通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的哥哥智力題。如果你有其他好的哥哥智力題,歡迎與我們分享 請發布哥哥的智力題
於 2024-03-09 16:07提供
(13)

哥哥:「你最近怎麼樣?還好嗎?」

弟弟沒有說話,突然拿出幾枝玫瑰花。

弟弟想要表達什麼?

該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-22 02:01提供
(11)

兄弟兩人同時放學回家,哥哥每分走80米,弟弟每分走60米。剛走1分鐘,哥哥想起教室有扇窗沒關,就返回學校關窗,共花了1分鐘,然後再回家。關窗后哥哥用幾分鐘在途中追上弟弟?

標籤: 哥哥 回家 弟弟
最後修改於 2024-02-26 14:22:30
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-03 23:18提供
(19)

《紅樓夢》中說話咬舌頭,把「二哥哥」說成「愛哥哥」的人是誰?

答案:
解析:
於 2024-02-03 23:18提供
(16)

賈珠是賈寶玉的哥哥,賈環是賈寶玉的

標籤: 賈寶玉 哥哥
答案:
解析:
於 2024-02-02 23:31提供
(11)

兄弟倆今年的年齡之和是35歲,當哥哥像弟弟現在這樣大時,弟弟的年齡恰好是哥哥年齡的一半,則哥哥今年年齡為(    )歲。

標籤: 年齡 哥哥 弟弟
答案:
解析:
於 2024-02-02 22:50提供
(3)

哥哥5年前的年齡和妹妹3年後的年齡相等,當哥哥( )歲時,正好是妹妹年齡的3倍。

標籤: 年齡 哥哥 妹妹
答案:
解析:
於 2024-02-02 21:03提供
(16)

哥哥5年後的年齡和弟弟3年前的年齡和是29歲,弟弟現在的年齡是兩人年齡差的4倍。哥哥今年幾歲?

標籤: 年齡 哥哥 弟弟
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-06 19:12提供
(4)

自居是指個體把不屬於自己的某些特點、性格品質、理論觀點當做是自己的,或者效仿自己崇拜的某些群體,一方面可以滿足自尊心,提高價值感;另一方面可以減緩憂慮。

根據上述定義,下列最符合自居的選項是?

A.小林的哥哥考上了大學,小林非常羨慕,辭去工廠的工作,準備參加來年高考,期待著能像哥哥那樣。

B.小張新入學,不適應環境,他總是想辦法向學校里高年級的風雲人物討教成功經驗,然後照搬到自己的學習和生活中。

C.小梅是個徹頭徹尾的追星族,每次演唱會她總是買最貴的票坐在前排,跟隨著音樂節奏揮手舞動,並經常上台獻花。

D.為了繼承家業,小峰大學沒畢業就成為家族企業的董事長,他的言談舉止儼然是一位叱吒商場多年的老江湖。

標籤: 哥哥 大學 自居
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-26 13:21提供 來源:網路
(8)

張華、張光、張亮是同學,他們的妹妹張美、張麗、張俏也是就讀於同一所學校。張美說:「我的哥哥和張光都是學校籃球隊的隊員,並且在三個人中長得最矮。」張麗說:「張亮的個子比張俏哥哥的個子高。」

如果上述情況全部屬實,可以推出三對兄妹組合是?

標籤: 個子 哥哥 張麗
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-03-03 09:59提供 來源:33IQ網
(191)
隱藏在黑暗中的真相
我叫陳短袖,自打我記事起,我就和我父母生活在一棟三層小洋樓里。我們家有一個不為人知的秘密,就是家裡三樓頂上的小閣樓里關著一個人,我父母不止一次和我說過,不要靠近那閣樓,更不要打開。因為那裡面關著一個患有精神病的人,具有極強的攻擊性。那個閣樓里每天都會傳出滲人的掙扎聲甚至吼聲,我也確實不敢靠近那個閣樓,也就只有我父母敢每天給他送飯菜。

