通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的這時候智力題。如果你有其他好的這時候智力題,歡迎與我們分享 請發布這時候的智力題
於 2021-03-23 12:55提供
(304)

有一天,你邊刷抖音邊吃著魚,笑的正開心,突然一不小心把魚刺咽到肚子里了。這時候你該怎麼辦?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2020-10-27 11:40提供
(6)

你住在大廈的二樓(普通樓層的高度),如果由於發生火災整棟樓都被熊熊大火包圍而逃生通路也被大火封鎖,而消防員也發現不到你因此你但你必須要馬上逃離,因此你不得不選擇在最短時間之內跳樓逃生。這種極端危險的情況下,如何跳樓能夠最大限度保全自己的人身安全?(假定窗外沒有防盜窗且窗戶可以自由打開,這時候火還沒燒到你的房間。你也不會恐高,這時候也來不及恐高)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-07-25 11:32:22 提供 來源:33IQ網
(38)

A君看到某一本古君書中記載,「A國距離B國2萬千米而B國和C國之間的距離是五千千米」,這時候,A君還沒確認方位就說:「C國也許比B國更接近A國。」為什麼A君會如此認為呢?

最後修改於 2020-01-21 03:45:15
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2018-10-22 22:04提供
(412)

在等紅綠燈的時候,天開始下雨了。這時候旁邊的程序員首先開口:「下雨了」

大概過了5秒,其他人陸續說:對哦,有點下雨了。

這個段子是為了說明?

該題最近被收錄於題集 互動題
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 思維 精品
於 2018-02-22 06:35提供
(628)

經典的三門問題變版,非常容易做錯:

三扇門,兩扇裡面是空的,一扇裡面是車。

這次來了三個參與者甲、乙、丙,他們一人選擇了一扇門。這時候主持人打開了丙的門,告訴他,你的是空的,你走吧。然後問甲是否要換門,此時甲是否需要換門呢?

該題最近被收錄於題集 Logic
最後修改於 2023-01-09 15:01:43
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-08-05 02:48提供 來源:33IQ網
(10)
        一天,妖怪手機大銀行被一夥蒙面歹徒持槍搶劫,嫌犯開著一輛福特車帶著一百萬元揚長而去。
        警察功夫熊貓和鐵拳少林到現場后開始了細緻的偵查,這時候警員笑天犬發現了嫌犯逃走時乘坐的那一輛福特車開了過來便趕緊將其攔下,在審訊過程中,福特車車主走神出據了自己在那一時間的不在場證明,本來看到了嫌疑犯又要放走,功夫熊貓很不甘心,這時候一個交警走了過來對走神說:「先生,不好意思,你的車停在了禁區內,我得對你進行罰款。」走神聳聳肩遞過去了一張一百元鈔票。這時候,功夫熊貓突然發現了什麼,接過鈔票進了銀行,很快,鐵拳少林出來了,對他說到:「不好意思,你涉嫌搶劫銀行,跟我們走一趟吧。
問:警察推斷正確嗎?如果正確,走神哪裡漏了馬腳,他是團伙中的什麼人?
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-23 01:00:36 提供 來源:33IQ網
(33)
聖誕節到了,我站在窗邊,多麼期望能有聖誕老人來我們家送一份禮物啊。過了一會,門鈴響了,聖誕老人來了。這時父親開了門,很是歡迎聖誕老人,不一會母親也和聖誕老人聊了起來,大約沒過多久,爸爸媽媽都變成了聖誕老人,這時候,聖誕老人發現我的存在,向我走來,請問怎麼回事
答案:
解析:
於 2015-08-30 08:05提供
(19)

鬼驤的記事簿(雜)

