通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的一句话搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的一句话搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布一句话搞笑脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2016-04-30 17:56:51 提供 来源:百度
(408)

早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-29 23:59:17 提供
(20)

开学了,同学们进行自我介绍,一同学说:

“我未必会是最好的,最聪明的,最漂亮的······”

同学们想,她好谦虚。但是她又说了一句话同学们对她彻底改变了印象

请问她说了什么?

答案:
解析:
于 2015-06-03 18:41提供
(62)

有一句话:天生我才。那么天是我才的爸爸还是妈妈

标签: 一句话
答案:
解析:
于 2014-12-16 18:46提供
(649)

一个男生向一个女生告白,没想到女生打了他一下然后又骂了他,但是最后他们还是在一起 了,多年后男生问起女生当时为什么那样做,女生只回答了一句话,男生感到了满满的幸福感,请问女生说了什么话?

答案:
解析:
于 2013-09-24 19:23提供
(15)

农民赶驴进城,遇到个无赖就问:“吃饭了没?”农民说:“吃了。”无赖却说:“我问的是驴。”农民转身对驴就是两耳光并说了一句话,  无赖差点没气晕过去,猜猜他说的是什么?

答案:
解析:
于 2012-07-27 22:00提供
(83)

一家店还没开门,但已有很多人提前排队,由于很挤,有一个人总挤不到前面去,他说了一句话,所有人却纷纷让开,他说的是什么?

答案:
解析:
于 2012-03-13 13:07提供
(16)

在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?

答案:
解析:
于 2012-03-01 09:55提供
(7)

如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

标签: 一句话
答案:
解析:
于 2012-02-23 11:13提供
(15)

一只公鸟和一只母鸟在天上飞. 公鸟说了一句话.母鸟就从天下掉来.公鸟说的什么?

答案:
解析:
于 2012-01-22 22:15提供
(25)

鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话?

标签: 一句话 杨柳
答案:
解析:
于 2012-01-13 20:23提供
(18)

话说Sroan要高考了,他妈妈准备给他补补买了本肉菜食谱,一天给他做了道油浸里脊吃,结果Sroan吃了一口就放下筷子叹了口气,对他妈妈说了一句话 ,你们猜Sroan说了什么?(超级冷的脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2011-11-04 14:51提供
(66)

看果园的人发现一个10来岁男孩在偷苹果,于是就大骂道:“小捣蛋,你等着,我要去找你爸!”只见男孩仰起头,趾高气昂的说了一句话...... 看果园的人顿时楞住了。 这个男孩说什么了?

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题