在我的印象中,我還有一個比我大一歲的哥哥,但我依稀記得兩歲之後就再也沒見過他了,也不記得他的模樣了,據我父母所說,他當時就是被閣樓上關著的神經病殺死的。我一直對此深信不疑,直到我十七歲生日那天。

這天,我父母罕見的一起出去辦事了,臨走前一而再再而三的叮囑我千萬不要靠近那個閣樓。我嘴上答應的好好的,可再父母走後,閣樓里再次傳出嘶吼聲和掙扎聲。這聲音彷彿在吸引我,我這些年的好奇心一次性被激發了出來!我沒有忍住,偷偷的翻出了閣樓的鑰匙,打開了那個我從未進過的神秘之地。隨著門被我推開,我被眼前的一幕驚呆了!空氣中瀰漫著腐爛的味道,混合這排泄物的臭味,嗆得我直咳嗽。而在正中間,幾條粗大的鐵鏈鎖著一個怪物般的人。這個人渾身都是黑乎乎的污垢,頭髮長的拖在了地上,身上還有幾條觸目驚心的傷痕。

那個人看到是我,十分激動,拚命的努著嘴讓我過去。不知為何,我感覺他不會傷害我,我慢慢的走了過去,那個人激動的啊啊啊的叫了起來,我意識到他沒有辦法說話,趕忙去拿了紙和筆。但接下來他在紙上寫的字讓我一時間陷入了深深的恐懼。「我是你的哥哥,我並沒有死,你眼前的父母並不是你真正的父母,真正的父母早就被殺了,我就是因為看到了他們殺掉父母的全過程以及他們的臉,他們才一直將我囚禁在這裡!」他好像還想寫什麼,但是我聽到了汽車停在我家門口的聲音,我知道父母回來了,我趕忙收起紙和筆,關上了閣樓,把鑰匙放回了原處。

隨著家門打開,果然是我父母回來了,我想到哥哥在紙上寫的話,立即假裝若無其事的樣子問媽媽:「我們家有沒有我兩歲之前的全家福?我想看看。」媽媽的臉色一僵:「你怎麼忽然問這個?」「我想看看我那個哥哥長什麼樣子,從來沒見過他,有點好奇。」爸爸立刻接過話茬:「在你兩歲之前我們家裡很窮,沒有買照相機,所以自然不會有全家福。」我心裡的疑惑加深了幾分,但是我記事就是兩三歲的時候,兩歲以前的事情我根本記不起來,只能就此作罷。

到了晚餐的時候,爸爸拿出了一個超級大的蛋糕,媽媽也燒了許多我愛吃的菜,原來今天是我的生日!爸爸為我插上了蠟燭,我吹著蠟燭,許著願,望著眼前熟悉的親人,心裡安心了不少,比起我今天才見到的那所謂的哥哥,我當然還是更願意相信我相處了這麼多年的父母,這幾年父母對我的無私付出怎麼可能會是假的呢?

到了晚上,我正坐在自己的房間思考著今天發生的事情,忽然媽媽端著一杯牛奶進來:「短袖,你已經快成年了,為了讓你的營養能跟得上,現在開始我每天都會給你做一杯牛奶,要乖乖喝完哦」。我表示晚餐吃的太飽了,等會再喝,但她卻不肯離開一定要看著我喝,說是什麼要我趕緊喝完然後她把杯子洗一下,本就很煩的我生氣的把她推了出去。我在床上躺了一會,回憶這些年與父母的點點滴滴,沒有什麼頭緒,便端起牛奶準備喝,忽然我餘光一掃發現媽媽竟然趴在門縫那裡偷看我!我被嚇了一跳,憤怒的走了出去:「你在幹什麼?」媽媽極力解釋著是怕我不喝牛奶,營養跟不上,我再三和她保證我一定會喝,她才離開了。回到房間,我完全沒有喝牛奶的念頭了,直接把牛奶倒進了廁所。

