通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品特殊智力題。如果你有其他好的特殊智力題,歡迎與我們分享 請發布特殊的智力題
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品
於 2012-02-27 00:53提供
(3k+)

【特殊規律】

據說這是晒晒IQ網入會測試的一道最新智力題,幼兒園的小朋友平均5-10分鐘就能做出來了,而受過高等教育的人基本都要超過1個小時才能解出答案,試下你要多久才能做出來?

標籤: 規律 特殊
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2019-03-14 00:25:33
答案:
解析:
4k+
知識百科 生活常識 選擇題 觀察
於 2015-10-02 09:25提供 來源:推理學院
(3k+)

大型聚會或者婚禮喜宴上,總免不了大家一起碰杯慶賀。然而碰杯這一看似不起眼的動作,卻能透露出一些微妙的事物。那麼問題來了,排除特殊原因,從這張男女碰杯圖中,誰是長輩誰是晚輩?

標籤: 特殊 問題 微妙
該題最近被收錄於題集 錯的
最後修改於 2022-12-19 17:06:51
答案:
解析:
4k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品 原創
於 2012-06-06 22:00提供
(1k+)

【特殊規律】

一道簡單易懂的題,前提是你要突破你固化思維,找到規律,問號處應該填多少?

該題最近被收錄於題集 高中
最後修改於 2019-03-15 17:01:51
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-02-07 02:51提供 來源:33IQ網
(881)
小華是醫院的一名護士,今天醫院死了一個女孩,女孩長的很美穿著一身紅裙子,上面的花紋很特殊,所以小華記得清楚,小華把她送進太平間后就下班了,小華的家在18樓,要坐電梯,小華是第9個進入電梯的,最後又有一個人進入電梯,可電梯卻顯示超重,最後一個進入電梯的人只好出去,由於小華的家在市中心,風景很好,所以電梯是觀光電梯是,除了上下兩個面無法看見,四周的面是可以看清的,小華不經意的向上一瞥,卻發現有一個紅色的衣角露了出來,上面的花紋很特殊,小華一眼就認出來了,衣角在電梯最上面,那這個東西只能是在電梯頂部,想到這裡,電梯到站后,小華逃似的回到了家,請問她為什麼要這樣做?
標籤: 電梯 特殊 衣角
該題最近被收錄於題集 xde誤導
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-08-07 22:07提供 來源:33IQ網
(715)
        「這位先生,您要算命嗎?」我走在路上,突然竄出一個老大爺,穿得非常神秘。
        「哦?試試看。」我閑得無聊,饒有興趣地回答。
        老大爺帶我到他的小攤前坐下,一會兒打量著我,一會兒又翻開一本書,神色古怪。他突然一驚,說:「你是不是有什麼特殊能力?」
        我對於這個回答非常奇怪,因為我深知自己就是一個普通人,沒有什麼特殊能力。但我還是順(zuō)水(sǐ)推(bān)舟(dē)回答:「恩,是的。」
        「有不好的東西在覬覦你的特殊能力,想在今晚幹掉你以取得這個能力,晚上9點至12點要小心,呆在家裡,打開所有的燈,否則……唉……」大爺嘆了口氣,連錢都沒收,就走了。
        呵!挺有意思的!一個故弄玄虛的老大爺想套路我。不過他為什麼不要錢呢?我看著他的背影,突然感覺心跳減慢。
        對了,同事們約我今晚參加一個party,差不多可以去了。我搭上計程車,前往party現場。
        party真夠熱鬧的,已經晚上10點了,我看著同事們離去的背影,心跳突然加快。大概是玩嗨了吧。我想。
        這是我突然想起算命老大爺的話。雖然只是一個算命的,但對於他的話,還是寧可信其有,不可信其無吧。我搭上另一輛計程車,準備回家。
        我的家在城市的城鄉交界處。在城區搭上車時,我看著人行道上來來往往的身影,心跳忽快忽慢。咦,真奇怪,怎麼今天的心跳有點不正常呀。
        行人漸漸少了,我開始盯著計程車司機,突然感覺不到心跳了,可能是太累了,感官變微弱了吧。不管了,回家洗個熱水澡睡覺吧。
        問:①誰是鬼?
                ②「我」究竟有沒有特殊能力?特殊能力是什麼?
標籤: 能力 突然 特殊
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2017-08-07 22:08:33
答案:
解析:
於 2015-04-11 12:49提供
(529)

【特殊規律】

本人設計的一道原創數字推理題,難度不大。但是看完解析后你一定會恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),並且還會讚歎作者我冰(sàng)雪(xīn)聰(bìng)明(kuáng)!

