通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品衣服智力題。如果你有其他好的衣服智力題,歡迎與我們分享 請發布衣服的智力題
於 2015-04-05 13:10提供
(5k+)

頭好痛,現在在哪?

你睜開眼睛,打量著旁邊,這是一個很漂亮的房間。

但也保不齊是陷阱呢,你想。

「嘿,你醒了呀,喝點東西吧。肯定渴了。」一個可愛的女孩端著茶杯走了進來。

你看到旁邊的桌子上還有一封信:

小心點,隨時可能有陷阱哦,把她給你的水喝了,別弄破了衣服,頭疼的話,到晚上就會好了。聽她的不會錯,最好再去洗洗臉,要不會困,記住要等到晚上哦。

12172230384960,祝你好運

附:如果不知道該怎麼做的話,你將會死在這

那麼,你現在應該怎麼辦?

標籤: 晚上 陷阱 衣服
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2018-08-09 06:25:32
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
6k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-13 00:51提供
(4k+)

我是住在出租屋第一層里的上班族,打開門就可以看到一片空曠的草叢。

今年清明真是中了邪了,外面的風颳得呼呼作響,簡直大得要把人吹飛。

我一個人待在家裡,閑得無聊就看了會兒電視,但立刻就厭倦了。

這時門外傳來一陣敲門聲,我猜測是有人來了,打開門一看是一個渾身帶血的小女孩。她的血浸透了她的衣服,濕透了,卻聞不到汗味,我看她很可憐。

她兩眼直直瞪著我,慌慌張張地說到:「大哥哥,有人在追殺我,我是從一千米外狂奔過來的。你可憐可憐我吧,讓我進去躲躲。」

我正想讓她進來的時候,又有個女人,她穿著黑色的長衫。她身後帶了把桃木劍,看起來很厲害。她趕忙大叫一聲,「離開她!她有危險。」

請問:「我」該相信誰?

該題最近被收錄於題集 瞎貓集
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

「喂,你好,我是官人,上次在逛街的時候遇到的,記得嗎?對,就是我,嗯……我想約你一起出去走走,行嗎?嗯,好的,我馬上去接你。」我叫官人,大學畢業兩年了,到現在還是單身,直到上次和同學一起上街買東西時遇到了那個女生,雖然長相記得不是很清楚,但是那個瘦小的身材還是忘不了。喲,這麼會兒功夫我已經到了,我按響了門鈴,「叮咚!」怎麼沒人?再按一下。「叮咚!」

「喂,等一下我先換一件衣服。」換衣服?好吧。就這麼等了十分鐘左右,她終於開門了。此時她正在吃巧克力,空氣中也瀰漫著巧克力的味道。只見她吃著吃著,偶爾也掰一小塊給坐在她旁邊的狗狗吃。

「你不換一件衣服嗎?這件好像有點小了」我尷尬的說。

請問下列選項哪一個是正確的?

該題最近被收錄於題集 不知道
最後修改於 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
於 2015-02-02 08:44提供
(1k+)

甲乙丙丁四人很像,他們的身上各有一張紙,兩句話中只有一句是真的。他們的衣服也不重樣。他們的衣服顏色都不重樣。

紙條1:甲的衣服是綠色的,乙的衣服是紅色的;

紙條2:乙的衣服是紅色的,丙的衣服是黃色的;

紙條3:甲的衣服是藍色的,丁的衣服是紅色的;

紙條4:丁的衣服是綠色的,乙的衣服是是紅色的。

甲乙丙丁的衣服各是什麼色?

標籤: 衣服 紙條 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2020-06-15 20:31:37
答案:
解析:
1k+
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2015-08-18 18:21提供
(1k+)

這件前後都是紅色的衣服至少破了幾個洞?

標籤: 衣服 紅色
該題最近被收錄於題集 5
最後修改於 2017-10-04 04:38:11
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-15 15:16提供
(965)

凌晨兩點了,我被一個噩夢驚醒。沒等我鬆一口氣,看見床前面衣柜上的鏡子,我再次被嚇到了。鏡子里的我那麼蒼白,面無血色。

「靠!一定是我沒睡好才會讓臉色這麼差。」我趕緊繼續睡覺。

第二天清晨醒來,我從衣櫃里拿出一套最為喜歡的衣服穿上,準備用我最好的一面去面對今天與女友的約會。

「我得去整理一下儀錶。」說著,我向衛生間走去。

我對著衛生間的鏡子整理好衣服,滿意的開始洗漱。

……

你能發現恐怖的地方嗎?