到了半夜,我翻來覆去睡不著,起身拿起手電筒和紙筆,偷偷翻出鑰匙,再次摸進了閣樓里。哥哥彷彿早就知道我要來,接過紙和筆繼續寫著白天想說的話。「他們把一直把我關在這裡,貌似在做什麼實驗,這幾年,他們一直喂我吃一些奇怪的東西,現在我感覺我的身體都發生了奇怪的變化,他們遲早會對你下手,你要先下手為強,把他們殺了,然後把我救出來!記住,千萬不要吃他們給的東西!」我一下子就想到了今晚的牛奶,難道他們已經要開始在我身上做實驗了?忽然,燈亮了起來,我嚇了一跳,回頭一看,父母正在門口憤怒的看著我。爸爸走過來直接把哥哥一腳踹翻在地,媽媽也對我吼道:「你怎麼這麼不聽話?說了不要靠近這裡!他和你說了什麼?」說著就要去撿那張紙,哥哥一把將紙撕下來吞了下去,任憑爸爸怎麼打也不吐出來。

望著眼前對哥哥又打又罵,和以往完全沒有任何相似之處的父母,我害怕的抱著頭。忽然爸爸好像反應過來了我還在,蹲下身子,直勾勾的看著我說到:「兒子,無論他說了什麼,都不要相信,他就是個神經病,跟我走,回去睡覺,我們永遠是一家人,永遠 ,永遠......」

短袖到底該相信誰?
(本題故事情節改編自知乎的恐怖長文故事的開頭部分)
標籤: 父母 哥哥 閣樓
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-04-21 07:23提供
(250)

在一個遙遠的國度,有一對與眾不同的神奇的兄弟。哥哥聲域天生是啞巴,弟弟音域天生是聾子。二人當中任何一人單獨都不能與旁人正常交流,但兩人一起卻能近乎流暢地同別人說話,只是稍有延遲。此時音域似乎能聽到別人說話,還能把聲域想說的話也說出來!

有一次,二人外出時在野外的一個山洞前睡著了。突然音域醒了過來,驚訝地看向山洞。不久一群蝙蝠忽然從山洞裡飛了出來,哥哥也被驚醒了......

有人問他們為什麼他倆一起便能與人正常交流。聲域咧開嘴,笑著看向弟弟,音域說:「因為哥哥把一切都告訴我了呀。」

那麼,音域究竟有沒有撒謊?(神奇國度,可以考慮突破一般人認知的情況)

標籤: 音域 哥哥 山洞
該題最近被收錄於題集 厲害
最後修改於 2020-08-06 21:44:17
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2020-01-06 11:47提供 來源:33IQ網
(31)
此篇推理根據真實事件改編。
事情發生在很多年前的冬天吧,北方的某小鎮,多數人家還在住平房,自己用煤燒爐子取暖。
丹丹一家四口,父親母親,哥哥和她。某天父親和哥哥外出辦事,剩下丹丹和母親在家,早早躺下了。爐火燒的屋子暖暖的,丹丹很快進入了夢鄉。
夢中,丹丹夢到自己來到了不知是什麼地方,大家似乎在排隊等著喝湯,前面有一人在給大家一個個舀湯。丹丹也加入了人群排隊,他右邊是一個高大的男人,半邊臉朝著她,她始終沒看到他另一半臉。
在就要輪到丹丹喝湯時,突然一個走過來,指著她對別人說:她怎麼也在這,她還沒到該喝湯的時候,趕緊拉走,丹丹大聲說: 我不走,我要喝湯!結果還是有人過來強行拉她走。
然後她醒了,原來是爸爸和哥哥回來了,叫醒了她和媽媽。
多年以來,丹丹在和人講她做的這個夢時,別人一直覺得很離奇。
根據以上,請試推理發生了什麼事情?

