通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品照片恐怖推理题。如果你有其他好的照片恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布照片恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我女儿买了一部二手数码相机,于是我带她去了公园为我照了几张照片,显然女儿是新手,咔嚓咔嚓…鼓弄了半天,最后才照好了一张,没想到的是洗出来的效果很不错,不浪费我站在那里叉腰站了半小时。为了纪念她的处女作,我买了个相框把照片放在了床头。
几个星期过后的某天。我正打算上床睡觉。突然发现照片很不对劲,相框的玻璃不见了。我仔细看了看照片,突然发现在照片中,我身后林子里面,有个模糊的黑影……看起来像个人?
这照片洗出来后我看过无数遍了,绝对没有这个黑影,我心里有些惧怕,连忙去女儿门外问照片是不是有问题,可是太晚了,女儿只隔着门说明天再帮我看看。
可是第二天我回家后,女儿把照片递给我说照片没问题。可是我明显发现照片上那个模糊的身影明显的大了许多,仿佛从林子里走了出来了些。我连呼:“你看不出来么?这照片绝对有问题。你那个相机多半不干净,快丢掉。”可是女儿却根本不听我的,糊弄我几句就跑开了。
又过了一天。我一回家就去找那个相片,发现那个模糊的身影果然又走近了些,他仿佛在朝照片的我走来。越来越近……
这是第四天了,照片里面那个模糊的人已经走出了林子,我看清楚了,那是个男人,他一只手伸出,五指张开对着我,一只手遮住脸……而我在照片中的脸也变得非常难看……我想我该和女儿聊聊了。

诡异的照片出了什么问题?

标签: 照片 女儿 问题
最后修改于 2023-12-01 16:50:09
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-03-25 04:22提供 来源:33IQ网
(663)
穷困潦倒之时,我捡到了一部神奇的相机。
“小姐,可以和你合张影吗?”
“先生,让我拍张照片好吗?”
相机小孔中红光一闪一闪,我望着大街上穿行的男男女女,挤出一丝奸黠的笑意。
【两周后】
“一名女子孤身一人在家中因心脏病突发死亡,奇怪的是她并没有暴露过心脏病征兆,只是家族有遗传病史,而且平时在家的男朋友晚上突然加班,无人投医。老板又要赔一笔咯。”
同事开始议论,我抿了口茶,并没有说话。
【一月后】
“不是想赚钱么?”我摸着鼓鼓的腰包:“跟着我。”
“好。”侄子小张有点怯生生的。
红光又开始闪动了,不远处一对情侣正在吵架,女生衣着华丽,气鼓鼓地上了一辆豪车,男生衣着朴素,留在原地,眼神有些迷离。远处我对着女生,轻轻按下快门。
片刻后,我走上去,试探地问:“你恨她吗?兄弟。”
“恨。”我看着他愤怒的眸子和握紧的拳头,一股笑意涌上心头。
“有一个机会。”我有规律的按了几下相机键,一小段文字涌入脑中,我说:“这样吧,三天后中午十二点,你约她到新誉建材旁边的咖啡厅见面。”
【两月后】
今年的中秋节到了,尽管还只是业务员,但我已经换上了名牌跑车,亲朋好友的往来也比较热络。一个月前的那个小男友真是麻烦,女朋友被砸死后又嚷嚷着我太过分了。好在事情是意外,他又知情并发挥了重要作用,也不敢去告发。公司似乎也就那样了,我要准备跳槽才行。
最近相机的红光闪得越来越频繁,这种事干起来真觉得有点亏心呢。既然钱已经赚够了,那我就不再做了吧。
这天夜里,我被相机红光照醒,真是的,早该看看的。这东西的预知能力太过邪气,我到手以后就从未敢离手,也难怪他会贪图,可怜今天还是中秋。
1.我的职业是什么?(1.4是真正问题,其余留作思考,答案有详解)
2.相机的神奇之处在哪里?有什么限制?
3.我的赚钱之法是什么?
4.最后我是被谁杀死的?
标签: 相机 神奇 照片
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-10-21 03:49提供
(539)

最近,S市发生了多起神秘死亡事件。

先是S市的财政局局长去伦敦旅游时,在著名的大本钟那里留了个影。回国后不久,他就突发心脏病去世了,死亡时间正好是照片上大本钟的指针所指向的时间。

接着是S市首富的二公子,他新买了一块瑞士名表,给那块表拍了张照片发在朋友圈。之后不久,一向身体健康的他也死于心脏病发作,死亡时间正是那块表的指针所指向的时间。

再接着是有志报考S市某重点大学的几个高三学生,他们在那所大学的大门口拍了张集体留影,而大门的最上方正好装饰着一只大大的挂钟。于是几天之后,他们几个都在同一时间猝死,死亡时间正是照片上挂钟指针所指向的时间.......