標籤: 鏡子 衣櫃 衣服
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-30 18:22提供
(1k+)

阿獃和妻子去泰國旅遊。

有一天阿獃陪妻子去優衣庫買衣服,妻子進了試衣間去換衣服

阿獃等了好久妻子還沒有出來,阿獃急忙進了試衣間,發現妻子不見了。

多方尋找,還是沒有找到妻子。

阿獃日思夜想著妻子,但這並不能解決問題,隨後阿獃便把精力放在了工作上。

幾年後,阿獃在某地進行出差時,觀看了一次表演。

阿獃說道「那個人拿的那根棍子真奇怪,有點粗,怎麼還會發出「嗚嗚」的聲音,柔韌性真好」

「可能就是這種表演吧,為了吸引人。」阿獃想到。

當阿獃走近觀看時,阿獃感到震驚,腳步絲毫不敢往前走了,隨之又哭了。

究竟發生了什麼?

標籤: 妻子 表演 衣服
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2016-05-01 22:27提供 來源:33IQ網
(864)

鄉下的時光總是這麼愜意。三個男人(其中一個是普通農民,一個是木匠,一個是鐵匠)一起坐在樹下聊天,左邊第一個身材中等,渾身透著精幹,身上的衣服有些緊繃的感覺。他的衣服上,特別是衣袖部分,有一些像是吸煙不小心燙出的小洞。中間一個矮胖一些,穿著鄉下很常見的粗布衣服,褲腳向上挽起,奇怪的是,露出的小腿上卻看不見一根汗毛。在最右邊的一個人身材消瘦,雙臂肌肉看上去緊繃有力,衣服雙肩上都打著寬大的補丁,左手的食指和拇指上好纏著邦迪,手臂上也帶著一些划痕。他們各是什麼職業?                        『by《查理九世--惡靈棲息的烏鴉城》』

標籤: 衣服 身材 鄉下
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-06-11 15:12:53
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-05-01 12:00提供
(993)

有個舞會彙集了許多外國人,現在知道,所有英國人都穿紅色衣服,所有的美國人都穿藍色衣服,沒有既穿紅色衣服又穿藍色衣服的人,傑克穿藍色衣服.

根據以上說條件,下面那個說法正確:
標籤: 衣服 藍色 紅色
該題最近被收錄於題集 燒腦
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-09-21 12:26提供
(699)

小明是一個孤兒,長大后的他由於小時候比較內向,沒有交到任何朋友,現在的他只能靠自己一個人維持生活。

工作回來的他,精疲力盡地躺在了沙發上,拿起了遙控器,點開了他喜歡看的頻道。

他的心裡想著:其實一個人也挺好,太多人還很吵鬧,不清凈,而且說不定還會跟我搶電視看。

就這樣3個小時過去了,他看了看鐘,自言自語:哎,不好,貌似過點了,我今天貌似要做的東西很多,我要趕緊了。

於是他衝進了他的房間,將門鎖上后,在裡面換衣服,準備去工作。

過來了一會兒,他推開門走出房間后,看了看鐘,想:還好,時間還很充足。

等他走出家門第一步時,他感到很不對勁。於是連忙報了警。

請問哪裡不對勁了?

標籤: 房間 工作 衣服
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-10-04 09:28提供
(501)

在一個夜晚,晚風吹著路邊樹葉。水走在回家的路上,包包裡帶著防狼噴霧。聽說水回家的那一段路經常發生劫財殺人案,兇手至今未被捉獲,水回家也就那一條路,所以她不得不謹慎一些,生怕自己就是下一個受害者。噠噠~~高跟鞋的聲音不斷響起,水一邊較快的走,一邊注意的路邊的動靜,突然間出現了一名拿著刀的男子。他的衣服被鮮血染得通紅,且邊跑邊對水說:快走,有人~要殺我們。話音剛落,後面又出現了一名男子,他的衣服也是被鮮血染紅,手上多處刀傷,不過傷口倒不深,他對水說:小女孩你快過來,不然你就有危險。請問水應該相信誰?

