通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女友智力題。如果你有其他好的女友智力題,歡迎與我們分享 請發布女友的智力題
決策判斷 情感決策 開放題 思維 求助
於 2024-03-01 13:22提供
(1)
如果你的女友經常對你忽冷忽熱,對你的需求、和要求置之不理。請問作為男人的你此時該如何做、讓女友正視你。
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-19 14:03提供
(101)

恐怖小故事:低血糖

我的糖尿病女友昏迷倒在地板上,血糖警報不斷閃爍顯示「低血糖」。

我迅速拿出她的胰島素,並注射到她的腿部。

出乎意料的是,我的女友並沒有蘇醒。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2023-04-18 11:03提供
(120)

程序員和女友約會吃飯,一共消費了131元,程序員想抹零,他會講價到多少呢?

該題最近被收錄於題集 B
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-08-06 12:55提供
(174)

同居的女友

這是我和同居的女友的故事。

女友是物理學專業的研究生,很溫柔又有精神的女孩。

無論我喝過酒後如何使用暴力,就算是把她重要的東西搞壞,

她都不會有一句話的反抗,真的是個忍耐力強又溫柔的姑娘。

也就是因為這樣,我還是挺喜歡她的。

為了我這種小氣的性格,前一陣女友送了個打火機給我當禮物,

還說到:「你不是說,忍耐不住的時候抽根煙就可以冷靜了嘛?」

怎麼樣?確實很溫柔吧?

剛才女友還說要給我做一個大蛋糕的,

還買了很多小麥粉,話說也太多了吧……

不過呢,買回來的時候她因為扛不動所以拖在了地上,

弄的袋子都破掉了,小麥粉撒的到處都是。

還濺起了很多煙塵。

她有點慌張了,然後說:「我去買個拖把清理一下。」

然後她跑出去了。嗯,有點犯傻的女孩還真是可愛呢。

……話說也太慢了吧。

買個拖把回來至於花這麼長時間嗎?

有點不安了呢……哦,不能再忍耐不住了。

不過女友走時還說:

她回來之前叫我不要離開廚房,免得麵粉踩得到處都是。

太煩躁了,我需要冷靜一下。

請問以下推測最不可能的是?

標籤: 女友 溫柔 拖把
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-06-02 12:41提供 來源:33IQ網
(202)

頭好痛!這是哪?

我睜開眼睛,拚命的回憶些什麼,只記得和女友出來探險,然後突然失去了知覺。。。

看到女友躺在我旁邊不遠處,我頓時安心了一些。我上前叫醒女友,她十分恐慌。

安慰了她片刻,我開始打量四周,這是一間密閉的屋子,沒有窗,門打不開。

還有一張簡陋的桌子,桌子上有一張紙條,借著昏暗的燈光,看到紙條上寫著:

「想離開這裡的話,請每人各自留下身上一樣重要的東西,且日後你們不復相見。」

我摸到兜里的手機還在,掏出來:「該死!沒有信號。」沒辦法了。

我和女友互相凝視了良久,我們抱頭痛哭,還是做出了艱難的抉擇。

房間里一個聲音響起:「門已打開,你們可以走了。」我們手拉手摸索著走出房間。

不知道踉蹌的走了多久,碰到路人救了我們。從此,我們相依度過餘生。

請問:以下最不可能的是?

標籤: 女友 紙條 桌子
該題最近被收錄於題集 那就9一下吧
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-03-19 14:57提供 來源:33IQ網
(214)
我叫陳短袖,是一個大學生。這天我和同校的女友吵架了,處於冷戰狀態,我倆走在學校旁邊的大街上,裝作陌生人一樣,誰也不理誰。忽然,旁邊出現了一個和年紀比我倆小一點的女孩,拉著女友的手,小聲的說到:「救救我,後面有兩個壞人一直跟著我!」女友一時間也慌了,立刻往我這邊靠,將事情告訴了我,我回頭一看,後面果然有兩個鬼鬼祟祟的中年男子!
我一時間也不知道怎麼辦,我們學校附近這個時間段沒有什麼人,我提出帶她到學校門口的保安室報警之類的,但那個女孩幾乎都快要哭了:「不行,我不能報警,那兩個人手上有我的把柄,我只想找個安全的地方躲起來……」
這時女友也求我幫幫這個可憐的女孩,我問到:「那你說我們該怎麼做?」「大姐姐是這附近的學生,肯定對這附近很熟悉,把我帶到一個隱蔽的地方躲過他們行嘛,求求你們了,我真的沒有別的辦法了嗚嗚嗚嗚X﹏X」
女友覺得這個方法可行,正準備這麼做的時候,我卻想到了什麼,渾身冷汗直流,趕忙制止了女友。
以下說法可能性最小的一項是?
(本題改編自知乎網友發表的親身經歷,如要轉載,請不要漏掉這個括弧里的內容)

