通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的问题恐怖推理题。如果你有其他好的问题恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布问题恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-05-06 17:12提供
(127)

恐怖旅馆

我是Cherry,趁着5.1假期,我去了安克雷奇旅游,因为预算有限,找了一家便宜的旅馆入住。据说刚开业不到一年,但是闹鬼。我对此是不屑的,都2022年了,还有人相信这鬼神之说吗?不会是人为的装神弄鬼吧?

我进了房间,还算干净整洁,进了卫生间,对着水龙头伸出掌心,一股热水缓缓流出,有热水,还不错,关掉水龙头,出去吃晚饭。

在旅馆的餐厅用过晚餐,又和一位游客聊了半天,回到房间已经9点多了,望了一眼窗外,天已经黑透了。这时我发现桌子上有本日记,首页介绍说:每位入住的客人都可以留下一点文字,我翻看着,发现一位女孩子写的游记很有意思,落款是2月29日。

有点困了,去洗澡睡觉吧,结果洗着洗着,发现卫生间镜子上浮现了一行字:“我是亡灵,今晚十二点来找你。”吓得我一机灵,不过转念一想,不会又是什么无聊人士的恶作剧吧。不管了,快速洗完,去睡觉。

躺在床上,换了一个陌生环境,有点睡不着呢,想想今天的一系列事情,越想越觉得不对,这家旅馆确实问题。不过有些可能是人为的,有些可能真的是闹鬼啊,不行,明天得搬走才行!

那么请问:以上故事中涉及到“灵异事件”及“人为的问题”各有几处?

(注意:有人为可能的即不算灵异,另外人为的问题不涉及道具。)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-27 09:24提供
(429)

代价

恶魔:“召唤我前来的是你吗?”

A:“是的。”

恶魔:“我可以实现你的愿望,但是。。。

作为代价,我要拿走对你来说仅次于你生命重要的事物。”

A:“……”

A:“你先把代价拿走也没问题吗?”

恶魔:“???”

恶魔:“额……没问题。”

于是,A成为了世界上最有钱的人,心满意足。恶魔黑着脸走了。

请问:恶魔拿走的代价最可能是什么?

标签: 恶魔 代价 问题
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-07-27 11:06:23
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-19 09:28提供 来源:33IQ网
(244)

对话

A:“时候不早了,不好意思打扰到你呢。”

B:“不用在意的。”

C:“没关系的。”

A:“我真的是受到了打击呢。”

B:“谁都有这种时候呢。”

C:“没办法呢……”

A:“还好我还能挺得住。”

B:“不过看起来真的很可怜啊。”

C:“真的呢,很可怜啊。”

A:“今天能在一起聊天真的很开心。”

B:“嗯,也就我能听你说说话呢。”

C:“哈哈哈哈……”

A:“今后还可以再找你谈心吗?”

B:“没问题啊,尽管找吧。”

C:“嗯嗯。”

A:“太好了,不过下次你能笑笑吗?”

请问:三人之中谁有问题?

标签: 可怜 问题 开心
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
于 2021-04-15 09:19提供 来源:33IQ网
(348)

一个美丽的小镇,是个旅游胜地。但是也有很多问题少年,他们抽烟染发,酗酒纹身。很是令大人们头疼。后来外乡来了一个女子,暗自称可以帮助解决这些问题少年,果然她来后问题少年少了很多,人们非常困惑不解。
这个女子主要以卖手工制作的皮包为生,她开了一家箱包店,但是只接待游客,并且谢绝当地人光顾。买过她家包的游客们都很赞不绝口:真皮制作,图案很特别,和皮包融合的很自然,从没见过这样的印染工艺。
直到某天突然天降大雨,一个母亲偶然进了这家店里避雨,她的孩子最近刚刚离家出走,而且是不辞而别。这位母亲看到了这家店的一个背包,突然惊叫起来!
请问:以下最不可能的一项是?