诸如此类的事件,在短短半个月时间里就发生了好几次,只有一个当事人得以幸存。

他是一个勇敢的记者,财政局局长和首富公子之死都是他写的新闻报道。为了尝试打破这个神秘的死亡诅咒的方法,他买了一块手表,用自己的手机拍下了它的表盘,然后记下照片上表盘指针所指向的时间。再然后,他到药店买了一瓶硝酸甘油。

几天后,他在家里觉得胸口有点闷,看看手机,离表盘指针所指向的时间只剩一分钟了,他拿出一片硝酸甘油,含在舌头下。

一阵剧烈的胸口疼痛之后,他活了下来。之后,他把自己这次死里逃生的经历又写成了一篇报道。

李蕾看到记者亲身尝试死里逃生的报道后,顿时松了口气:原来,自己还是有救的啊!

两天前,李蕾在自己打工的高档餐厅,用手机里的美颜相机自拍了一张照片发到朋友圈,朋友指出之后才发现,餐厅的墙上挂着一只有指针的挂钟!

像那位幸存的记者一样,李蕾也买了一瓶硝酸甘油随身带着,是在正规的药房买的,用来看时间的手机更是时时刻刻保证有电。

但,李蕾最终还是死了,死因跟财政局局长、首富二公子是一样的,死亡时间也正是她在餐厅自拍的那个钟点。李蕾死的时候不在自己家,身上没有携带硝酸甘油。

——————————————————————

李蕾没能逃脱神秘死亡的厄运,问题出在什么东西上面?

该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-03-21 10:40提供
(574)

“嘿,瞧瞧这张照片,怎么样?“

“这,好漂亮哪!这是在哪儿拍的?”

说实话,我还是第一次见到这样奇特的照片,我可以体会到的是一种匪夷所思的感觉,也许你不明白我所想要表达的,但是请想象一下,夏天的中午,冰凉的河水渐渐地浸润你的脚掌,腿部,腹部,胸部,脖子,最后沁入你的头部的这种感觉,我所体会到的感觉比这好过千万倍,我感到我的智商已经上千了,我的意思是说,我已经不是人了,这不是人所能体会得到的。

对于这种感觉,我只能表述这么多。

“这是在哪儿拍的,能告诉我吗?”

“哦,这不是拍出来的,是p的。”

“p的?,ps吗,这不可能,你只是不想告诉我对吧?”

“不,我没有骗你,我只骗过你一次。”

“你骗过我一次?哪一次?”

“就是这一次。”

这句话到底是什么意思呢?我使劲地琢磨,不过事与愿违,我只感到自己的意思知觉正逐渐丧失,心理正逐渐被那张照片美妙的感觉侵蚀。下面是我在意识完全丧失前听到的最后一段对话。

“爸爸,我同学已经疯了,不过我实在不明白你为什么需要这么多的精神病人。”

“这事你别管,儿子,你只要帮我骗你的同学就可以了。还有,千万记住不要看这张图片。”

“好的,我不会看的,可是您究竟是从哪里得到这张照片的?”

“这是我做梦时看到的,醒来后就照做了一张。”

“哦。等等!这么说!”

……

请问“我”的同学发现了什么恐怖的事情?

标签: 感觉 照片 意思
最后修改于 2023-08-29 22:04:10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-02-04 16:51提供
(469)

我和小洪、小钟两个人来到一座废弃的老宅里拍灵异照片。因为宅子很大,所以我们三个决定分头行动,我在一楼拍,小洪去二楼,小钟去三楼。不管拍得到拍不到,十一点钟一定要在一楼玄关会合。

到了十一点钟,一无所获的我第一个回到了一楼玄关。几分钟后,小洪也来了,他身上散发出一股浓浓的烟臭味。

我说:“洪哥,你还有心思抽烟啊。给我也来一支呗?”

