通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品方向智力題。如果你有其他好的方向智力題,歡迎與我們分享 請發布方向的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2011-04-28 21:00提供
(1k+)

甲乙在同一地點。甲對乙說:「我向著北方飛行,只要保持方向不變,就一定能飛回北京。」乙對甲說:「我向著這南方飛行,只要保持方向不變,也一定能飛回北京。」你認為他們說得對嗎?

標籤: 方向 北京 飛行
該題最近被收錄於題集 精選·地理百科
答案:
解析:
1k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-01-01 17:01提供
(1k+)

信鴿即使被帶到千里之外的地方去放飛,也能很快、很準確地飛回自己的窩裡,它是靠什麼來確定飛行方向的?

標籤: 飛行 方向 準確
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2012-07-04 18:31提供
(896)

根據圖片推理:當這些血液滴落在地板上時,傷者是否在奔跑?如果是,他在向哪個方向跑?

標籤: 方向 傷者 推理
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-12-01 23:34:55
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 計算
於 2012-09-11 12:00提供
(605)

一個人站在赤道上,他先向正北方向走了100km,又向正西走了100km,又向正南走了100km,又向正東走了100km,請問他現在在哪?

標籤: 在在 道上 方向
該題最近被收錄於題集 物理
最後修改於 2017-08-28 01:03:43
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-06-24 08:08提供
(640)

為什麼你為了這個世界,放棄了你的愛人呢?我懂了。因為在你的心目中,世界的地位比愛人的地位要高得多。如果人生是一條路,那麼我將在死神與惡魔間抉擇。我將要往死神的方向前進?還是往惡魔的方向前進?假如,我往死神的方向前進,那麼到最後,我將成為什麼樣的人?

標籤: 死神 方向 惡魔
該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2019-08-18 11:50:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-01-15 23:42提供 來源:33IQ網
(320)

生死抉擇:

你在海中游泳時不幸遇到了一個漩渦,你要試著逃離這個水中墳墓,那麼最好的方法是要順著漩渦方向游,還是逆著漩渦方向游?

標籤: 漩渦 方向 最好
該題最近被收錄於題集 生活小常識
最後修改於 2019-01-03 13:49:25
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-22 17:59提供
(460)

我們都知道白鴿能夠辨別方向,那麼有沒有其他動物也能辨別方向?

標籤: 辨別 方向 動物
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2017-12-28 11:59:14
答案:
解析:
於 2011-12-09 16:00提供
(440)

哪種動物最沒有方向感?

標籤: 方向 動物
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2018-03-05 00:40提供 來源:33IQ網
(286)

警方在恐怖組織安插了一名卧底,但因為組織會很嚴格的審查每一條發出的信息,所以警察很少收到來自卧底的情報。
  某天警察得到卧底的消息說:「恐怖組織將在東西南北,這四個方向中的其中一個埋放炸彈。」與此同時警方收到了一張字條,推斷是與炸彈埋藏的方向有關:
 寡婦有了它,就能打開一扇窗
 施主沒有它,就能打開一扇門
那麼請問,到底在哪一個方向呢?

標籤: 組織 方向
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2018-03-07 13:21:13
答案:
解析:
於 2011-05-06 21:00提供
(488)

早上,母雞咯咯地叫著朝太陽的方向飛奔了一會,然後掉頭回到草堆旁,轉了一圈后,又向右邊跑了一會兒,然後向左邊的同伴跑去。最後他與同伴在草堆里轉了半圈后,忽然下了個蛋。請問:母雞的蛋是朝什麼方向落下的?

標籤: 方向 同伴 母雞
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2011-03-04 16:34:17 提供
(375)

對一批編號為1~100、全部開著的燈進行以下操作:凡是1的倍數反方向撥一次開關;2的倍數反方向又撥一次開關;3的倍數反方向又撥一次開關……100的倍數反方向又撥一次開關。

問:最後有幾盞燈是熄滅狀態的?