標籤: 女友 女孩 地方
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-12-24 09:19提供
(244)

題目改編自一故事~

阿超和女友相戀多年,他很愛他的女友,但是女友父母一直不同意他們在一起。

這天他帶著禮物來到女友家,再次懇求女友父母能把女兒嫁給他,結果女友父母一臉嫌棄的說:「就你這窮小子,要啥沒啥,還想帶走我的女兒,簡直白日做夢!等你什麼時候有錢了再來吧!」阿超最後的自尊心被踩的粉碎,他怨恨的眼神充滿著絕望!

幾天後的一個夜裡,他來找到女友,對女友說道:「我終於有錢了,親戚送了我很多錢,車房也都有了,現在我可以帶你走了吧?」

第二天早上,阿超的女友被發現死在床上,請問:以下推論正確的是?

標籤: 女友 父母 有錢
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2021-09-10 09:02提供
(203)

新交的女友,總覺得有點怪怪的,為了一探究竟,我來到她家裡突襲。

結果看到了屋內畫面,我震驚無比,這次恐怕不是女友出軌那麼簡單了!

請問:圖中讓我覺得有問題的地方有幾處?

標籤: 女友 地方 問題
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-03-11 13:25提供 來源:33IQ網
(32)

某天小明給前女友發微信,說求複合,結果對方只回了一張圖片給他,請問小明前女友是什麼意思?

最後修改於 2022-03-25 15:24:32
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2021-03-04 14:29提供
(10)

Ric和女友在公園裡玩打地鼠遊戲遊戲持續時間30秒,地洞會隨機冒出地鼠和兔子各20次,其中打中地鼠得1分,打中兔子得N分(N為大於1的正整數),沒打中不得分。

Ric玩了一次,獲得的總分是165分,遊戲過程中女友一直在幫助計數,前10秒Ric打中了9隻地鼠和3隻兔子,中間10秒打中了3隻地鼠和5隻兔子,最後10秒也打中了老鼠和兔子但具體數量沒記住,但她確定Ric最後10秒打中地鼠的數量和前10秒、中間10秒打中地鼠的數量都不一樣,最後10秒打中兔子的數量也和前10秒、中間10秒打中兔子的數量都不一樣。

然後女友也玩了一把,打中了所有的地鼠和兔子。問女友獲得的總分是多少?

標籤: 兔子 數量 女友
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2021-02-18 10:31:54 提供 來源:33IQ網
(445)
奧特曼和他的女友佩奇被警察抓了,你能找到被抓的原因嗎?

標籤: 原因 警察 女友
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 原創
於 2020-06-07 19:36提供 來源:33IQ網
(43)
假日里的一天,風和日麗,Tony開車載著他的女朋友去郊外遊玩,遇到一個小土包,開車上坡有點吃力,女友在旁邊喊:使勁踩油門啊!結果Tony反而把車輛檔位下調了,Tony的女友感到十分不解,並抱怨道:你傻嗎?Tony說:降檔位才能方便爬坡!請問到底是誰說的對呢?為什麼?(假定汽車功率始終不變)
標籤: 女友 檔位 方便
該題最近被收錄於題集 等待學識解鎖解析
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-18 00:20提供
(77)

Cherry(男友MASHIMARO),開心(男友心亭晚事)和小念er(男友軒兒)他們六人是大學好友。一天六人中午食堂吃飯,開心說: 你們聽說沒,距離咱們這30公里處的山裡由於前些天小型地震,顯露出一座廢棄的老宅,貌似很神秘。不過對情侶很不友好,好像去過的情侶都沒了音訊呢。其他人都來了興緻,因為六人都是探險愛好者。

六人周末相約一同前往,結果進了宅子沒多久就飄來了一股香味,然後6人都暈倒了,三位男生醒來后,發現女友都不見了。這時不知哪裡傳來了聲音:讓你們闖進我的宅子,你們不是秀恩愛嗎,那麼現在考驗你們心有靈犀的時候到了,你們每人面前有三扇門可以選擇,其中一扇裡面有你們的女友,選對后你們倆可以一起離開,選錯了就一起去死吧!不過我讓你們女友分別給你們留了提示,祝你們好運!