小洪苦笑道:“二楼灵异现象比较多,所以我就靠抽烟来壮胆。可是这里的鬼隐藏得也太特么深了,我拍了十几张照片,愣是没有一张能看到鬼........对了,我抽剩的半包烟,已经没了.......我上厕所的时候,正想再拿一支烟,突然听到一声蛤蟆叫,吓了一大跳,拿在手里的烟盒掉进马桶里了.......”

我也跟着苦笑:“哎,我也是,一张有鬼的照片都没拍到。”

又过了十来分钟,小钟也回来了。

“小钟,三楼的情况怎么样?”小洪一边说,一边使劲拍着飞到他身上的苍蝇,“真烦,怎么突然这么多苍蝇啊?对了,小钟,你有拍到灵异照片吗?”

小钟摇了摇头:“三楼奇奇怪怪的动静倒是挺多,可我拍的照片却都很正常。”

我问道:“小钟,你踩到垃圾堆了吗?有没有受伤?”

小钟很纳闷:“你问这干嘛?我这不好好的吗?垃圾堆?三楼没有啊。”

我们三人离开了老宅,来到大路上。我冲他们两个中的一个使了使眼色。

那个人眨了眨眼睛,表示明白了。于是我们两个同时撒开脚丫子,飞奔起来。

—————————————————————

请问,“我”冲谁使了使眼色,示意他快跑?

标签: 照片 灵异 苦笑
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2019-12-05 03:05:01
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-09 13:15提供
(472)

恐怖小故事:睡觉照片

早上起来,我发现我手机里多了一张我睡觉时的照片。

横线中补充哪句话可以让这个故事变得恐怖?

标签: 恐怖 照片 故事
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-26 06:40:21 提供
(320)

有个中学有5个关系很好的女生。
5人在休假的时候,白天休息时,还是回家以后都一起玩。
所有人都发誓不会背叛友情。
然而,其中的一个学生为了得到班长的职务,到处传另外四人的闲话。
后来此事被发现,她就自己自杀了。
四人想到这件事,开始动摇友情了。
其中一个学生,建议这次休假四人一起去一个安静的地方。谁也没反对。
四人去了山里。周围完全没有人,景色很壮丽。
想到要拍照,四人在来的途中去便利店买了傻瓜相机。
几天后,其中一人拿着洗好的照片来了。
另几人都来看这些照片
其中一人一边说“这照片拍得不错”,一边拿起一张照片。
那是以山景为背景,四人高兴笑着的照片。

以下推理最可能正确的是?

标签: 照片 友情 想到
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-04-01 18:00:41
答案:
解析:
于 2020-06-09 12:31提供 来源:33IQ网
(297)
我是铃铛,有一个舍友兼闺蜜叫小兔,小兔的爸爸是个发明家
一天,小兔从外面回来,神秘兮兮的凑到我旁边:
“铃铛,你看!这是我爸爸的新发明呢!”
我接过来一看,是个类似于照相机的东西
小兔继续滔滔不绝:
“你可别小看它!这个可不是普通的照相机,你对着自己照张照,能看到你50年后的样子呢!”
“那可真够神奇的”我说
我的另一个舍友木子回来了,木子听到了我们的对话,一把抢过这个照相机,给自己拍了张照,照相机缓缓吐出一张照片
“你看!我50年后还挺好看呢!”木子得意的说
我也照了一张,可吐出的照片是空白的
“坏了吗?”我自言自语道
请问到底是什么情况?
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2014-01-21 00:10:21 提供
(191)

今天晚上和女朋友到一间房子里探险,这间房子由于主人夫妇被杀了,女儿下落不明,案子至今未破,没人敢再住,所以这间房子已经荒废很久了。我们今天来看看这有什么东西能带回去,在哥们面前炫耀一番。我们走进一个房间,看到桌子上有一个相框,上面贴着一张照片,我把手电筒往照片上一照,看到有三个人在里面,应该是一家三口之照,我拿起照片往近看,看清了上面的人,瞬间吓得把东西摔掉,然后坐在地上,不停喘气。