标签: 问题 游客 人们
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-04-16 12:13:25
答案:
解析:
于 2020-07-29 08:02提供 来源:33IQ网
(94)
Cherry的穿越之旅(十二)
上接#504136。
话说我和心亭晚事一路逃,但是叛贼还是很快发现了我们的行踪,眼看就要追上来了。
心亭晚事说:以他的功夫摆脱这几个叛贼没有问题,但是因为有我这个累赘在(当然他没说的那么直接),他很难保证我俩都能安全跑掉。所以他说:他先抵挡一阵叛贼,让我赶紧穿越回去吧。我说好,临走前,我提议交换了身上的一点法器,以便日后可以再找到对方。
很快叛贼就扑了上来,趁心亭晚事和叛贼厮打的功夫,我赶紧做法穿越,结果不想,忙中出错,穿越到了不知名的地方。我身处在一个阴森恐怖的空间里,不是很像屋子,但又说不清到底是什么环境,吓得我蜷曲在角落。这时传来低沉的声音:你是哪里来的?打扰我的清净,赶紧滚出去!
这时我又看到面前有四扇门,我爬起来准备随便开扇门试试,这时那个声音又说话了:“你面前四扇门只有一扇可以让你安全走出,其余三扇门后面都藏着恶鬼。如果你选错了,明年清明节等着人给你上坟吧,清明节!”吓得我又把伸出的手缩了回来。”
我仔细观察了下这四扇门,上面都写着字。字的内容分别是十月朝,三月三,七月半和六月六。
那么问题来了:我应该选哪扇门呢?
标签: 问题 功夫 上来
该题最近被收录于题集 穿越
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:“看看,我妈妈帮我画的国旗,今天运动会肯定能用上。”
你:“画得倒是蛮好的!”
我:“啊?这颜色好像有问题吧!”
你:“对啊!五星红旗不应该是红色的嘛?”
他:“你为什么要杀了她?”

请问发生了什么?

标签: 红色 问题 国旗
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-08-14 03:25提供
(1k+)

