通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品這時智力題。如果你有其他好的這時智力題,歡迎與我們分享 請發布這時的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-14 17:44提供
(2k+)

我的妻子青衣已經落難到這片沙漠很久了。

儘管救援隊都已經放棄了,可我依舊相信她會在沙漠的某一個角落裡祈禱著看見我。

我在茫茫沙漠里尋找著,卻一直毫無所獲。

而這時,我突然看見了青衣,她在沙漠中向前爬行著!

這時沙漠颳起了大風沙,我毫不猶豫地頂著風沙跑了過去,一邊奔跑一邊呼喊著她的名字引起她的注意。

而我跑過去時,人已經不見了。

海市蜃樓嗎?那麼她一定就在前方不遠處。

我抖擻精神,向前方走去。

標籤: 沙漠 這時 風沙
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-25 17:18:12 提供
(1k+)

恐怖分子闖進了大樓,一口氣跑到了頂樓36,踹開了大堂的大門。

緊接著,隨著一聲聲槍響,血流遍地,人們死的死、傷的傷,財產也一搶而空,只留下了一個慘不忍睹的場面。警方隨即趕到。

你是不幸的,被恐怖分子砸了腦袋,當即暈了過去;你又是幸運的,最後蘇醒了。

就在這時,你發現你的眼前白茫茫一片,身子不自覺的移動;你爬起來了,周圍的人都驚恐地四處逃散了。

請問以下推理最不可能正確的是?

標籤: 恐怖 分子 這時
該題最近被收錄於題集 f
最後修改於 2021-04-14 16:07:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2015-10-12 15:14提供
(853)

你走在沙漠中,感覺到很渴也很餓,沒有水和食物,感覺就快要死的時候,發現了一具屍體,屍體下面有水又有米,這時你會?

標籤: 屍體 這時 感覺
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-06 02:33:21 提供 來源:33IQ網
(627)

某天,一個兩鬢斑白,雙眼渾濁的老人出現在南離面前,用手抓住南離的袖子,將他帶到一個一個小屋前(瞬間移動的那種)。不耐煩的遞給他一個相機,要他去小屋裡和裡面的女鬼合影,不然就殺了他。南離照做了。他走進屋裡看到一個飄在空中不動的白衣女子,站在遠處照了相,但照出來的相片里竟沒有女鬼。這時他發現腳邊有一隻鉛筆和一把大刀,他該怎麼做?(主角畫工和戰鬥力都略高於常人)

標籤: 屋裡 相片 這時
最後修改於 2017-10-17 11:17:22
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2012-10-21 11:00提供
(484)

為什麼很多人退休后,孩子也長大離開了家,這時他們反而要買大房子?

標籤: 房子 這時 多人
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2014-09-28 15:46提供
(412)

相信每個人都有過傷口上痒痒的感覺,這時別人就會對你說:「長傷口了,快好了!」難道傷口發癢真的是在癒合么?

標籤: 傷口 這時 感覺
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2018-07-09 05:35:02
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-05 20:30提供
(274)

紫夏這天晚上要洗澡,才想起昨天浴室四個燈管就壞了3個,就一個燈管還亮著,浴室燈光太昏暗了,幸虧浴室外間的燈還挺亮的,紫夏便隔著浴室的玻璃門借著浴室外的燈光開始洗澡。

這時她聽到了大門的開門聲,有人進來,她問道:誰啊?沒人回答,估計是室友水琴回來了吧。突然淋浴噴頭出的洗澡水變涼了,冷的她打了一個激靈。她聽到了浴室外間的水龍頭出水聲(乾濕分離的衛生間),應該是水琴回來在洗漱吧。

紫夏繼續洗澡,無意間看了眼隔離浴室內外的玻璃門,由於內外光線的明暗差,玻璃門變成了鏡子效果,紫夏望著鏡中的自己:哎,又胖了!