标签: 照片 房子 东西
该题最近被收录于题集 细思极恐
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-05-03 19:51提供 来源:33IQ网
(180)

唉,经历了3个月前的车祸后我的腿断了一条,公司开除了我,现在一蹶不振在家混了3个月。我又回到了家中,看着家中床头我和他的合照不禁留下眼泪:如果不是三个月前的事故,我现在应该还好好的和他在一起。“叮咚”我的手机突然响了起来,我打开手机一看,是一个陌生号码发来的信息:陪我聊聊天嘛。我没理会,接着在电脑上找我力所能及的工作。手机又响起来了:别那么小气嘛。我也在家里闷了太久了,很久没和人交际了于是和他聊起天来。他说他在这个很落后的地方已经待了100天了,很无聊希望他能来找我或者我能去找他。我没有答应。他又说想看看我的照片,我坐在床边迎着灯光往后照发给了他。我也向他提起要看他的照片,他发过来了一张。我说:这不是我发给你的照片吗,我要你自己的照片阿。他回了句:这不就是我吗,仔细看啊,要不我去找你吧。我想了想吓得摔了手机晕了过去。

标签: 照片 手机 家中
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2023-02-06 12:41:16 提供 来源:33IQ网
(139)
爱拍照的朋友

我的朋友非常喜欢拍照,所以无论如何她都会随身带着相机。
前不久就我和她去了野外游玩,她一个人带着她的相机,并用相机给我拍了许多的照片。
今天照片出来了,她问我照片中谁的样子更可爱。我拿起一张照片,看到上面除了我还有拿着相机的她。

以下哪个选项的说法最不可能正确?
标签: 朋友 照片
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2023-12-06 11:24提供
(79)

神奇照相机
朋友在路上捡到了一个
号称是能看到十年后自己样子的照相机,
抱着怀疑的态度,
我们几个纷纷拍了照片。
然而相片出来之后,
什么也没有照到。
估计是坏了吧……

最后翻来翻去只有一张照片,
是一个流浪汉,
不过这样子怎么这么眼熟呢?

以下推测最可能正确的是?

最后修改于 2023-12-29 05:05:58
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-23 05:47:03 提供
(55)

前几天发现了一个摄影师,他总喜欢拍一些长得好看的人,然后把照片发到微博。

我去看了一下,的确挺好看的,便时常关注。

后来这个摄影师发的照片越来越少了,粉丝经常问他怎么了,他说有一张照片需要经过对方允许才可以发,粉丝就叫他去问问,摄像师有点无奈的发了:好吧。

几天后,摄像师发了一张黑白照,下面写了一句话:谢谢大家支持我,我会发更多好看的图片的。

我之后再也没有关注这个摄像师了。

标签: 好看 摄像 照片
答案:
解析:
于 2023-12-08 13:43提供
(67)

灵异照片
我拍到一张灵异照片。
照片上,有一根明显不是自己的手指被拍了上去。
我想找朋友商量,
于是把照片用邮件传了过去。

不一会儿朋友就回信了,
“这什么啊?真的是灵异照片吗?
这只手也太明显了吧。”

果然还是拿去做除灵处理比较好啊。
总之不能再拿着它了。

以下推测最可能正确的是?

标签: 照片 灵异 朋友
该题最近被收录于题集 侦探推理细节
答案:
解析:
于 2012-02-08 22:41提供
(175)

在我生日的那一天,我在自己家里举办了一个派对,最后在大家的合照照片上,却拍到了奇怪的东西。在我们背后的衣柜里,有一个我从未见过,皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来,朝我们的方向凝视着。我觉得有点不安,所以把照片拿去给一位灵能者鉴定。
        「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说,啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...你敢试着推理吗?