標籤: 回家 男子 衣服
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-01-06 03:38:29
答案:
解析:
於 2015-09-28 14:37提供
(600)

如果第一次過七夕叫頭七。那麼過生日的時候穿的衣服叫什麼?

該題最近被收錄於題集 LOVE

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2018-12-21 15:37:38 提供 來源:33IQ網
(628)
我叫蜀中,是一個苦逼的高三黨,每天都在不停的刷題。
這不,老師又發了一份試卷。「唉,算了,緩解一下壓力,先看看窗外的風景吧。今天天氣可真好啊,晴空萬里,沒有一丁點烏雲。校外的柳樹隨風飄蕩,非常的漂亮。對面那戶人家可真是奇怪,明明衣服都幹了,還把衣服放在晾衣桿上,衣服靜靜的掛在晾衣桿上,晾衣桿上還站了幾隻麻雀,我的心情非常好!」說著我打開了窗戶,呼吸一下新鮮空氣。一轉頭,試卷被風吹到了地上,我拿了起來,正準備疾書奮筆的時候,我想到了什麼,驚出一身冷汗
請問有什麼不正常嗎?
標籤: 衣服 試卷 靜靜
該題最近被收錄於題集 鬼域
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-16 02:41提供 來源:33IQ網
(422)

盜墓筆記2
我叫青尤是一個盜墓賊,最近我和我的好朋友夏落又盯上了一座古墓今天我們相約來到了這個古墓這個古墓位於相鄰的最裡面,我們走了好久才走到,到那個古墓旁邊,我們用平常的工具把古墓門撬開,發現裡面有個骷髏和骷髏的衣服,那個衣服是女子的衣服,顯得特別華貴。夏落出於好奇,把鞋子衣服,還有清代的那些發簪,帶在頭上給我看,逗得我哈哈大笑,他說這些衣服雖然是清代的,現在穿起來也依舊材質很好,十分的合身,我突然想到了什麼,拉著夏落去跑,這是為什麼?

標籤: 衣服 古墓 骷髏
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2018-08-24 07:30:37
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-26 19:37提供
(339)

慕千夜失憶了。

雖然並沒有失去全部的記憶,只是忘記了今天白天自己在幹什麼,但心裡依舊堵得慌。

她在一間陌生的屋子裡醒來,醒來時已是傍晚,身旁站著姐姐慕百曉。

屋子裡有幾張落滿灰塵的椅子,一隻古老的座鐘,一架老舊的鋼琴。

慕百曉的衣服和褲子上有著一塊一塊的斑駁紅色,地上有一道拖著什麼東西走路形成的紅色痕迹,散發著鐵鏽味。

慕百曉把自己的外套和上衣脫了下來,把沒有沾染紅色的乾淨上衣遞給慕千夜,說道:「千夜,你的上衣不能穿了,換上這件吧。」

慕千夜低頭一看,頓時發現自己的上衣不知什麼時候多了好多個破洞。她的第一反應是:「我被蟲子咬了!?」但,奇怪的是,她的身體毫髮無傷,既不疼也不癢,也沒有出血。

慕千夜帶著几絲恐懼,用顫抖的聲音問道:「姐,我的衣服到底怎麼回事?還有,我為什麼會在這裡醒來?還有這地上的,是血跡嗎?還有你外套和褲子上的紅色......」

慕百曉一邊把自己的褲子脫下,一邊打斷慕千夜:「別管那麼多,快把上衣換了,你的上衣破了那麼多個洞,出去會被人圍觀的。」

慕千夜猶豫著:「姐,你光著身子出去就不會被圍觀嗎?」

慕百曉有些不自然地笑了笑:「安啦,我怎麼可能光著身子出去呢?我已經打電話讓媽媽帶上家裡的衣服到這裡來接我了。好了,你快換衣服吧。換完趕緊打輛的士回家,我和媽媽還有別的事,不能跟你一起。」

