通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老師搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的老師搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布老師搞笑腦筋急轉彎題
於 2021-09-15 09:24提供 來源:33IQ網
(259)
今天上駕校理論課,老師說:「造成嚴重交通事故,並且逃逸的,終身禁駕。」後邊一妹子舉手說了一句話,全班都笑暈了。
請問妹子說了什麼?
該題最近被收錄於題集 第一次沒做出來
答案:
解析:
於 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位語文老師正在批改試卷,改到詩歌翻譯題時,突然看見一位學生的翻譯答案為:「吃了同學的少年」。震驚之餘,老師看見了翻譯題的題目,這才明白了事情的原委。

提問:該學生翻譯的可能是下面哪首詩中的詩句?

標籤: 翻譯 學生 老師
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2020-07-15 09:33提供
(238)

唯一對我說過「別走好嗎」的人,居然是我的一位老師,請問最可能是哪位老師?

標籤: 老師 唯一
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2019-08-18 14:40提供 來源:33IQ網
(11)

兒子:今天惹事了,我把老師氣哭了。

爸爸:你個小兔崽子,把老師怎麼了?

兒子:我上課玩磁石,被老師發現沒收了。

爸爸:這不算啥大事,以後注意點。

兒子:但老師一拿,就吸在她的大金鐲子上,當場就哭了,還跑去找校長打了一架……好一頓撓啊,把校長臉都撓出血了!

爸爸:好了,沒事了,你去玩吧…… 記住,以後拿磁石離你媽遠點!

依據上述故事不能推斷的敘述為何?

標籤: 老師 兒子 爸爸
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-09-14 12:25提供
(12)

小時候,我們答錯題的時候,老師給我們紅叉時就要扣分,我們記住改正了,可是有人得紅叉卻沒改正,為什麼

標籤: 老師 小時候
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-03-26 04:25提供 來源:33IQ網
(354)
上課時,小明的老師說,一定要克服困難,小明很聽老師的話,回家后問媽媽要手機。請問他要幹嘛
標籤: 老師 小明 手機
該題最近被收錄於題集 難上加難
答案:
解析:
於 2017-11-13 00:39提供 來源:33IQ網
(14)

教師給學生們布置寫作文,題目是假如我是一位經理。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動於衷。老師問他為什麼不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。回答的是什麼?

答案:
解析:
於 2017-05-12 16:57提供
(152)

上課的時候,老師提出了一個問題,叫睡覺的小明回答。小明站起來,急得滿頭大汗,最後害怕地回答道:「發源地在頭上。」引起全班大笑。你能反推上的最可能是什麼課嗎?(可以先反推老師提的最可能是什麼問題)

標籤: 問題 小明 老師
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2017-02-10 13:25提供 來源:33IQ網
(13)
老師在台上喊:「木棒同學是誰呀?」
有個同學站起來回答他:
標籤: 同學 老師 木棒
答案:
解析:
於 2016-04-30 00:07提供
(311)

玲玲沒學過算術,老師卻誇她的數學是數一數二的,為什麼?

標籤: 數學 老師 算術
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2016-03-13 23:48:57 提供 來源:原創
(21)

有一位老師,他在翻看自己班的QQ群時,發現大家都在說:「老師您辛苦了!」老師十分感動,平時自己的學生都不懂得感恩,於是繼續翻看,突然,老師看見一條消息,從感動變成了失望,老師看見了什麼?

標籤: 老師 突然 失望
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-06 22:50:43 提供
(36)

一位老師說自己的學生智商都是負數,接著一位學生問老師:「您的智商是多少」?老師說:「我當然是你們的幾百倍」。老師說完全班大笑。為什麼?

標籤: 老師 學生 全班
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-26 10:39:48 提供
(192)

動物學堂開課了,狐狸老師抽查背書情況,問狐狸老師叫哪個開始?(要先想到一種食品)

標籤: 老師 狐狸 想到
答案:
解析:
於 2013-07-19 09:29提供
(23)

動物學校里,牛、馬、驢、虎、狗、豬、貓、雞、鴨在班上上課,可是大家很吵,山羊老師叫大家安靜下來,可還有兩個學生還在說話,它們是誰?

標籤: 生還 老師 班上
答案:
解析:
於 2012-06-11 01:11提供
(19)

「東張西望」「左顧右盼」「瞻前顧後」用在哪裡學生才不會被老師罰?

答案:
解析:
於 2012-04-21 12:00提供
(21)

腦筋急轉彎:Jiege上課偷偷吃哈根達斯被老師看見,老師氣著問:「太閑了是不是……」,Jiege說了句話老師氣得差點當場暈倒。他說的什麼?

標籤: 老師 jiege 當場
答案:
解析:
於 2012-03-23 08:10提供
(535)

老師:「請把『馬兒跑了』這句話轉換成疑問句。」 學生:「馬兒會跑嗎?」 老師:「正確!很好!現在把它轉換成祈使句。」 學生怎麼回答的呢?

標籤: 老師 學生 馬兒

答案:
解析:
於 2012-03-13 12:07提供
(229)

中學老師遇到什麼事最頭痛?

標籤: 頭痛 老師 中學
該題最近被收錄於題集 杠杠的

答案:
解析:
於 2012-03-09 14:34提供
(17)

老師說蚯蚓切成兩段仍能再生,小東照老師話去做,蚯蚓卻死了,為什麼?

標籤: 老師 蚯蚓 小東
答案:
解析:
於 2012-02-27 21:52提供
(18)

Sroan是一位家境平困的孩,不過成績年級里總是第一,不過字寫得很差,真的很差。有一年中考,老師們批得很嚴,只要有字寫得差的,都被批得很差。請問,Sroan是怎麼考上一中的??

標籤: sroan 老師 一中
答案:
解析:
於 2012-02-25 21:00提供
(13)

教師給學生們布置寫作文,題目是「假如我是一位經理」。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動於衷。老師問他為什麼不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。

答案:
解析:
於 2012-01-20 13:26提供
(7)

施老師嗜書如命。一次,他問我:「怎樣看書最快?」我一下子被問住了,你能回答嗎?

標籤: 最快 老師
答案:
解析:
於 2012-01-18 16:23提供
(13)

Sroan上課經常回頭看.老師見了卻從來不說他,為什麼?

標籤: 不說 老師 上課
答案:
解析:
於 2012-01-17 19:14提供
(11)

Pasber在圖畫課是交了一張全部塗黑的圖畫為什麼老師還是算及格?

標籤: 圖畫 pasber 老師
答案:
解析:
於 2012-01-07 19:07提供
(27)

老師和牧師有一個共同點,你知道是什麼嗎?

標籤: 牧師 老師
答案:
解析:
於 2011-12-24 19:13提供
(14)

為什麼Pasber總要等老師動手才去聽老師的話?

標籤: 老師 pasber
答案:
解析:
於 2011-10-20 07:00提供
(19)

期終考試成績下來了,平平的四門功課全是零分。老師卻說比起某些同學來平平有一條是值得表揚的。老師指的是什麼?

標籤: 平平 老師 同學
答案:
解析:
於 2011-09-10 11:00提供
(66)

兩個女老師同時愛上了一位風度翩翩的對數學狂熱愛好的數學老師,為了表達愛意,其中一個說:『我對你的愛是她對你的愛的100倍!』 另一個反駁說:『我對你的愛是她對你的愛的1000倍!』數學老師說:『原來你們兩個都完全不愛我的!』這是 為什麼呢?

標籤: 數學 老師 反駁
該題最近被收錄於題集 順序練習12
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題