題目內容如下↓

此題非常有趣,但是也不失難度。請不要私自討論,請尊重本人出題成果。

33iq宗旨(僅為本人看法):

答題最重要的就是開心。另外,答錯的各位也不要因此而自卑。快樂才是最重要的。

開始答題吧

2、5、6、10、11、16、?

該題最近被收錄於題集 Logic
最後修改於 2019-03-15 17:48:53
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-09-21 15:56提供
(375)

根據規律猜出問號處填什麼?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2020-02-12 21:55:00
答案:
解析:
於 2018-02-11 23:46提供
(319)

約定日期問題。

下圖為2018年3月的日曆,本月共5周,視每周日為新一周的開始,日期(阿拉伯數字)下面沒有標註農曆的視為「特殊日子」,即三月2日、5日、8日、12日、21日這五天。

小傑約定3月某天與阿鵬、嘉明、曉美見面,但他對每個人只說了一點信息,並要求他們不能直接說出自己知道的信息。下面是三人的聊天記錄,他們所說的均屬實。

阿鵬:小傑只告訴我那天是不是「特殊日子」,我不知道是哪天。

嘉明:小傑只告訴我在第幾周,我不知道那天是不是「特殊日子」。

曉美:小傑只告訴我在周幾,就算我現在說出來阿鵬也不知道是哪天。

嘉明:我知道是哪天了!

阿鵬:嗯,我也知道了!那天就是3月(  )日。

標籤: 日子 特殊 約定
該題最近被收錄於題集 邏輯題
最後修改於 2018-02-26 19:34:17
答案:
解析:
於 2012-04-21 10:58提供
(396)

【特殊規律】

如果

1->2

4->4

8->7

那麼7->?

該題最近被收錄於題集 數字5.0
最後修改於 2019-03-14 00:36:55
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-07-14 11:59:57 提供 來源:33IQ網
(283)

【特殊規律】

該題為本人原創題,邏輯有些變態,從非常規思維入手。
請問問號處改填寫什麼數字
3,6,18,424,?,4184

該題最近被收錄於題集 數字解密
最後修改於 2019-03-13 16:48:13
答案:
解析:
於 2014-08-27 18:19提供
(255)

【特殊規律】

猜一猜問號處應該寫什麼數字

該題最近被收錄於題集 wzjn
最後修改於 2019-03-13 16:51:10
答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察
於 2015-05-11 02:57提供
(301)

運用特殊技能——三維立體視覺在圖中可以看到什麼?

標籤: 視覺 立體 特殊
該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2013-08-24 12:00提供
(453)

這個楚楚可憐的小蘿莉是誰?告訴你吧,她就是小紅帽,這是一家「特殊」圖書館的創意海報,你能從這幅海報中看出這家圖書館到底特殊在哪裡嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-08-27 17:25提供
(177)

特殊的宴會

這是一個非常特殊的宴會,與會者圍坐在圓形桌子旁,在場的每個人都說自己旁邊的兩個人說假話,一時間爭執不下,場面熱鬧非凡。已知部分與會者只說真話剩下的人只說完全假話(完全假話是指整個陳述都是虛假的,沒有任何真實內容。)

這時,一位女士說道:我們正好11個人,投票吧!看看究竟誰在說謊。

坐在這位女士旁邊的先生笑道:這娘們兒撒謊。我們明明是10個人。

Question:到底有多少人參加宴會

標籤: 宴會 假話 特殊
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2023-09-10 22:07:18
答案:
解析:
於 2015-02-11 12:04提供
(194)

【特殊規律】

17,23,5,18,20,25,21,9,15,?

