通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品答案密碼題。如果你有其他好的答案密碼題,歡迎與我們分享 請發布答案密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2012-01-20 11:55提供
(763)

你能破解這個密碼么?(那些年 我們一起做的智力題(三) 第五題) 做過的請不要透露答案

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 14:24:28
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-11-11 12:40提供
(223)

背景::TOP1:6年前,組織被徹底消滅掉,boss在絕望之際將組織所有的資料都統統銷毀掉了,從此aptx4869這種神奇的讓人有可能縮小的藥物也成為了傳說,江戶川在痛苦過後毅然決定放手,讓工藤新一徹底死去,從此真正只做江戶川柯南!

TOP2:隨著時間的演進,小蘭也找到了自己的幸福,江戶川也喜歡上了他的搭檔,但由於過去一直在其面前表現對蘭的喜歡,江戶川內心也充滿了矛盾,兩人感情也因此一直呈現出模糊不清的狀態,即便外界早已傳的沸沸揚揚,最終在經歷一系列冒險和生死危機后,柯南最終下定決心但卻又不知道灰原的想法就寫了封言語晦澀難懂的「情書」,很快他收到了一封回信,同樣的晦澀難懂!在這關鍵的時刻,柯南的父母在知道這情況后欣慰的同時也給了柯南更大的心理壓力。。。

信件內容如下:沒想到大偵探也會變心啊!這倒是挺稀奇的呢!

但在你心裡我究竟佔有什麼位置呢?我可不想做

一個替代品呢!你到底是否真的喜歡我呢?還是出

於可笑的同情又或者是僅僅由於彼此習慣了對方的

存在?你在我心裡又佔有什麼位置呢?你真的想知

到嗎?我們現在實際年齡都二十多了吧!是不該再

任性了,我們在十年前還是陌生人,但是自從我們

在帝丹小學一年級相遇后,經歷了那麼多的事情,你

覺得我們是什麼呢?而且我心中已經有了答案了!想

知道我的真正想法的話,我想我可以給你答案了!你

就到信中約定的時間和地點等我吧!屆時一切都將會

有結果!也是該試驗下我們的默契度了!你一定不會

讓我失望的對嗎?我可不會懷疑你的偵探才能呢!

TEL:KIAGHLGFJFDIL

QQ:79956961642332

提示:柵欄密碼

五重加密

3,4,3,3,4,3,3

3,4,3,2,2,4,4

附註:三天後我等你的答案,那就推理試試吧!平成年代的福爾摩斯先生!

後記: 柯南百思不得其解,因為聯繫方式完全不對,又不知有什麼玄機,儘管後來找來了好友平次依舊一籌莫展,只好像其父優作求助,優作花了一天時間就想出來了,但卻不想直接告訴柯南答案,但依舊給了提示,答案就在信件本身,密碼有兩重,第一重就是第二重的提示,你一定要解出來啊!柯南不斷的念叨著優作給的回復的內容,又恰好不經意的瞥到了食品袋上的二維碼,很快靈光一現,原來如此,柯南又露出了自信的微笑!好像我已經明白你的心意了呢!柯南微笑道!

標籤: 柯南 答案
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2017-12-27 15:55:26
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2013-07-30 09:00提供
(351)

公安局截獲某犯罪團伙的一封密電,電文如下:吾合分昌盍旮壟聚鑫。

請破譯這封密電。

標籤: 答案 內容 漢字
該題最近被收錄於題集 素材
最後修改於 2021-07-01 11:39:56
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-02-20 23:00:00 提供
(243)

密碼:

3 2 1 4

ephewyaaynpr

( 答案用小寫英文)

標籤: 英文 小寫 答案
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2019-08-14 12:42提供
(135)

《像素級別的地理位置》

請破解如圖密碼,並選擇一個相應的島嶼作為你的答案!

該題最近被收錄於題集 非常難
最後修改於 2019-08-14 19:00:26
答案:
解析:
於 2016-07-14 16:24提供
(118)

最近有好多33的同學想知道青衣的身高,但是青衣向來是不會直說的。

於是,她出了一道密碼題,答案的數字就是她的真實身高:

45455454(余),如果做不出來,請看看你的手。

註:答案選項后的單位皆為cm

標籤: 身高 青衣 答案
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-12-27 15:08:47
答案:
解析:
於 2012-08-18 13:00提供
(182)

破譯密碼

4     6     -2     8     5     -6     8

9     -8     6     -7     2     1     -2

3     5     -1     -5     6     -2     8

2     7     6     -9     3     -1     7

5     -3     1     6     3     -4     1

6     -4     2     2     5     -3     1

提示:一、1+1=2  二、二層加密3、答案是幾個漢字

標籤: 答案 漢字
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:32:37
答案:
解析:
於 2012-04-22 16:00提供
(137)

男主人公他向一個心儀的女生告白,
誰知道她給了一個摩斯密碼給他,說解出來了才答應和他約會。
可是他用盡了所有方法都解不開這個密碼
鬱悶之下,他只能求教於網友了。

****-/*----/----*/****-/****-/*----/---**/*----/****-/*----/-****/***--/****-/*----/----*/**---/-****/**---/**---/***--/--***/****-/

她唯一給他的提示就是這個是5層加密的密碼..
也就是說要破解5層密碼才是答案..