洗完澡紫夏從浴室間出來,擦完臉吹完頭髮,走到水琴的卧室瞄了一眼:這傢伙已經睡了,看著她手機上插著的耳機,這傢伙睡覺還用耳機聽音樂。

紫夏也準備回屋睡覺,這時她突然想到一件事情,驚出一身冷汗。

那麼請問:以上描述中,哪裡有問題?

標籤: 浴室 室外 這時
該題最近被收錄於題集 好!
最後修改於 2023-03-18 18:38:35
答案:
解析:
於 2020-06-18 11:02提供 來源:33IQ網
(180)
某次月考後,班主任上課時提到了考試排名,便問同學們全校共有多少人,這時小王同學自信地說是954人,請問他在班裡排多少名?
標籤: 同學 小王 這時
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2018-04-03 01:01提供 來源:33IQ網
(183)
當你走在結冰的湖面上時,忽然你腳下的冰出現裂縫,這時你最好怎麼做?
標籤: 這時 最好 裂縫
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2012-03-03 21:09提供
(237)

有一天 一個探險者來到一個地方 他先向南走了一公里 再向東走了一公里 再向北走了一公里 便是回到原地 這時他遇到了一隻熊 請問這隻熊看上去是什麼顏色的?

標籤: 公里 這時 顏色
該題最近被收錄於題集 沒看
最後修改於 2022-11-20 12:45:08
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-12-10 11:26提供 來源:33IQ網
(112)
罪惡的都市(一)
我是Cherry,我的朋友Alex失蹤了,據可靠消息,其最後一次出現是在一個酒吧。為了不引人注目,我只身前往調查。
來到吧台,我點了一杯冰拿鐵,加奶泡。服務生愣了一下,也許冰咖啡加奶泡太不尋常吧。突然內急,便去了衛生間。剛要進入,一個電話打來,我接了下結果是打錯的。但是被一個女孩搶了先,我就在外面等。她出來了,一股劣質的香水味真是刺鼻。我進去後放下馬桶圈便開始方便。完事後回到吧台。我的拿鐵已經端上來了,拿起吸管插入杯中,吸上一口,一口濃郁的奶泡充滿口中。
這時一個男人過來伸手在我衣服上捏了下,說是有個蟲子,接著問能不能一起喝一杯?太俗的搭訕套路了,我不想惹事,便委婉的拒絕了,說已經有約。
這時又過來一個年輕人兜售K粉,我無意間瞟了一眼他敞開的包里有成人尿布。「這個你也搭配出售嗎?」我問道。「不,我自己用的。」他淡淡的回到。我哦了一聲不免苦笑:「算了,大家都不容易,我要一包吧。」說著付錢接過K粉,放在包里。
突然我感到頭部一陣眩暈,不好,有人給我下藥。我踉踉蹌蹌的趕緊往外走,這時後面一隻手扶住了我,是一個男人的氣息。這人是誰?
請問:如果確實有人給我下藥,那麼問題最可能出在哪裡?
標籤: 這時 突然 吧台
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-11-24 09:02提供 來源:33IQ網
(110)
Cherry的穿越之旅(十五)
上接題目#507561。
這群人闖了進來,正如我猜到的他們要帶我走,我借口說去裡屋取貴重物品,他們一臉貪婪的表情同意了,實則我帶上我的貓,進到裡面趕緊穿越回來。好不容易回來了,但我依然不死心,還是想繼續穿越。這次想去看看康乾盛世到底什麼樣,遂穿越到了清朝乾隆年間。
正遇到朝廷舉辦斗詩大賽,奪魁者皇帝重重有賞,很多文人雅士都來參加,我也來了興緻,我喜歡湊熱鬧,就報名參加了!我詩文功底還行,結果我居然進入了決賽,最後就剩我和一人對決。決賽的內容是詩詞接龍的形式,也不要求原創,一方接不上來另一方就判為勝出。我倆一來二去上百回合不分勝負,這時我已經精疲力盡,又勉強擠出來一句:「風吹竹葉休還動,雨點荷心暗復明。」然後對方先是低頭思考,而後突然猛的抬起頭,吃驚的看著我。是被我難住了嗎?我問道:「你還接的上來嗎?」對方支支吾吾說不出話來。這時旁邊坐著的幾位考官也在竊竊私語。我得意地問:「他接不上來了,是不是我是頭魁啊?」
隱約間聽得他們說道:「這事還是得要皇上定奪。」緊接著:現場的一位大臣也是主考官告訴我們,稍等,所有人都不能走,等回復聖上后宣布結果。
請問:這時我應該怎麼辦?
標籤: 這時 上來 考官
該題最近被收錄於題集 cherry
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-25 00:50:12 提供
(168)

