通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的妈妈搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的妈妈搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布妈妈搞笑脑筋急转弯题
于 2021-11-15 11:20提供
(65)

我们小组有七个男生,就我一个女生。有一天我们一起出去,遇到一个妈妈带着一个小孩,小孩指着我们说:“妈妈你看,那边有七个男的和一个女的!”妈妈说:“是呀,昨天你看动画片,不也是七个男的和一个女的吗?”“那那个大姐姐不就是……”

哇,是要说我是白雪公主吗?好开心呀!

“不就是____吗?”

问:“____”中填什么?

标签: 妈妈 女生 男生
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2021-11-17 09:14:55

答案:
解析:
于 2021-10-08 12:50提供 来源:33IQ网
(70)
大象的妈妈是什么动物?
标签: 大象 妈妈 动物
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-09-14 09:01提供 来源:33IQ网
(267)
女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈妈,朱静来了。
妈妈听到后就说了什么?
标签: 朋友 农村 妈妈
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2020-01-05 13:51提供 来源:33IQ网
(755)

小恐龙喜欢看电影,可是为什么它的妈妈会打它?

标签: 恐龙 电影 妈妈
该题最近被收录于题集 奇葩·好搞笑型
最后修改于 2020-02-12 04:16:37
答案:
解析:
2k+
于 2019-04-20 00:53提供 来源:33IQ网
(351)
小猪佩奇有一天做梦梦见自己变成了水手,她和妈妈讲了之后,妈妈跟她说梦都是相反的,那么请问小猪佩奇会变成什么?
该题最近被收录于题集 L-逻辑推理

答案:
解析:
于 2019-01-29 02:34提供
(14)

大明妈妈希望儿子开车平安,结果给他买了什么车

标签: 结果 平安 妈妈
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-06-14 15:35提供
(88)

【妈妈】  

某家庭有四口人,爸爸,妈妈,儿子和女儿一起出去游玩。他们走着来到了海边,靠岸只有一艘小船,小船每次只能容纳一个人,他们想到对岸去,猜一猜会让谁先过去呢?

(PS:本题很简单哦,不要想复杂)

标签: 妈妈
最后修改于 2019-08-18 20:53:22
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-05-27 14:57提供 来源:33IQ网
(16)

【妈妈】  

小红与妈妈都在同一个班裡上课,这是为什麽?

最后修改于 2019-08-18 20:51:09
答案:
解析:
于 2018-03-31 06:55提供 来源:33IQ网
(356)
一天,小明和妈妈上街玩,小明看见一个银行的名称是竖着写的,他就对妈妈说:“妈妈,怎么有叫‘废银行’的银行呢?”那么请问,小明看到的银行是什么银行呢?
(本题不含广告成分)
标签: 银行 妈妈 小明
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2017-11-11 14:13提供
(405)

为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛,他的爸爸妈妈还是很开心呢?

标签: 妈妈 开心 爸爸
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2017-11-04 14:34提供 来源:33IQ网
(123)
乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀!” 妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦该多好啊……” 
然后乌鸦妈妈她……
标签: 妈妈 乌鸦 孩子
该题最近被收录于题集 陆游气坏了~
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-05-06 12:47提供 来源:33IQ网
(117)

花生米,米的妈妈是花,那么盖住怀孕的花肚子叫什么,猜一字。

标签: 肚子 怀孕 妈妈
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2017-02-23 19:07提供 来源:33IQ网
(17)

话说有一天小明在学校逃学,逃学单寄回家里,被妈妈看到了很生气。 于是妈妈就叫小明到家中的观世音菩萨面前罚跪。小明问要跪多久,小明的妈妈说:「跪到菩萨说好为止!」之后妈妈出去买菜,过了一个小时,妈妈回到家,发现:

标签: 妈妈 小明 菩萨
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2016-08-24 00:10提供
(16)

“纸”和“巾”的妈妈是谁?

