通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的问题搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的问题搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布问题搞笑脑筋急转弯题
于 2017-09-16 11:27提供 来源:33IQ网
(75)
26字母中哪个字母喜欢问问题?
标签: 字母 问题
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2017-05-12 16:57提供
(152)

上课的时候,老师提出了一个问题,叫睡觉的小明回答。小明站起来,急得满头大汗,最后害怕地回答道:“发源地在头上。”引起全班大笑。你能反推上的最可能是什么课吗?(可以先反推老师提的最可能是什么问题)

标签: 问题 小明 老师
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-07-11 22:08:04 提供 来源:自创
(2k+)

如果有一个派对,现在邀请小花,小红和小明。那么问题来了!谁才是派对的主角?

标签: 问题 主角 小明
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2017-10-01 04:09:47
答案:
解析:
2k+
于 2015-07-04 00:00提供
(434)

问题,如图两个子弹头的问题就是我的问题!(答案是一个网络流行语)

该题最近被收录于题集 看图猜词

答案:
解析:
于 2015-05-03 05:49提供
(31)

炮炮兵从中国陆地上5000米的高空坠了下来(有降落伞,不过速度还是很快,表考虑他残不残的问题),不过过了3个小时,炮炮兵还是没有落地,这是为什么?

标签: 炮兵 小时 问题
答案:
解析:
于 2014-10-12 13:25提供
(18)

鲁豫参加一个养生节目,专家说:“拉屎太臭可能是你的肠道出了问题”。鲁豫想了想,又问:那拉屎很香呢?你知道专家是怎么回答的嘛?

标签: 鲁豫 专家 问题
答案:
解析:
于 2012-04-24 12:41提供
(34)

鲁豫第三次采访精神病院院长。
        鲁豫问:“你们都怎麽诊断病人的呢?”
        院长回答:“我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。”
        鲁豫很感兴趣的问:“是什麽样的问题?你能不能举一些例子?”
        院长说:“比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?”
        鲁豫犹豫了一下,有点困窘的说:“我对历史不太熟,难道是第二次吗?”
        结果院长又把鲁豫关进了精神病院,这是为什么呢?

标签: 鲁豫 院长 问题
答案:
解析:
于 2012-01-30 13:36提供
(14)

有位女记者问著名画家毕加索: "为什么成年男子一般看起来比成年女子年轻?" 毕加索想了一下,说了一句话。 请问,毕加索是怎样解释这一问题的?

答案:
解析:
于 2012-01-21 01:08提供
(959)

用哪三个字可以回答一切疑问题?

标签: 问题
该题最近被收录于题集 N-搞笑类

答案:
解析:
于 2012-01-20 00:58提供
(9)

一只蚊子顺时钟绕着一个新买的而且是没有任何质量问题的高效捕蚊灯打转,但一直不会被吸进去,为什么呢?

标签: 高效 问题 时钟
答案:
解析:
于 2012-01-18 09:19提供
(9)

新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的?

标签: 班长 问题 报告
答案:
解析:
于 2011-06-30 00:00提供
(44)

有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么?  

标签: 问题 答案
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题