通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品特殊智力题。如果你有其他好的特殊智力题,欢迎与我们分享 请发布特殊的智力题
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2012-02-27 00:53提供
(3k+)

【特殊规律】

据说这是晒晒IQ网入会测试的一道最新智力题,幼儿园的小朋友平均5-10分钟就能做出来了,而受过高等教育的人基本都要超过1个小时才能解出答案,试下你要多久才能做出来?

标签: 规律 特殊
该题最近被收录于题集 观察力
最后修改于 2019-03-14 00:25:33
答案:
解析:
4k+
知识百科 生活常识 选择题 观察
于 2015-10-02 09:25提供 来源:推理学院
(3k+)

大型聚会或者婚礼喜宴上,总免不了大家一起碰杯庆贺。然而碰杯这一看似不起眼的动作,却能透露出一些微妙的事物。那么问题来了,排除特殊原因,从这张男女碰杯图中,谁是长辈谁是晚辈?

标签: 特殊 问题 微妙
该题最近被收录于题集 错的
最后修改于 2022-12-19 17:06:51
答案:
解析:
4k+
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品 原创
于 2012-06-06 22:00提供
(1k+)

【特殊规律】

一道简单易懂的题,前提是你要突破你固化思维,找到规律,问号处应该填多少?

该题最近被收录于题集 高中
最后修改于 2019-03-15 17:01:51
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-02-07 02:51提供 来源:33IQ网
(881)
小华是医院的一名护士,今天医院死了一个女孩,女孩长的很美穿着一身红裙子,上面的花纹很特殊,所以小华记得清楚,小华把她送进太平间后就下班了,小华的家在18楼,要坐电梯,小华是第9个进入电梯的,最后又有一个人进入电梯,可电梯却显示超重,最后一个进入电梯的人只好出去,由于小华的家在市中心,风景很好,所以电梯是观光电梯是,除了上下两个面无法看见,四周的面是可以看清的,小华不经意的向上一瞥,却发现有一个红色的衣角露了出来,上面的花纹很特殊,小华一眼就认出来了,衣角在电梯最上面,那这个东西只能是在电梯顶部,想到这里,电梯到站后,小华逃似的回到了家,请问她为什么要这样做?
标签: 电梯 特殊 衣角
该题最近被收录于题集 xde误导
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-08-07 22:07提供 来源:33IQ网
(715)
        “这位先生,您要算命吗?”我走在路上,突然窜出一个老大爷,穿得非常神秘。
        “哦?试试看。”我闲得无聊,饶有兴趣地回答。
        老大爷带我到他的小摊前坐下,一会儿打量着我,一会儿又翻开一本书,神色古怪。他突然一惊,说:“你是不是有什么特殊能力?”
        我对于这个回答非常奇怪,因为我深知自己就是一个普通人,没有什么特殊能力。但我还是顺(zuō)水(sǐ)推(bān)舟(dē)回答:“恩,是的。”
        “有不好的东西在觊觎你的特殊能力,想在今晚干掉你以取得这个能力,晚上9点至12点要小心,呆在家里,打开所有的灯,否则……唉……”大爷叹了口气,连钱都没收,就走了。
        呵!挺有意思的!一个故弄玄虚的老大爷想套路我。不过他为什么不要钱呢?我看着他的背影,突然感觉心跳减慢。
        对了,同事们约我今晚参加一个party,差不多可以去了。我搭上出租车,前往party现场。
        party真够热闹的,已经晚上10点了,我看着同事们离去的背影,心跳突然加快。大概是玩嗨了吧。我想。
        这是我突然想起算命老大爷的话。虽然只是一个算命的,但对于他的话,还是宁可信其有,不可信其无吧。我搭上另一辆出租车,准备回家。
        我的家在城市的城乡交界处。在城区搭上车时,我看着人行道上来来往往的身影,心跳忽快忽慢。咦,真奇怪,怎么今天的心跳有点不正常呀。
        行人渐渐少了,我开始盯着出租车司机,突然感觉不到心跳了,可能是太累了,感官变微弱了吧。不管了,回家洗个热水澡睡觉吧。
        问:①谁是鬼?
                ②“我”究竟有没有特殊能力?特殊能力是什么?
标签: 能力 突然 特殊
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2017-08-07 22:08:33
答案:
解析:
于 2015-04-11 12:49提供
(529)

【特殊规律】

本人设计的一道原创数字推理题,难度不大。但是看完解析后你一定会恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),并且还会赞叹作者我冰(sàng)雪(xīn)聪(bìng)明(kuáng)!