标签: 照片 灵异
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2016-09-13 04:01提供 来源:33IQ网
(43)

海龟汤,不知道大家玩过没有。
但是评论的局限性,不能做到很快的回复,所以给予的信息会多一些,就当作一般的恐怖推理来做就行。

井博住在一座小城郊区的别墅里,30出头还没有结婚,一个人过着清闲的日子。
前些天专门订制的高尔夫器械,今晚就要到了。
叮咚!!
门外传来了门铃声。井博应声前去开门。
‘井博,是你么,分配的时候我就看到你名字,以为是同名,过来碰碰运气,没想到还真是你,别墅都住起来了,过的不错啊!’快递小哥热情的
说着。
‘我就说看着眼熟,你这变化有点大,差点都没认出来!’井博随后说道。
‘可不是么,毕竟小学毕业,你转学走后就没见过了,咱俩那时候关系可好了,说出来不怕你笑话,当时咱俩毕业合照我都还放在钱包里。’快递小哥一边说着一边从钱包里拿出照片给井博看。
井博看了一眼照片又说到道:‘要不要来家里坐坐?’
‘不了,还有俩快件没发完,今天我见到人也算是认个门面,过两天专门找你叙旧,你快把你这球杆签收了吧’
签收完毕,二人交换了联系方式后,快递小哥离开了别墅。
五天后,在离小城80公里外的戈壁里发现了快递员小哥的尸体。
推理这个故事。

标签: 别墅 推理 照片
该题最近被收录于题集 海龟汤
最后修改于 2017-12-26 22:23:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-02-04 20:20提供
(99)

2011年6月15日,我去他的家中取回我的复习资料。

“哇,你的房子好气派啊......”我看着他的家惊叹到,“对了,你妈妈在家么?”

他没有说话

只是定定得看着我

缓缓到:“我母亲......她....她早就去世了......”

我感到有些不好意思:“对不起......”

“没事......”他微笑到

“对了,复习资料还在么?”我突然想起来。

“恩,还在。在我房间抽屉里,出门右拐就到了。”

“恩,好,谢谢。”我礼貌性的道谢。

他的房间里有两个抽屉,

我一下子迷茫了

算了,还是不要麻烦他了

我开始自己翻查

先从右边的抽屉开始找起

里面有他的出生证明

好奇的我开始准备看看他小时候的模样

照片里的孩子笑得很灿烂,就像他一样。

没想到过了十三年还是长得像他刚出生的时候那么可爱啊

只可惜他妈妈去世了

怪不得五天前他庆生的时候我提到他妈妈

他的脸色就这么难看。

算了,我开始继续找

结果几张白色的纸掉落在了地上

白纸上的照片的照片是一位美丽的女人

有些像他。

从出生证明上我确认了这个女人是他的亲生母亲

原来也长得这么好看啊

纸上有几个字:1998年6月8日凌晨3点49分去世

原来这么早就去世了

真可惜

你能推理出其中恐怖所在么?

标签: 抽屉 妈妈 照片
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
于 2018-10-08 23:06提供
(53)

苑夏有个学姐露露是个爱猫人士,为此还特地制作了个人的动物保护网站,上面刊载了她家猫咪各种可爱的照片。因为上面的照片,该网站在爱猫人士之间人气非常高。

可是突然有一天,露露被发现其实她根本不是个爱猫人士,反而是个虐猫的变态。

苑夏百思不得其解,可是在看了动物保护网站上的照片以后,她突然明白了什么。

请问露露刊载了什么样的照片让苑夏细思恐极?

标签: 照片 人士 突然
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
于 2018-01-08 22:18提供
(54)

(非原创

半夜,没什么事可以干的我决定去挑战胆量。我来到了一个废弃的屋子。在破旧的房间里面,我想到还没有拍照片,于是就对准一个方向连拍了三张,也许会碰上什么灵异事件。

几天后,我终于鼓起勇气去看了看自己拍摄的照片。三张照片中,有一张拍下了不正常的画面。房间正面的窗台上,有个奇怪的,正在笑得日本人偶在那里。

看来我真的碰上灵异事件了,既然如此,那么我就再去一起。

那个废弃的屋子还是老样子,一点没变。只是这一次我注意到,窗台上有一个落满灰尘的日本人偶。

原来并不是灵异照片,我想错了。

真的什么事情也没发生吗?请你来推理

标签: 灵异 照片 屋子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-04-10 03:50:34 提供
(46)

晚上,风呼呼地吹,已经毕业的丽丽独自一人徘徊在操场上,她忽然发现远处有一名女子,在鬼鬼祟祟的往她的学校走。丽丽深感奇怪,于是追了上去,来到教室后,教室后面的同学录照片墙上还存着她们王老师的照片以及为了她出了车祸的好友君君。丽丽下意识地一看,却惊呆了,怎么也不敢相信眼前的景象。。。。请问,丽丽看到了什么?

