通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的爸爸搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的爸爸搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布爸爸搞笑脑筋急转弯题
于 2019-08-18 14:40提供 来源:33IQ网
(11)

儿子:今天惹事了,我把老师气哭了。

爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了?

儿子:我上课玩磁石,被老师发现没收了。

爸爸:这不算啥大事,以后注意点。

儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上,当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!

爸爸:好了,没事了,你去玩吧…… 记住,以后拿磁石离你妈远点!

依据上述故事不能推断的叙述为何?

标签: 老师 儿子 爸爸
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-10-26 18:33:45 提供
(22)

一天小明在背书,爸爸走过来问他在背什么,他说古文,结果爸爸火冒三丈,想把小明打一顿。为什么爸爸这么生气呢?

标签: 爸爸 小明 生气
答案:
解析:
于 2017-11-11 14:13提供
(405)

为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛,他的爸爸妈妈还是很开心呢?

标签: 妈妈 开心 爸爸
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-09-22 12:14提供
(83)

一个巨人,一个矮人、一个胖人、一个瘦人聚在一起,谁从小没有爸爸?

标签: 爸爸 从小 巨人
该题最近被收录于题集 我的错题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 思维 原创
于 2017-05-16 11:38提供
(7)

今天天气不错,我到河边钓鱼,遇到同一个小区住的孩子小宝。他在爸爸的指导下钓鱼。

“小宝真能干啊,这么小就学钓鱼了。”我和他搭讪。

“对呀,我要钓条鱼给我家的熊猫吃。”小宝说。

钓鱼给熊猫吃?这话太天真、太可爱了。我笑起来。

可是,小宝的爸爸却说,小宝说的全是真的。是吗?

标签: 爸爸 熊猫 天真
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2016-07-20 17:03提供
(11)

过年了,在外地打工的我一个人回到家里,妈妈说:你在外面一两年也不回次家,以后记得常回家看看。我点点头说:妈妈,我错了,以后我会经常回家看你们的。妈妈说:你还记得《常回家看看》吗?我们不图你为家做多大贡献,只要能看到你平平安安,我们就满足了。我点点头说:嗯,《常回家看看》我都记得。那首歌我能一字不差的唱出来。这时爸爸啪给了我一个耳光。问:爸爸为什么打我?

标签: 妈妈 回家 爸爸
答案:
解析:
于 2016-06-07 18:18提供
(259)

一个小孩儿很喜欢看大头儿子小头爸爸,他很羡慕大头儿子,因为小头爸爸对他很好,可他却不太喜欢小头爸爸,为什么?

标签: 爸爸 大头 儿子
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-04 18:25:48 提供
(4k+)

一天,小明在背书,小明的爸爸走了过来,问:“小明,你在背什么?”小明回答道:“古文”,结果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的把小明打了一顿,这是为什么?

该题最近被收录于题集 话题
答案:
解析:
3k+
感谢 匿名网友 于 2015-07-06 03:34:41 提供
(12)

冬天了,毛毛虫宝宝对毛毛虫爸爸说买什么,使得毛毛虫爸爸当场就昏过去了?

答案:
解析:
于 2014-10-15 12:02提供
(14)

小明家有幸被选中去参加“爸爸去哪了”栏目,小明的爸爸去了,小明是家里的独生子,可是为什么小明没去呢?

该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2013-05-28 20:14提供
(23)

小强一出生就当爸爸了,为什么?

标签: 爸爸 小强
答案:
解析:
于 2013-04-09 15:36提供
(23)

小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”爸爸忍不住哭了出来:“他......他是过马路走人行横道的时候累死的!”这是为什么呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-26 18:44:53 提供
(1k+)

一只优秀的小鸡问妈妈,他的父亲是谁。他的妈妈说:“你是只好鸡,是一只争气鸡,你的爸爸是……

问:他的爸爸是谁?

标签: 爸爸 妈妈 争气
该题最近被收录于题集 6
最后修改于 2022-07-18 01:25:13

答案:
解析:
1k+
于 2013-02-02 21:00提供
(198)

屎壳郎妈妈身体不好,怀上小宝宝后愈加虚弱。为了给妈妈养身体,屎壳郎爸爸整天早出晚归扛起整个家的担子。终于,小宝宝出世了,全家都洋溢着幸福和快乐,想给孩子取个好听的名字。爸爸饱含深情的望着酣睡中的小宝宝:“用了那么多补品,才生下你这么个小不点,那就叫你___吧。

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-11-24 10:00提供
(142)

一艘船沉没了,一对大白鲨父子发现了很多在海里挣扎的人。鲨鱼爸爸道:“我们现在围着他们游几圈,只露出一只鳍,让他们看。”鲨鱼儿子问:“爸爸,我们为什么不一开始就把他们吃掉呢?还非要围着他们一圈一圈的游。”你知道是为什么吗?

标签: 爸爸 鲨鱼 大白
答案:
解析:
于 2012-05-26 10:00提供
(40)

爸爸教儿子识数,道:“儿子,一后面是几呀?”
儿子:“二”
爸爸:“那二后面呢?”
儿子:“三”
爸爸:“那三后面呢?”
你知道儿子怎么回答的吗?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2012-04-12 19:00提供
(372)

什么人没当爸爸先当公公?

标签: 公公 爸爸
最后修改于 2017-09-08 12:58:43
答案:
解析:
于 2012-01-30 17:37提供
(20)

爸爸:"汤姆,假如我也和你一样,不洗手就吃饭,你会怎么说?" 请猜猜,儿子是如何回答的?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2012-01-20 06:00提供
(11)

爸爸什么时候像个孩子?

标签: 孩子 爸爸
答案:
解析:
于 2011-12-28 08:48提供
(25)

米的妈妈是谁?
米的爸爸是谁?
米的外公是谁?

标签: 外公 爸爸 妈妈
答案:
解析:
于 2011-08-23 19:00提供
(1k+)

在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

标签: 公公 爸爸
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题