通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品情人智力题。如果你有其他好的情人智力题,欢迎与我们分享 请发布情人的智力题
感谢 匿名网友 于 2011-08-14 17:00:00 提供
(2k+)

情人眼里出西施,西施眼里出什么?

标签: 眼里 西施 情人
该题最近被收录于题集 可恶

答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-10-05 03:38提供 来源:33IQ网
(530)
       丈夫最近似乎发现了我的出轨,开始偷偷调查我的行踪,并且最近经常和我通话。
       我的情人独自经营着一家花店,与他花店相邻的还有一家夫妇经营的花店,这两家花店包揽了整个小城的市场。
       前天,情人邻店花店的店主的老婆被人杀害,店主是保险受益人,但他有确凿的不在场证明,警方将他带走调查了一天后放了出来。最后认定是无目标犯罪,提醒群众多加警惕。
       那天丈夫回来我想和他好好聊聊天,一靠近他就闻到一股似有似无的花粉味道,止不住地打喷嚏,看起来我最近对花粉很过敏啊。
       昨天丈夫出差了,往常这个时候晚上我会去找情人店里找情人,但是一想到见情人会闻到花粉的味道就很痛苦,而且考虑到最近丈夫对我监视比较严厉,还有无目标杀人犯出没,我就找理由推辞了这场约会,在家呆了一晚。
       今早看到新闻,昨晚情人店里一位女子被人杀害,警方今早将情人带走调查,据警方说目前没有找到情人犯罪的证据与动机,案件应该还会被定为无差别杀人。真可怕啊,要是昨晚我去见情人的话,那时候被杀的可能是我吧!丈夫回来时,我很惊恐和他说这件事。丈夫看起来比我还要惊恐,脸色苍白。
       过了几天,丈夫又要出差,我送他上车后就回了家。晚上丈夫和我视频通话,他的同事还冒出来调侃了我们几句,和他们道了晚安躺下准备睡觉,房门口有些窸窸窣窣的类似开门的声音。是不是窗户的声音啊...我关上窗。“阿嚏阿嚏!”鼻子到底怎么了嘛,我明明没有生病。
       进来的人是谁?
       (十一特献,鹭垚觉得有那么一点意思,想吐槽的随时欢迎,但不要喷鹭垚及家人)

标签: 情人 丈夫 花店
该题最近被收录于题集 精选·思维逻辑
最后修改于 2023-10-14 22:03:44
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-06-10 11:00提供
(835)

推理题不一定要去设计个杀人手法和现场,生活中很多小事都能进行推理,而知道一些信息

推理一下,根据这小段聊天记录,确定2人关系:

A:情人

B:夫妻

同时还能确定2人现在:

A:同城

B:不同城

标签: 推理 定人 情人
最后修改于 2018-02-20 04:26:21
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-01-31 08:40提供
(578)

利物浦的时装模特Y女士,生活放荡,既是同性恋者,又同男士们谈情说爱。一个星期天的上午,有人发现她被可乐瓶击中头部,死在卫生间里。据邻居反映:“从昨晚起,就不断有人到Y女士房间里玩,今天拂晓听到争吵声,但分不清是男人还是女人的声音。”那么,对这位既有男情人又有女情人的女士,凶手的性别该怎样确定呢?
警官罗森指着盖子和坐垫都翻在上面的抽水马桶说:“看一眼现场就知道凶手是男是女了。”

凶手是男是女?

标签: 女士 凶手 情人
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
感谢 匿名网友 于 2020-10-09 12:11:59 提供 来源:33IQ网
(232)
【看图推理
【妻子的情人】
丈夫怀疑妻子出轨了,可是丈夫每次过来时,妻子就立刻将情人藏起来,所以丈夫就没有证据能说明妻子出轨。那么,你能帮助丈夫找到妻子的情人吗?
(注:若下图有其他人,就认定为那个人是情人,回答情人躲在哪里即可;若下图没有其他的人了,就认定为妻子没有出轨)

标签: 情人
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 精品
于 2011-07-07 15:00提供
(276)

小林给小芳写了一首情诗,每句都藏了一个字,合起来就是一句话,你能帮小芳破译一下吗?:

嫦娥奔月缺女郎,

双木林林心头栽 ,

走过银河金不要,

情人偶尔来相会,

只言片语道夏天,

变心之人又不要,

受难之友难合分。

标签: 小芳 情人 银河
该题最近被收录于题集 顺序练习7

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2015-03-01 08:13提供
(191)

化学教授被杀,临死前写下了数字:8112。警局抓到三个嫌疑人:死者妻子杨青美,和死者长期分居,前不久发现了死者在外包养情人,与死者大吵一架。死者的情人朱美菱,一直跟死者纠缠不休,但死者并不理睬她。死者同事王燕,她因一篇重要论文被死者盗用而一直怀恨在心。请推理谁是凶手?

标签: 死者 情人 同事
该题最近被收录于题集 看提示做题
答案:
解析:
于 2012-04-22 10:00提供
(231)

在一个高级餐厅的包厢里,一五十岁男子带着两个自己包养二十岁的情人一左一右的在吃饭,席间三人并没有什么特别之处,就在一个女子按下服务按钮等待着服务员过来准备结帐之前的一分钟,包厢里的灯突然熄灭,包厢里一片漆黑看不见任何影像,三人轻度的一声惊呼之后不到一分钟的时间灯就打开了,发现那男子仰面靠在椅子上死了,

警察来了之后法医说是中毒而死,在胸前发现一个非常非常细小的如针孔般大的痕迹,这就是中毒的致命点,可是却在包厢里任何地方都没有找到毒迹和投毒用的东西,饭桌上只有一包男士香烟和两个男士打火机,随后警察就将现场勘察了一番也查看了两位情人所有的物品:

情人Q:是个非常时髦潮流的年轻女孩,她坐在死者的右边,在她的随身包里发现的东西有,一包面纸,一个太阳墨镜,一支圆珠笔,一枚纯银戒指,一个化妆盒,一个钱包,一个手机,一包女士香烟,还有一本时尚杂志,

情人T:也是一个非常漂亮的女孩,她坐在死者的左边,在她的随身包里的物品有,两包面纸,一已开包的卫生巾,一个钱包,一个手机,两件内裤.一包暖贴,一个精致的化妆盒.一包女士香烟,一个普通的打火机,

灯打开三秒钟之后负责这个包厢的侍应生便开门想向三位道歉刚才的失误,事后证明这个侍应生是凶手的帮凶,当然他帮凶手是为了他还爱他吧,但这个侍应生和包厢里两个女孩曾经都相继相处过,那个服务按钮便是凶手给外面的他的暗号,他收到暗号之后就快速的将灯关掉,这一分钟的时间足以让凶手得逞杀人的时间,

下面就是两个嫌疑人的口供:Q:我们当时在吃饭,谁知道会发生这种事,他当初答应我他会尽快和他的老婆离婚和我结婚,谁知道会发生这种事,我知道前几天T向死者提出要十万快给他的弟弟看病的,死者答应给的,不过后来死者没有给导致他四处奔波借钱很委屈的,不会是因为这事怀恨在心吧,我是无所谓的,

T:当时我们在这里吃饭,什么事情都没有发生,我们准备离开的时候灯突然灭了,我当时也很惊吓,这是高级餐厅怎么会这么不负责任,没错,前几天我的确向死者提过要十万块,死者虽然答应给了后来没给,这几天我自己搞定了,这件事不至于要我杀人吧。听了他们的口供,聪明的警察拿起一人的一个物品说出了她是凶手的理由,

你知道么.推理谁是凶手,投毒的工具会藏在哪里...

标签: 包厢 情人 警察
该题最近被收录于题集 已解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2023-01-08 16:30提供 来源:33IQ网
(120)