標籤: 哥哥 母親 推理
該題最近被收錄於題集 恐推
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-10-03 04:00提供 來源:33IQ網
(342)
        第一天,男孩第一次去老闆娘家吃飯。
        第二天,男孩與另一名闊商發生衝突,老闆娘出來調解並和客人立下賭約。男孩感激涕零。
        第三天,店裡只有男孩和老闆娘二人。
        第四天,老闆娘卒。
        第五天,男孩卒。
        第六天,男孩復活,並進行報復。
(「今天來的那個男孩挺不錯的,長大后肯定前途無量。」第一天晚上,老闆娘對哥哥說。「可惜是個孤兒,沒權沒勢喲。」哥哥答到,對著漂亮的妹妹笑了一下,轉身走出了房間。
「姐姐,如果我長大以後不能比那個男人更出人頭地的話,你會……付出很大代價的。」男孩哽咽著說。  「不,你能的。」
「你聽說過『借屍還魂』嗎?」老闆娘問男孩。「沒有。」男孩答。「哦,是這樣啊。這個術法必須要和死者的屍體相觸……」
老闆娘曾為男孩擋了一槍。
男孩看到老闆娘的哥哥把老闆娘葬進墳墓。
當男孩從墳墓里爬出來時,淚流滿面。)
問:殺死老闆娘和男孩的兇手分別是誰?
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2019-07-09 03:20提供 來源:33IQ網
(294)

哥哥取出86元給弟弟,現在弟弟有135元,哥哥也有135元.哥哥原來比弟弟多多少錢呢?

標籤: 弟弟 哥哥
該題最近被收錄於題集 數學題
答案:
解析:
於 2019-06-13 13:04提供 來源:33IQ網
(81)
     (第一次出題,可能有點毛病Q_Q)
    請聽題:  我哥哥的弟弟是我弟弟
                 我弟弟的哥哥也是我弟弟
                 請問我至少有幾個兄弟?
                 @_@
標籤: 弟弟 哥哥 少有
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2019-03-03 22:33提供 來源:33IQ網
(33)
星星是一個節儉的孩子。剛過完新年,他就把大人們給他的壓歲錢都存進了銀行。他的4個兄弟姐妹都很想知道小王到底有多少壓歲錢。
  哥哥說:小王有500元壓歲錢。
  姐姐說:小王至少有1000元壓歲錢。
  弟弟說:我猜哥哥的壓歲錢不到2000元。
  妹妹說:哥哥的存摺上最少有100元。
  這4個人中,只有一個人猜對了。你知道誰猜對了嗎?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-02-05 03:29提供
(389)

有一對雙胞胎兄弟,哥哥是科學家,弟弟是話劇演員。這兄弟倆雖然長得一模一樣,品性卻完全不同,哥哥老實忠厚,性格直率;弟弟不學無術,好賭成性,借了好多高利貸都還不上,被人追殺。

一個周日的下午4點鐘,有人發現弟弟死在家中。當天,警察詢問哥哥時,哥哥說他正在進行一項研究,工作筆記上寫有他每隔5個小時就有一次研究的進展記錄,周日這天的第一次記錄是在凌晨的2點鐘,最後一次記錄是在晚上的7點鐘,一共記錄了5次。