先是MASHIMARO,他女友Cherry給他留的提示是:「人生若只如初見。」再看三扇門,上面畫著唐朝三位皇帝:唐太宗,唐高宗和唐玄宗。

然後心亭晚事,他女友開心給他留的提示是:「絕勇之劍」,而門上印著三個動物:鳥,魚,蟲。

最後是軒兒:他女友小念er給他留的提示是:「雙十一」。而三扇門上印著:青龍,白虎,玄武.

那麼問題來了:三位男生依次應該怎麼選?

標籤: 女友 提示
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2020-05-12 09:38提供 來源:33IQ網
(118)
此題改編自笑話~
冀楨和女友鬧分手,冀楨問女友:「你說咱們的關係還有的救嗎?」
女友回答:「就是電話上的一個鍵!」
冀楨:「是重撥嗎?」
女友:「不,是XX!」
冀楨腦袋耷拉了下來。。。
請問根據語境,XX處應該填寫什麼?
標籤: 女友 冀楨 電話
該題最近被收錄於題集 了了

答案:
解析:
於 2020-04-14 14:37提供
(217)

和女友貧嘴互損,結果尺寸沒把住吵了起來,還越吵越凶,突然她大叫一聲「呱!」,然後就嗚嗚嗚地哭了起來,看得我整個人都懵了,這是演哪一出啊。

問:請判斷女友最可能是什麼意思

標籤: 女友 判斷 意思
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-03-24 21:19提供 來源:33IQ網
(60)

一天中午,某市發生了一起殺人案,一名獨居男子死在了自己家的床下,死因是失血過多導致死亡。報案人是他女友仁愛。死者在死前留下了127這三個數字,其中2寫的有些歪扭。警方通過調查,查到了當天來找過死者的有三個人,分別是死者女友仁愛,死者兄弟麻花疼,以及死者前女友葉若靈。警方分別對三人進行了問話——
首先是第一個找死者的仁愛:
「我是凌晨三點去找他的。」
「為什麼那麼晚去找他?」探長問。
「因為我們昨晚去KTV唱歌玩到凌晨兩點才會去,他那個時候喝的大醉,我們說要送他回去,他說他沒醉,能自己回去,看到他再三堅持,我們也就不再堅持了。」
「你們那時候有幾個人去了KTV?」
「除了我和他外,還有葉若靈和麻花疼其他七八個人。結束后他說自己回去,但是到了兩點半,我還是很擔心他,我發信息給他,他不回,打電話他也不接,便去他家看他安全回到家了沒有。」
「然後呢?」
「然後我進去看他躺在地上大睡,我便叫醒他,把他喊到床上去了。」
第二個找死者的是葉若靈:
「我找他的時候大概是早上九點吧,那個時候我找他向他提出複合,結果他卻對我大吼大叫的,還動手打我。」說著,葉若靈掀開衣袖,露出了傷口。
「然後呢?」
「他打完我后,叫我滾出去,然後我就出去了。」
「你們為什麼分手呢?」
「因為他以前總是早出晚歸,身上還時不時的有女人的唇印,我問他怎麼回事,他就開始大罵我,我一急之下就跟他吵了起來,最後跟我提出分手,我當時一怒之下也同意了。」
接下來是最後找死者的麻花疼:
「我大概是上午九點半去找他的,看他神情不太好,我就問他是不是有什麼不開心的事,他說沒有,於是就將我轟了出去。」
「你為什麼去找他?」
「他昨晚在KTV玩到兩點多才回來,然後他叫我今天八點叫他起床,我由於睡過頭,九點才起床,起床后我就馬上去找他了。」
「那你叫他可以打電話給他,為什麼要去找他呢?」
「因為他睡覺從來都是手機關機的,何況昨晚他手機也沒電了,所以就叫我就叫我去叫醒他……哦對了,我來的時候剛好看到了他的前女友葉若靈在樓底下四處張望一會就走了。我想,他神情不好應該就是跟那女人吵起來了。我出來時,打電話給了他的現女友仁愛。而且,那個時候那個女人的神色也不太好,好像還哭過。」
審訊完畢,汪警官和探長走出審訊室,汪警官說:「我去問一下死亡時間。」
探長擺了擺手,道:「我大概知道兇手是誰了。」
問:兇手是誰?(案發地點沒有攝像頭)