前行一段距离后,我隐隐看到前方的道路有些异常,不由停下来用手机灯光照了照前方。

前方出现了一个岔路,三个黑洞洞的通道分别通向左中右三个方向。我爬到岔路口,用手机分别照了照三个通道,都是深不见底的深邃,一时不由愣住了。

“三选一吗?哪个通道才是正确的道路呢?”我观察着这三个洞口,“选有风吹来的那个洞口一定不会错!”后方不断传来“咯咯”的声音,说明怪物仍然追击着我。

我耐住性子等待了七八秒,仔细感受着三个洞口中是否有风吹来。然而很可惜,三个洞口都感受不到一丝空气流动,似乎所有洞穴都是死路一般。
   身后“咯咯”声越来越清晰,要不了多久,怪物就会追上来。
  “没有任何关于正确道路的提示吗不会呀”我有些着急,用手机胡乱地照着四周,希望能找到一点提示。
   洞穴中实在太狭窄,我能观察到的地方非常有限,我一边观察周围,一边用手胡乱摸着。突然,我的左手在洞穴上壁摸到一些湿湿的东西。
  将手拿到眼前一看,是一些绿色的青苔。我心里一动,在洞穴中艰难地翻了个身,用手机照着摸到青苔的那个地方。
  视线中是一片绿色的青苔,我双手乱舞,将那些青苔统统挖了下来,露出一块刻着很多字的岩石。
  “小朋友,知道力量来源于什么吗力量来源于对宇宙的认知当你掌握了这种力量时,你将无所不能这只是一个小小的测试,请回答这三个问题,大声将答案念出来吧”
  看到这里,我微微一笑,如果是一般问题可难不倒我,本人可是泡在书海中长大的人啊,这点点自信还是有的。但当看到下面三个问题时,我再也笑不出来了。
  “问题一:自然界是超对称的吗问题二:为什么宇宙表现为一个时间维度和三个空间维度问题三:黑洞信息悖论的解决方法是什么”
  看完这三个问题,我差点没一口血喷出来。垃圾死神你特么不玩死我不罢休是吗你个垃圾不去研究怎么收割生命,反而跑去研究宇宙起源,完全不务正业啊我气的想把手机砸了。
 “不知道答案没关系,相信你能找到正确的道路。你只需记住,表面上是三个问题,其实是一个问题。”
  当然是一个问题了,宇宙起源问题嘛但是找到正确道路个屁,我当然不知道答案了,三选一难道要我蒙一条路吗我这赌运亨通的人蒙对的概率无限趋近于零啊
  “咯咯”后面的怪物步步紧逼,从声音判断最多两三分钟就会追上来,我没有多余的时间浪费了。
  我开始搜肠刮肚地思考那三个问题,虽然我也看过霍金写的黑洞,不过基本是有看没有懂,对那些深奥的东西只是了解一点点皮毛而已。
  第一个问题,自然界是超对称的吗
  我哪知道自然界是不是超对称的,连超对称是什么我都不懂不过,科学家观测到的红移现象说明宇宙正在不断扩大,宇宙中还存在各种观测不到的黑洞、白洞、暗物质、暗能量,这说明宇宙大概是不对称的吧。
  不懂,真不懂,第一个问题的答案是不知道。
  第二个问题,为什么宇宙表现为一个时间维度和三个间维度
  时间维度加上三维空间,等于人类所生存的四维时空,这个我倒是明白一点。然而我曾经看过一本书讲的什么“超弦理论”,宇宙除了四维时空外还存在六个维度,其他维度都是卷曲状,只有上下、左右、前后三个纬度是伸展开来的。
  这说明宇宙绝不是一个时间维度和三个空间维度那么简单,还是不懂啊第二个问题的答案依然是不知道。
  第三个问题,黑洞信息悖论的解决方法是什么
  如果问我黑洞是什么,我还能说出一点点,然而黑洞信息悖论我就完全不懂了,更何况它的解决方法这不是要我老命吗
  所以第三个问题的答案依然是不知道
  我心中郁闷无比,这种问题根本不是我能回答上来的,这不是把我往死路上逼吗我愤怒地大声道:“三个问题的答案是,不知道不知道不知道”
  这时,那“咯咯”的声音已经非常清晰地响在我身后了,最多二十秒怪物就会追上来,我不能再犹豫,必须马上做出选择
  我感觉自己要疯了,被坑爹的死神游戏搅得心浮气躁,完全失去了那种越临危越冷静的品质。
  “我到底忽略了什么”我全力运转大脑,所有信息在脑海中碰撞,不放过任何细节,终于再次进入那种超级思维状态,“不对不对我的答案不是不知道,而是不知道不知道不知道,连续三个不知道而且石头上的话中有一句重要的提示你只需记住,表面上是三个问题,其实是一个问题,综合起来的话我知道该选哪条路了。
  所以你知道选哪条路吗?

PS:非常好的题,再别不通过了,如果喜欢别忘赞一个。(审题的大大,我已经两次没过了,这篇虽然篇幅略长,但涉及鬼怪,摘自恐怖小说,分类是正确的,望您高抬贵手,让它过吧,题真的非常好,我找了好久。)

标签: 问题
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我女儿买了一部二手数码相机,于是我带她去了公园为我照了几张照片,显然女儿是新手,咔嚓咔嚓…鼓弄了半天,最后才照好了一张,没想到的是洗出来的效果很不错,不浪费我站在那里叉腰站了半小时。为了纪念她的处女作,我买了个相框把照片放在了床头。
几个星期过后的某天。我正打算上床睡觉。突然发现照片很不对劲,相框的玻璃不见了。我仔细看了看照片,突然发现在照片中,我身后林子里面,有个模糊的黑影……看起来像个人?
这照片洗出来后我看过无数遍了,绝对没有这个黑影,我心里有些惧怕,连忙去女儿门外问照片是不是有问题,可是太晚了,女儿只隔着门说明天再帮我看看。
可是第二天我回家后,女儿把照片递给我说照片没问题。可是我明显发现照片上那个模糊的身影明显的大了许多,仿佛从林子里走了出来了些。我连呼:“你看不出来么?这照片绝对有问题。你那个相机多半不干净,快丢掉。”可是女儿却根本不听我的,糊弄我几句就跑开了。
又过了一天。我一回家就去找那个相片,发现那个模糊的身影果然又走近了些,他仿佛在朝照片的我走来。越来越近……
这是第四天了,照片里面那个模糊的人已经走出了林子,我看清楚了,那是个男人,他一只手伸出,五指张开对着我,一只手遮住脸……而我在照片中的脸也变得非常难看……我想我该和女儿聊聊了。