今天傍晚,我刚下班,走在路上,和妻子聊微信。
她将几张情人的照片发了过来:我今天洗你衣服时发现的,说,这个女人是谁
她居然知道了情人的存在,我的保密工作一向做的很好,情人的照片我只装在衣服口袋里。但此时我只好先糊弄过去:“别生气了,衣服包包给你换新的,先别动手先好好听着,这个人和我只是普通同事!”
妻子:同事?那你为什么有她这么多照片
我现编了一段故事:“她虽然和我只是同事,但因为她有个表姑在温州搞批发,还有个堂哥在沧州把货拉。她的亲戚在全国都有生意,人脉很广,我这才和她熟悉了一下,成了朋友,但也只是普通朋友。”
妻子(语音):“这就好,我到厨房切水果了。”她发了一张在厨房切水果和将落下的夕阳的照片。
我发了一条语音:“老婆,公司有事,我可能要加班!”
她回复:早点回来
我马上就和情人聊起了微信。
我:我老婆差点发现咱俩的事!
她:你怎么应付的?我就害怕她发现!
我:我说你和我是普通朋友,你有个表姑搞批发,还有个堂哥是拉货的……哈哈她真信了哈哈哈哈!
她(语音):她居然还信了?太好笑了,她还真信咱俩是同事,还有亲戚搞批发拉货……哈哈哈容我缓缓,笑的太厉害了。话说你什么时候来看我家看我啊!
我:我刚下班,在路上,我现在就来你家!
她:好啊!我等你!
我走在路上,唱着最喜欢的歌。我打了一辆车,在车上给妻子发微信。
我:老婆,公司里的事不好处理,可能要通宵加班!
她:那你下班后就回家吧
她:我还有惊喜给你呢
她:我等你
我:好的!
我打心底厌弃妻子,她很少做家务。衣服都是我洗的,饭也是我做的,她总是躺床上玩手机,不管家务还不在意我的感受,这家里我又主外又主内,太累了,家里总是一团糟!
而情人很体贴,声音还好听,她轻轻一个吻,我就疯狂体会。接近她虽然是危险又迷人的,但我依然喜欢看泳池边她的身影勾成线,光绕过她天使般的脸,她就如向日葵一般!
我靠在车的后座,闭上了眼睛。
下列选项中不正确的是?

标签: 情人 向日葵
该题最近被收录于题集 我的错题集
最后修改于 2023-01-09 13:04:37
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2012-12-11 20:00提供
(215)

下午三点,张先生在一间出租房里遇害了。那一处地方比较偏僻,很少人住,是张先生包养情人的绝佳之地。
经过对附近居民的调查,警方已经可以肯定,张先生的妻子和情人在案发当时都见过张先生,而且凶手就是她们中的一个。
当警察问她们到底谁杀了张先生时,她们的回答却是——
妻子:大概是下午三点左右吧,我就气愤地离开了。但我发誓,警察同志,我走的时候他还活着的。
情人:差不多下午三点吧,我对他发了一阵子脾气,没什么,也就吵了几句而已,就气冲冲地走了。哼,谁叫他一直都不答应娶我,死了,活该!不过,警察大哥,我没有杀他,杀他?还嫌弄脏了我的手呢。
她们谁说的是真话?而谁才是最后一个见到张先生的?探长寻思着。
这时,他忽然发现死者的左手有些不太对劲。死者左手食指根部稍白,同时无名指上戴着一个戒指,探长俯下身子轻轻地将戒指脱下来,仔细一看,发现内环很光滑,证明了自己的想法。
探长得意地站起身来,指着其中的一位嫌疑人说:没错,你在撒谎,凶手就是你!

推理凶手是谁?

标签: 先生 情人 下午
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2021-07-07 19:03:48
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-02-17 06:10:07 提供 来源:33IQ网
(103)
探长:今年春节天气不错,一直是大晴天,心情大好啊。
助理:探长,早上六点,接到报案,东景小区死人了。
助理:死因:从楼上摔下,检测到血液中有安眠药成分。身上多处绑痕,腰部绑痕最深死亡时间晚上十二点半。报案人是一个大学生。
死者阳台扶栏的扶手上有几道痕迹,阳台地面有一点水渍。床头柜上的杯子里有安眠药成分,杯子底下压着一封遗书。遗书内容大致是死者被老板炒鱿鱼,生活费花光,情人不愿意借钱便和他分手,他对未来失去了信心。
死者是个抖M,好色,这两年因为工作原因经常失眠,一般晚上十点半喝完安眠药入睡。住在14楼,为了给情人留门一般不锁门。