標籤: 死者 女友 仁愛
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2020-03-11 00:10提供 來源:33IQ網
(962)

我是灰機,和女友分手后,我一直窩在家裡,抑鬱讓我對生活失去自信
五個月後的一天,我正在獨自喝酒,突然手機鈴聲響了,我拿出來看,發現是前女友打來的,心中很是不自在,但又想挽留,於是接了電話
「灰機,我不該跟你吵架,現在很後悔。我們從頭來過好不好,我會給你唱一半的歌曲,與你分享那1/3的天空,放心吧不用擔心我,我下午就會回來。」
「喂喂,你等一下......」還沒等我說完電話就掛了,我一頭霧水,她瞎說什麼呢,真搞不明白。我又飲了一口酒,突然想到了什麼,衝出門去。
Q:我發現了什麼問題?

標籤: 訊息 女友
該題最近被收錄於題集 不知
最後修改於 2023-03-30 13:45:28
答案:
解析:
於 2020-02-07 05:25提供 來源:33IQ網
(256)

看來這就是這場密室逃脫遊戲的最後一關了。
偵探和女友都是這場不知道主辦方遊戲的參與者,全靠著偵探的智慧兩人才能走到最後一關。

陳舊的房間,擺設不多,不大的床,床邊擺放著有個抽屜的紅色床頭櫃。床頭柜上放著個茶杯,緊扣的蓋子上落了不少灰塵。
破損的木製衣櫃,比常規的衣櫃都要大一號,看上去沒有上鎖。衣櫃底部刻著「ON」,打開的意思嗎?
牆壁上掛著一副掛畫,畫著海浪捲起的沙灘。房間光線很暗,只有一盞蠟燭散發著微光,蠟燭旁邊好像還放著一個…信封?
看著緊鎖的大門,偵探嘆了口氣開始思考對策。

「快看我發現了什麼!」女友急忙喊到。
是信封,被女友拿了過來。
「親愛的玩家朋友,歡迎來到最後一關,你的謹慎讓你能在之前的謎題和陷阱中得到勝利…但是這一關我相信你不會通過的…我把鑰匙就藏在了房間,找到鑰匙就可以出去。房間里有我的機關,你只有一次可以打開房間里東西的機會喔!選錯就會被永遠困在這裡。」女友念完了信上的內容。
偵探現在應該怎麼辦?

標籤: 密室 偵探 女友
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-07-17 12:35:25
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-10-08 13:12提供
(56)

凜冬謀殺 第三短篇

引子——永遠孕育著文明的河流,載著黑暗,駛向漫無邊際的大海...

Y市,冬天。木看著窗外的景色,心中難以平靜。夕陽懸挂在天邊,溫和的陽光透過窗戶灑在臉上,河岸邊布滿了鮮花異草,橋上的人們往來穿梭,像極了馬致遠描繪的一幅「夕陽落照圖」。木招來服務員說:麻煩來兩杯咖啡,加牛奶,謝謝。簾盯著木說:來這裡幹嘛?木摸摸頭,有些不知所措地道:來這裡玩啊。簾徑直走出門外,留了一句話:我在河邊等你。

—————分割線—————

木租船和簾一起去河下遊玩,木開船。簾說:談談案子吧?木(無奈):啊?又談案子?嗯?就前兩起案子來看,手法拙劣,並不算多難。簾輕笑說:有沒有你也解決不了的案子呢?木想了想開口道:有,比如下一起案子——如果會發生。隨著時間的推移,木說:該回去了?簾盯著較遠處的地方看,說:嗯,不過,還需要報警......

