通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的答案搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的答案搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布答案搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2023-04-06 09:43提供 来源:33IQ网
(4)
禅宗描述参禅的三个境界:见山是山;见山不是山;见山还是山。
这句话大家耳熟能详。
我却言道:“二十岁时,见山是山;四十岁时,见山不是山;六十岁时,见山是山山。”
请问,我想表达什么意思呢?

提示:答案很简单,不要想复杂。注意年龄。看懂的人大概会忍俊不禁扑哧一笑。
标签: 简单 答案 意思
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-04 20:57提供
(103)

如果秦始皇当初吃了长生不老的药,也没有人推翻他的统治和杀他,那他现在会怎样?(请选出最可能的答案)

标签: 选出 答案 统治
答案:
解析:
于 2013-10-20 13:02提供
(435)

主人被打,皮被打破了,那骨头、牙齿、肉、血、毛谁说“好”呢?(答案为一个字)

标签: 答案 牙齿 骨头
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2013-07-19 18:04提供
(295)

财的妈妈是谁?(答案两个字)

标签: 答案 妈妈
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
于 2013-07-02 15:41提供
(108)

阿丽一见到阿俊就认定阿俊就是能与她匹配的丈夫,于是,阿丽主动进攻,终于抱得帅哥归,阿丽这是什么精神?(答案为四字成语

标签: 精神 答案 成语

答案:
解析:
于 2013-06-29 15:41提供
(301)

米、面、粉、糕四个朋友一起在路上走,忽然见鬼了,其中三个害怕得变绿了,只有一个没变绿,请问他是谁?为什么?(答案请回复四字成语

标签: 答案 回复 成语

答案:
解析:
于 2013-06-18 09:46提供
(290)

怎么形容阎王和判官开会作报告?(答案为四字成语

标签: 答案 成语 报告

答案:
解析:
于 2013-06-10 21:34提供
(199)

什么钟敲不得,敲了会引起公愤?(答案为四字成语

标签: 答案 成语 公愤

答案:
解析:
于 2013-06-04 09:41提供
(268)

为什么每个破产的人都是很好的建造师呢?(答案为四字成语

标签: 答案 成语
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一个叫小白的。。。。我也有个朋友叫小白,这个人平时爱踢球,爱骑摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就问:“你咋会叫小白的。。。?”

小白:“其实,这只是我名字的一部分。。。我的全称叫:XXXXX。。。”

然后。。。。。然后。。。。。。我就顿悟了。。。。。。。

请问你猜得到我朋友的全称么?(答案提示:XX的小白)

PS:其实的小白 不是正确答案 勿要走这条思路,祝您答题愉快^_^

标签: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
于 2013-03-24 16:29提供
(123)

胖子过度运动后会有哪两种反应?(答案是一种人体中的物质)

标签: 人体 物质 答案

答案:
解析:
于 2011-12-31 11:48提供
(1k+)

考试做判断题,Pasber掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次?

标签: 题目 答案 决定
该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2011-11-12 15:03:08 提供
(102)

每天晚上,c, c++, c# 和汇编都一起吃饭。昨晚,c和汇编突然不见了,只剩下c#和c++,请问这是为什么?(答案为4个字)

标签: 汇编 答案 晚上

答案:
解析:
于 2011-11-08 11:00提供
(200)

托马斯松的脚一大一小,他怎样才能买到合适的鞋?(答案为3个汉字)

标签: 答案 汉字 合适
最后修改于 2019-10-06 02:52:30
答案:
解析:
于 2011-10-16 07:00提供
(555)

当今社会,个体户大都靠什么吃饭?(答案2个字)

该题最近被收录于题集 111
最后修改于 2021-07-30 10:16:42
答案:
解析:
于 2011-06-30 00:00提供
(44)

有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么?  

标签: 问题 答案
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
于 2011-05-11 09:00提供
(607)

胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案为两个字的常用语。

该题最近被收录于题集 顺序练习3

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题