通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的照片恐怖推理題。如果你有其他好的照片恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布照片恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-27 04:06提供 來源:33IQ網
(3)
這是一張很詭異的照片,你能找到幾處不合理的地方?
提示1:女人的手
提示2:女人的臉
提示3:門把手
就提示這麼多,大家開始找吧。

標籤: 詭異 照片 女人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:43提供
(78)

靈異照片
我拍到一張靈異照片。
照片上,有一根明顯不是自己的手指被拍了上去。
我想找朋友商量,
於是把照片用郵件傳了過去。

不一會兒朋友就回信了,
「這什麼啊?真的是靈異照片嗎?
這隻手也太明顯了吧。」

果然還是拿去做除靈處理比較好啊。
總之不能再拿著它了。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 照片 靈異 朋友
該題最近被收錄於題集 偵探推理細節
答案:
解析:
於 2023-12-06 11:24提供
(89)

神奇照相機
朋友在路上撿到了一個
號稱是能看到十年後自己樣子的照相機,
抱著懷疑的態度,
我們幾個紛紛拍了照片。
然而相片出來之後,
什麼也沒有照到。
估計是壞了吧……

最後翻來翻去只有一張照片,
是一個流浪漢,
不過這樣子怎麼這麼眼熟呢?

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-29 05:05:58
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2023-02-06 12:41:16 提供 來源:33IQ網
(141)
愛拍照的朋友

我的朋友非常喜歡拍照,所以無論如何她都會隨身帶著相機。
前不久就我和她去了野外遊玩,她一個人帶著她的相機,並用相機給我拍了許多的照片。
今天照片出來了,她問我照片中誰的樣子更可愛。我拿起一張照片,看到上面除了我還有拿著相機的她。

以下哪個選項的說法最不可能正確?
標籤: 朋友 照片
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2021-07-09 13:15提供
(474)

恐怖小故事:睡覺照片

早上起來,我發現我手機里多了一張我睡覺時的照片。

橫線中補充哪句話可以讓這個故事變得恐怖?

標籤: 恐怖 照片 故事
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-11-20 09:00提供 來源:33IQ網
(18)
我跟妹妹是雙胞胎,我比妹妹長得壯。今天媽媽看著妹妹的照片,傷心的哭了,但妹妹卻在我的旁邊,媽媽為什麼哭呢?(提示:照片是B超。。。)
標籤: 妹妹 媽媽 照片
該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
於 2020-06-09 12:31提供 來源:33IQ網
(297)
我是鈴鐺,有一個舍友兼閨蜜叫小兔,小兔的爸爸是個發明家
一天,小兔從外面回來,神秘兮兮的湊到我旁邊:
「鈴鐺,你看!這是我爸爸的新發明呢!」
我接過來一看,是個類似於照相機的東西
小兔繼續滔滔不絕:
「你可別小看它!這個可不是普通的照相機,你對著自己照張照,能看到你50年後的樣子呢!」
「那可真夠神奇的」我說
我的另一個舍友木子回來了,木子聽到了我們的對話,一把搶過這個照相機,給自己拍了張照,照相機緩緩吐出一張照片
「你看!我50年後還挺好看呢!」木子得意的說
我也照了一張,可吐出的照片是空白的
「壞了嗎?」我自言自語道
請問到底是什麼情況?
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2020-02-08 07:14提供 來源:33IQ網
(24)
「本公司有個嚴格的規定,絕對不準加班!」
經理嚴肅地對她說著,
作為一個新人,她只有連連點頭的份。
經理指著辦公室牆那一排十三張黑色照片,
「這十三位前輩,都是在公司草創期間,因為加班過多,死在崗位上的,
公司為此定下了不許加班的死規定,並將他們的照片放在這裡,表示尊敬。」
他向著那些照片,深深鞠了一躬,
她也只好有樣學樣。
於是到公司的第一天,她就在牆上十三位前輩的注視下度過了,
可能是這種注視過於熱切的緣故,
她回到家才發現自己把家門鑰匙丟在公司了。
回到公司,夜色已深,
辦公室里居然還有人,是經理,
他正對著那些照片念念有詞,
片刻之後,照片上的人竟緩緩飄了下來,
他們一個個走到辦公桌前坐下,
蒼白的臉在顯示器的熒光照射下,顯出極端的疲倦和厭惡,
然而他們的手卻在鍵盤上飛舞著。
經理在他們中巡視著,狡猾地笑著,
「生是公司的人,死是公司的死人,死了好啊,死了不用領工資,該上的班還是要給我上!」
她看得兩腳發軟,正要逃走時,
眼前多了一個人,那張臉好像在牆上見過,
「小姑娘,你來公司加班啊?」