隨著救援隊的打撈與搜查隊的搜索,總算有一些眉目了。木在酒店裡頹喪地說:為什麼每次都有案子發生。簾說:看起來你對案子不感興趣?木對她報以微笑:我覺得先解決案子,你認為呢?簾也笑著說:我也是這麼想的。說著,從包里拿出資料袋,把資料遞給木。

死者為成年男性,死因是氰化物中毒,死前有過劇烈運動似乎帶些搏鬥的痕迹,暗袋裡檢測出氰化物。腳裸被麻繩給綁了死結,與一艘較破舊的小船連在一起,經過人員的檢測,船上有死者的腳紋和指紋,水漬,船槳和麻繩的殘留物,船槳上有血跡卻沒有指紋,死者後腦有被重物敲擊過的痕迹,沒有發現其他人的痕迹。木說:沒有過往的船經過嗎?簾說:是的,因為那裡水流大,容易出事,所以幾乎沒有船經過那個河段。簾繼續說:真是用了一個變態的死亡方式。木說:船一直停留在那裡嗎?屍體是怎樣的狀態?簾說:屍體浮在水面和船一直順水往下漂。木想了想說:我認為,可以到中上游去看看。

(調查結果:)上游的人很少,甚至乎可以說沒有。據一位租出船的老人家說,他把船租給死者之後,便離開了,那時只有死者和他的朋友、女友。(以下是死者朋友、女友的證詞)

Friend:死了嗎?看起來,很好呢?當時我正在旁邊的林子里拾柴火,其餘我一概不知(無人可證)。Girl friend:當時我在不遠處的小河溝里打扮呢。(無人可證)

(動機):死者的朋友和他女友好上了,死者曾一度想殺死兩人,最終無果——而另兩人,想法一致,不過兩人都不知另一人的心思(意思是死者的朋友不知道死者的女友想要殺死死者,女友也一樣。)

以下是我所補充的條件:

(1)當時三人準備野營(死者死前)。

(2)死者身上的氰化物是想拿來毒殺那兩人的。

(3)船停靠在岸上,並且在遇害前想乘船去捕魚(指死者)。

questions:兇手是? 是否存在合謀? 犯案手法是?

標籤: 死者 案子 女友
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2019-06-19 13:13提供 來源:33IQ網
(627)
   在古老的小鎮a里,有一個神秘的傳說。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上嘗試入睡的時候的時候,右手一定不能觸碰身體。否則會被一種不知名的力量殺掉,第二天就會暴屍床上。

我是小羊,是a鎮里的一名普通人。今天是周五,我和女友約會回來天已經黑了,更氣的是好好的天氣突然下起大雨。我把女友送回家以後急忙跑回家。但不可避免的被雨澆成落湯羊了。到家以後洗個澡,我疲憊的躺在床上。用毛巾擦乾頭髮順手扔在枕頭右邊。剛剛九點,我就躺在床上準備睡覺了。
   我當然記著那個神秘的傳說,我一直小心翼翼的注意右手,沒有觸碰身體。就這樣睡著了,夢裡夢見我的女朋友和別的男人跑了,我很痛苦。
   一道驚雷把我震醒,外面還下著雨,我抬頭看了眼表,才睡了三個多小時我覺得臉上都是水。上手摸了一把,不知是汗水還是淚水。我又累又困,還想接著睡,便摸向同側的毛巾,擦乾臉上的水。我還是太在意我的女友了啊!

我會有生命危險嗎?
標籤: 床上 女友 身體
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-01-14 11:40提供
(40)
撇下女友獨自行 (打一字)
標籤: 打一字 女友
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2017-11-08 12:35提供
(218)

Sroan風流成性,換過12次女友。問他交過多少個女友?

標籤: 女友 風流 sroan
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
於 2017-10-24 11:02提供
(421)

小明(男)風流成性,過12個不同女友。問他交過多少個女友?

標籤: 女友 風流 小明
該題最近被收錄於題集 未解
最後修改於 2020-04-13 11:17:39
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-08-26 22:24提供 來源:33IQ網
(120)

從法律層面來說女友和媽落水先救誰?

標籤: 落水 女友 來說
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-08-16 12:09提供
(42)

Sroan的女朋友最近對他非常冷淡,Sroan百思不得其解,問女友冷淡的原因,女友給出了下圖,Sroan突然意識到女友生日快到了,請問是女友多少歲生日?