看完哥哥的記錄筆記,警察就把哥哥帶走了。

警察為什麼把哥哥帶走?你能分析出誰是兇手嗎?【本題目非常簡單】

標籤: 哥哥 弟弟 記錄
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-01-13 14:32提供 來源:33IQ網
(50)
爸爸媽媽總是吵架,我不喜歡他們吵架。所以我也好討厭他們。
但好在我有哥哥!我最喜歡哥哥了。
後來他們都死了,但是哥哥在就夠了,哥哥說,他會永遠永遠陪著我,這真是太棒了。
哥哥工作好忙的,每天很早很早的走,很晚很晚的才回來。
我也會很乖的呆在家裡等哥哥回來,等著和哥哥一起吃晚飯,和哥哥一起在月亮下去田裡玩耍。
只有哥哥了。
雖然我有很努力的做個乖孩子,但是村裡的人都很討厭我。
他們叫我瘋子,說我有病。
我好難過好難過,明明,明明真的有很努力的做一個討人喜歡的孩子了呀!
不過,幸好還有哥哥呢!
哥哥好厲害的,村裡人都很怕他。上次偷偷哭被哥哥看見了,哥哥立刻就去教訓那些說我壞話額壞人了!
所以再沒有人敢說我是小瘋子啦。
那天,村裡幾個小孩子把我圍了起來,說要給我一個教訓,我當時好害怕啊。
但是哥哥來救我了,我便哭著抱住了哥哥。哥哥兇巴巴的要幫我出氣,那幾個孩子就臉色慘白的跑走了。
哥哥真是太厲害了吧。
為什麼媽媽還要討厭這麼厲害的哥哥呢?
媽媽的病越來越嚴重了,雖然我很討厭她,但還是有些擔心。
她畢竟還是我的媽媽,這也是沒有辦法的事呀。
哥哥很心疼媽媽,所以每天更加努力的工作,走的更早了,回來的更晚了。
我很難過,難過媽媽的病,更難過每天見著哥哥的時間更少了。
如果爸爸,爸爸還活著該多好。
這樣,家裡就有很多錢可以給媽媽治病了,哥哥,也用不著這麼辛苦了呢。
今天媽媽在做晚飯的時候,忽然大叫了一聲,就倒地不醒了。
我呆愣住不知道怎麼辦。
好在哥哥今天回來的很早!哥哥抱著媽媽,把她放在了床上。
今天的哥哥有點沉默,不管我怎麼誘他講話,他也只是低著頭,不拿正眼看我。
哥哥,哥哥也要討厭我了嗎?
我惶恐的抱住哥哥,張嘴卻不知道說什麼。
媽媽悠悠轉醒,她看著我和哥哥,呆了一會,忽然目眥欲裂,一邊抄起床頭的亂七八糟的東西就往我身上砸,一邊很顫抖的叫著什麼「孽障」之類莫名其妙的話。
哥哥護住我,很冷漠的看了媽媽一眼,就將我帶出房了,房外還能聽見媽媽的哭聲的叫鬧聲。
我恍恍惚惚間覺得日子彷彿回到了爸爸媽媽吵架的日子裡。
於是我後知後覺的開始哭了起來。
哥哥慌忙用衣袖給我胡亂地擦眼淚,大概是發現我越哭越凶,就漸漸不擦了,坐在草地上,低著頭不知道在想些什麼。
我又抽泣的幾聲,就漸漸不再哭了,只是一直打嗝。
「哥哥……」
哥哥抬頭看了我一眼,然後面無表情的揪著地上的花草。
我迷茫而惶惑地等了好久,忽然彷彿聽見哥哥嘆了口氣,然後便見到哥哥真的看著我了,他說:「章子,媽媽要不行了……都怪我…」
「沒有時間了,章子,你一定要堅強,要好好的,也要好好的照顧媽媽。」
一個簡陋的草環被放在了我的頭上。
我呆了呆,突然緊緊抱住哥哥的手臂,大哭道:
「哥哥,你是大騙子!」

到底發生了什麼。

標籤: 哥哥 媽媽 難過
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2023-06-17 22:04:56
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-10-09 22:47提供
(43)

這是一道原創海龜湯(情景猜謎):

哥哥帶弟弟去學習騎馬,而弟弟墜馬後,哥哥竟然對弟弟實施了閹割之術。為什麼?

現有幾條關鍵線索:

1、這二人是親兄弟。

2、弟弟還是一名兒童。

3、哥哥這麼做是為了保留弟弟的某一特徵。

4、弟弟的這一特徵於兄弟二人有利。

5、本湯改編自歷史人物事迹。

標籤: 弟弟 哥哥 特徵
該題最近被收錄於題集 海龜湯——
答案:
解析:
於 2018-08-30 13:12提供 來源:33IQ網
(21)
小弟弟、哥哥、姐姐、爸爸、媽媽一家人在公園遊玩,突然小弟弟迷失方向後,爸爸、媽媽、哥哥、姐姐4人從東、南、西、北四個不同的方向前往尋找。
有幾個可以確定的:
①爸爸所在方向不是西方向,也不是北方向
②媽媽所在方向不是東方向,也不是南方向
③哥哥所在方向不是東方向,也不是南方向
④姐姐所在方向不是東方向,也不是北方向
⑤如果哥哥所在方向不是北方向,那麼爸爸所在方向就不是東方向。
下列哪項判斷是正確的?
標籤: 方向 所在 哥哥
答案:
解析:
於 2017-12-23 12:24提供
(28)

