通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的经理恐怖推理题。如果你有其他好的经理恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布经理恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2020-02-08 07:14提供 来源:33IQ网
(24)
“本公司有个严格的规定,绝对不准加班!”
经理严肃地对她说着,
作为一个新人,她只有连连点头的份。
经理指着办公室墙那一排十三张黑色照片,
“这十三位前辈,都是在公司草创期间,因为加班过多,死在岗位上的,
公司为此定下了不许加班的死规定,并将他们的照片放在这里,表示尊敬。”
他向着那些照片,深深鞠了一躬,
她也只好有样学样。
于是到公司的第一天,她就在墙上十三位前辈的注视下度过了,
可能是这种注视过于热切的缘故,
她回到家才发现自己把家门钥匙丢在公司了。
回到公司,夜色已深,
办公室里居然还有人,是经理,
他正对着那些照片念念有词,
片刻之后,照片上的人竟缓缓飘了下来,
他们一个个走到办公桌前坐下,
苍白的脸在显示器的荧光照射下,显出极端的疲倦和厌恶,
然而他们的手却在键盘上飞舞着。
经理在他们中巡视着,狡猾地笑着,
“生是公司的人,死是公司的死人,死了好啊,死了不用领工资,该上的班还是要给我上!”
她看得两脚发软,正要逃走时,
眼前多了一个人,那张脸好像在墙上见过,
“小姑娘,你来公司加班啊?”

“本公司有个严格的规定,绝对不准加班!”
经理对又一个新人严肃地说着,
背后的墙上,挂着十四张黑白照片

Q:你能看出其中的恐怖吗?
标签: 公司 照片 经理
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-07-12 15:03提供 来源:33IQ网
(425)

王先生是A市某公司的员工。今天是星期一,他按例来到经理办公室汇报工作。
    他坐在经理的对面,两人中间放着一只精致小巧的瓷制花瓶,那朵带着露水的小花真是美丽极了!等到下班了,他一定要问问经理,自己也去买一些才好。
     一边汇报着工作,他一边用余光打量着经理的办公室,这不是他第一次来了,但每次来时都能看到新的事物。啊!发现了,这次经理在办公桌后面新装了一面镜子,这面镜子正好在经理背后,有三四十厘米那么宽,两米多高呢!
     他仔仔细细的看着镜子中映出的小花,这样看似乎更加娇娆了呢!
     突然,他汇报的话停了下来,脸变得惨白,想是想到了什么极其可怖的东西……
     问:哪里有问题?

(这道题目之前出了一些问题,现在是修改版――漠芷)

标签: 经理 镜子 汇报
该题最近被收录于题集 01
最后修改于 2018-08-01 13:01:02
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-01 05:31提供
(26)

小时候,我和我哥是最亲密的伙伴,他意志坚强,但永远都是铁青着脸,我们都叫他强哥。

可是有一天,我哥和我走在路上,旁边的墙突然倒下,我哥把我推开,自己被墙压死了。

我哥哥死得好惨。

长大后,我在我家附近的一家企业工作,听说我哥就是死在这一带。

这家企业的经理老是欺负我,扣我工钱,嫌我条件不好,还把我的工作岗位换到了墙角。

我为此十分愤怒。

但有什么用呢,他是我上司。

可后来听说经理撞墙自杀了。

我非常高兴,叫你欺负我。

有一天,我正在工作,忽然有人从后面拍了拍我的肩膀。

原来是总经理啊。

他铁青着脸,对我说:“我帮了你。”

我不知道为什么,心中十分激动,就像见着亲人了一样,我决定和他结拜为兄弟,永不分离。

于是我说了一句:“谢谢!”

后来公司的同事再也没见过我。

到底发生了什么事?

标签: 工作 经理 铁青
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-12-18 09:03提供
(60)

公司有个女人非常喜欢装,表面上很正经实际 上很正经,实际上是个风骚怪,不但在经理室内勾搭经理,还经常在家里“叫鸭”。但公司其他人都被她的外表所骗。最近发现她和经理闹翻了,她要经理离婚娶她,还威胁说不离婚就把她们的事公开。但是这个风骚女人却死了,死在家里,胸口被冰锥刺入心脏。警察却连凶器都不知道是什么。发现经理就在今天辞职了。

你敢试着推理吗?

标签: 经理 正经 家里
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题