標籤: 密碼 提示 答案
最後修改於 2017-12-27 14:00:48
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-06-11 19:00提供
(143)

W 'A 'J  B J AJ'J A'

得出答案后可以順手發給你想要發的人。

標籤: 答案 得出
答案:
解析:
於 2012-04-10 13:00提供
(153)

如圖,是一個魔方的展開圖。
好吧,先聲明這是一道密碼題,和魔方沒什麼關係= =....
那麼你能看出來這是什麼嗎
(答案中文,三個字)

標籤: 魔方 答案 中文
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 15:33:14
答案:
解析:
於 2020-08-13 09:37提供 來源:33IQ網
(90)

刃胖和朋友們嗨了一晚上,一覺醒來發現自己身處一個密室中。

一抬頭,見到右邊牆上用血字寫著:你終於醒了,歡迎來到我們的密室,你正處於我們的監視中,只要你能在五分鐘內解出桌上的 密 碼 並選出正確的答案就能離開,否則你將會在五分鐘後接受我們的懲罰。

他大聲讀完了牆上的字后,血字就如隱到牆內般迅速消失了。

中央有張大桌子,刃胖吃力地爬起身來,朝桌子走去。

桌上放了個筆記本電腦,顯示屏上寫著:
「23asgh
A. 我好難
B. 我最棒
C. 你最棒
D. 你好秀
選擇答案___」

刃胖一臉懵,想著五分鐘怎麼可能解得出,除非是非常簡單,不然光是看題就要費好久了呀!看來還得多動腦,不能整天吃喝玩樂,像現在這麼頹廢下去了。

他死盯著屏幕上的六個字元,就這麼點信息讓人怎麼選啊,要不選擇C吧,誇ta總歸沒錯吧。

就在刃胖準備按下鍵盤C時,等等!俺好像知道了!

原來是這麼簡單的 密 碼 啊,刃胖笑著選擇了正確答案,左邊牆上一扇門出現了。
請問刃胖最後選擇的是什麼?

標籤: 牆上 答案 密碼
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2012-04-21 12:58提供
(153)

題目:請倒一倒做(答案為一個小寫單詞)

標籤: 單詞 小寫 答案
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2012-06-21 23:00提供
(170)

密碼題:4664083640946094。答案是一個名偵探的名字。

標籤: 名字 偵探 答案
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2017-12-27 14:25:25
答案:
解析:
於 2012-06-02 16:58提供
(150)

你能看出什麼嗎?(答案三個字母,大寫) 提示:135

標籤: 提示 答案 字母
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
於 2014-09-07 09:58提供
(83)

JG本周又接到了Sroan的坑爹題騷擾。不過這次玩的花樣翻新了,JG於是便來了興趣。這次Sroan給他寄了一封信,用一把大密碼鎖掛著,0-9。信的封面這樣寫著:
大大大大大大大大
木水火土金水火天
好了,欣該如何打開呢?答案為8個數字
(大發慈悲的作者邪惡地給出了提示:與筆畫無關)

標籤: 水火 sroan 答案
該題最近被收錄於題集 待解析
最後修改於 2017-12-27 14:53:37
答案:
解析:
於 2014-11-10 10:33提供
(84)

一場雨過後,空氣也變得清新舒爽,看著雨後出現的美麗彩虹專案組組長小凡的心情卻蒙上了一層陰霾,與周圍人們歡愉的心情顯得是那麼的格格不入!

原來專案組已經掌握了犯罪嫌疑人的蹤跡,但因為下雨導致道路的泥濘,專案組人員由於地形的不熟悉,把人跟丟了!而犯人也是一位電腦高手,危害極大,正在小凡鬱悶的時候,卻發現犯人留下的一張紙條,上面記載了贓款藏的地點上面寫的是—————   ——--

下面有幾條線索:

1.2,119,5,1(119指11和9聯合)

2.RD,OE,YW,CN,BE,BN,__答案取首

3.螞蟻的頭,熊的尾巴

4.其中一個答案就在15之下13之上

5.提示:過去已是一潭死水,未來又是那麼的遙不可及

最後犯人囂張的留言,有能耐就來抓我吧!