小明正在進行一場跑步比賽,突然他感到鞋子里有東西,扎的腳底很疼。請問這時小明應該怎麼做。

標籤: 小明 腳底 這時
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-18 02:01提供
(174)

黃昏時太陽呈紅色,是因為這時?

標籤: 這時 紅色 太陽
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-06-28 09:18提供 來源:33IQ網
(97)
我死命地跑著,因為不跑,這面色不善的原始人肯定會把我燉了!
我原本所在的年代已研發出時光機,淺初街剛開業一家可付費體驗的。因為剛開業所以打了七折,我便與阿渺一起來了。穿越到了這個遠古時代。
結果,我們連營生都做不到。於是她隨著其他的原始人去找食物,我去拾柴火生火。我試圖鑽木生火,可是沒有成功。於是我悄悄去另一個營地的原始人那裡借火。
可是,反應不用這麼大吧!!!
更悲催的是,我嚇得手一抖,手中已經點著的木棍掉到地上,那邊的無數植物動物瞬間被火燒得狼狽無比。
原本只是不滿地看著我的那人終於上升到要吃了我。於是我悲催地被追殺了。
現在我們也走散了,阿渺不知在哪兒,我只知道我在被追殺呃啊啊啊啊――!!!我快筋疲力盡了,心知光跑絕不是辦法的我忽然發現路邊有一塊尖利的石頭。罷了,別無他法便賭一把吧!我用儘力氣跑向那塊石頭,舉起來一擲。
砸中了。我心下感激,見那人開始血流不止,不多時便一命嗚呼了。畢竟這時也沒什麼急救的法子,我也不打算幫他,只想快些回去。終於摸到腰間的傳呼機,開始發送要回去的信號。
終於回到現代。卻見阿渺並未在此。不知道那貨怎麼了。我想了想,還是向管理員道要把阿渺傳送回來。
管理員奇怪道:「誰?」
我:「就是跟我一起來的那個女孩。」
管理員更是奇怪,肯定地對我說並沒有這個人。
打開資料庫,確實沒有阿渺的相關數據,只有我一人的。
我也懂些計算機,試圖查看是否是資料庫的錯誤。然而怎麼看都沒有錯。
請問是哪裡出了問題?
該題最近被收錄於題集 推理邏輯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-09-25 12:52提供 來源:33IQ網
(97)

98k歷險記之倫敦游。(這是第一章)
 "嗯……啊!″98K張開那朦朧的眼晴,想到就要開學了,就感到無比的悲傷。"啊!還沒好好玩就開學了,我還想熬夜"吃雞″呢!"他走出卧室,準備去拿放在桌子上的手機,突然他發現自己家的衣櫃有些異樣,便走近查看,突然被一股神奇的力量拖了進去。
 "啊!頭好疼!這是哪裡?″他觀察四周,發現自己處於一道小巷子里。"這是哪?我怎麼會在這?″98k不解的自言自語。突然,他發現前面牆上貼著一張報紙,便趕緊上去查看。報紙早已模糊不清,只能勉強的看著:倫敦……1888年……後面的就模糊不清了。"這樣的話,這應該是倫敦,是1888年。″98k想到。這時,他看見前面躺著一個人,仔細一看,原來是一名女子。走近一瞧,98k嚇了一大跳。原來那名女子早已死亡,肚子被剝開,腸子血水流了一地。
 98k害怕極了:"這是個什麼鬼地方?竟然還死人了。我……我要逃跑!″這時他看到地上有一張紙條,從上面了解到了女子的身份。
 女子姓名:瑪莉.安.尼古拉斯           從事工作:妓女
這時,98k看見一個身著黑鳳衣、頭戴黑帽的人,那麼問題來了,98k該怎麼做?

