通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的考试搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的考试搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布考试搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2019-02-05 03:38提供 来源:33IQ网
(454)
小明是班上有名的差生,相信你们在刷题过程中也见识到了。
期末考试结束后,他收到了家长打来的电话:“小明,你这次考试全部及格!”
“真的?太好了!”
“哼,你还笑的出来,看我回去怎么教育你。”
小明很迷茫,算了,应该是要叫我学会谦虚。
那么,小明及格了吗?
标签: 小明 考试 教育
该题最近被收录于题集 ……
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-05-19 23:54提供 来源:33IQ网
(104)

【考试】  

我有一个叫伊莲的同学,她有着美丽的长发,还有着可.....好吧打住,进入正题。
伊莲同学有一次考试时,遇到一道没有学过的题目,没有办法只能瞎蒙一个,那么,按照伊莲同学的性格来讲,她会蒙哪个呢?
(ps:建议不要看提示,看完就毫无难度了)

标签: 考试
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2019-08-18 20:50:13
答案:
解析:
于 2018-02-10 19:56提供 来源:33IQ网
(96)
呆呆这次考试语数外物化生体美8科没有一科及格,那么这次考试他得到了什么呢?(注意是脑筋急转弯,有过挂科经验的童鞋一定知道)

答案:
解析:
于 2016-05-16 13:10提供 来源:33IQ网
(223)
小明考试,题全部答对,但为什么没得满分?
标签: 满分 考试 小明
该题最近被收录于题集 了了

答案:
解析:
于 2012-08-14 12:02提供
(270)

脑筋急转弯:考试前不能看的书是什么书?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-04-29 07:00:00 提供
(24)

小明考试得了0分,说明什么?

标签: 考试 得了 小明
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-04-23 11:00提供
(78)

母亲:乖女儿,洗个热水澡。然后去睡觉

女儿:不行啊,明天要考试,今晚不能洗

推理,为什么不能洗???

标签: 女儿 推理 考试
答案:
解析:
于 2012-02-28 19:55提供
(321)

考试之前,看什么书会不及格?

答案:
解析:
于 2012-01-23 20:23提供
(102)

考试时应注意什么?

答案:
解析:
于 2012-01-10 18:41提供
(596)

妈妈:“这次数学考试,Sroan因为平时一直上晒晒IQ网,考了95分,你考了多少分?” Pasber:“我考的比他多一点。” 妈妈:“96分啊?真看不出来,”  Pasber:“不是……” 你知道Pasber考了多少分么?

标签: pasber 妈妈 考试
答案:
解析:
于 2012-01-09 22:18提供
(31)

皮诺曹参加香港门萨考试(全选择题),一下就过了,而且全对,为什么?

标签: 全对 考试 香港
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题