通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的朋友搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的朋友搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布朋友搞笑脑筋急转弯题
于 2021-09-14 09:01提供 来源:33IQ网
(267)
女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈妈,朱静来了。
妈妈听到后就说了什么?
标签: 朋友 农村 妈妈
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2020-01-17 11:54:26 提供 来源:33IQ网
(526)
“我在一天里竟换了5套服装。”时装模特儿对她的朋友们说。 “
那没什么了不起! ”一个朋友的男孩子说:“我的妹妹在一天时间里竟换了12次。”
这是真的吗?
标签: 朋友 时间 妹妹
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2017-06-04 18:27提供 来源:33IQ网
(9)
水的有两个好朋友,一个是电,另一个是什么?
标签: 朋友
答案:
解析:
于 2016-02-02 01:27提供
(20)

一个商人破产了,有半数朋友不认识他了,为什么?

标签: 认识 朋友 商人
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2016-01-11 22:12提供
(1k+)

老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根?

标签: 结婚 朋友 头发
该题最近被收录于题集 无语
答案:
解析:
1k+
于 2015-09-16 16:23提供
(608)

小明住院了,朋友都来看望他,医生说:“没事了”,朋友便和医生走了出去,只听这时小明开始唱:“XXXXXXX”

标签: 小明 朋友 医生

答案:
解析:
于 2015-07-09 14:38提供
(15)

两个妇人在一起和咖啡。一个说:“你们夫妻俩结婚都已二十年了,你的丈夫仍然对你体贴备至,每次停车他都走到你坐的那边去替你开车门。”“唉,你有所不知,”她的朋友说,“他每次这样做的时候,嘴里总嘟囔......”另一位妇人大笑不止。请问,他在嘟囔什么?

标签: 妇人 朋友 车门
答案:
解析:
于 2015-07-02 16:33提供
(28)

罗斯福在任美国总统以前,在海军部供职。某日,一位朋友问及海军在大西洋的一个小岛筹建基地的秘密计划。罗斯福特意向四周望了望,然后压低声音问:“你能保守秘密吗?”

“当然能。”

“那么,”罗斯福微笑着说了短短的一句话,令朋友苦笑不已。你能猜出这句话吗?

答案:
解析:
于 2014-10-15 14:15提供
(11)

昨天跟朋友去网吧,我问朋友我要不要办个会员,朋友说千万别办,我问他为什么。请问你知道为什么吗?

标签: 朋友 会员 网吧
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2014-02-23 22:03:00 提供
(24)

Sam一次到同学Tom去玩家里玩,发现Tom的姐姐十分漂亮,要了她的电话回来之后,便不断想要怎么才能追到她,每天就是想着她。朋友智慧侠察觉到Sam老是自己一个自言自语还不时脸微红的笑起来,智慧侠觉得莫名其妙,于是上前询问。得知了此事,出于对朋友的关怀怒斥到:”你这样不仅会                而且还会耽误了自己的学习,要么你就拿出点行动去追,要么就不要整天陷在其中。”              

(幽默的添一个6字的谐音成语,例如:五十步(不)笑百步(不)这样的)

标签: 智慧 朋友
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一个叫小白的。。。。我也有个朋友叫小白,这个人平时爱踢球,爱骑摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就问:“你咋会叫小白的。。。?”

小白:“其实,这只是我名字的一部分。。。我的全称叫:XXXXX。。。”

然后。。。。。然后。。。。。。我就顿悟了。。。。。。。

请问你猜得到我朋友的全称么?(答案提示:XX的小白)

PS:其实的小白 不是正确答案 勿要走这条思路,祝您答题愉快^_^

标签: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
于 2013-01-10 21:00提供
(395)

有一天小明和朋友玩蒙面猜人,朋友摸到了小明,说:“你是小明。”小明说:“你错了,你看我脚下,我站在碟子上,你不能叫我小明。”那应该叫什么呢?

标签: 小明 朋友 蒙面
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-05-22 11:00:00 提供
(42)

一个幽默的口技大师,他能模仿各种各样的声音,从动物的叫声到各种机器的工作声,还有大自然的声音。每表演以后都会赢得许多掌声。

许多时候他甚至会在路上与睡觉中情不自禁的发出各种声音,跟他交谈的朋友总会很快乐。

一次在与周围朋友谈话的时候他又一次像平常一样突然发出声音,可是这一次人们仿佛没有听到一般。

他随后又说了两个字口技,可是这次大家却都笑了。请问为什么??

标签: 声音 朋友 口技
答案:
解析:
于 2012-03-13 14:32提供
(459)

小明在朋友聚会的时候偷偷摸摸的做了一件人人经常做的事情,他的朋友却没有看见,等被他旁边的朋友察觉的时候,他却不承认是自己做的。小明做了什么事情?

标签: 小明 事情 朋友

答案:
解析:
于 2012-03-13 13:07提供
(16)

在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?

答案:
解析:
于 2012-01-09 06:20提供
(18)

有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦?

标签: 痛苦 上电 朋友
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题