「本公司有個嚴格的規定,絕對不準加班!」
經理對又一個新人嚴肅地說著,
背後的牆上,掛著十四張黑白照片

Q:你能看出其中的恐怖嗎?
標籤: 公司 照片 經理
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2018-10-08 23:06提供
(53)

苑夏有個學姐露露是個愛貓人士,為此還特地製作了個人的動物保護網站,上面刊載了她家貓咪各種可愛的照片。因為上面的照片,該網站在愛貓人士之間人氣非常高。

可是突然有一天,露露被發現其實她根本不是個愛貓人士,反而是個虐貓的變態。

苑夏百思不得其解,可是在看了動物保護網站上的照片以後,她突然明白了什麼。

請問露露刊載了什麼樣的照片讓苑夏細思恐極?

標籤: 照片 人士 突然
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-03-25 04:22提供 來源:33IQ網
(670)
窮困潦倒之時,我撿到了一部神奇的相機。
「小姐,可以和你合張影嗎?」
「先生,讓我拍張照片好嗎?」
相機小孔中紅光一閃一閃,我望著大街上穿行的男男女女,擠出一絲奸黠的笑意。
【兩周后】
「一名女子孤身一人在家中因心臟病突發死亡,奇怪的是她並沒有暴露過心臟病徵兆,只是家族有遺傳病史,而且平時在家的男朋友晚上突然加班,無人投醫。老闆又要賠一筆咯。」
同事開始議論,我抿了口茶,並沒有說話。
【一月後】
「不是想賺錢么?」我摸著鼓鼓的腰包:「跟著我。」
「好。」侄子小張有點怯生生的。
紅光又開始閃動了,不遠處一對情侶正在吵架,女生衣著華麗,氣鼓鼓地上了一輛豪車,男生衣著樸素,留在原地,眼神有些迷離。遠處我對著女生,輕輕按下快門。
片刻后,我走上去,試探地問:「你恨她嗎?兄弟。」
「恨。」我看著他憤怒的眸子和握緊的拳頭,一股笑意湧上心頭。
「有一個機會。」我有規律的按了幾下相機鍵,一小段文字湧入腦中,我說:「這樣吧,三天後中午十二點,你約她到新譽建材旁邊的咖啡廳見面。」
【兩月後】
今年的中秋節到了,儘管還只是業務員,但我已經換上了名牌跑車,親朋好友的往來也比較熱絡。一個月前的那個小男友真是麻煩,女朋友被砸死後又嚷嚷著我太過分了。好在事情是意外,他又知情併發揮了重要作用,也不敢去告發。公司似乎也就那樣了,我要準備跳槽才行。
最近相機的紅光閃得越來越頻繁,這種事幹起來真覺得有點虧心呢。既然錢已經賺夠了,那我就不再做了吧。
這天夜裡,我被相機紅光照醒,真是的,早該看看的。這東西的預知能力太過邪氣,我到手以後就從未敢離手,也難怪他會貪圖,可憐今天還是中秋。
1.我的職業是什麼?(1.4是真正問題,其餘留作思考,答案有詳解)
2.相機的神奇之處在哪裡?有什麼限制?
3.我的賺錢之法是什麼?
4.最後我是被誰殺死的?
標籤: 相機 神奇 照片
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-02-04 16:51提供
(469)

我和小洪、小鍾兩個人來到一座廢棄的老宅里拍靈異照片。因為宅子很大,所以我們三個決定分頭行動,我在一樓拍,小洪去二樓,小鍾去三樓。不管拍得到拍不到,十一點鐘一定要在一樓玄關會合。

到了十一點鐘,一無所獲的我第一個回到了一樓玄關。幾分鐘后,小洪也來了,他身上散發出一股濃濃的煙臭味。

我說:「洪哥,你還有心思抽煙啊。給我也來一支唄?」

小洪苦笑道:「二樓靈異現象比較多,所以我就靠抽煙來壯膽。可是這裡的鬼隱藏得也太特么深了,我拍了十幾張照片,愣是沒有一張能看到鬼........對了,我抽剩的半包煙,已經沒了.......我上廁所的時候,正想再拿一支煙,突然聽到一聲蛤蟆叫,嚇了一大跳,拿在手裡的煙盒掉進馬桶里了.......」