诡异的照片出了什么问题?

标签: 照片 女儿 问题
最后修改于 2023-12-01 16:50:09
答案:
解析:
1k+
于 2016-01-30 17:23提供
(936)

夜风呼啸,一层很薄很薄的雪覆盖了世界。我抱着昏过去的女友LIEK,她的长发上沾满了冰冷雪粒,又悄悄化掉。

“暗寂——暗寂——”LIEK微弱的声音。

“冲撞了鬼王我,就得死。现在我还只是让她晕过去,一会儿就死了。”这声音仿佛能把我冻成冰块。

“鬼王殿下,求求你,放过LIEK——”我苦苦哀求着面前的黑衣女子,那冰冷的声音正是她发出来的。

“可以,不过,你需要陪我玩一个游戏——”

鬼王鲜血一般颜色的嘴唇轻微颤动了几下,流露出几个冰冷的字眼。

“什么游戏!鬼王殿下你快说——暗寂一定答应!”

“我说出一个问题,你回答,如果答案令我满意,你就可以问我一个问题,持续3轮以上,你都让我满意,我就放了你们回去。但是,如果你违反了游戏规则,那么,死的就不止是她了。还从来没有人冲撞了我又抗令——”

如果她不是那么让人感到恐惧的话,她绝对是一个美丽动人的女子。黑发齐肩,肤白如雪,瓜子脸面,眼睛大而美丽。可我却无心欣赏这一切,我要救LIEK!就算她要了我的命!

“好,游戏开始。暗寂,你很爱你的女友LIEK吗?”

我没想到她居然会问这种问题,愣在原地。

“再问一遍,暗寂,你很爱你的女友LIEK吗?”

我才反应过来:“我不知道什么叫爱,只是喜欢看着她的笑脸,一直守着她,陪伴着她,为了她我什么都可以做。我想,这就是爱吧。”

“好,但愿你能保持下去。现在轮到你提问了。”

“鬼王殿下为什么会问我这个问题?”

“好吧,如此无聊的问题——我只是觉得,你们这样好有意思。”鬼王浅淡一笑。

“你真的可以放了LIEK吗?以后不会再找我们了吗?”

“呵呵,不会——好了。”

“我们可以走了吗?”我很惊讶,三个问题还没有问完。也许,她也没有什么问题,而且没有耐心在这里陪我们了吧。

“应该去了。再会吧。”鬼王笑了两声,身影渐渐消失了。

“再见,哼,再也不见。LIEK,你没事吧——”我摇晃着LIEK的身躯。

......

那么问题来了,最后怎么了?

标签: 问题 殿下 声音
该题最近被收录于题集 小说内容
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-30 01:14提供
(684)

我是LIEK。那天晚上我用刀划破了自己的手腕,之后,我晕了过去。可是……我现在在哪?

白色,眼前只有一片白色。我看清楚了,自己躺在一张病床上,四周是雪白的墙壁。呵,怎么,我的命还是被抢救回来了?

我艰难地坐起身,感到一阵眩晕。门口突然出现了许多医生,围上来问我的情况。我无心听他们的问话,只是失神地望着地面。

地面……似乎有些不对……

光滑,干净,但有一些说不出的感觉,似乎过头了。窗外的阳光投射进来,明晃晃的,刺痛了我的眼睛。除了瓷砖以外什么都没有,莫名的恐惧……

一抬头,屋里的医生不知何时都消失了。总觉得哪里不对,我本来就有医院恐惧症,也许是我的错觉吧。

恍惚间,耳边传来一阵笑声……我回过神,发现医生们还在,一个个都盯着我。

怎么回事……难道我眼睛出问题了?