题目内容如下↓

此题非常有趣,但是也不失难度。请不要私自讨论,请尊重本人出题成果。

33iq宗旨(仅为本人看法):

答题最重要的就是开心。另外,答错的各位也不要因此而自卑。快乐才是最重要的。

开始答题吧

2、5、6、10、11、16、?

该题最近被收录于题集 Logic
最后修改于 2019-03-15 17:48:53
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2015-09-21 15:56提供
(375)

根据规律猜出问号处填什么?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2020-02-12 21:55:00
答案:
解析:
于 2018-02-11 23:46提供
(319)

约定日期问题。

下图为2018年3月的日历,本月共5周,视每周日为新一周的开始,日期(阿拉伯数字)下面没有标注农历的视为“特殊日子”,即三月2日、5日、8日、12日、21日这五天。

小杰约定3月某天与阿鹏、嘉明、晓美见面,但他对每个人只说了一点信息,并要求他们不能直接说出自己知道的信息。下面是三人的聊天记录,他们所说的均属实。

阿鹏:小杰只告诉我那天是不是“特殊日子”,我不知道是哪天。

嘉明:小杰只告诉我在第几周,我不知道那天是不是“特殊日子”。

晓美:小杰只告诉我在周几,就算我现在说出来阿鹏也不知道是哪天。

嘉明:我知道是哪天了!

阿鹏:嗯,我也知道了!那天就是3月(  )日。

标签: 日子 特殊 约定
该题最近被收录于题集 逻辑题
最后修改于 2018-02-26 19:34:17
答案:
解析:
于 2012-04-21 10:58提供
(396)

【特殊规律】

如果

1->2

4->4

8->7

那么7->?

该题最近被收录于题集 数字5.0
最后修改于 2019-03-14 00:36:55
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-07-14 11:59:57 提供 来源:33IQ网
(283)

【特殊规律】

该题为本人原创题,逻辑有些变态,从非常规思维入手。
请问问号处改填写什么数字
3,6,18,424,?,4184

该题最近被收录于题集 数字解密
最后修改于 2019-03-13 16:48:13
答案:
解析:
于 2014-08-27 18:19提供
(255)

【特殊规律】

猜一猜问号处应该写什么数字

该题最近被收录于题集 wzjn
最后修改于 2019-03-13 16:51:10
答案:
解析:
图形视觉 三维立体图 选择题 观察
于 2015-05-11 02:57提供
(301)

运用特殊技能——三维立体视觉在图中可以看到什么?

标签: 视觉 立体 特殊
该题最近被收录于题集 图形
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2013-08-24 12:00提供
(453)

这个楚楚可怜的小萝莉是谁?告诉你吧,她就是小红帽,这是一家“特殊”图书馆的创意海报,你能从这幅海报中看出这家图书馆到底特殊在哪里吗?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2020-08-27 17:25提供
(177)

特殊的宴会

这是一个非常特殊的宴会,与会者围坐在圆形桌子旁,在场的每个人都说自己旁边的两个人说假话,一时间争执不下,场面热闹非凡。已知部分与会者只说真话剩下的人只说完全假话(完全假话是指整个陈述都是虚假的,没有任何真实内容。)

这时,一位女士说道:我们正好11个人,投票吧!看看究竟谁在说谎。

坐在这位女士旁边的先生笑道:这娘们儿撒谎。我们明明是10个人。

Question:到底有多少人参加宴会

标签: 宴会 假话 特殊
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2023-09-10 22:07:18
答案:
解析:
于 2015-02-11 12:04提供
(194)

【特殊规律】

17,23,5,18,20,25,21,9,15,?