我也跟著苦笑:「哎,我也是,一張有鬼的照片都沒拍到。」

又過了十來分鐘,小鍾也回來了。

「小鍾,三樓的情況怎麼樣?」小洪一邊說,一邊使勁拍著飛到他身上的蒼蠅,「真煩,怎麼突然這麼多蒼蠅啊?對了,小鍾,你有拍到靈異照片嗎?」

小鍾搖了搖頭:「三樓奇奇怪怪的動靜倒是挺多,可我拍的照片卻都很正常。」

我問道:「小鍾,你踩到垃圾堆了嗎?有沒有受傷?」

小鍾很納悶:「你問這幹嘛?我這不好好的嗎?垃圾堆?三樓沒有啊。」

我們三人離開了老宅,來到大路上。我沖他們兩個中的一個使了使眼色。

那個人眨了眨眼睛,表示明白了。於是我們兩個同時撒開腳丫子,飛奔起來。

—————————————————————

請問,「我」沖誰使了使眼色,示意他快跑?

標籤: 照片 靈異 苦笑
該題最近被收錄於題集 紫外線
最後修改於 2019-12-05 03:05:01
答案:
解析:
於 2018-01-08 22:18提供
(54)

(非原創

半夜,沒什麼事可以乾的我決定去挑戰膽量。我來到了一個廢棄的屋子。在破舊的房間裡面,我想到還沒有拍照片,於是就對準一個方向連拍了三張,也許會碰上什麼靈異事件。

幾天後,我終於鼓起勇氣去看了看自己拍攝的照片。三張照片中,有一張拍下了不正常的畫面。房間正面的窗台上,有個奇怪的,正在笑得日本人偶在那裡。

看來我真的碰上靈異事件了,既然如此,那麼我就再去一起。

那個廢棄的屋子還是老樣子,一點沒變。只是這一次我注意到,窗台上有一個落滿灰塵的日本人偶。

原來並不是靈異照片,我想錯了。

真的什麼事情也沒發生嗎?請你來推理

標籤: 靈異 照片 屋子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2017-10-21 03:49提供
(540)

最近,S市發生了多起神秘死亡事件。

先是S市的財政局局長去倫敦旅遊時,在著名的大本鐘那裡留了個影。回國后不久,他就突發心臟病去世了,死亡時間正好是照片上大本鐘的指針所指向的時間。

接著是S市首富的二公子,他新買了一塊瑞士名表,給那塊表拍了張照片發在朋友圈。之後不久,一向身體健康的他也死於心臟病發作,死亡時間正是那塊表的指針所指向的時間。

再接著是有志報考S市某重點大學的幾個高三學生,他們在那所大學的大門口拍了張集體留影,而大門的最上方正好裝飾著一隻大大的掛鐘。於是幾天之後,他們幾個都在同一時間猝死,死亡時間正是照片上掛鐘指針所指向的時間.......

諸如此類的事件,在短短半個月時間裡就發生了好幾次,只有一個當事人得以倖存。

他是一個勇敢的記者,財政局局長和首富公子之死都是他寫的新聞報道。為了嘗試打破這個神秘的死亡詛咒的方法,他買了一塊手錶,用自己的手機拍下了它的錶盤,然後記下照片上錶盤指針所指向的時間。再然後,他到藥店買了一瓶硝酸甘油。

幾天後,他在家裡覺得胸口有點悶,看看手機,離錶盤指針所指向的時間只剩一分鐘了,他拿出一片硝酸甘油,含在舌頭下。

一陣劇烈的胸口疼痛之後,他活了下來。之後,他把自己這次死裡逃生的經歷又寫成了一篇報道。

李蕾看到記者親身嘗試死裡逃生的報道后,頓時鬆了口氣:原來,自己還是有救的啊!

兩天前,李蕾在自己打工的高檔餐廳,用手機里的美顏相機自拍了一張照片發到朋友圈,朋友指出之後才發現,餐廳的牆上掛著一隻有指針的掛鐘!

