通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的聖誕智力題。如果你有其他好的聖誕智力題,歡迎與我們分享 請發布聖誕的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-01-13 13:30提供 來源:33IQ網
(22)
《西遊記》第四十三回:
因念舅爺聖誕在邇,特設菲筵,預祝千壽。請問「菲筵」是什麼意思?
該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2022-12-23 19:10提供
(33)

一有煙初起,又見山島隱。猜一聖誕節食物

標籤: 謎語 聖誕

答案:
解析:
於 2021-12-31 12:12提供
(61)

聖誕樹下迎卯年(打一成語

標籤: 燈謎 聖誕

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-12-30 11:38提供
(80)

聖誕節最接近我國的哪一傳統節日?

標籤: 知識 聖誕 節日
該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2021-01-02 09:06:15 提供 來源:33IQ網
(95)
【諧音】
聖誕節用餐結束后,以下的哪個食物沒有被吃完?
標籤: 食物 聖誕
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2016-03-31 01:43提供 來源:360
(86)

過聖誕了嗎?猜猜這是什麼產品的廣告?

標籤: 廣告 產品 聖誕
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察 精品
於 2015-07-24 21:49提供
(3k+)

【聖誕晚會上的飛來橫禍】

事件發生在某次聖誕晚會上。

人們正推杯換盞,談笑風生之時,突然室內的照明全部被關閉,四周變得一片昏暗。

兩分鐘后,照明恢復,但一位女士尖叫起來,因為她佩戴的價格昂貴的飾品不翼而飛了。

照明被切斷時會場內無人進出,因此飾品也應該未被帶出場。

那麼,飾品是消失到哪裡去了呢?

(圖中可以找到)

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2020-08-18 21:39:36
答案:
解析:
3k+
於 2015-04-07 11:18提供
(34)

入隴過聖誕,開支先盤算(打一五字唐官職)

標籤: 官職 開支 聖誕
該題最近被收錄於題集 全33IQ更大的題集

答案:
解析:
於 2015-01-11 13:38提供
(21)

如果所有小孩子都在晚上九點到早晨七點之間睡覺,那麼請問聖誕老人在聖誕夜最多有多長時間可以送禮物?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-01-04 14:03提供
(56)

冬至,聖誕,元旦,真棒(打一兵器)

標籤: 兵器 聖誕 冬至

答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察
於 2014-12-24 01:55提供
(200)

聖誕節快到了,應節發個聖誕有關的三維圖。下面圖中除了聖誕樹外還有什麼呢?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察 原創
於 2014-09-24 17:06提供
(109)

茫茫樹海中竟然能夠找到星星,或許這片森林是聖誕老人種下的吧。請問樹海中隱藏著的星星一共有幾顆?

標籤: 星星 人種 聖誕
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2014-03-15 17:38提供
(51)

你能從這兩幅馴鹿的聖誕聚會中找出幾個不同之處來嗎?

標籤: 不同 聖誕
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-17 19:48提供
(74)

「哇~謝謝爸爸"
"阿!!不是爸爸,是聖誕老公公給的,對吧 媽媽??"
"喝喝~~一定是這樣的"
聖誕老公公,我最喜歡聖誕老公公了,我呀 如果長大的話也要成為聖誕老公公,今天我要一直玩,一直玩剛拿到的新玩具。
"喀咚" 噯,什麼聲音... ,爸爸是聖誕老公公、媽媽是聖誕老公公、那聖誕老公公是誰?...
阿,我也是聖誕老公公,阿哈哈哈。你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 原創
於 2012-01-23 13:04提供
(18)

Sroan 有很多聖誕糖果,他想從聖誕開始每天吃一些,最後吃完。他於是想了這樣一種吃法:把所有【假設N個】糖果排成一排,標號為1-N,第一天,他吃掉裡面標號是平方數的糖果【例如 第1顆,第4顆。。。】,第二天,他將剩餘的糖果【假設剩餘M個】重新標號成1-M,再吃掉裡面標號是平方數的糖果,以此類推,直到吃完為止。他現在有N顆糖果,他很想知道,他吃的最後一顆糖果在第一次標號中排在多少號,你能告訴他么?。。。

【例如 最開始有9塊 設分別是ABCDEFGHI 第一天吃點 A D I【分別是1,4,9】 剩下BCEFGH 第二天吃掉 B F【分別是1,4】,剩下CEGH,第三天吃掉C H,剩下EG,第四天吃掉E,剩下G是最後一天吃的。G在第一天的標號是7,所以答案是7。】

標籤: 糖果 聖誕 假設
答案:
解析:
於 2011-05-10 21:00提供
(2k+)

聖誕夜,聖誕老公公放進襪子的第一件東西是什麼?  

標籤: 聖誕 東西 襪子
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
2k+
與聖誕相關的標籤

其他相關智力題標籤