情人:昨晚我一直在看小说,看到十一点半就睡了。不过这天气够怪的,明明这几日是大晴天,昨晚十一点开始就下了点雨。(住死者正下方的13楼。家中搜到情趣用品,橡皮绳。死者有时为寻乐子会找情人玩捆绑。最近情人对死者厌烦,但死者死缠烂打。)

渔夫:昨晚十一点我去找朋友打麻将,打到凌晨三点回来,那会很困,没注意到尸体,回去随便洗了个澡就睡了。他最近好像精神状态不好。(住14楼,家中搜到三张湿渔网,湿绳,阳台挂有湿衣服。死者多年老友,几天前发现老婆与死者偷情)

大学生:昨晚9点,我去闺蜜家玩,然后一直到今早六点我才回到小区,看到他就立即报警了。(住14楼,家中搜到防狼喷雾和防狼电击棒。死者生前喜欢偷窥调戏大学生,有几次喝醉扬言要把大学生搞到手,这些事大学生全知道。)

经调查:小区监控已坏,小区路灯5.30点关闭。每年春节东景小区大部分住户都回家探亲,只有少部分住户留下。住死者正下方的11、12楼住户说昨晚睡得早外面好像下了点雨(死者正下方其他楼层住户已回乡探亲),而其他所有留下住户均表示没下雨。大学生和渔夫的时间线均得到对应证人证实,情人无不在场证明。三人均知道死者有留门习惯。
探长:你的证词说服不了我!(指向某人)
凶手是谁?请还原作案手法。
该题最近被收录于题集 长度适中
最后修改于 2020-02-29 16:54:00
答案:
解析:
于 2015-05-16 23:55提供
(71)

老王被发现死亡的现场是在其自己的卧室里,一把水果刀直刺心脏,血流成河。侦探王明很快赶到,在客厅的桌上有一盘水果,还有一张纸片,上面似乎暗示着凶杀的信息:

感情亏欠的创伤永远无法抚平

相爱用来偿还前生的孽债

为何不是我而是她

还是算了吧

过去的事总该有个了断

这挨千杀的

4+11+3+1=6+4

经过进一步调查,老王平时经营了一家公司,但经营状况一般,交际范围广,和妻子感情不和,外面有一堆情人。膝下有一子,但极其厌恶老王的糜烂生活。老王死之前,有四个人来过:

江源,老王的妻子:“他死之前我确实和他吵了一架,然后我气的摔门出去了,回来之后发现他被杀了,但真的不是我杀的。”

王捷,老王的儿子:“我妈哭着打电话告诉我说爸又在外面养女人,我很生气,来找他理论,但他不听,我骂了他两句,就去找我妈了,哪知道他会死。”

袁静,老王的情人:“我是来告诉他怀孕的事情,但是他一定要我打掉孩子,话不投机他还打了我,叫我滚。这是个不负责任的男人,我算是看走眼了。但我一个弱女子,怎么可能杀他。”

李刚,老王的供应商:“我是来找他谈生意的,他去年让我供了一批货,我让他给我结掉货款,他说资金周转不灵,家里也一堆烦心事,再过几天。我和他聊了几句就走了。哪知道会这样。”

侦探王明想了想,又认真看了看纸片,说:“好了,你难不倒我,凶手就是你吧。”

凶手是谁?

标签: 老王 纸片 情人
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-02-12 21:36:27 提供
(54)

案发现场一个小区里,主人小强被人用刀杀死趴在电脑边,在电脑的文本文档上留下了ihtyjeggggggggggggg.....

调查死者45岁,从事过外企文员,中学教师,汽车司机。

找到嫌疑人有:

A小明,邻居,经济纠纷;

B小红,死者妻子情人;

C迈克,早年外企同事,长期不和;

D艾拉,朋友、情人,关系不正常;

E李琳,曾经死者任职中学教师的情人。

凶手是谁?