我终于稳下心神,决定认真回答医生们的问题。

----------

Q:哪里不对?

标签: 医生 问题 白色
该题最近被收录于题集 Liek
最后修改于 2018-05-06 06:25:02
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-14 02:18提供
(32)

已经夜里11点了,这个时间估计大多数人都已经睡了吧,我却依然在台灯下奋笔疾书。

“LIEK,你要抄到几点啊,我先去睡了。”和我一起住的仙儿一边打哈欠一边说。

“你不懂,这不是给我自己抄的,是帮别人抄的。”我忙着抄写,头也不肯抬。

“肯定又是那个谁谁对不对,不管了,我记不住名字——总之,他又不喜欢你,你还帮他抄,值吗?”

“仙儿,我和你说什么好。第一历史老师太狠,九年级上下两本整理一遍,让你,你抄得完吗?第二——”

“罢了,就算他肯要,毕竟你们两个的字迹不一样——”

“你要是耐不住就去睡觉吧,别在这里烦我了。”

仙儿讨了个没趣,回去睡觉了。我反锁上门,继续抄写。我和仙儿经常因为一点小事吵得不欢而散,像今天这么好的情况很少见。

我累坏了,不知不觉就睡着了,五点多的时候才醒来。因为是大冬天,屋里屋外都仍然是漆黑一片。不管了,赶紧继续抄吧。我又打开灯,拼命地抄着。

写着写着我才发现哪里不对劲,原来身上还披着棉袄。仙儿还不错嘛,半夜过来帮我披上衣服,我可要好好谢谢她去!

“救命啊,LIEK!”从仙儿的房间传来求救的声音,“这门锁出了问题,我出不来了!”

我不管三七二十一找来工具砸开锁,让仙儿出来。

“该死的门锁!昨天你把我轰走以后我就回房间睡觉了,没想到,这门锁老化了,怎么都打不开了!”

“是吗?明天我们去换个新的。”

不说了,还要上学,快迟到了。我收拾好书包赶紧往楼下跑去,还好校车没有走。

“今天交罚写了。”来到班里,历史课代表提醒道。

该死!我居然没有带罚抄的那几张纸!我气得翻出几只笔,在历史课本上疯狂地乱画起来,旁边的同学一脸奇怪地看着我。

突然,我意识到了有什么不对劲,顿时吓坏了。

那么问题来了,哪里不对劲?

标签: 门锁 历史 问题
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-09-20 02:33提供
(1k+)

我是官人,今天约了一位小美女出来玩。她叫LIEK,很可爱。

“好冷啊,你不冷吗?”我问她。可她心情好像不是很好。

“怎么了嘛!”见她不作声,我又说。

“没什么,我想我该走了。”

“这么早就回家?好吧,我送你。”

“不必了,我不想让别人和我一起。明天你一定要来附近那家饭馆找我哦。”LIEK嫣然一笑。

“好吧,说到做到。”

第二天晚上,我正好也有些饿了,来到饭馆中要了些菜,一边吃一边等LIEK。

“你们这里的鱼肉卷很好吃嘛!”我赞叹道,“这个汤颜色红红的有点怪,但味道不错。”

“谢谢,下次一定还要来哦,还有特殊活动呢。”帅气的男服务员说道。

“你叫什么名字?”

“哦?”男服务员奇怪地看了我一眼,“疯神,有问题吗?”

“那是当然,最新的食材,又好又新鲜。”一位厨师说道。

“宰肉的时候我都不敢下狠手,水灵好看得很呢!”另一位厨师也附和道。

经介绍,他们一位叫大手,一位叫暗寂,长得都很帅。只是这附近有点不太干净,墙上有人用红油漆刷了好多字,有一句最新最醒目的:阳光伴随美妙的声响,芸哥儿。——(71)317。

“新食材又缺了,你们快去找!”