標籤: 這時 女子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2013-08-18 10:48提供
(110)

桌子上放著同樣大小的兩個瓶子,一個瓶子裝著白酒,一個瓶子裝著清水,兩個瓶子里的液體體積相同。如果用小勺從第一個瓶子中取出一勺白酒,倒入第二個瓶子中,攪勻后,再從第二個瓶子中取一勺混合液,倒回第一個瓶子里。那麼這時是白酒中的水多,還是水中的白酒(酒精)多?

標籤: 瓶子 白酒 這時
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2016-03-17 00:34提供
(57)

晨晨和黑夜CHiNA玩微信發紅包的遊戲,先由晨晨發1分給黑夜CHiNA,然後黑夜CHiNA再發2分給晨晨。接著晨晨又發3分給黑夜CHiNA,黑夜CHiNA又發4分給晨晨。跟著晨晨再發5分給黑夜CHiNA,接著黑夜又發6分給晨晨,......按這個規律不斷的發下去。當某一次晨晨發9.99元給黑夜CHiNA時,黑夜CHiNA這時卻沒有發回給晨晨,於是遊戲中斷。問:到這時為止,晨晨共虧了多少分錢?

標籤: 黑夜 china 這時
答案:
解析:
於 2015-06-19 18:42提供
(55)

你和你女朋友,一個普通朋友三人去旅行,到一片森林裡,這時突然下起了暴風雨,你們三個走散了。你走了很久,來到山上,這時你看到一個山洞,你女朋友在裡面招手說:「快進來躲雨」。你剛要去,突然聽到身後傳來聲音,你另一個朋友說:「別去,你那個女朋友是個鬼,我剛才在山下看到了她血淋淋的屍體。」這時你該怎麼辦?(你女朋友和你朋友之間有一個是鬼)

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2017-07-18 00:15提供
(31)

學校買來五百多本書,分給了若干個班。一班先拿b本再拿餘下的1/10,然後二班先拿2b本再拿餘下的1/10,這時發現一班二班分到的本數相等。問:書的總本數在以下哪一個區間

標籤: 餘下 區間 這時
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-29 03:41:15 提供 來源:原創
(30)

某日,我一個人躺在床上看一部名為「死亡遊戲」的恐怖片。劇中的主人公正在推理著是誰又是如何從殺害喬森的密室中脫離的,這時我想起答應客戶的報表還沒完成於是我起床準備打開電腦完成我的工作,正在這時詭異的一幕發生了!不知為何家中客廳的電視機突然被打開,我本以為是我女朋友回來了,可是我剛走到客廳發現沒人,正準備關掉電視機卻聽到浴室的燈和水被打開了。我有點氣憤的喊道:「婷婷你在幹嘛!回來也不打聲招呼!」然而過了大約5秒左右我發了瘋一般的往外跑。

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2017-02-14 00:49提供
(29)

1/n + 1/m + 1/mn = 1/5

求有幾對正整數滿足m和n的條件

(如:n=80,m=70 為一對,數字不重複,即這時n=70,m=80就不再算作一對)

標籤: 這時 數字 條件
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-27 15:05提供 來源:網路
(20)

蘋果突然落了下來,摔在地上,成了一團果泥。這便是生活中所謂的無奈——眼看到手,卻又失去。但不算白費力,至少,我知道了這隻蘋果不屬於我。如果這時從木梯上下來,再去摘其他樹上的也不算晚。

這個故事給我們最重要的啟示是?