標籤: 女友 sroan 生日
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-22 03:13:42 提供 來源:33IQ網
(26)
                             秦殤
  沙灘總是個美妙而又浪漫的地方,風流情場的秦殤也這麼想。「我愛你,嫁給我吧」
  「嗯呢」女孩子紅著臉,低著頭,左手捂著臉頰,右手被秦殤拉著。
  這也許便是一段感情最美好的時候。
  「親愛的,你到底喜歡我哪裡呢?」
  「太多了啊!比如你的性格?而且你那麼漂亮,又那麼懂我,我都不知道,一個女孩子為什麼會那麼懂我呢!」秦殤說到。(「而且,你真的和她太像了」)
  當然這是些話是秦殤心中所想,那個她,是秦殤的前前任女友,離開前女友后才發現那樣的女孩真的很好,本來想找回前前女友的他又遇到了她,且以他的情場經驗,得到她只是時間問題,今天不就得手了嗎?
  「那親愛的,你有沒有喜歡過別人啊?我是說,你曾經的女朋友,沒有比我好的嗎?」
  「那是當然,我知道你害怕我會離開你,你放心你是最好的,我又怎麼會離開你呢?」秦殤不禁嗤之以鼻,當然好了這個女孩子,那麼了解自己不說,哪怕是自己前前女友,下巴也有一道疤,雖然不明顯,不過當時的秦殤也在接吻女友時發現了,至於後來,隨便扯個理由也就分開了。
  「我愛你,親愛的。」
  .
  .  
  .
  「親愛的,你在這裡等等我,我去買個東西」
  「嗯。」秦殤有點無聊,看著女友離去的背影,他拿出了手機,女孩子就是這麼好騙,看我的吧。
  滴滴「親愛的,我想你了。」
  「嗯,親愛的我也想你了。」女友立刻回復了他。他微微一笑,這一招還是屢試不爽啊。想著便和女友聊了起來,聊著聊著兩人火花就看著越來越大。
  「親愛的,等會讓我親一口好嗎。」
  「嗯。」伴著一個臉紅的表情,秦殤知道又得手了。哈哈......
  .
  .
  .
  遠遠的,秦殤已經看到了女友,胳膊下好像夾著什麼東西,嗯,那應該是她去超市買的吧。他張開雙臂,迎接著投向懷抱的女友。
  女孩子也低著頭向他懷中撲來。
  女孩夾緊了東西,哪怕天色漸晚,女友紅色的臉頰也能看的清楚。女孩低著頭,遲遲不願抬起。
  秦殤可不急,這種攻略,急不得。
  終於女孩放鬆了身體,將夾著的東西拿到手上,微微的抬起了一點頭。
  抱起女友,哪怕任然微微低著頭,不過女孩已經漏出了顫抖的嘴唇。
  「親愛的,來吧」
  秦殤捧起了女友的臉。
  而在短暫的奇怪后,他的心情竟然由激動變成了害怕,面色,更是由紅潤變的煞白。

請問:秦殤為何面色煞白?且故事講述了什麼,又會怎樣發展。
標籤: 秦殤 女友 親愛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-05-31 02:50提供
(684)

我帶著女友小貓,和另一對情侶朋友小王和小才一起去遊樂園玩。遊樂園人很多,我們四個人玩了一上午玩的很開心。午飯後,我們繼續去玩,看到了一個鬼屋。別的遊樂設施人都很多,只有鬼屋很冷清,根本沒人玩。不知道怎麼想的,小王和小才非要進去玩玩,還拉著我倆。我只好同意了。

門口的工作人員給我們四個人兩個手電筒。鬼屋裡面很黑,我拿著手電筒,女友小貓害怕的半抱著我,把頭埋在我肩頭,埋怨拉著她進來。我必須裝出一副大無畏的樣子,一邊安慰著她。小王嘲笑我們的膽小,就拿著手電筒帶著他的女友先走了。一路上很安靜。漸漸的我們離他倆越離越遠,已經看不見他們的身影了。我們路過一個拐角,突然出現了一個恐怖的臉,並不知哪裡傳出了一個巨大的慘叫的聲音。女友嚇壞了,連忙捂上耳朵貼近我。我也有點被嚇到了,可看著女友可愛的樣子,我輕輕的抱了她一會,就拉著她走向前。

我倆跟著路標又走了一會,看見前方不遠拐角處的朋友站在那裡等著。「誒呀小王你倆挺快啊。」我說,同時向他們倆走去。「哈哈哈」小王拿著手電筒笑著,一邊拉著小才的手。小才卻沒有閑著,調皮的拿著手電筒沖我們這邊四處照。 還真是膽大啊,我心裡想。這是,我突然想到了什麼,心中一震,抓緊了女友的手。

請問我發現什麼了?