标签: 丽丽 照片 教室
答案:
解析:
于 2015-08-12 01:09提供
(34)

弟弟从网拍上买到一个拍立得相机
高楼、铁轨、河畔、树下接着是马路
我开始觉得有点不对劲,便问:“你怎么都挑这些古怪的地方拍啊?”
“我也不知道为什么,感觉能拍到一些比较不一样的照片。”
“这种大太阳天你不要老拍这种怪照片,偶尔拍个人或东西你看如何?”
我指着远处一位女性,此时一台大卡车将她无情的辗过
在我们两兄弟错愕之余,相片悄悄的出来
内容渐渐浮现,和艳阳形成强烈的对比
相片中的女性...她的笑容让我们感受到了恶寒
“这...应该不是我害的吧?”
看着“事故现场”后我回应
“这应该不是我们害的。”

标签: 照片 女性 相片
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2015-04-12 00:55提供
(41)

18日,开心噢,明天全家要开车去旅行,爸妈做了充分的准备:汽车加满了油,后备箱放了帐篷驾驶座前准备了便当和全家福照片。可是下午爸妈吵架了,爸爸说虽然妈妈离家出走了,不过还是会带我去玩。
19爸爸带我来到了香山,上午我和小动物做游戏,中午和爸爸做在车前盖上吃便当,下午在山顶看风景,夕阳太美了,,玩得很开心。就是晚上睡觉时很害怕,我老是听到奇怪的声音,想叫爸爸,但是爸爸睡得很熟,后来我借着月光看到全家福中妈妈的照片,安心了许多。
20早上
爸爸9点叫我起床,载我回了家,到楼上时,我才发现妈妈还没回来,有点担心。下午时,爸爸叫我去车里拿一下全家福,我到车库时差点吓死,地上躺着妈妈冰冷的尸体,,,晚上,爸爸要带我去警局,路上爸爸说:警员叔叔说,妈妈是被人谋杀的,大概是在早上时被人用利器割破了喉咙。你要认真诚实回答警员叔叔的问题,帮助抓捕凶手。:好,我答应着,心里却是又悔又恨,如果昨天没去玩而去找妈妈的话,可能悲剧就不会发生了。

标签: 爸爸 妈妈 照片
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-12 05:03:56 提供
(27)

我的妈妈是一个先天性残疾人,她的耳朵听不见,也说不了话,所以导致自身是个文盲,但是有个跟他一样大的叔叔在她刚生出我的时候教她画画,就这样教了二十年,现在她画功非常厉害了。现在的我已经成年,出去工作,在外打工,和母亲交流只能看到她画的画,然后我又花一些毛皮回给她,比如笑脸之类的.她收到时一定很开心。打工第一天,收到了她的信,里面有一副她在家里画的画,一看就知道是白天画的,因为她画的跟照片一样,涂了颜色。第二天,她画的是一张晚上家里的情景。第三天,她画的有点模糊,估计是那边起雾了,这次她在阳台画外面。第四天,整张画都是蓝色的,怎么回事?第五天, 整张画是红色的,真奇怪……

标签: 一样 家里 照片
最后修改于 2020-04-30 19:52:30
答案:
解析:
于 2011-11-21 18:18提供
(187)

他的钱包里,有她的照片。 “如果乱来的话,我会从照片里出来哦!”欢好之后,笑意盈盈,说出的话,当然是一种甜蜜的威胁。她是那么美丽动人和令人怀念,分手后他再也没有看过她的照片了,怕自己会忍不住去找她。然而毕竟不在身边,毕竟已经分手半年了,他也离开那里了,她现在还好吗?
        今天上班前,他终于忍禁不住还是掏出了照片,然而照片上只剩下一个诡异的身影,她的头却不见了。他惊惧了一天,终于还是按捺不住心里的不安,来到了她的住所。她不在,他走进了她的卧室。过了许久,当他步出房门时,周围的人们惊呆了,警察迅速敢到,并包围了他。而他,只是在门口呆呆的看着她的照片,她完美的倩影终于完整的回到了照片里。
        你敢试着推理吗?