提示:轉換一下

該題最近被收錄於題集 vip
最後修改於 2019-03-13 18:34:58
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-11-09 09:54:05 提供
(263)

世界上的人身體哪一部分的顏色完全相同?(不考慮特殊疾病等)

標籤: 特殊 疾病 相同
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品
於 2012-06-09 12:58提供
(217)

【特殊規律】

這是一個相當有難度的遊戲,但是通過畫一些輔助線完成它也不是不可能的。這道題的題面就是:你知道下圖中的問號代表了什麼數字嗎?

該題最近被收錄於題集 6級
最後修改於 2019-03-15 17:13:01
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2017-02-05 00:36提供 來源:33IQ網
(144)
1÷2=0.5
1÷3=0.33333...
1÷4=0.25
1÷5=0.2
1÷6=0.16666....
1÷7=0.142857....
1÷8=0.125
如此下去我們發現這樣的除數中含有除了2.5之外的質因數均不能除盡,除數只含質因數2.5則可以除盡,那麼2和5真的是兩個不同於其他自然數的特殊數嗎?
標籤: 因數 特殊 自然
該題最近被收錄於題集 數字
答案:
解析:
趣味益智 巧移火柴 選擇題 想象 觀察
於 2012-07-20 20:15提供
(349)

【特殊】  

桌上有六支鉛筆,每一支都能接觸到兩支,請問能否放置鉛筆讓所有的鉛筆都可以彼此碰到?

標籤: 特殊
最後修改於 2023-08-06 15:28:40
答案:
解析:
於 2011-11-29 00:00提供
(189)

有一批可口可樂做中獎促銷,中獎率是1/3,(假設中獎平均分佈)其中中獎的瓶蓋裡面印有特殊標記,可以送一瓶(送的可樂也是可以繼續中獎的)。 現在需要100瓶可樂,問最少買多少瓶?(回答阿拉伯數字

答案:
解析:
於 2014-08-04 19:38提供
(217)

【特殊規律】

坑爹數字推理

0  , 8 , 80 ,  ( )

最後修改於 2023-08-31 19:08:24
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 計算 思維
於 2016-07-24 19:01提供
(95)

【特殊規律】

根據規律填出?處的數字。1,0,0,0,0,1,0,0,1,0,1,0,0,?,?

該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2023-03-10 09:49:48
答案:
解析:
於 2015-02-08 06:13提供
(122)

【特殊規律】

下一個數字填入什麼能夠使下面形成四個一循環?

12357、36951、98753、 (    )

最後修改於 2019-03-15 17:28:22
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 原創
於 2018-09-01 05:45提供 來源:33IQ網
(73)

(數學系福利)
存在以下特殊有限數列:
89, 179, 359, 719, ...
請問此數列的最後一個數字是?

標籤: 數列 福利 特殊
最後修改於 2018-09-02 03:38:50
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-09-04 16:10提供 來源:33IQ網
(103)
如果看電子產品相對的是近視,那麼吃零食相對的是?(不考慮特殊體質)
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-01-23 22:57提供 來源:33IQ網
(110)

高分子可能在特殊情況下導電?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-07-07 14:00提供
(226)

你知道3階魔方有多少塊嗎,注意是塊!提醒下,魔方中心結構很特殊。

標籤: 魔方 結構 特殊
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2014-12-09 12:27提供
(87)

【特殊規律】

【YY網頁解謎 Level 2 】
【I hate Chemistry!】

13,4,6,66,68,9,31,?

最後修改於 2019-03-15 17:18:37
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2014-09-01 09:57提供
(90)

otf club有一個會員卡號,無人想要,因為其表面意思不吉利,但是其實它的三進位,五進位,七進位,都很特殊,請問這個數字是什麼?(提示:五進位是一個連續的數,(比如:123))

標籤: 進位 特殊 數字
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-08 11:43提供 來源:33IQ網
(75)

下列哪些是動物細胞中含有的細胞器?(不考慮特殊因素)

標籤: 特殊 因素 細胞
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-04-22 03:21:22
答案:
解析:
與特殊相關的標籤

其他相關智力題標籤