開學的日子越來越近了。這個假期幾乎就沒有出去玩過。

嗡嗡的震動聲從口袋裡傳出來。這都12.00了,誰沒事打電話給我啊。

未知號碼?我按下接聽。

「喂?驤嗎」電話那頭傳來的聲音。誒,是燕晁嗎。

「啊啊,是啊,傻晁這時候怎麼想起給我打電話了?」他去年就出去打工了,我們都只在qq上聯繫。

他和我扯了扯以前一起出去上網,通宵之類的事。

「昨天晚上你那遊戲打的真水」他說道

我昨天沒有碰過電腦啊...大概是以前的昨天吧。

我以前和他這麼說過。

「吶,你信不信在午夜12.00打的電話會傳達到未來的對方的手機上。」

「哈哈,要不我打個電話嚇嚇你」

那天午夜12.00我沒有接到電話。

其實,這個電話是死者生前所留下的想要表達出的語言才會存在的。只有他死了,我才能聽見這個電話。

「我過會來找你,一塊出去?」他說

我想了想,這時候出去應該沒問題吧。

「好啊」我如此回應道。我打算把這個號碼再存到我的手機里。空號,系統這麼提示我。

不會吧...

「喂!快出來」我窗外有人喊到,還敲了敲防盜網。

「就來!」我回應道。我穿好衣服偷偷的溜出房門。快速的從樓梯上下來,一層,兩層。

呼,這麼晚從三樓爬下來還真有點累。我看著樓梯前面的出口。還是不要出去了吧。

以下選項最可能的是。或者現狀最可能是.

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-05 12:26提供
(1k+)

阿笠與森的靈異世界

我看到了一個在夜晚提燈的老人,他笑嘻嘻的似乎是一個盲人,但我不想接近他,因為他很詭異,我走在他的後面和他保持距離,他突然轉頭看了我一眼,我一愣,呆住了,不過他又轉頭繼續走,這時候,有一個小女孩哭著跑向老人

【爺爺,嗚嗚嗚~我怕黑~】

【小愛別哭,有爺爺在,來我帶你回去吧】

在那之後我就沒有跟過去了。只看見老人把女孩送回了家,女孩很是高興。

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-07 10:39:24 提供
(863)

Elise收到了一條來自她暗戀的人的簡訊,上面寫著:814392319171。這一串數字不是電話號碼,所以Elise推斷一定是一個密碼。這時候Elise看到自己的鍵盤,突然靈機一動,找出了密碼。你知道這串密碼寫的是什麼嗎?提示:2步驟

該題最近被收錄於題集 貴物
最後修改於 2018-12-27 11:41:29
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-04-04 00:36提供
(43)

兄弟11個人分別叫0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,現在他們按照1,3,7,8,0,5,9,2,4,6的順序站好,這時候10來了,他應該站在誰和誰中間?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-01-29 15:00提供
(85)

在我居住的這個城市的西面有一間很詭異的殯儀館,那裡的工作人員從不說話,只是沉著臉、弓著身子辦事,像殭屍似的。有一天我的朋友大傻打電話給我約我下午出去西郊,我開了車去接他,見到他時,他正和他的弟弟二傻在一起。於是我們三人上車一路向西,到了那個殯儀館附近時,車恰好壞了。忘了說明,我繼承了曾祖父的事業,是一名資深職業小偷,大傻和二傻是我的同事。我的車當然是偷來的。這時候一個警察走過來,於是我們三人離車躲進了殯儀館。過了一會兒,有兩個男人來到我們藏身的地方,一言不發就將二傻塞進了大爐燒成了骨灰。然後我和大傻很幸運地逃出來各自回家。

提問:怎麼回事?

最後修改於 2020-05-08 13:49:41
答案:
解析:
於 2012-01-25 11:26提供
(392)

有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然後向後轉,原地轉三圈,接著再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-06-23 12:00提供
(163)

小李吃蛋糕,第一次吃掉籃子里的一半又1個,第二次吃掉剩下的一半又1個,第三次再吃掉剩下的一半又1個,這時候還剩下1個,那麼原來有幾個蛋糕?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與這時候相關的標籤

其他相關智力題標籤