標籤: 開關 方向 倍數
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
答案:
解析:
於 2011-03-28 14:09提供
(495)

在一個跑馬場上,跑道上有A、B、C三匹馬。A在一分鐘內能兩圈,B能跑三圈,C能跑四圈。 現將三匹馬並排在起跑線上,準備向同一個方向起跑。請問,經過幾分鐘,這三匹馬又能並排地跑在起跑線上?

該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2011-10-27 00:00提供
(467)

如圖所示,當齒輪朝著黑色箭頭所指的方向運動時,最底端垂吊著的物品會上升還是下降?

標籤: 物品 運動 方向
答案:
解析:
於 2019-10-07 03:56提供 來源:33IQ網
(205)
仔細觀察下圖。
請問:如果A按順時針方向旋轉,E將按什麼方向旋轉?

標籤: 方向 旋轉 時針
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-01-10 16:23提供
(177)

找到圖中的panda,在哪個方向?

標籤: 方向
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-01-31 17:49提供
(206)

柯南一夥在尋寶的時候迷路了,你能知道柯南判斷出來了下面箭頭所指的方向是什麼方向嗎?

標籤: 柯南 方向 箭頭
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-09-04 12:00提供 來源:33IQ網
(184)

一天,霖妹妹來到了CSR推理交流會參加討論會,途中覺得有些尿急於是一翻詢問以後找到了廁所,當霖妹妹來到廁所旁時,如圖所示,請問霖妹妹應該進哪邊的門?(以霖妹妹的視角方向考慮)

標籤: 妹妹 廁所 方向
該題最近被收錄於題集 CSR推理
最後修改於 2018-09-04 17:53:46
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-06-07 14:52提供 來源:33IQ網
(148)
上接#502563
Cherry的穿越之旅(五)
從清朝回來后感覺總這麼穿越沒什麼意思,想找點刺激的事情,突然想起那人臨死前還告訴我切勿在月圓之夜穿越,否則會失控。我突然有個大膽的想法,試試月圓之夜穿越會怎麼樣呢?
說做就做,特意等到了月圓之夜,我開始了驚險的穿越之旅。
轉眼間我突然來到了一片黑暗之中,然後經過一個恐怖的花園,看到的白楊和椰樹都很恐怖。
然後眼前出現一條黑色的大河,河面有一個滿面鬍鬚的船夫,好奇驅使著我想過河,但是他伸手要錢,我不知所措,隨身掏了幾枚硬幣給他,他很疑惑的看著我,想起身上還有穿越古代時帶回的碎銀兩,一併給了他,他仍然很糾結的表情看著我,貌似對我的到來感到很困惑。但還是載我過了河,然後我來到了一片廣闊的灰色平原。貌似那裡再審判什麼人,我也過去看熱鬧,所有人對我的到來感到震驚,難怪,我這時空扭曲穿越過來的人打破了他們的認知。我看到很多人離開審判台後分別去了兩個方向,一側的名字居然和法國總統府是一樣的。兩側中間居然還有一個雄偉龐大的宮殿。
另外對我這個突然到訪的不速之客,貌似各位審判官突然不知所措,一時也不知道怎麼辦,所以他們告訴我,我可以隨意去我想去的地方。那麼問題來了:我應該往哪個方向走呢?
標籤: 突然 方向 恐怖
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-12-30 13:20:02 提供 來源:交通規則
(170)

如果方向駕車一輛奇瑞QQ闖紅燈,為了防止被拍,故意遮擋前號牌闖紅燈,請問他在通常情況下會不會被電子眼拍到?

標籤: 紅燈 情況 方向
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-06-22 20:00:00 提供
(149)

一個正四邊形ABCD,AB=12,每個頂點上有一隻螞蟻(可看作動點),4隻螞蟻同時開始移動,A處的螞蟻的運動方向始終向著B處的螞蟻(是螞蟻不是B點),B處的螞蟻的運動方向始終向著C處的螞蟻,C、D處的螞蟻同理,每隻螞蟻的速度均為1,4隻螞蟻相遇時間為t。

求t的值。

標籤: 螞蟻 方向 始終
該題最近被收錄於題集 away
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-04-19 12:09提供
(148)