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2016-07-20 17:03提供
(11)

过年了,在外地打工的我一个人回到家里,妈妈说:你在外面一两年也不回次家,以后记得常回家看看。我点点头说:妈妈,我错了,以后我会经常回家看你们的。妈妈说:你还记得《常回家看看》吗?我们不图你为家做多大贡献,只要能看到你平平安安,我们就满足了。我点点头说:嗯,《常回家看看》我都记得。那首歌我能一字不差的唱出来。这时爸爸啪给了我一个耳光。问:爸爸为什么打我?

标签: 妈妈 回家 爸爸
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-30 17:56:51 提供 来源:百度
(408)

早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2016-02-28 02:43提供 来源:33IQ网
(704)

小明的妈妈觉得小明一点也不时尚,跟别人差远了,但小明自己却不这么认为,请问以下哪种方式可以幽默的向妈妈证明自己呢?

标签: 小明 妈妈 方式
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-27 02:05:38 提供
(20)

周瑜的爸爸姓周,诸葛亮的爸爸姓诸葛,那么周瑜的妈妈姓什么?诸葛亮的妈妈又姓什么?

答案:
解析:
于 2015-07-07 17:03提供
(886)

蜈蚣在房间里看漫画,这时蜈蚣妈妈进来了,蜈蚣马上把手放在背后。

蜈蚣妈妈问道:“(  ),你看见我儿子了吗。”

(  )说的是什么?

标签: 蜈蚣 妈妈
该题最近被收录于题集 笑死

答案:
解析:
于 2014-10-12 12:25提供
(13)

鸡妈妈生了三个孩子,一只叫金鸡,一只叫银鸡,一只叫铜鸡,鸡妈妈对银鸡铜鸡百般溺爱,却始终对金鸡不理不睬,为什么?

标签: 金鸡 妈妈 不理
答案:
解析:
于 2013-07-19 18:04提供
(295)

财的妈妈是谁?(答案两个字)

标签: 答案 妈妈
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
于 2013-04-14 14:47提供
(31)

“做饭,讲究的是米水比。”小屎壳郎在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了,妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”小屎壳郎到底错在哪里了呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-26 18:44:53 提供
(1k+)

一只优秀的小鸡问妈妈,他的父亲是谁。他的妈妈说:“你是只好鸡,是一只争气鸡,你的爸爸是……

问:他的爸爸是谁?

标签: 爸爸 妈妈 争气
该题最近被收录于题集 6
最后修改于 2022-07-18 01:25:13

答案:
解析:
1k+
于 2013-02-02 21:00提供
(198)

屎壳郎妈妈身体不好,怀上小宝宝后愈加虚弱。为了给妈妈养身体,屎壳郎爸爸整天早出晚归扛起整个家的担子。终于,小宝宝出世了,全家都洋溢着幸福和快乐,想给孩子取个好听的名字。爸爸饱含深情的望着酣睡中的小宝宝:“用了那么多补品,才生下你这么个小不点,那就叫你___吧。

答案:
解析:
于 2012-09-10 19:00提供
(62)

脑筋急转弯:如果鸡的妈妈不是母鸡,那会是谁?

答案:
解析:
于 2012-04-24 13:00提供
(48)

儿子问妈妈:如果有人打你儿子你会怎么样?妈妈:我会打他的儿子! 这个时候儿子泪流满面,默默离开了,你知道这是为什么嘛?

答案:
解析:
于 2012-03-13 12:07提供
(316)

三八节,女儿回到家,一把拉着爸爸坐在沙发上打开电视,然后对妈妈说:“妈妈,今天是我和爸爸的节日,你做饭!”

妈妈很吃惊:“谁的节日?”猜猜女儿说了什么。

标签: 妈妈 女儿 吃惊

答案:
解析:
于 2012-03-03 13:19提供
(115)

鸡的妈妈是谁?

答案:
解析:
于 2012-02-10 17:00提供
(1k+)

爷爷、爸爸、弟弟谁听了妈妈的话会流眼泪?

标签: 眼泪 妈妈 弟弟
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
于 2012-02-04 13:35提供
(1k+)

【妈妈】  

有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?

该题最近被收录于题集 问号
最后修改于 2019-08-18 19:19:56

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题