根據條件猜人物

1.寧國公

2.寧府的最初奠基者

3.榮國公的同胞哥哥

4.賈代化是他四個兒子的老大。

標籤: 哥哥 兒子 同胞
該題最近被收錄於題集 給條件猜人物
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-11-04 14:24提供 來源:33IQ網
(7)
鬼故事
作者:凌韻夕瓊

題記——那天長街風雨正濃,我撐著油紙傘,獨自彷徨在悠長,悠長又寂寥的雨巷,我希望逢著,一個丁香一樣地,結著愁怨的姑娘。

你相信下雨天,小巷子里,容易遇見鬼嗎?

官方提示:以下幾個敘述鬼故事的人中,有一個兇手,一個死者(鬼)。請判斷並說明理由。手法已經省略。

純:
那我先來咯。
我也想遇到一個丁香一樣的姑娘,我是這樣想著的。但是事情並不如我所料。
我是一個公司職員,那天下著暴雨,我沒穿雨衣,也沒帶雨傘。我緊緊地抱著懷裡的這一堆資料,怕它被淋濕。
我是多麼想遇見一個丁香一樣的姑娘遞給我一把傘呀。
我看見了我的前方有一個黑色的人影,好像也沒撐傘。我心裡暗喜,正想跑過去說一句,嘿!哥們這麼不巧呀!
我突然發現,那個人影,貌似很高。我有174,但它好像比我高兩個頭。至少2米1!
怎麼可能?我大驚,想追上去看個究竟。可是我抱著文件,又因為下暴雨,我跑不了平時那麼快。可是這不是關鍵。問題是無論我怎麼追,我好像和它總是相差這麼多的距離。
到底為什麼?!我慌了!但是好奇心還是驅使者我追上去。
終於,我感覺到它不再移動了。我放慢腳步,給自己一個喘氣的機會。
可是為什麼它。。。在變矮?!也就是10-5秒吧。。它消失了。。
雨太大了,我看不到,我真的怕了,我停在原地不敢走下去。
隨著它變矮直到消失,我聞到了一股惡臭。
我?

骨語:
哈哈,純,你的的好假。

純:
那骨語你來一個?

骨語:
好。
很開心,我是一個下水道工人。你要知道清理下水道這種職業,經常可以有特殊的驚喜。今天也是我女兒的生日,雖然是暴雨天,我還要工作,可是我收貨了一個特殊的驚喜。
快收工了,我找到了一枚戒指!
你要知道我這個階級,能送給女兒一份生日禮物,是多麼美好的願望啊!我從女兒出去,就沒有給過她一個禮物。。呵。。我這個爸爸真是廢。
下班了,我摩擦這這枚戒指,希望將它第一時間送給女兒。我這樣想著。
突然,我撞到了什麼?戒指掉了。。找不到了。
我回過頭去,我看不清他的臉。
誰?鬼?故意的!
我拿出安全繩,我熟悉這裡的每一個下水道,有必要的時候,我會躲在裡面。
壓迫感。有人在追我。
我彎著腰,頭向前傾,跑著。聽說這樣可以減少空氣阻力。
又聽老人們說兩手臂夾緊,雙手放在腰間可以逃避鬼的壓迫感。不管了,暫且一試吧。
果真,只有我一個人的腳步聲,迴響在這條小巷子里。。。
但是我還是怕。
跑到了一個下水道口,我遲疑了一下,還是不要躲了吧?這麼急的水流,都快成了一個漩渦。有安全繩我也不一定會安全。
。。。
突然,我感覺壓迫感不在了。好像也沒人追我了。

驚鴻:
你們的感覺沒有我真實。
今天是我妹妹的生日,我當然要去接她啦。我的口袋裡,可是裝著給她的禮物呢!她一定會喜歡的。
哎呀加班,都過了點了!我要快點去接我的妹妹了,我可不願意讓她擔心。
額。。。不好意思,我也好像撞到了什麼?我撞到了什麼?我沒看到臉。鬼嗎?
我轉過頭,後面,沒人啊。
唔。。這是什麼感覺?令人窒息。
傘。鬆開了。掉落在地。
不行,我要趕快離開這裡。我的頭儘力上仰,嘗試著呼吸新鮮空氣。
我感覺不到自己的雙腿了,但是我的身體卻動了起來。
我彷彿在倒退?
妹妹?

