通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的这时候恐怖推理题。如果你有其他好的这时候恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布这时候恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-23 01:00:36 提供 来源:33IQ网
(33)
圣诞节到了,我站在窗边,多么期望能有圣诞老人来我们家送一份礼物啊。过了一会,门铃响了,圣诞老人来了。这时父亲开了门,很是欢迎圣诞老人,不一会母亲也和圣诞老人聊了起来,大约没过多久,爸爸妈妈都变成了圣诞老人,这时候,圣诞老人发现我的存在,向我走来,请问怎么回事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-08-30 08:05提供
(19)

鬼骧的记事簿(杂)

开学的日子越来越近了。这个假期几乎就没有出去玩过。

嗡嗡的震动声从口袋里传出来。这都12.00了,谁没事打电话给我啊。

未知号码?我按下接听。

“喂?骧吗”电话那头传来的声音。诶,是燕晁吗。

“啊啊,是啊,傻晁这时候怎么想起给我打电话了?”他去年就出去打工了,我们都只在qq上联系。

他和我扯了扯以前一起出去上网,通宵之类的事。

“昨天晚上你那游戏打的真水”他说道

我昨天没有碰过电脑啊...大概是以前的昨天吧。

我以前和他这么说过。

“呐,你信不信在午夜12.00打的电话会传达到未来的对方的手机上。”

“哈哈,要不我打个电话吓吓你”

那天午夜12.00我没有接到电话。

其实,这个电话是死者生前所留下的想要表达出的语言才会存在的。只有他死了,我才能听见这个电话。

“我过会来找你,一块出去?”他说

我想了想,这时候出去应该没问题吧。

“好啊”我如此回应道。我打算把这个号码再存到我的手机里。空号,系统这么提示我。

不会吧...

“喂!快出来”我窗外有人喊到,还敲了敲防盗网。

“就来!”我回应道。我穿好衣服偷偷的溜出房门。快速的从楼梯上下来,一层,两层。

呼,这么晚从三楼爬下来还真有点累。我看着楼梯前面的出口。还是不要出去了吧。

以下选项最可能的是。或者现状最可能是.

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-08-05 12:26提供
(1k+)

阿笠与森的灵异世界

我看到了一个在夜晚提灯的老人,他笑嘻嘻的似乎是一个盲人,但我不想接近他,因为他很诡异,我走在他的后面和他保持距离,他突然转头看了我一眼,我一愣,呆住了,不过他又转头继续走,这时候,有一个小女孩哭着跑向老人

【爷爷,呜呜呜~我怕黑~】

【小爱别哭,有爷爷在,来我带你回去吧】

在那之后我就没有跟过去了。只看见老人把女孩送回了家,女孩很是高兴。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-29 15:00提供
(85)

在我居住的这个城市的西面有一间很诡异的殡仪馆,那里的工作人员从不说话,只是沉着脸、弓着身子办事,像僵尸似的。有一天我的朋友大傻打电话给我约我下午出去西郊,我开了车去接他,见到他时,他正和他的弟弟二傻在一起。于是我们三人上车一路向西,到了那个殡仪馆附近时,车恰好坏了。忘了说明,我继承了曾祖父的事业,是一名资深职业小偷,大傻和二傻是我的同事。我的车当然是偷来的。这时候一个警察走过来,于是我们三人离车躲进了殡仪馆。过了一会儿,有两个男人来到我们藏身的地方,一言不发就将二傻塞进了大炉烧成了骨灰。然后我和大傻很幸运地逃出来各自回家。

提问:怎么回事?

最后修改于 2020-05-08 13:49:41
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题