标签: 情人 死者 电脑
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-11 18:05提供
(45)

情人节快到了,出几道爱情有关的字谜:(一句话一个字,答案直接回答四个字,如 九爷嫁我

1.情人节里结同心

2.意中人挂在心上

3.情人相会特开心

4.倾心相对话语多

最后修改于 2018-02-13 15:20:27

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-11 04:50提供
(33)

我被男朋友约去海滩玩,

那里风光艳丽,人也很多,

我们选好了人少的地方安顿好,

第一时间就是各自穿上游泳服饰,

由于天气很炎热,

情人建议我们先做个阳光浴,

但是躺在沙滩椅上简直是在被烧烤,

经过男朋友推荐把自己的身体,除了头

其他都要埋在沙子里,

因为这样会令自身的热量慢慢减小,

从而会感觉很凉快。

于是,情人挖了个正常人的长度的沙坑,

要我躺上去,

但是我发现这沙坑多出了4英寸高,

不管了,情人叫我闭上眼睛。

自身感觉痒痒的是因为情人将沙子一堆一堆将倒在我所躺在沙坑里。

可是没过多久,

等到感觉全身被沙子埋住之后。

我突然脸上也有痒痒的感觉,

我到这才感觉不对劲,

我想起身,但沙子的量感觉越来越多,我无法动弹。

可是感觉沙子量越来越多,越来越多……

最后我的结局会怎么样?

标签: 感觉 沙子 情人
答案:
解析:
于 2011-10-24 15:00提供
(77)

念念不忘心已碎
二人何时能相会
牛郎进入织女寺
口稳定力刀相随
但愿从此心相通
情人偶尔相依偎

每句打一字,形成一段话!

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-02-09 19:18提供
(58)

上班族的M小姐气质高雅,是办公室九个男性心怡的对象。而且这九个人之中,似平有人正偷偷地和M交往着呢!由以下这九人的话,可以确定谁才是M的情人,究竟是谁呢?假设其中只有四人说实话,

A:我想一定是G。

B:我想是C。

C:我是M的情人。

D:C在说谎。

E保持沉默。

F:我想一定是I。

G:不是我也不是I。

H:C是M的情人。

I:我才是M的情人。

最后修改于 2024-04-08 10:25:59
答案:
解析:
于 2011-09-19 15:00提供
(72)

猜一个字:芳草无情人相随。

标签: 情人 芳草
该题最近被收录于题集 顺序练习12

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-04-07 10:25:07 提供
(33)

你开车经过一个车站,看见车上站着三个人,一个是你的好朋友,一个是你的梦中情人,一个是你的奶奶。他们都要去你家,但是你的车上只能在坐一个人了,你会怎么做?

标签: 车上 情人 车站
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-06 22:40提供
(35)

一位十分富有的银行家,在一起车祸中被严重毁容,他的太太和儿子也都死于那场车祸中。现在他身边的亲人只有他的弟弟和贪图钱财的女情人了。他那可怕的容貌令人打颤,他不得不戴上假面具,但回到家里的时候,他是从来不戴的。而且,只要没外人在,他会立即把令人生厌的假面具拿下来。
有一天,这位银行家被人杀死在自己的高级轿车里,脸上戴着面具,手依旧握着方向盘。经警方调查,嫌疑犯有三个,此外别无他人。其一为他的情人,因为这位女情人早想摆脱他那可怕的容貌,只是迫于他的势力和贪图他的钱财;其二为他的弟弟,他的弟弟因赌博欠了很多外债,急于继承他的遗产;其三为他的助理,因为最近这名助理被他发现挪用了巨额公款,他打算向法院起诉。你能推理凶手是谁吗?

标签: 情人 弟弟 钱财
答案:
解析:
于 2012-01-11 15:46提供
(26)

男士手携情人,猜一字谜

标签: 字谜 情人 男士

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-06-23 02:45提供
(18)

魔都事件薄二

魔都某A小区都在热议某件八卦,事情是这样的:A小区有一家住户女主人是位护士为人热心又善良,邻里有个困难什么的求她帮忙她从来都不推拒,还每天都会去喂喂野猫野狗,非常有同情心。对于她的人品邻里都是交口称赞。然而就是这样一位优秀的女性她的家庭生活却非常不幸,其丈夫早年贫穷但其妻对其不离不弃,后丈夫发迹却情人不断,对妻儿更是不管不顾只知自己亨乐,其妻多年来逆来順受只为保住家庭,但却助涨其夫不良作派,最后其夫尽然带着怀孕两月的情人回家逼其离婚,其妻儿苦苦哀求也不能令其回心转意,最终此事僵持未果,却让情人嚣张入住了他们家,至此畸形的四人家庭就此形成,而其妻在家中毫无地位可言,家事全包不说还常被其夫和情人辱骂,就这样过了2个月其妻最终无法忍受在痛哭中签字离婚并且未分得任何财产带着儿子远走他乡,谁知待其妻走后其夫情人却产下一畸形儿,并且在二年后死于宫颈癌,至此其夫后又娶过多名女子最终都过不了几年便死于此病,后其因此事成为当地名人,别人都说其作恶太多遭报应,最终再无人敢嫁给他孤独老死,后因无人料理后事,居委寻到其妻,其妻回来为其料理后事,其子继成其财产 ,邻里都感叹因果轮回善有善报恶有恶报