我突然意识到了什么,拔腿就跑。

问题:墙上那行字什么意思?

思考:为什么要跑?

标签: 问题 厨师 墙上
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2017-10-05 03:02:53
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2015-02-23 09:27:55 提供
(29)

据说这是美国最灵异的图,有人说是左上角的男人,有人说是头发间的眼睛,你能发现问题在哪吗?

标签: 说是 眼睛 问题
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-05-18 22:22提供
(37)

我叫博书,性别,男。年龄,不详。身高,不详。我是一名作家。喜欢在闲时的时候写点推理题。同时我还兼职着一项中国境内很少见的职业——私家侦探。我经历过很多稀奇古怪的案件,由此我想在我有生之年记录下我的点滴,便写下了这部笔记。。。。。。。
   4月份,初夏。我习惯了在家呆的日子,可以工作,同时也在等待着事件的发生。说的我很邪恶似得。。。。。。
   “咚咚咚!”门响了。我知道有事情要办,马上停下手中的工作,迅速向门走去。
   打开门,看到的是一位穿着很时尚的少妇。一脸憔悴的样子。我欢迎她进来坐着,然后询问少妇,有事吗?少妇坐着想了一会儿,便把事情与我娓娓道来:
   我叫张琪琪,我是经过我一朋友的介绍才知道您的,听说您是个有能力的侦探我希望您能帮帮我,多少钱都可以。我老公很有钱的!
   我想说的事情是从上个星期我老公出差一天后开始的,那个时候我在外面跟闺蜜玩呢,我老公就打电话说他要出差一个月之后才回来玩的快乐啊!玩到第二天之后我回到家,可我一进家门就觉得很陌生,而且更诡异的是,在我老公出差的第三天的时候,我突然觉得家里有一种奇怪的臭味,像咸鱼一样。开始我以为是臭水沟漏了,为此我还找人来修过,可是他们却说臭水沟没有问题。我那时也不是很在意,可是接连过了几天,我害怕了!因为我一直都闻到那种味道,我还去找找到底是哪里飘出来的,可是我一直找不到味道是在哪里传出来的。所以我来这里就是想让你帮我看看到底是哪里出了问题。钱不是问题!
   听完张琪琪的叙述,我大概是明白了,她家的某个地方应该死了老鼠,所以才发出味道的!可她却找不到在哪里?嗯,有趣。于是我决定跟着张琪琪前去看看,消消我的瘾。可我的内心中却有一股不知名的呼唤,感觉这件事绝对不简单!
   来到张琪琪家,看着她家别墅,靠!能不能不那么牛逼,实在是太大了。我需要什么时候才能向她那样呢?走近门口,张琪琪将门打开,我率先进来,用鼻子吸了一吸,我这人从小就有个天赋,就是对气味很敏感。所以我想用鼻子闻一闻,可是这次我却呛的打了个喷嚏,不是因为太臭了,而是太香了!我问张琪琪:“张小姐,你往你房子加了什么,怎么那么香?”张琪琪笑了笑解释道:“我也是被臭味吓怕了,所以就打了点香水”只打一点点?我靠,是很多好吗?一阵无语,闻气味计划失败了,还是找找可疑的东西吧!
   看起来张琪琪家很干净的嘛!可以说一尘不染。走着走着我来到了别墅的房间。一共8间客房,每四排一列。我推开第一间房间看看了,没啥异样。
   嗡嗡~~~ 一道嗡嗡声吸引了我的注意,原来是苍蝇!等等苍蝇?我微微一笑,我终于可以找到了!!!
   请问:我想到了什么?

标签: 老公 事情 问题
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 计算
于 2011-08-08 11:57提供
(314)

微故事:老婆要把老公碎尸,老公说希望被切成八块,因为八是他的幸运数。有人听完问:老婆把老公分八块最少要斩几刀?对于这个数学问题,大家开始讨论起解剖学,众说纷纭。你认为至少要几刀?

标签: 老公 老婆 问题
该题最近被收录于题集 机智过人
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题