像那位倖存的記者一樣,李蕾也買了一瓶硝酸甘油隨身帶著,是在正規的藥房買的,用來看時間的手機更是時時刻刻保證有電。

但,李蕾最終還是死了,死因跟財政局局長、首富二公子是一樣的,死亡時間也正是她在餐廳自拍的那個鐘點。李蕾死的時候不在自己家,身上沒有攜帶硝酸甘油。

——————————————————————

李蕾沒能逃脫神秘死亡的厄運,問題出在什麼東西上面?

該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-03-21 10:40提供
(574)

「嘿,瞧瞧這張照片,怎麼樣?「

「這,好漂亮哪!這是在哪兒拍的?」

說實話,我還是第一次見到這樣奇特的照片,我可以體會到的是一種匪夷所思的感覺,也許你不明白我所想要表達的,但是請想象一下,夏天的中午,冰涼的河水漸漸地浸潤你的腳掌,腿部,腹部,胸部,脖子,最後沁入你的頭部的這種感覺,我所體會到的感覺比這好過千萬倍,我感到我的智商已經上千了,我的意思是說,我已經不是人了,這不是人所能體會得到的。

對於這種感覺,我只能表述這麼多。

「這是在哪兒拍的,能告訴我嗎?」

「哦,這不是拍出來的,是p的。」

「p的?,ps嗎,這不可能,你只是不想告訴我對吧?」

「不,我沒有騙你,我只騙過你一次。」

「你騙過我一次?哪一次?」

「就是這一次。」

這句話到底是什麼意思呢?我使勁地琢磨,不過事與願違,我只感到自己的意思知覺正逐漸喪失,心理正逐漸被那張照片美妙的感覺侵蝕。下面是我在意識完全喪失前聽到的最後一段對話。

「爸爸,我同學已經瘋了,不過我實在不明白你為什麼需要這麼多的精神病人。」

「這事你別管,兒子,你只要幫我騙你的同學就可以了。還有,千萬記住不要看這張圖片。」

「好的,我不會看的,可是您究竟是從哪裡得到這張照片的?」

「這是我做夢時看到的,醒來后就照做了一張。」

「哦。等等!這麼說!」

……

請問「我」的同學發現了什麼恐怖的事情?

標籤: 感覺 照片 意思
最後修改於 2023-08-29 22:04:10
答案:
解析:
於 2017-02-03 03:26提供
(27)

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

請問發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2016-09-13 04:01提供 來源:33IQ網
(43)

海龜湯,不知道大家玩過沒有。
但是評論的局限性,不能做到很快的回復,所以給予的信息會多一些,就當作一般的恐怖推理來做就行。

井博住在一座小城郊區的別墅里,30出頭還沒有結婚,一個人過著清閑的日子。
前些天專門訂製的高爾夫器械,今晚就要到了。
叮咚!!
門外傳來了門鈴聲。井博應聲前去開門。
『井博,是你么,分配的時候我就看到你名字,以為是同名,過來碰碰運氣,沒想到還真是你,別墅都住起來了,過的不錯啊!』快遞小哥熱情的
說著。
『我就說看著眼熟,你這變化有點大,差點都沒認出來!』井博隨後說道。
『可不是么,畢竟小學畢業,你轉學走後就沒見過了,咱倆那時候關係可好了,說出來不怕你笑話,當時咱倆畢業合照我都還放在錢包里。』快遞小哥一邊說著一邊從錢包里拿出照片給井博看。
井博看了一眼照片又說到道:『要不要來家裡坐坐?』
『不了,還有倆快件沒發完,今天我見到人也算是認個門面,過兩天專門找你敘舊,你快把你這球杆簽收了吧』
簽收完畢,二人交換了聯繫方式后,快遞小哥離開了別墅。
五天後,在離小城80公裡外的戈壁里發現了快遞員小哥的屍體。
推理這個故事。

標籤: 別墅 推理 照片
該題最近被收錄於題集 海龜湯
最後修改於 2017-12-26 22:23:57
答案:
解析:
於 2016-05-03 19:51提供 來源:33IQ網
(180)