对于此事你怎么看,你相信是因果报应吗?如果不是那怎么回事呢?及怎么做到的呢?

标签: 情人 邻里 家庭
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2013-07-26 20:00:36 提供
(80)

我和情人的事终于被妻子发现了,离婚后,我带着儿子小明和情人住在了一起,情人对我儿子很好,我们过得很幸福,突然有天情人说想给我生个孩子,我诧异地看了看情人的一脸憧憬然后温柔的说:我们有个小明就够了,可是接下来情人不断说好想有个我俩自己的孩子,我渐渐被这些唠叨弄得不胜其烦,终于有天我大吼:滚吧,我们分手吧。说完留下发呆的情人摔门而去,当我回到家时,我震惊了,绝望中只知道情人终于完成了梦想.....请问到底发生了什么

标签: 情人 孩子 小明
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2017-09-08 00:18提供
(14)

丈夫A和妻子B白手起家,在湖边买了别墅,还在花园里种满了夜来香。但是好景不长,花心的A在外面养了个情人,B听到消息后,大吵一场,扬言如果发现证据,就把财产捐献了。A好说歹说,才消停下来。

B咽不下这口气,请了侦探调查情人的事情,约好下周一下午会面。15:00,侦探按约定过来时,门虚掩着,推门一看,发现B穿着睡衣和拖鞋,俯身背着门倒在地上,后脑都是血,于是报了警。

警方检查了尸体,死亡时间是上午11:00,死因是后脑受到钝器击打致死,搜查了屋子,门窗都没有撬过的痕迹,按例对相关的人进行了询问。

丈夫A:什么,我太太死了?我周五出差了,这几天都不在。说着他掏出了一张去周五去某地的车票。

佣人C:上周四和先生请了两天假,我也告诉太太了,周日回乡下老家去了。你们可以和我老家邻居确认,这是她的电话。

侦探 :和委托人约好,下午见面。按照约定时间过来,没想到会发生这种事情。上午我没什么事,在一家咖啡馆喝咖啡,我经常去,你们可以去问,老板应该还记得我。

情人E:什么?B死了,太好了!这跟我没关系,上午我一个人在家睡觉。我一个人住,没有人证明。

请问谁最有可能是凶手?

标签: 上午 情人 侦探
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-11-07 21:25提供
(52)

从前有一个女人,她的老公非常喜欢搞外遇,这个女人实在忍受不了这种状况,就决定吃药自杀,自杀前她留了一封遗书给她的初恋情人。初恋情人看到遗书后,十万火急地赶到女人家里,还好女人没有死,女人看到初恋情人来了表现得很激动,二人缠绵不已。初恋情人对女人说他一定帮忙教训她的老公。第二天,警察登门,告诉女人说她老公已经死了,在和情妇幽会的时候死了。请问这是怎么一回事?

标签: 女人 情人 初恋
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象 求助
于 2015-05-04 13:38提供
(12)

情人眼中出西施(下一句是什么)

标签: 西施 眼中 情人
答案:
解析:
知识百科 文史知识 开放题 想象
于 2016-03-05 18:09提供 来源:33IQ网
(5)

为什么情人眼里出西施?

标签: 西施 眼里 情人
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-04-10 10:46提供
(19)

两对情人互相思(打一歌曲名)

标签: 歌曲 相思 情人

答案:
解析:
于 2012-01-23 21:19提供
(13)

为什么有人说:“情人眼里出西施”?

标签: 西施 眼里 情人
答案:
解析:
与情人相关的标签

其他相关智力题标签