慕千夜既覺得奇怪又有些害怕,只好照慕百曉說的,脫掉滿是破洞的上衣,換上了慕百曉的上衣。

等慕千夜換完了衣服,慕百曉就打開屋門,讓她出去:「乖!快回家吧!不用擔心我,我等一下要跟媽媽一起出去吃頓飯!你到家之後就不要出門了!跟爸爸一起待在家裡!」

慕千夜只好乖乖地走出了屋子。走之前,她用眼角的餘光看到,那隻古老座鐘的某一根指針似乎是紅色的,而另兩根指針則是正常的黑色。

從那間奇怪的屋子出去之後,=,回到了家裡。爸爸果然在家而媽媽不在,慕千夜向爸爸詢問今天白天發生的事情,爸爸卻什麼也不肯說。

在家裡吃完晚飯,慕千夜打開了電腦,她想試試看能不能在網上查到那間奇怪屋子的底細。

果然,她在一個叫66IQ的網站的「小組討論」版塊,看到了這麼一個帖子《S市(慕千夜所在城市)有隻神奇的「返老還童鍾」》,說的正是那間奇怪的屋子!那隻古老的掛鐘,原來是在一隻有著神奇功能的、網上頗有些名氣的「返老還童鍾」。

以下是這個帖子的部分回復:

2樓:好神奇呀,既然只要把那隻座鐘的時針倒著撥動一格就能讓身體返回到到一年前的狀態,把分針倒著撥兩格就能返回到一個月前的狀態,那麼把秒針倒著撥一格就應該是返回到一天前的狀態吧?

3樓:這隻返老還童鍾要是廣為人知,天下的整容醫生不都得失業~~~?

4樓:不會的啦,我就是S市的,我知道那個返老還童鍾是怎麼回事。那玩意的副作用太大了。你讓自己的身體年輕多少年,你就會喪失多少年的記憶!有個奔三的老姑娘把時針往回撥了十多格,結果她在高一以後學到的知識、認識的人、做過的事情全都不記得了!不過還好,當時和她在一起的閨蜜想方設法讓她想起了——

「撲通」,慕千夜還沒來得及看完4樓的回帖,就撲倒在電腦桌上,暈了過去。身後,她的爸爸一隻手拿著手機,另一隻手拿著電擊槍。

手機的另一端,慕百曉正在憂心忡忡地說著:「我剛剛跟媽商量過了,那傢伙的家庭背景不簡單,現場又沒有監控,也沒有找到指紋之類的證據,恐怕很難讓警方拘捕她。如果校草不肯跟千夜分手,千夜又不轉學的話,那傢伙估計會再次動手.......」

問題來了:慕千夜的父親為什麼要電暈慕千夜?

標籤: 上衣 屋子 衣服
該題最近被收錄於題集 推理精選集
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 選擇題 想象
於 2018-11-19 18:32提供
(381)

楊慎是大學士楊廷和的兒子,自幼異常聰慧。他有次在長江里洗澡,將衣服搭在樹上。恰巧縣令路過,他卻不行禮。縣令不高興的,指著衣服說:「千年古樹為衣架。」楊慎看著自己身處長江中,對出了下聯。縣令大呼:「此子必國器。」你知道他對的是什麼嗎?

標籤: 縣令 衣服 衣架
該題最近被收錄於題集 題集
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2015-07-21 18:53提供
(348)

過不久你的兒子就快生日了。可是不幸的你患上了紅色盲。但你不想讓他知道。某天你去一家衣服店,你想買紅色衣服送給他,但是你知道哪件才是紅色嗎?