标签: 照片
该题最近被收录于题集 不明觉厉
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2020-11-20 09:00提供 来源:33IQ网
(18)
我跟妹妹是双胞胎,我比妹妹长得壮。今天妈妈看着妹妹的照片,伤心的哭了,但妹妹却在我的旁边,妈妈为什么哭呢?(提示:照片是B超。。。)
标签: 妹妹 妈妈 照片
该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
于 2017-02-03 03:26提供
(27)

我:“今天又照了这么多照片,玩得真开心。”
你:“相机给我吧!我去洗出来。”
我:“为什么你每次都要要求去洗照片啊?”
他:“你管他的,这可能就是强迫症嘛。”
我:“嘿嘿,看看,我还留了几张照片。我们俩去洗,不要告诉他。”

请问发生了什么?

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2020-02-08 07:14提供 来源:33IQ网
(24)
“本公司有个严格的规定,绝对不准加班!”
经理严肃地对她说着,
作为一个新人,她只有连连点头的份。
经理指着办公室墙那一排十三张黑色照片,
“这十三位前辈,都是在公司草创期间,因为加班过多,死在岗位上的,
公司为此定下了不许加班的死规定,并将他们的照片放在这里,表示尊敬。”
他向着那些照片,深深鞠了一躬,
她也只好有样学样。
于是到公司的第一天,她就在墙上十三位前辈的注视下度过了,
可能是这种注视过于热切的缘故,
她回到家才发现自己把家门钥匙丢在公司了。
回到公司,夜色已深,
办公室里居然还有人,是经理,
他正对着那些照片念念有词,
片刻之后,照片上的人竟缓缓飘了下来,
他们一个个走到办公桌前坐下,
苍白的脸在显示器的荧光照射下,显出极端的疲倦和厌恶,
然而他们的手却在键盘上飞舞着。
经理在他们中巡视着,狡猾地笑着,
“生是公司的人,死是公司的死人,死了好啊,死了不用领工资,该上的班还是要给我上!”
她看得两脚发软,正要逃走时,
眼前多了一个人,那张脸好像在墙上见过,
“小姑娘,你来公司加班啊?”

“本公司有个严格的规定,绝对不准加班!”
经理对又一个新人严肃地说着,
背后的墙上,挂着十四张黑白照片

Q:你能看出其中的恐怖吗?
标签: 公司 照片 经理
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2012-04-17 20:50提供
(54)

今天再来上聊天室聊个天解解闷吧!自从出车祸后,脚还是没有完全康复,只能待在家里玩笔电,不过想想这样难得的悠闲也不错呀~
        虽然现在已经是深夜了,但还是有许多夜猫子在聊天呢。随即有个男人向我发送了讯息。聊了一阵子感觉这人还不差呢。突然他向我要我的照片,我脑筋动了动回他。
        “好呀!不过你先得给我你的照片才行唷!”,嘻嘻,不然只有我给他,我岂不是吃亏了吗?
        “那也得先等你传给我你的照片之后我才能给你看我阿”,这人真贼呢!不过没关系, 给他看看我也没关系。
        因为是在家里,所以只轻松的打了一层底,不过我还是依然美丽呢~我用笔电内建的自拍系统,随意的对镜头笑了一下拍了一张。由于我习惯只在电脑旁边开个小灯泡,所以房间内电灯没开。看起来虽然没办法像平常有打光时那样的神采奕奕,但我的脸依然清秀可人呢。
        “拿去吧!看到可别吓到罗!”,我对我的长相还是很有自信的。过了十几分钟,他都没有回复讯息。
        “唉!你该不会说话不算话吧!轮到你给我你的照片了唷!”
        “没问题。”
        “拿去吧!看到……可别吓到罗。”
        我接收了他传给我的照片。心想,如此有自信,难道他也是难得一见的帅哥吗?一打开,不由得有点生气:
        “你搞什么呀!这不是我刚刚传给你的照片吗!”
        你敢试着推理吗?

标签: 照片
答案:
解析:
于 2023-12-27 04:06提供 来源:33IQ网
(3)
这是一张很诡异的照片,你能找到几处不合理的地方?
提示1:女人的手
提示2:女人的脸
提示3:门把手
就提示这么多,大家开始找吧。

标签: 诡异 照片 女人
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题