通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的方向脑筋急转弯题。如果你有其他好的方向脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布方向脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-09-04 12:52提供 来源:33IQ网
(71)
有一天早晨,英子,风子,海子三人迎面走来,请问谁走得最累?
(朝着成语方向去想呦>3<)
标签: 成语 方向 英子
该题最近被收录于题集 风子的故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-04-11 20:34提供
(63)

A和B在同一个位置为起点背向而行,A往西走,B往东走,速度相等。请问如果A和B永不停休,而且不改变方向的情况下,A和B能否相遇?如果A往南走B往北走呢?

标签: 方向 情况 速度
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2020-04-18 01:54:03
答案:
解析:
于 2019-10-07 03:56提供 来源:33IQ网
(205)
仔细观察下图。
请问:如果A按顺时针方向旋转,E将按什么方向旋转?

标签: 方向 旋转 时针
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2019-04-19 11:30提供
(96)
星期天上午,L同学骑自行车离开了家.他先向东骑行了300 √2米,又向正北方向骑行了300米,最后想北偏东60度方向骑行了180米,请问L同学一共走了多少米?
标签: 同学 方向 上午
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-07-08 13:35提供
(6)

在一条单轨上,有2个火车头相隔1000米朝同一方向前进,开始时甲火车头在前走,乙火车头跟在后面,后来为什么乙火车头能走在前面,而甲火车头却跟在后面了呢?

答案:
解析:
于 2012-10-11 15:03提供
(121)

如果你坐在一辆平稳行驶的列车上,车窗是关上的,你能用什么方法知道车是在往哪个方向行驶?

标签: 方法 方向 平稳
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-08-06 11:32提供
(81)

孙杨曾经遇到过一位禅师,他对禅师说:奥运就要来了,您能给我指点一下吗?禅师把两个葫芦瓢放在水里,一个竖着平行于水流方向,一个横着垂直于水流方向,只见横着的瓢游速较慢。孙杨恍然大悟:我明白了!要学会借助水的力量!禅师笑了笑,说:&……%¥……&#¥&……

猜猜看禅师到底说了什么?

标签: 禅师 方向 水流

答案:
解析:
于 2012-06-30 11:00提供
(25)

Jiege被困在了一个通亮的房子里,里面有两道门,连接着通向外界的路。一个门里有一条暴躁的喷火龙,它会烧尽一切他看到进入这个房间的东西。另一道门充满了聚光镜,可以把各个方向的光汇聚到入口处,以致你进入的时候就会被烧死。Jiege如何才能逃出去呢?

标签: jiege 道门 方向
答案:
解析:
于 2011-12-09 16:00提供
(440)

哪种动物最没有方向感?

标签: 方向 动物
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2011-05-06 21:00提供
(488)

早上,母鸡咯咯地叫着朝太阳的方向飞奔了一会,然后掉头回到草堆旁,转了一圈后,又向右边跑了一会儿,然后向左边的同伴跑去。最后他与同伴在草堆里转了半圈后,忽然下了个蛋。请问:母鸡的蛋是朝什么方向落下的?

标签: 方向 同伴 母鸡
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题