標籤: 蘋果 這時 樹上
該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-06-16 10:47提供
(36)

甲乙在銀行存款共9600元,如果兩人分別取出自己存款的40%,從甲取出的存款中提120元給乙。這時兩人取出的錢相等,求乙的存款?

標籤: 存款 這時 銀行
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-09-13 04:38:09 提供 來源:33iq
(31)

{此題通過對一道類似題改編而成}

(孕婦)

最近的治安很差呢,還有不少人大鬧改革什麼的

剛看了一段連環殺人犯不定目標殺人的新聞,心裡覺得壓抑,便打算獨自出去走走。

夜晚的公園真是讓人感到額外的輕鬆,這個公園雖靠近市區,但平時也很少有人來這裡。

來到一處空曠的地方,發現前方不遠處有一位蹲著的孕婦,她似乎很痛苦。

走近了看,發現她和我年齡相仿,穿一身輕便的衣服,脖子上掛著一個中年女子圖像的吊墜。

「怎麼了?」

沒有回答,

「你不要緊吧?」

還是沒有回答,這可如何是好呢?

只好叫救護車了,我便拿出我剛買的iphone6。

這時孕婦開口了:

「不好意思,我現在很難受,能帶我去最近的醫院嗎?」

看她應該只是懷孕初期,但我還是一口答應了,便去拉她的手準備扶她。

這時她突然驚恐地盯著我,眼眶中好似流出淚水,卻馬上轉身離開了。

這時我才注意到她的一隻手一直在口袋裡。

再也看不見她的背影后,我打開之前沒來得及打開的手機。

我的脊背瞬間感到發涼,隨之而來的是一抹淚水......

為什麼?

標籤: 孕婦 這時
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-27 12:36提供 來源:33IQ網
(32)

陽光明媚的下午,我獨自在家。哎呀,肚子好餓哦,這廚房怎麼一點吃的都沒有,我抬起頭看見對面有人站在那看著我。咦,對面的人不是去旅遊了嗎,為什麼會有人?這時我想起了什麼急忙跑下樓去。

標籤: 對面 旅遊 這時
該題最近被收錄於題集 偵探推理很好的題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-09-12 07:13:44 提供
(28)

有一座三層的樓房著火了,一個消防員搭了梯子爬到三層樓上去搶救東西。當他爬到梯子正中一級時,二樓的窗口噴出火來,他就往下退了三級,等到火過去了,他又爬上了七級這時屋頂上有一塊磚頭掉下來了,他又後退了二級,等磚頭落下后,他又爬上了六級。這時他距離最高的一層還有三級,這架梯子一共有多少級?

標籤: 梯子 這時 三級
答案:
解析:
於 2015-09-08 11:42提供
(23)

一天早上課間休息的時候,晨晨看了看掛鐘,發現這時是9點多,而且時針與「12」的夾角剛好等於分針與「12」的夾角。問:這時是9點幾分?

注意:最後計算結果用四捨五入法保留兩位小數。

標籤: 這時 結果 計算
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-08-25 07:00:00 提供
(89)

賣油

甲乙兩個油桶各裝了15千克油.售貨員賣了14千克.後來,售貨員從剩下較多油的甲桶倒一部分給乙桶使乙桶油增加一倍;然後從乙桶倒一部分給甲桶,使甲桶油也增加一倍,這時甲桶油恰好是乙桶油的3倍.問:售貨員從兩個桶里各賣了多少千克油?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2012-02-14 17:57提供
(91)

某年級組織一次春遊,租船游湖,若每條船乘10人,則還有2人無座位;若每條船乘12人,則可少用一船,且人員剛好坐滿,這時每人可節省5角錢。問租一條船需要多少錢?

標籤: 這時 角錢 人員
答案:
解析:
與這時相關的標籤

其他相關智力題標籤