夕瓊:
純哥,骨語學長,我也來說一個吧。
放學了,我撐著雨傘,走在巷子里。這是我放學回家的必經之路。
暴雨嘩啦啦地下著,和我的心情一樣,今天是我的生日,哥哥還沒有給我打電話,是忘了嗎?
去年這個時候,哥哥都會來這裡接我放學,今年他。。。我沒看到他。
身後的啪嗒聲?是哥哥的腳步聲嗎?後面?哥哥!?
我回頭去,卻不是我熟悉的哥哥,沒有人。。
等下。這是什麼?這把地上的,藍色的雨傘。是我送給哥哥的生日禮物嗎?哥哥一直用的。
哥哥?啪嗒聲沒有停止。
我轉過身向後跑去,追逐著那個我看不到的哥哥。
這時,一陣惡臭傳來。我捂住了鼻子,這時我才發現,啪嗒聲。。。聽不到了?!
哥哥?
啪嗒聲,又響起來了,速度還加快了。愈來愈遠。

純:
夕瓊的也不錯,還是我的最真實。

夕瓊:
額好吧。

驚鴻:
傻妹妹,哥哥就在這裡呀。

找出兇手,找出鬼。並分析過程。
標籤: 哥哥 感覺 一樣
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2017-10-11 23:21提供
(18)

兄弟倆養了n只羊,以每隻n元的價格賣出,分錢時,哥哥先拿10元,弟弟再拿10元,哥哥再拿10元,弟弟再拿10元……最後一次哥哥拿了10元后,弟弟再拿時不夠10元,於是哥哥把他的草帽給了弟弟。若草帽價值3元,n可以取100及以內的任何符合題目描述的數,則弟弟賺的錢比哥哥多的概率是多少?(不計羊的成本)

標籤: 弟弟 哥哥 草帽
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-17 18:06:33 提供 來源:33IQ網
(32)
二人正說著,見(  )走來笑道:「二哥哥,林姐姐,你們天天一處玩,我好容易來了,也不理我一理兒。」林黛玉笑道:「偏是咬舌子愛說話,連這二哥哥也叫不出來,只是愛哥哥愛哥哥的。回來趕圍棋兒,又該著你鬧『幺愛三四五』了。」
括弧處是誰?
標籤: 哥哥 括弧 圍棋
答案:
解析:
於 2017-05-11 02:39提供
(205)

哥哥正在看《腦筋急轉彎》,這時,弟弟拿著一盒8塊裝的巧克力糖進來。哥哥順口考他一道題:「8的一半是幾?」弟弟說:「是4。」哥哥說:「哈哈,你錯了,是0。」請問,最終吃虧的是誰?

標籤: 哥哥 弟弟 順口
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2017-05-02 02:16提供
(266)

OP:他,一襲白衣,淡淡一笑

他,柔情似水,善解人意

他,是我的哥哥,小有名氣的工匠,對陶俑獨愛由衷

(公元前247年,某村)

咸陽城來報,我哥哥被選為做兵馬俑的工匠,那時我喜上眉梢

哥哥絮說,我有了嫂嫂,是老一輩人定下的,連他自己也沒有見過,我呆若木雞

什麼!哥哥不是說一生只愛我這一個妹妹嗎!怎麼就被一個素不相識的女人搶走了!我的眼前一片漆黑......

好恨那個女人啊...

今天是哥哥大喜的日子,我要不要蹙眉呢...那尤物霓裳羽衣,娉婷而立,縴手巧妙解開絲繩,垂鬟分髾頓然散落,那素手嫻熟地將如漆般的秀髮盤成墮馬髻,將那金步搖扦插在左面。娥眉微翹,杏眼含笑,小嘴輕張。我看了看自己的對襟襦裙微微嘆氣,手不由自主地玩弄自己的垂掛髻,暗想:為了這個女的,哥哥花了多少圜錢啊!白了那尤物一眼,輕步逃離,我不再和哥哥談論那女人...

