通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品路口智力题。如果你有其他好的路口智力题,欢迎与我们分享 请发布路口的智力题
感谢 匿名网友 于 2014-03-30 10:05:19 提供
(1k+)

出车祸了,路口撞死了一个人,附近的人画了如下画,若图没错,试推断:哪辆是肇事车?

该题最近被收录于题集 推理笔记
最后修改于 2022-01-28 11:37:42
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2021-07-18 17:24提供 来源:33IQ网
(274)
我又遇到了那个拾荒者。
那是一个衣衫褴褛的老人,许久没有洗过的头发乱蓬蓬地盖在头顶,面容清瘦,裤腿和袖子上总是沾着些许泥泞,拖着一只大尼龙口袋,坐在路口那盏昏黄的灯光下。
真奇怪。我心想。我一如既往地好奇地打量着老人,看到的是老人一如既往地投来地微笑。
这么晚了,坐在这里干什么呢?我怀揣着好奇心,一如既往地紧了紧衣领,快步向前走去。
在今天,我又遇到了那个拾荒者。
我决定了解一下老人的生活。我向老人走去,看到的却是被强光映射的半张脸庞,以及那脸上焦急的神情。
我扭头一看,眼中却充满惊恐。
……
七天后,我又遇到了那个拾荒者。
我上前去,却发现老人对我置若罔闻,一点都不理睬我。
真奇怪……
以下最不可能的是:
(本题涉及灵异)
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-02-26 08:55提供
(106)

星期一早上6点

警察峰接到报案,报案者是环卫工人,名叫孔己,称在扫地时看到街上趴着一个人,走过去才发现死了.峰做了笔录,然后就到了案发现场,调查取证后封锁了现场.

峰通过调查查明了死者是陈明,陈明是重点高中的高才生,是全市化学竞赛的冠军,是班里有名的学霸,

案发地没有监控,峰调取了该路段入口和出口的监控录像,录像显示在小明进入路口时是5点半,在此前10分钟,也就是5:20,有一个穿一样衣服的高中生进入了路口,直到5:45才在出口出现,经调查,此人是陈明同班同学,是班上有名的学渣,名叫林枫,很嫉妒陈明的才华,总是被陈明鄙视,是少年侦探社的成员之一.

在5:23高中生佳辰进入路口,在5:44从出口出来,经调查,与陈明是同班同学,

曾经喜欢陈明,表白被拒后十分伤心,几度报复过陈明,她被传讯后称:“进入路口后看到林枫和陈明在谈论数学题,我插了几句嘴,林枫很生气,就走了,陈明说他要等人,我也就先走了.”

监控录像显示:紧接着报案者孔己推着环卫车进入了路口,5分钟后慌张地从出口跑出,来到公安局报案

法医尸检显示死者死于钝器击打头部导致的脑干损伤,在死者手边有一个用血画的六边形,被判定为死亡讯息

现场没有留下凶器,判定为他杀,该街道无支路,除此外再无线索.

第二天,同学们得知了陈明的死讯,林枫告诉佳辰他决定放学后去凶案现场,佳辰便在放学后到公安局转告消息,峰得知后与佳辰一同来到了现场,看到林枫刚从封锁线里翻出来,林枫看到佳辰和峰很惊讶,之后立马恢复了平静,然后说:“我知道凶手是谁了,是环卫工孔己,我和陈明都认识他.”

现在问题来了:究竟谁是凶手呢?

标签: 陈明 现场 路口
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2024-03-23 04:28:09
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
于 2014-12-19 21:36提供
(140)

【岔路口的选择】

一个非常狡猾的江洋大盗,在偷窃了大堆珠宝后潜逃。

大盗和安未来打过交道,彼此也都很佩服对方的智慧。

很快,安未来发现了大盗的踪迹,一边通知警方,一边独自展开追捕。

即将追上时,前方出现岔路口。

左边的道路上,有大盗掉落的零散珠宝,右边的道路上,什么也没有。

安未来思索片刻,朝一个方向追去。他选了哪一边?

标签: 路口
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-04-19 13:39提供 来源:33IQ网
(40)
        赵某与妻子王某参加朋友的婚礼后,由赵某驾车回家,王某坐在后排座位上。赵某经过一路口,贸然闯红灯,撞上经过此路口的一小学生,王某见状,对赵某说:“赶紧走,现在没有人看见。”赵某遂加大油门,狂奔5公里。该学生因得不到及时的救助而死亡。赵某因交通肇事被依法逮捕,请问王某的行为该如何认定?
标签: 赵某 王某 路口
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-11-26 19:00提供
(62)

A处有一大群孩子,这群孩子向东或向北走,在从A开始的每个路口,都有一半人向北走,另一半人向东走。如果先后有60个孩子到过路口B,问:先后共有多少个孩子到过路口C?

标签: 孩子 路口 向东
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 思维 观察
于 2015-05-18 11:54提供
(26)

设G点有甲,乙两辆车同时出发,甲经过A,C,E,F到达终点H,乙经过A,B,D,F到达终点H,出发时恰好东西向绿灯亮,假设所有交叉路口红绿灯同时切换,状态相同,红灯亮10S,绿灯亮10S,交叉路口不能交叉拐弯,问甲,乙谁先到达终点H?

标签: 终点 交叉 路口
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2023-01-22 13:58提供
(9)

有一段公路如图所示,在B路口处为三车道,到A路口处并为两车道,已知A路口处每条车道平均5秒钟通过一辆车,若要在A路口处不造成拥堵,B路口处每条车道平均约(   )秒钟通过一辆车?

标签: 路口 车道 平均
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 开放题 计算 求助
感谢 匿名网友 于 2015-01-30 10:02:57 提供
(13)

甲、乙从起点沿同一路线出发,两人速度相同,但乙比甲晚出发10分钟;已知途中经过若干个路口,每个路口设有红绿灯(亮灯周期均为100秒,且绿灯时间均比非绿灯时间短)。

请问:假设路线足够长,乙可能追上甲吗?如果可能,乙最少会在第几个路口处追上甲?

(忽略交通状况和加速、减速时间的影响;黄灯视作红灯)

标签: 路口 绿灯
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-19 10:52提供
(18)

三岔路口人分手(打一字谜

标签: 字谜 分手 路口
最后修改于 2023-03-28 21:19:25

答案:
解析:
与路口相关的标签