提示:转换一下

该题最近被收录于题集 vip
最后修改于 2019-03-13 18:34:58
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-11-09 09:54:05 提供
(263)

世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?(不考虑特殊疾病等)

标签: 特殊 疾病 相同
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2012-06-09 12:58提供
(217)

【特殊规律】

这是一个相当有难度的游戏,但是通过画一些辅助线完成它也不是不可能的。这道题的题面就是:你知道下图中的问号代表了什么数字吗?

该题最近被收录于题集 6级
最后修改于 2019-03-15 17:13:01
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2017-02-05 00:36提供 来源:33IQ网
(144)
1÷2=0.5
1÷3=0.33333...
1÷4=0.25
1÷5=0.2
1÷6=0.16666....
1÷7=0.142857....
1÷8=0.125
如此下去我们发现这样的除数中含有除了2.5之外的质因数均不能除尽,除数只含质因数2.5则可以除尽,那么2和5真的是两个不同于其他自然数的特殊数吗?
标签: 因数 特殊 自然
该题最近被收录于题集 数字
答案:
解析:
趣味益智 巧移火柴 选择题 想象 观察
于 2012-07-20 20:15提供
(349)

【特殊】  

桌上有六支铅笔,每一支都能接触到两支,请问能否放置铅笔让所有的铅笔都可以彼此碰到?

标签: 特殊
最后修改于 2023-08-06 15:28:40
答案:
解析:
于 2011-11-29 00:00提供
(189)

有一批可口可乐做中奖促销,中奖率是1/3,(假设中奖平均分布)其中中奖的瓶盖里面印有特殊标记,可以送一瓶(送的可乐也是可以继续中奖的)。 现在需要100瓶可乐,问最少买多少瓶?(回答阿拉伯数字

答案:
解析:
于 2014-08-04 19:38提供
(217)

【特殊规律】

坑爹数字推理

0  , 8 , 80 ,  ( )

最后修改于 2023-08-31 19:08:24
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 计算 思维
于 2016-07-24 19:01提供
(95)

【特殊规律】

根据规律填出?处的数字。1,0,0,0,0,1,0,0,1,0,1,0,0,?,?

该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2023-03-10 09:49:48
答案:
解析:
于 2015-02-08 06:13提供
(122)

【特殊规律】

下一个数字填入什么能够使下面形成四个一循环?

12357、36951、98753、 (    )

最后修改于 2019-03-15 17:28:22
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 原创
于 2018-09-01 05:45提供 来源:33IQ网
(73)

(数学系福利)
存在以下特殊有限数列:
89, 179, 359, 719, ...
请问此数列的最后一个数字是?

标签: 数列 福利 特殊
最后修改于 2018-09-02 03:38:50
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2017-09-04 16:10提供 来源:33IQ网
(103)
如果看电子产品相对的是近视,那么吃零食相对的是?(不考虑特殊体质)
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-01-23 22:57提供 来源:33IQ网
(110)

高分子可能在特殊情况下导电?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2012-07-07 14:00提供
(226)

你知道3阶魔方有多少块吗,注意是块!提醒下,魔方中心结构很特殊。

标签: 魔方 结构 特殊
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2014-12-09 12:27提供
(87)

【特殊规律】

【YY网页解谜 Level 2 】
【I hate Chemistry!】

13,4,6,66,68,9,31,?

最后修改于 2019-03-15 17:18:37
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2014-09-01 09:57提供
(90)

otf club有一个会员卡号,无人想要,因为其表面意思不吉利,但是其实它的三进制,五进制,七进制,都很特殊,请问这个数字是什么?(提示:五进制是一个连续的数,(比如:123))

标签: 进制 特殊 数字
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-07-08 11:43提供 来源:33IQ网
(75)

下列哪些是动物细胞中含有的细胞器?(不考虑特殊因素)

标签: 特殊 因素 细胞
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2020-04-22 03:21:22
答案:
解析:
与特殊相关的标签

其他相关智力题标签