你成功逃離出來,跑啊跑,來到了不知道是什麼地方。

「壞了,我光顧的跑,怎麼跑到這鬼地方來了。」你抱怨道。

天已經黑了,這鬼地方是片樹林,黑壓壓的一大片都是樹。

你才發現迷路了,這裡有幾條小路好像可以通行。

「該死!」你這麼想。

「咦哈哈哈哈——」不知從哪裡傳來詭異的笑聲。

你嚇壞了,站在原地不敢動。

「哎,你說,他好吃不?」一個女聲傳來,卻不像正常的女聲,你斷定她是女鬼。

「那要咬一口才知道。」這說話的當然也是鬼了。

果然,一男一女兩個吸血鬼來到了你面前,一邊走一邊說。

「好吃不好吃不重要,重要的是喝血呀!」

「肉好吃也可以,不過主要是吸血,咱是吸血鬼嘛!」

「哈哈哈,我們倆都還沒吃晚飯,你就當我們的晚飯吧!再被我們吃掉之前,你記得要聽我的話哦。」

「我倒了八輩子的血霉了!」你這麼想。

「聽話!」女吸血鬼命令。

男吸血鬼吩咐道:

「去東邊往那走,折些小樹枝,我們燒火。樹葉上面有物件,你不許碰。記得要從西邊走回來。」

什麼亂七八糟的,一會往東,一會往西的,吸血鬼都是這樣不分方向么?

「快點,注意方向,注意方向!」

你自己都不分方向呢,還叫我注意方向。

「哈哈,又有一個傻子要被我們吃了。除非他比我更聰明。」男吸血鬼笑道,又重新吩咐了一遍剛才的話。

等等!

你突然知道應該怎麼做了。

該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
決策判斷 投資決策 選擇題 思維
於 2016-08-17 19:58提供
(128)

小銘同學想投資短期金融市場,那麼請問以下四種中,他應該唯一能夠選擇投資方向的的是?

標籤: 投資 唯一 方向
答案:
解析:
於 2019-04-19 11:30提供
(96)
星期天上午,L同學騎自行車離開了家.他先向東騎行了300 √2米,又向正北方向騎行了300米,最後想北偏東60度方向騎行了180米,請問L同學一共走了多少米?
標籤: 同學 方向 上午
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-09-12 02:59提供 來源:33IQ網
(119)
身在香港的小公看到得了抑鬱症的聽夏為他留下的紙條:

十二生肖中的老虎
將鐘錶上下分割
我抬頭31°仰望這北極星
讓江水流躺你的方向
送給你最後的祝福

小公看到后,立馬買了機票。

答案:
解析:
趣味益智 巧移火柴 選擇題 想象 觀察
於 2021-10-22 22:51提供
(102)

最少移動幾根火柴使下面的魚變個方向(手繪見諒)

標籤: 方向 移動 火柴
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2015-10-10 10:09提供
(137)

如圖所示,以O為端點畫六條射線OA,OB,OC,OD,OE,OF,再從射線OA上某點開始按逆時針方向依次在射線上描點並連線,若將各條射線所描的點依次記為1,2,3,4,5,6,7,8,…,那麼所描的第2013個點在射線()上?

標籤: 射線 連線 方向
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2014-12-03 13:39提供
(122)

在一條數軸上有一隻跳蟲從原點出發,在數軸上跳動,每次向正方向或負方向跳一個單位.經過 2014 次跳動,跳蟲落在 2010 這點(允許重複過此點).那麼這隻跳蟲不同的運動方法的種數共有多少種?

標籤: 方向 運動 不同
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-08-05 07:47:59 提供
(106)

運動員在水平路面上騎自行車沿直線加速前進,車輪受到地面的摩擦力的方向是

答案:
解析:
於 2015-07-02 02:08提供
(121)

中國建房講究「坐北朝南」,假如你家也是這樣。你站在家裡,面向門外,那麼你的左手邊是什麼方向?

標籤: 門外 手邊 方向
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
感謝 匿名網友 於 2017-12-08 23:09:38 提供
(109)

中世紀城堡內的螺旋樓梯,絕大多數都是朝哪個方向上升?

標籤: 方向 城堡 螺旋
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
與方向相關的標籤

其他相關智力題標籤