唉,經歷了3個月前的車禍后我的腿斷了一條,公司開除了我,現在一蹶不振在家混了3個月。我又回到了家中,看著家中床頭我和他的合照不禁留下眼淚:如果不是三個月前的事故,我現在應該還好好的和他在一起。「叮咚」我的手機突然響了起來,我打開手機一看,是一個陌生號碼發來的信息:陪我聊聊天嘛。我沒理會,接著在電腦上找我力所能及的工作。手機又響起來了:別那麼小氣嘛。我也在家裡悶了太久了,很久沒和人交際了於是和他聊起天來。他說他在這個很落後的地方已經待了100天了,很無聊希望他能來找我或者我能去找他。我沒有答應。他又說想看看我的照片,我坐在床邊迎著燈光往後照發給了他。我也向他提起要看他的照片,他發過來了一張。我說:這不是我發給你的照片嗎,我要你自己的照片阿。他回了句:這不就是我嗎,仔細看啊,要不我去找你吧。我想了想嚇得摔了手機暈了過去。

標籤: 照片 手機 家中
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我女兒買了一部二手數碼相機,於是我帶她去了公園為我照了幾張照片,顯然女兒是新手,咔嚓咔嚓…鼓弄了半天,最後才照好了一張,沒想到的是洗出來的效果很不錯,不浪費我站在那裡叉腰站了半小時。為了紀念她的處女作,我買了個相框把照片放在了床頭。
幾個星期過後的某天。我正打算上床睡覺。突然發現照片很不對勁,相框的玻璃不見了。我仔細看了看照片,突然發現在照片中,我身後林子裡面,有個模糊的黑影……看起來像個人?
這照片洗出來后我看過無數遍了,絕對沒有這個黑影,我心裡有些懼怕,連忙去女兒門外問照片是不是有問題,可是太晚了,女兒只隔著門說明天再幫我看看。
可是第二天我回家后,女兒把照片遞給我說照片沒問題。可是我明顯發現照片上那個模糊的身影明顯的大了許多,彷彿從林子里走了出來了些。我連呼:「你看不出來么?這照片絕對有問題。你那個相機多半不幹凈,快丟掉。」可是女兒卻根本不聽我的,糊弄我幾句就跑開了。
又過了一天。我一回家就去找那個相片,發現那個模糊的身影果然又走近了些,他彷彿在朝照片的我走來。越來越近……
這是第四天了,照片裡面那個模糊的人已經走出了林子,我看清楚了,那是個男人,他一隻手伸出,五指張開對著我,一隻手遮住臉……而我在照片中的臉也變得非常難看……我想我該和女兒聊聊了。

詭異的照片出了什麼問題?

標籤: 照片 女兒 問題
最後修改於 2023-12-01 16:50:09
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-12 01:09提供
(34)

弟弟從網拍上買到一個拍立得相機
高樓、鐵軌、河畔、樹下接著是馬路
我開始覺得有點不對勁,便問:「你怎麼都挑這些古怪的地方拍啊?」
「我也不知道為什麼,感覺能拍到一些比較不一樣的照片。」
「這種大太陽天你不要老拍這種怪照片,偶爾拍個人或東西你看如何?」
我指著遠處一位女性,此時一台大卡車將她無情的輾過
在我們兩兄弟錯愕之餘,相片悄悄的出來
內容漸漸浮現,和艷陽形成強烈的對比
相片中的女性...她的笑容讓我們感受到了惡寒
「這...應該不是我害的吧?」
看著「事故現場」后我回應
「這應該不是我們害的。」

標籤: 照片 女性 相片
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-26 06:40:21 提供
(323)

有個中學有5個關係很好的女生。
5人在休假的時候,白天休息時,還是回家以後都一起玩。
所有人都發誓不會背叛友情。
然而,其中的一個學生為了得到班長的職務,到處傳另外四人的閑話。
後來此事被發現,她就自己自殺了。
四人想到這件事,開始動搖友情了。
其中一個學生,建議這次休假四人一起去一個安靜的地方。誰也沒反對。
四人去了山裡。周圍完全沒有人,景色很壯麗。
想到要拍照,四人在來的途中去便利店買了傻瓜相機。
幾天後,其中一人拿著洗好的照片來了。
另幾人都來看這些照片
其中一人一邊說「這照片拍得不錯」,一邊拿起一張照片。
那是以山景為背景,四人高興笑著的照片。

以下推理最可能正確的是?

