通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品幸運智力題。如果你有其他好的幸運智力題,歡迎與我們分享 請發布幸運的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2020-08-29 11:54提供
(431)

幸 存 者

「礦井坍塌,請求救援……請求……」

「收到」

幸運的小K在坍塌的那一刻找到了一個隱蔽點,沒有受傷,然而一同挖煤的七小夥伴當場死亡,其中一個就被砸死在眼前。幸運的是,小K有足夠的水,氧氣也還算充足,但是卻沒有食物。

當地的地形比較複雜,救援隊需要30天才能挖開被埋沒的礦井,救援隊都以為小K死了,不想浪費人力物力,但是上面下了死命令,活要見人死要見屍。

終於,在大家的齊心協力下,在第30天挖遍了整個礦井,找到了六名遇難者的殘骸並成功營救了小K,可卻沒有人敢靠近他為他診治醫療。

到底發生了什麼?

Question:以下說法最合理的是?

標籤: 救援 礦井 幸運
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-02-25 13:06提供
(396)

"聽說這一家有七個孩子的啊?怎麼只有六隻?是我記錯了嗎?",我躲在這小小的空間看著殺害了我六個兄弟的兇手自言自語的找著。要忍耐,絕對不能出聲。等媽媽回來才能告訴他發生了什麼事,說不定還可以救其他人。
當時我就說過了要再多確認,老大他們就是不聽。打開門后,伴隨著古老的發條式大鐘的報時聲響了3響,掀起了恐怖的殺戮劇目。那時靈機一動躲進鍾內真是幸運,我偷偷的看了看他。他似乎也擔心媽媽回來,一邊看著表一邊四處找著我的身影。我看了看錶,差不多找了快一個小時,他應該快放棄了吧?不然...沒救的就可能是我了
以下哪個選項最不可能發生?

標籤: 媽媽 幸運 聲響
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-02-03 13:32:32
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-31 16:00提供
(70)

我是個成功者。我曾白手起家,現在已經是個百萬富翁了。要說成功的密訣,很簡單,我有一枚幸運幣。是的,這個幸運幣會告訴我做的事的對錯,我曾靠它做出無數正確的決定。
今天我以前的一個競爭對手要請我去我家東面的酒樓吃飯,我欣然答應,終於有個機會和他化解矛盾了。就在這時手機來簡訊了,是我的老朋友,要和我在我家西邊的酒店一聚。
和朋友?和對手?哈,看來幸運幣又要派上用場了。
正面會對手,反面會朋友!哎?硬幣怎麼立起來了?我又拋了一次,還是這樣。
難道幸運幣壞了?算了,化解矛盾重要,朋友小聚隨時可以。
於是,我走出了家門。

標籤: 幸運 朋友 對手
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-03-22 20:53提供
(79)

某日,我和友人A君跟B君一同參加網路上約好的聯誼。到達指定餐廳后,馬上就看到了女孩們的位置。
        「你們本人比相片上還漂亮呢!!」我看著她們,親切的笑著。
        「但為什麼你們只有兩人呢?C小姐不來了嗎」A君問道,的確,她們只有兩人。
        「唉唉~不好意思,C小姐她今天感冒沒辦法來了~」其中最可愛的A小姐答道,太可惡了,這不就代表今天我們三個男生一定會有一個要悲慘的孤單著嗎?!
        算了,不想這麼多,反正我這麼幸運,絕對不會是我。抱著這樣的想法,我開開心心的吃著晚餐,B君許多無厘頭的搞笑把氣氛炒得很熱呢。
        「唉唉。。。」我騎著車,看著騎在前面的A君跟B君雙雙對對,」想不到我就是那悲慘的人。。」我以往都是最幸運的,只要有聯誼,總會抽中最漂亮的那名女孩子,」看來是氣數已盡。」
        「你看起來很煩惱呢~」停紅綠燈時,座在A君後面的B小姐轉頭看著我,」果然是沒有女伴的關係阿」,她笑著,露出一口整齊潔白的牙齒,兩隻手還緊緊抱著A君。
        「你就別再這樣說了吧~」我苦笑,其實B小姐也是個美人兒呢,笑起來會有淡淡的酒窩,一頭長發再加上瓜子臉,只是不知道她側面如何,有些女孩子正面很好看,但側面就不得而知羅~
        我騎在他們後面暗自想著,突然,我似乎想到了什麼,馬上掉頭離去。果然,我還是很幸運的。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 小姐 幸運
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品 原創
於 2013-03-08 10:58提供
(140)