哼,那女人也忒不要臉,勾搭鄰家哥哥,我哥哥比他好多少啊!沒有他那麼傻裡傻氣,沒有他那麼放蕩不羈,沒有他那麼暴跳如雷...哥哥,哥哥,我不要你被這個壞女人玩弄於手掌!

昨天還看見哥哥給那女的買了玉佩,聽說花了圜錢不少,她還是那麼的厚顏無恥啊...

眼前泛紅,感覺自己遁入黑暗...

嘿嘿嘿~不知道哥哥喜不喜歡她,她不願意陪伴哥哥一生一世,那麼我幫幫吧...

哥哥最喜歡的~嘿嘿嘿...

Q:最後結局是什麼?

(突然感覺有點病嬌的說,文筆和一些不符合史冊的地方不用吐槽)

標籤: 哥哥 女人
答案:
解析:
於 2017-04-30 01:08提供
(374)

我叫玖命貓妖,和小夥伴們正在閑聊中。

儀喵:「你們以後找個啥樣的男票?」

我和LIEK異口同聲道,「大長腿大長腿~」

儀喵想了想,「也是哦,咱的身高都在170上, 可不能找矮的。」

第二天,儀喵照例找LIEK喝下午茶,可玖玖的電話根本打不通。

「啥情況?」大家疑惑著,所幸LIEK家就在玖玖家隔壁,二人透過落地窗,發現一個矮小的男人進入屋子。

奇怪,隨著新的防盜門普及,小偷什麼的已經很少了。他的舉動卻像對房子很熟悉似的,而且這個男人鬍子拉碴,雖然白白凈凈,但又矮又瘦,也不像是玖玖的男朋友呀。

好眼熟的男人……儀喵思索著, 「會不會是她哥哥GIRNOM?」

「不會吧,她哥哥哪有那麼矮」,LIEK哼了一聲,「這個人很不好的,經常欺負妹妹。」

————分割————

傍晚時分,警察在玖命貓妖的家裡發現了哥哥的屍體。

Q:到底是怎麼回事?

標籤: 哥哥 男人
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2017-04-29 02:26提供
(420)

我叫玖命貓妖,和小夥伴們外出。

「殺了你……殺了你……」

夢中驚醒,我心有餘悸地坐起來,眼前彷彿一片血紅。

城郊。

「聽說這裡有鬼呢。」儀喵道 「玖玖啊,最近不少人失蹤,你哥哥失蹤之後好像這裡就有鬧鬼的傳聞了。」

初春的天氣,溫度卻也不低。我們手忙腳亂地趕著飛蟲。

「安啦安啦。」我道,「探險就是玩個刺激,你說對吧LIEK?」

「要不是陪你,誰來這鬼地方呀。」LIEK道。「世界上根本沒有鬼!」

「哪裡不好了?綠樹參天鳥語花香啊有沒有!」我道,不動聲色地撿起了刻著「玖命貓妖」 四個字的手鏈。熟門熟路進了一條小路。

「這也叫鳥語花香?」儀喵看著樹上漆黑的烏鴉。

大家進了一個廢棄的廠房,安安靜靜的,也沒什麼塵埃氣味,空氣倒也清爽。也沒有討厭的飛蟲。不少東西已經生鏽了,不過面積很大。

「嘶——」

大家抬頭,橫樑正吊著一個人,一雙充血的眼睛看著大家。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!屍體啊啊!鬼啊!!」

等等,那具屍體……是我失蹤很久的哥哥……

Q:請問真相是什麼呢?

標籤: 失蹤 哥哥 屍體
該題最近被收錄於題集 收藏夾
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2017-02-10 13:25提供 來源:33IQ網
(23)
我問了搞水產的哥哥一隻烏龜能活多久,他告訴我:
標籤: 多久 哥哥 烏龜