標籤: 照片 友情 想到
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2021-04-01 18:00:41
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-23 05:47:03 提供
(55)

前幾天發現了一個攝影師,他總喜歡拍一些長得好看的人,然後把照片發到微博。

我去看了一下,的確挺好看的,便時常關注。

後來這個攝影師發的照片越來越少了,粉絲經常問他怎麼了,他說有一張照片需要經過對方允許才可以發,粉絲就叫他去問問,攝像師有點無奈的發了:好吧。

幾天後,攝像師發了一張黑白照,下面寫了一句話:謝謝大家支持我,我會發更多好看的圖片的。

我之後再也沒有關注這個攝像師了。

標籤: 好看 攝像 照片
答案:
解析:
於 2015-04-12 00:55提供
(41)

18日,開心噢,明天全家要開車去旅行,爸媽做了充分的準備:汽車加滿了油,後備箱放了帳篷駕駛座前準備了便當和全家福照片。可是下午爸媽吵架了,爸爸說雖然媽媽離家出走了,不過還是會帶我去玩。
19爸爸帶我來到了香山,上午我和小動物做遊戲,中午和爸爸做在車前蓋上吃便當,下午在山頂看風景,夕陽太美了,,玩得很開心。就是晚上睡覺時很害怕,我老是聽到奇怪的聲音,想叫爸爸,但是爸爸睡得很熟,後來我借著月光看到全家福中媽媽的照片,安心了許多。
20早上
爸爸9點叫我起床,載我回了家,到樓上時,我才發現媽媽還沒回來,有點擔心。下午時,爸爸叫我去車裡拿一下全家福,我到車庫時差點嚇死,地上躺著媽媽冰冷的屍體,,,晚上,爸爸要帶我去警局,路上爸爸說:警員叔叔說,媽媽是被人謀殺的,大概是在早上時被人用利器割破了喉嚨。你要認真誠實回答警員叔叔的問題,幫助抓捕兇手。:好,我答應著,心裡卻是又悔又恨,如果昨天沒去玩而去找媽媽的話,可能悲劇就不會發生了。

標籤: 爸爸 媽媽 照片
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-10 03:50:34 提供
(46)

晚上,風呼呼地吹,已經畢業的麗麗獨自一人徘徊在操場上,她忽然發現遠處有一名女子,在鬼鬼祟祟的往她的學校走。麗麗深感奇怪,於是追了上去,來到教室后,教室後面的同學錄照片牆上還存著她們王老師的照片以及為了她出了車禍的好友君君。麗麗下意識地一看,卻驚呆了,怎麼也不敢相信眼前的景象。。。。請問,麗麗看到了什麼?

標籤: 麗麗 照片 教室
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-12 05:03:56 提供
(27)

我的媽媽是一個先天性殘疾人,她的耳朵聽不見,也說不了話,所以導致自身是個文盲,但是有個跟他一樣大的叔叔在她剛生出我的時候教她畫畫,就這樣教了二十年,現在她畫功非常厲害了。現在的我已經成年,出去工作,在外打工,和母親交流只能看到她畫的畫,然後我又花一些毛皮回給她,比如笑臉之類的.她收到時一定很開心。打工第一天,收到了她的信,裡面有一副她在家裡畫的畫,一看就知道是白天畫的,因為她畫的跟照片一樣,塗了顏色。第二天,她畫的是一張晚上家裡的情景。第三天,她畫的有點模糊,估計是那邊起霧了,這次她在陽台畫外面。第四天,整張畫都是藍色的,怎麼回事?第五天, 整張畫是紅色的,真奇怪……

標籤: 一樣 家裡 照片
最後修改於 2020-04-30 19:52:30
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2014-01-21 00:10:21 提供
(191)

今天晚上和女朋友到一間房子里探險,這間房子由於主人夫婦被殺了,女兒下落不明,案子至今未破,沒人敢再住,所以這間房子已經荒廢很久了。我們今天來看看這有什麼東西能帶回去,在哥們面前炫耀一番。我們走進一個房間,看到桌子上有一個相框,上面貼著一張照片,我把手電筒往照片上一照,看到有三個人在裡面,應該是一家三口之照,我拿起照片往近看,看清了上面的人,瞬間嚇得把東西摔掉,然後坐在地上,不停喘氣。

標籤: 照片 房子 東西
該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
於 2012-04-17 20:50提供
(54)