自從阿Q協助英國警方成功偵破了倫敦恐怖襲擊爆炸案之後,阿Q的偵探事務所也成為了公眾輿論的焦點,可是這天隨著一封 E-mail 的到來打破了這短暫的寧靜,郵件內容:Q偵探,上次你在英國破解了我的預告函,阻止了我的計劃,我佩服你,但是那次只不過是你的運氣好罷了,相信我那顆炸彈只是冰山一角,好運氣不會永遠跟著你的,這次也許幸運女神不會再眷顧你了,哈哈.

守護神宙斯已到履行職責的最後一天
                                                             黑夜女神尼克斯開始接替太陽的光芒
                                                           永恆的時間光輪被垂直的利刃無情分割
                                                              在那藍白紅三種顏色描繪的天空之下
                                                              吾將降臨於由鋼鐵鑄成的維納斯之上
                                                                  引爆出驚人的巨響與罪惡的花火

啊Q看完了預告函思考了一會兒,自言自語的說道:「 這傢伙真是一個瘋子,不過這次幸運女神還會眷顧我的,說罷,嘴角露出了勝利的微笑. 」
推理:爆炸犯行動的日期,時間,地點?

標籤: 女神 幸運
最後修改於 2017-12-27 13:10:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 知識
於 2018-07-07 17:44提供
(17)

雅典伯利克里改革將國家所有公職向全體公民開放,但一貧如洗的平民,即便幸運的被選上了,也不可能全身心投入公務。這說明

標籤: 幸運 公務 平民
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-08-17 12:00提供 來源:33IQ網
(18)

Cherry,Teresa,Elina,Alex,Cassie和Cathy六人為好友。

她們各自用的口紅品牌分別是:Mac,YSL,TF,Dior,Givenchy 和 CL。

她們的職業分別為:面點師,設計師,英語老師,網紅主播,售貨員和醫生。

她們的幸運數字分別是1-6。

已知線索: 

1、用Mac口紅的人,幸運數字大於3.

2、幸運數字為5的是個售貨員,她的名字首字母是C。

3、Cassie的幸運數字是2.

4、用Dior的人幸運數字為3,且她不是Teresa

5、幸運數字為4的人不是英語老師。

6、Alex是設計師,她的幸運數字是單數。她的幸運數字+1不是網紅主播的幸運數字

7、Elina比面點師的幸運數字多1。

8、Elina的口紅是TF,網紅主播的口紅是YSL。

9、Cherry的口紅不是Mac。英語老師的口紅不是Givenchy。

請根據以上線索,推出Cherry的全部信息(選項順序為口紅品牌,幸運數字職業)。

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2023-11-26 22:18:38
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-18 02:08提供
(24)

在這個混亂的世界里,什麼都會有,我是個幸運的人,雖然我還年幼,但我從沒被詛咒過,沒被鬼找過,一天我聽路人說那個一進去人就消失不見的大樓最近被除鬼人消除詛咒了但除鬼人說詛咒沒有了但是鬼還在,太多了,我消滅不了他們,他們可能會殺掉我們。於是我就進去探索探索,遇到了那個除鬼人,說:「小弟弟這裡很危險,即使你很幸運,也不一定逃脫,要不我陪著你吧。」我感到奇怪,除鬼人是無法預測人的,他怎麼知道我很幸運呢?不管了,先進去看看。

最後我怎麼樣了

標籤: 幸運 弟弟 要不
最後修改於 2020-04-03 12:15:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-06-05 11:41提供 來源:33IQ網
(16)