標籤: 衣服 紅色 生日
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2018-01-15 12:34:24
答案:
解析:
於 2016-01-24 12:11提供 來源:33IQ網
(357)
上個星期,我去了爺爺奶奶的家,漂亮極了。下午,我到公園裡遛狗,遛著溜著看見了一個小男孩在玩。幾分鐘后,去了遊樂場,「額。。。怎麼又是剛才那位小男孩呀?但是衣服卻不一樣呢!」心想「可能看錯了吧」接著,我又去了籃球場,跟剛才一樣,又看見那位小男孩,衣服又不一樣,怪了,難道我眼鏡出問題了?最後才發現。。。
標籤: 男孩 一樣 衣服
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2020-12-07 11:09提供
(292)

在一個節日,他給她喝酒,因此她讓他昏死了過去。

「你醒了呢。」她對他說道。

她費了很大的勁救他。那草,可是她好不容易才弄到的呢。

還有那兩個「人」,一個穿黑衣服的,一個穿白衣服的。他們可真礙事。

後來,他被關起來了,她為了救他,殺死了很多很多人。

她也被關起來了。她的孩子把她救了出來。

最後,他和她成了朋友,她的孩子和表妹結婚了。

以下哪個選項是錯誤的?

標籤: 孩子 衣服 多人
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2012-04-26 15:00提供
(346)

腦筋急轉彎:如果柯南變成了一件衣服,他的主人是誰?

標籤: 主人 衣服 柯南
最後修改於 2021-07-23 15:36:36

答案:
解析:
於 2012-02-22 17:59提供
(386)

進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

標籤: 褲子 衣服 浴室

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-04-11 18:03提供
(364)

一位商人花了70元購進一件衣服,加價12元售出。后發現購買者支付的那張100元是假鈔,商人想將這100元花出去,可是一不小心又丟了。現在請你幫那個倒霉的商人算算,他在這件衣服上共損失了多少錢?

標籤: 商人 衣服
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-08 23:42提供
(284)

如果衣服被墨水弄髒了,可以怎樣清除?

標籤: 衣服 墨水
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2019-12-22 04:15提供 來源:33IQ網
(242)
當晒衣服時,衣服的哪個部位最後干?
標籤: 衣服 部位
該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
於 2015-11-21 01:39提供
(231)

香水有強腐蝕性會腐蝕皮膚,只往衣服上噴就好千萬別接觸皮膚。這是真的嗎?

標籤: 皮膚 接觸 衣服
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-08-07 13:14提供
(213)

因為經濟不景氣,A城裡陷入混亂。全城公交公司的員工因不發工資,舉行了大罷工。在這個時候,街上發生一起殺人案,裁縫店的小W被人用刀捅死。警方在現場逮捕了兩個嫌疑人。一個是典當行職員小X,一個是衣服店夥計小Y。兩個人都向警方陳述了自己的供詞,指認對方是兇手。

小X說:「我今天不用上班,乘公交車去健身房健身,下車后突然聽到拐角處有尖叫聲,便衝過去,看到小Y正拿著一把小刀捅著小W。我看他手裡持刀,不敢上前,就先撤退了。」

小Y說:「我本來是要為一位顧客送衣服的,走到街上時,突然聽到前面拐角處傳來一聲尖叫。我立刻跑過去,看到小W倒在地上,小X正倉皇逃跑。我沒有追上他。」

警方聽了二人的供述,立刻指著一個人說:「你在撒謊。」撒謊的人是誰?

答案:
解析:
於 2021-10-29 17:02提供 來源:33IQ網
(151)
有的新衣服為什麼會送一小塊布料?
標籤: 衣服 小布料
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2022-09-04 13:59提供 來源:33IQ網
(144)
藥店,汽修廠,小偷,衣服店誰最想你好?
標籤: 簡單 藥店 衣服
該題最近被收錄於題集 打破常規
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-10-03 22:14:25 提供 來源:33IQ網
(127)
枕頭、衣服、被子、鞋子和床單,哪個東西大多數人都不希望它短了?
標籤: 希望 東西 衣服
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2017-02-25 13:13提供 來源:33IQ網
(178)

解縉是明初著名的學者、文學家、書法家,主持撰修了《永樂大典》。他自幼聰明好學,7歲能詩善文,人們都稱他為「神童」。他特別擅長作對聯,被譽為「對聯大師」。

解縉七歲時,隨父親去長江洗澡,父親把脫下的衣服掛在老樹上說了上聯:
千年老樹為衣架

解縉望著波瀾壯闊的江水,馬上對出下聯:
()()()()()()()

標籤: 父親 對聯 衣服
該題最近被收錄於題集 對聯(高水平)

答案:
解析:
與衣服相關的標籤

其他相關智力題標籤