今天再來上聊天室聊個天解解悶吧!自從出車禍后,腳還是沒有完全康復,只能待在家裡玩筆電,不過想想這樣難得的悠閑也不錯呀~
        雖然現在已經是深夜了,但還是有許多夜貓子在聊天呢。隨即有個男人向我發送了訊息。聊了一陣子感覺這人還不差呢。突然他向我要我的照片,我腦筋動了動回他。
        「好呀!不過你先得給我你的照片才行唷!」,嘻嘻,不然只有我給他,我豈不是吃虧了嗎?
        「那也得先等你傳給我你的照片之後我才能給你看我阿」,這人真賊呢!不過沒關係, 給他看看我也沒關係。
        因為是在家裡,所以只輕鬆的打了一層底,不過我還是依然美麗呢~我用筆電內建的自拍系統,隨意的對鏡頭笑了一下拍了一張。由於我習慣只在電腦旁邊開個小燈泡,所以房間內電燈沒開。看起來雖然沒辦法像平常有打光時那樣的神采奕奕,但我的臉依然清秀可人呢。
        「拿去吧!看到可別嚇到羅!」,我對我的長相還是很有自信的。過了十幾分鐘,他都沒有回復訊息。
        「唉!你該不會說話不算話吧!輪到你給我你的照片了唷!」
        「沒問題。」
        「拿去吧!看到……可別嚇到羅。」
        我接收了他傳給我的照片。心想,如此有自信,難道他也是難得一見的帥哥嗎?一打開,不由得有點生氣:
        「你搞什麼呀!這不是我剛剛傳給你的照片嗎!」
        你敢試著推理嗎?

標籤: 照片
答案:
解析:
於 2012-02-08 22:41提供
(175)

在我生日的那一天,我在自己家裡舉辦了一個派對,最後在大家的合照照片上,卻拍到了奇怪的東西。在我們背後的衣櫃里,有一個我從未見過,皮膚蒼白、雙眼通紅的女人探出頭來,朝我們的方向凝視著。我覺得有點不安,所以把照片拿去給一位靈能者鑒定。
        「這張照片並沒有任何的靈氣,所以並不是靈異照片」他這樣說,啊啊... 還以為是靈異照片真是嚇了我一跳呢...你敢試著推理嗎?

標籤: 照片 靈異
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2012-02-04 20:20提供
(99)

2011年6月15日,我去他的家中取回我的複習資料。

「哇,你的房子好氣派啊......」我看著他的家驚嘆到,「對了,你媽媽在家么?」

他沒有說話

只是定定得看著我

緩緩到:「我母親......她....她早就去世了......」

我感到有些不好意思:「對不起......」

「沒事......」他微笑到

「對了,複習資料還在么?」我突然想起來。

「恩,還在。在我房間抽屜里,出門右拐就到了。」

「恩,好,謝謝。」我禮貌性的道謝。

他的房間里有兩個抽屜,

我一下子迷茫了

算了,還是不要麻煩他了

我開始自己翻查

先從右邊的抽屜開始找起

裡面有他的出生證明

好奇的我開始準備看看他小時候的模樣

照片里的孩子笑得很燦爛,就像他一樣。

沒想到過了十三年還是長得像他剛出生的時候那麼可愛啊

只可惜他媽媽去世了

怪不得五天前他慶生的時候我提到他媽媽

他的臉色就這麼難看。

算了,我開始繼續找

結果幾張白色的紙掉落在了地上

白紙上的照片的照片是一位美麗的女人

有些像他。

從出生證明上我確認了這個女人是他的親生母親

原來也長得這麼好看啊

紙上有幾個字:1998年6月8日凌晨3點49分去世

原來這麼早就去世了

真可惜

你能推理出其中恐怖所在么?

標籤: 抽屜 媽媽 照片
該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
答案:
解析:
於 2011-11-21 18:18提供
(187)

他的錢包里,有她的照片。 「如果亂來的話,我會從照片里出來哦!」歡好之後,笑意盈盈,說出的話,當然是一種甜蜜的威脅。她是那麼美麗動人和令人懷念,分手后他再也沒有看過她的照片了,怕自己會忍不住去找她。然而畢竟不在身邊,畢竟已經分手半年了,他也離開那裡了,她現在還好嗎?
        今天上班前,他終於忍禁不住還是掏出了照片,然而照片上只剩下一個詭異的身影,她的頭卻不見了。他驚懼了一天,終於還是按捺不住心裡的不安,來到了她的住所。她不在,他走進了她的卧室。過了許久,當他步出房門時,周圍的人們驚呆了,警察迅速敢到,並包圍了他。而他,只是在門口獃獃的看著她的照片,她完美的倩影終於完整的回到了照片里。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 照片
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題