小凡迷惘的看著天空,最後靈光一現,他終於明白了,很快便找到了藏贓款的地方,並順藤摸瓜,成功捉到了犯人!

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴寶寶又生氣了,它居然狠心地把我打暈。等我醒來的時候發現自己被鎖在一個箱子里,哦對了,我差點忘了,這個箱子是猴寶寶專門整人的。規定時間內,你必須從箱子里找到提示把答案大聲說出來,不然會受到懲罰。可我就發現一張紙條,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。這都是什麼玩意,糟了,時間剩不多了,我得趕緊想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(請根據題目提交時間作答)

標籤: 答案 箱子 時間
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2012-05-01 10:00提供
(98)

密文:67 90 78 13 45 34 45 89 57 68 56

提示:鍵盤。答案為一句英文。

標籤: 英文 答案 鍵盤
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2012-08-27 16:58提供
(84)

這裡是2012暑假特別賽第x題。

是不是感覺壓力山大?

答案完全沒線索有木有?

題目:1247

標籤: 完全 答案 線索

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-02-08 16:26:38 提供 來源:33IQ網
(43)
情景略(づ ●─● )づ
條件:
一,hlhl=rgyb,h=r,h=y,l=g,l=b
二,Y>R>G>B
三,密碼數字有6位
四,rgyb=1/2個**(這裡是提示里的,給出來的話答案就出來了)
回答密碼是多少?
標籤: 密碼 答案 提示
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
於 2015-08-28 20:52提供
(57)

女神是機械鍵盤愛好者,大潑皮最近收到了女神的一封約會信,如下圖,請問女神想和大潑皮約在哪一天見面(答案為中國的一個節日/節氣)?

標籤: 女神 潑皮 答案

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-09-05 22:33:16 提供
(37)

27 21 44

26 32 25 44

14 15 44

44 25 22

答案是一動漫人物

標籤: 人物 動漫 答案
答案:
解析:
於 2012-12-28 13:13提供
(96)

解開數字密碼(答案為純數字

標籤: 數字 答案 密碼
該題最近被收錄於題集 有趣味性的題
最後修改於 2017-12-27 14:25:54
答案:
解析:
於 2012-05-01 09:00提供
(68)

P透過r看著自己的倒影,這是這妖怪的名字,它退後三步現出原形,然後將心中的詛咒重複一遍,你也許也見過它這最大的陰霾。答案為一個英語單詞。

標籤: 最大 陰霾 答案
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2018-07-22 14:23:18 提供 來源:33IQ網
(39)
        方某被一名數學教授邀請到家中做客,可到了教授家門口,敲了幾次門都無人理會。無意間方某看到門縫裡有一張紙條,上面寫著「自己進來」,紙條的背面畫著4個表格。方某看著房門上的5位密碼鎖,看了看4張表,思考了一會兒,想到了答案。你知道答案是什麼嗎?
標籤: 答案 方某 教授
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 精品
於 2011-09-14 11:00提供
(144)

A找B時,B不在家,門卻開著,A發現了傳真機下的紙條,上面寫著:

你是來拿回上次你救的小魚吧
為什麼不快點呢
我現在在外面
趕不回來了
本來約好你喝酒的
你還是去店子里買瓶酒等我的好
別在乎2月18號的事了
那天你被自己關在家裡
我很是擔心
幸好現在沒事了
不能多說了
再見

5T2,9T1,1T3,1T3,4T8,7T8,8T8,1T10,6T6,10T6,5T6,4T7,6T7 ,7T7.

問題:

你能破解出紙條的意思嗎?(答案為一句話)

標籤: 紙條 意思 答案
該題最近被收錄於題集 順序練習12
答案:
解析:
於 2017-11-19 18:20提供 來源:33IQ網
(23)

這是一道密碼破解題目,看看你有沒有辦法從下面的提示中找到答案:

?$;~185%?!~:3!1%$%

提示:
不要疑惑
我已身無分文
消失的第一百個足跡
我已無依無靠
暮然回首
答案就在腳下

ps:答案是由英文構成的一個人名

最後修改於 2017-12-27 15:02:09
答案:
解析:
於 2012-09-05 11:58提供
(60)

哦吼~crossword.jpg~所以答案是什麼呢?

標籤: 答案
答案:
解析:
於 2012-07-16 09:00提供
(68)

三層密碼

↙↓,↑,↙5,↙↙,↙↖,↙↗

提示:鍵盤,答案為一個英文單詞。

標籤: 英文 單詞 答案
最後修改於 2017-12-27 14:39:30
答案:
解析:
於 2013-01-16 13:00提供
(81)

密碼:5972  

Tips: 鍵盤;A=1;答案是兩個數字

標籤: 數字 答案 鍵盤