標籤: 女友 小王
該題最近被收錄於題集 小羊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-02-16 02:13提供
(261)

一起新的謀殺案,是在我在休假的期間發生的案子。

我叫克勞狄斯,一名偵探,塔羅牌使用者以及奇異神話生物研究者。

這個地方據當地人所說,這個地方十點以後是宵禁時間,據傳說此處曾有狼人出沒,所以十點以後不允許出門。我也正是因為聽到了這種傳聞才來這裡旅行的。

死者死在沙灘上是在早上被發現的,是一名男性,身高一米九,身材很結實,根據他女朋友的證詞,這名男性生前是一名空手道的黑帶高手。性格很溫柔細膩,在道館和單位里也很受師兄弟和同事們的愛戴。今天是回到女友的故鄉要見女友的父母準備結婚。

根據驗屍官的第一手資料,死者是在毫無防備的狀態下被偷襲后死亡,肩膀上被某種動物的尖牙或利爪弄的血肉模糊,而死因,是被咬斷了脖子而死。

沙灘上因為漲潮,所有的痕迹都沒了,除了死屍上的痕迹

我很奇怪,有什麼生物或者手法能夠這麼輕易的偷襲一個空手道黑帶高手,並且能夠在他掙扎求救之前就殺了他。

嫌疑人有幾個人

死者的女友

死者的師兄

旅店的老闆

旅店的夥計

我稍微詢問了下幾個嫌疑人

旅店的老闆比較胖,但是也不是沒有肌肉,估計以前也是肌肉男,後來吃胖了。手臂、手掌和小腿的肌肉很結實有力。他以前是中士,後來退役了開了這間旅館

死者女友的身材很好,她長著一對非常美麗的蘭色呈錐形瞳孔,不僅如此,她的手指很纖細,無名指和中指一樣長。是個鋼琴家

死者的師兄跟死者的身高差不多,但是他的肌肉明顯比死者更加發達,而且他的牙齒全是尖利狀的,他自己說是因為很早以前自己的牙齒壞了,磨掉被腐蝕的部分時乾脆要求醫生把牙齒磨尖了,看著比較有威懾力。他自己說是因為看了電影《無頭騎士》才這麼想的,他現在正在找工作

旅店的夥計很瘦小,而且是當地大學醫療系的高材生,近視眼,運動神經一般,但是學過一年柔道

四個人均沒有不在場證明,但是我已經知道兇手是誰了

請問兇手是誰?

ps:本題具有歐洲神話傳說因素

標籤: 死者 肌肉 女友
該題最近被收錄於題集 三星題推理
最後修改於 2023-05-08 16:34:54
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-09 23:44:09 提供
(1k+)

我在浴室洗澡,忽然聽見女友的尖叫聲,隨後又聽見一個男人的尖叫聲,我嚇了一跳,屋裡只有我和女友啊!我心想:會不會是他?,立刻披上浴巾走到了客廳。

果然是他啊,可他已經……,我忽然想到了什麼,立刻朝門外狂奔去。

第二天,警察在一間房子里發現了兩具屍體,一女一男,還在樓梯口發現了一具男屍。

請問兇手是誰?

標籤: 女友 叫聲 警察
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2024-03-23 04:28:26
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-12-26 12:11提供 來源:33IQ網
(3k+)

我叫李鳴,是一個苦逼的搬磚工,雖然窮但是和女友很恩愛。這天女友和她的閨蜜去逛街,我忙了一天,終於可以歇一歇了,我看了會手機,眼睛有些酸痛時,聽到有人在敲門。女友的閨蜜來了,她告訴我她們出了車禍,女友死了,說著拿著她手機給我看車禍現場和女友屍體。我很悲傷。這時,我手機響了,接了電話,女友低沉的聲音傳來,她們出了車禍,閨蜜死了。我冷汗直流,該相信誰?(這題題目可能和其它有點類似,但思路完全不同!)

標籤: 女友 手機 車禍
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-08-10 11:58:08
答案:
解析:
4k+
與女友相關的標籤

其他相關智力題標籤