么网络工作

最后修改于 2019-08-18 20:31:17
答案:
解析:
于 2018-09-20 13:11提供
(13)

小明天天在说每日在行动,却没看到他有什么行动,为什么

标签: 行动 小明 天天
答案:
解析:
于 2018-08-09 12:13提供 来源:33IQ网
(141)

【小明】  

一天,小明问小刚一个问题。“清晨我和猪上山。这句话你能不能倒过来说(例如 山上 就是 上山 )?”。        
请问小刚该不该说?

最后修改于 2020-01-04 04:01:39
答案:
解析:
于 2018-07-21 23:26提供 来源:33IQ网
(11)

【小明】  

小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么?

最后修改于 2019-08-18 20:45:30
答案:
解析:
于 2018-03-31 06:55提供 来源:33IQ网
(363)
一天,小明和妈妈上街玩,小明看见一个银行的名称是竖着写的,他就对妈妈说:“妈妈,怎么有叫‘废银行’的银行呢?”那么请问,小明看到的银行是什么银行呢?
(本题不含广告成分)
标签: 银行 妈妈 小明
答案:
解析:
于 2018-03-26 04:25提供 来源:33IQ网
(355)
上课时,小明的老师说,一定要克服困难,小明很听老师的话,回家后问妈妈要手机。请问他要干嘛
标签: 老师 小明 手机
该题最近被收录于题集 难上加难
答案:
解析:
于 2018-03-24 03:48提供 来源:33IQ网
(153)
小奥、小刚和小明赛跑,谁跑得最慢?
标签: 赛跑 小明 小刚
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2018-03-13 15:56提供 来源:33IQ网
(200)
小明从不撒谎,但有一次,小刚问他借油,他却说没有?其实小明有油,只是小刚没听懂,那么小明有什么油呢?
标签: 小明 小刚

答案:
解析:
于 2018-02-17 15:07提供 来源:33IQ网
(12)

【小明】  

学生小明最近很烦恼,因为左右邻居家的狗晚上总叫。他向左右邻居提出抗议,要求邻居们搬家。左右邻居的确都带着狗搬家了,可是小明每天晚上还是能听见一模一样的狗吠声,请问为什么?

最后修改于 2019-08-18 20:59:05
答案:
解析:
于 2018-02-13 18:54提供
(117)

小明最近刚到一家互联网公司上班,公司的总经理叫付燕山,小明每次见到总经理都是很有礼貌的打招呼“付总好!”,结果几天后小明就被炒了.....

这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2017-11-22 22:07提供
(196)

图一叫小明,请回答图二叫什么

标签: 看图 小明
该题最近被收录于题集 坑坑更健康
最后修改于 2022-04-24 14:50:36
答案:
解析:
于 2017-11-05 12:02提供 来源:33IQ网
(267)

小明爷爷99岁生日,他前去祝贺,但是说了4个字之后就被赶了出来,那么他说了哪四个字

标签: 爷爷 生日 小明
最后修改于 2017-11-06 03:43:54

答案:
解析:
于 2017-05-12 16:57提供
(152)

上课的时候,老师提出了一个问题,叫睡觉的小明回答。小明站起来,急得满头大汗,最后害怕地回答道:“发源地在头上。”引起全班大笑。你能反推上的最可能是什么课吗?(可以先反推老师提的最可能是什么问题)

标签: 问题 小明 老师
答案:
解析:
于 2017-02-23 19:07提供 来源:33IQ网
(18)

话说有一天小明在学校逃学,逃学单寄回家里,被妈妈看到了很生气。 于是妈妈就叫小明到家中的观世音菩萨面前罚跪。小明问要跪多久,小明的妈妈说:「跪到菩萨说好为止!」之后妈妈出去买菜,过了一个小时,妈妈回到家,发现:

标签: 妈妈 小明 菩萨
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2017-02-17 18:34提供 来源:33IQ网
(10)

小明只有三岁,可将他一个人丢在家里,他也不会饿死,为什么?

标签: 家里 小明
答案:
解析:
于 2016-05-16 13:10提供 来源:33IQ网
(225)
小明考试,题全部答对,但为什么没得满分?
标签: 满分 考试 小明

答案:
解析:
于 2016-04-30 00:07提供
(364)

为什么小明能一只手让车子停下来?

标签: 车子 小明
答案:
解析:
于 2016-03-27 01:30提供 来源:33IQ网
(264)
有一天小明和小米在考试,小明见小米闲坐在那,觉得小米一定写完了,于是小明给小米传了一张纸条想要询问答案,而小米却回了一幅画,画上画着一个土黄色的菩萨在水中,小明不知道这是什么意思而气得直跺脚,请问聪明的你知道这是什么意思吗?
标签: 小米 小明 意思
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2016-02-28 02:43提供 来源:33IQ网
(706)

小明的妈妈觉得小明一点也不时尚,跟别人差远了,但小明自己却不这么认为,请问以下哪种方式可以幽默的向妈妈证明自己呢?

标签: 小明 妈妈 方式
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-09-16 16:23提供
(1k+)

在一个雷雨交加的下午,传来了一个噩耗,小明被杀了,尸体被发现埋于土中,死因是窒息而亡。经过调查,嫌疑人有四个:张小姐、李先生、杨小姐、尹先生。那么,最有可能杀死小明的人是谁?(猜成语

标签: 先生 小姐 小明
该题最近被收录于题集 困难
答案:
解析:
1k+
其他相关搞笑脑筋急转弯题