幸運水

「嘿,土豆。」小鳳突然出現在我的面前,「明天有一場古詩填空考試,我們比比誰分數高。」「比就比,輸了的請吃一頓燒烤。」我的古詩可是強項,怎麼能露怯。我看到她手裡拿著一支藍圓珠筆,調笑到:「喲,筆都準備好了,這是你的幸運筆嗎?」「不——是,」說著,她從背後又拿了一個東西出來——一瓶藍色的康師傅「藍色是我的幸運色,這水是我的幸運水,你就等著請客吧!」說完蹦蹦跳跳地走了。看她第一次在考試上挑戰我,還這麼胸有成竹,我想她不會有什麼秘密武器吧,看來我還是先把錢準備好為妙。
 第二天早上考試剛結束,我去找她,看她低著頭一臉不開心,幸災樂禍道:「出什麼事了?你不是要打敗我嗎?」她看也不看我,說:「我的幸運水不見了,到學校還在的,考試前一節課看就找不到了。說,是不是你偷走了!」我連忙解釋:「對你我還要用這種下三濫的手段嗎?大不了我幫你找就是了,我可是神探啊。不過話說,走廊自動販賣機就有康師傅,你怎麼不買?」「要你管!快去給我捉住小偷。」
於是乎我開始了一個偵探正經的調查——考試結束很多人拎著一瓶水出來(考試習慣在桌子上放一瓶水)但是拿藍色康師傅的寥寥無幾。
 一個賊眉鼠眼的人進入了我的視線中,他是小A,手裡拿著一瓶藍色的康師傅,他每次小測驗古詩都很好,這次也不例外,但是大考就不行了。「喲,你這次考的很好嘛。」我對他說,「怎麼你理科就遠不如語文呢?」他沖我擠擠眼:「古詩這種東西簡單,理科就沒辦法了,我可是老司機了。」說完就一溜煙不見了。我心裡想:這個人有問題。
 又來了一個人,是小鳳的同桌小B,手裡拿著一瓶沒有商標的康師傅。「嘿!你這次竟然史無前例的考了100分,怎麼做到的?」小B聳聳肩:「這就是實力啊。」說完嘚瑟的走了。
 還有一個嫌疑人就是小C,她拿的是紅色的農夫三拳,還沒有開封過,她對我說:「下次我也拿一瓶康師傅,這樣我也可以考100分了。」我不知道她們在說什麼,只好不解地點點頭。
最後我又找到小鳳,說:「康師傅真的是幸運水嗎?」「那是當然,不過有一定限制,而且…需要準備一下。」
我低著頭沉思了很久,終於抬起了頭,對她說:「你這個小丫頭,我知道你的秘訣了。我想,偷你水的應該就是三個人中的XX!」
問:偷水的人是誰?(思考題:秘訣是什麼?)

標籤: 幸運 考試
最後修改於 2024-02-20 22:14:30
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-24 18:53提供
(30)

不一樣的幸運(打一汽車品牌)

標籤: 品牌 汽車 幸運

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-02 16:11提供 來源:網路
(7)

購買彩票時,很多人往往願意自己選號,不願交由電腦隨機選號,因為他們相信,中獎號碼從長遠看是隨機產生的,但在短期內卻有規律,比如前面連續多期出現的數字,這期出現的可能性就要小一些;或者某些數字對於自己意味深長,或乾脆就是自己的幸運數字,選擇它們應該更可能中獎。

以下哪項如果為真,最能質疑上述這些人的想法?

標籤: 數字 選號 幸運
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2011-06-26 09:33提供
(44)

在一特定危險的情況下,有一百個人中必須有一個人要死,但是又沒人願意主動去死。所以,一百個人圍在一起抽生死簽,暫且給這一百人編號1--100。簽上有99個活和1個死字。每個人都抽取一張。前提是不準任何人去看自己的簽是生是死。按照順序1到100順次看生死簽。前面的人都很幸運,1到98號都是活簽。假如你是99號,你現在有個特權就是可以與100號交換生死簽。你願意么?為什麼?

標籤: 生死 幸運 順序
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與幸運相關的標籤

其他相關智力題標籤