通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小明搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的小明搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布小明搞笑腦筋急轉彎題
感謝 匿名網友 於 2015-08-04 18:25:48 提供
(4k+)

一天,小明在背書,小明的爸爸走了過來,問:「小明,你在背什麼?」小明回答道:「古文」,結果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的把小明打了一頓,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 諧音梗
答案:
解析:
3k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-07-11 22:08:04 提供 來源:自創
(2k+)

如果有一個派對,現在邀請小花,小紅和小明。那麼問題來了!誰才是派對的主角?

標籤: 問題 主角 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2017-10-01 04:09:47
答案:
解析:
2k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-09-16 16:23提供
(1k+)

在一個雷雨交加的下午,傳來了一個噩耗,小明被殺了,屍體被發現埋於土中,死因是窒息而亡。經過調查,嫌疑人有四個:張小姐、李先生、楊小姐、尹先生。那麼,最有可能殺死小明的人是誰?(猜成語

標籤: 先生 小姐 小明
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2012-01-24 09:25提供
(857)

小明從來沒去過美國,他想去美國,至少應花多少錢?

標籤: 美國 去過 小明
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2012-02-07 22:22提供
(903)

小明和小華到海邊比賽說笑話,說完笑話后,他們就死掉了,為什麼?

標籤: 笑話 小明 海邊
該題最近被收錄於題集 離譜

答案:
解析:
於 2016-02-28 02:43提供 來源:33IQ網
(704)

小明的媽媽覺得小明一點也不時尚,跟別人差遠了,但小明自己卻不這麼認為,請問以下哪種方式可以幽默的向媽媽證明自己呢?

標籤: 小明 媽媽 方式
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2014-11-15 09:18提供
(757)

最近小明的老婆常生氣,生氣后就特愛買包,小明就對老婆說:你們女人為什麼買那麼多包,這是病,得治。老婆反駁道:(猜一網路辭彙)

標籤: 老婆 小明 生氣

答案:
解析:
於 2015-09-16 16:23提供
(608)

小明住院了,朋友都來看望他,醫生說:「沒事了」,朋友便和醫生走了出去,只聽這時小明開始唱:「XXXXXXX」

標籤: 小明 朋友 醫生

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-02-03 20:00提供
(910)

爸爸問小明,什麼東西渾身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜對了,但卻不是雞,那是什麼?

標籤: 小明 對了 起床
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類

答案:
解析:
於 2013-03-26 10:43提供 來源:百度
(460)

大明和小明自小就失去了雙親,於是大明養大了小明,那麼誰養大的大明?

標籤: 大明 小明 雙親
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2019-02-05 03:38提供 來源:33IQ網
(455)
小明是班上有名的差生,相信你們在刷題過程中也見識到了。
期末考試結束后,他收到了家長打來的電話:「小明,你這次考試全部及格!」
「真的?太好了!」
「哼,你還笑的出來,看我回去怎麼教育你。」
小明很迷茫,算了,應該是要叫我學會謙虛。
那麼,小明及格了嗎?
標籤: 小明 考試 教育
該題最近被收錄於題集 ……
答案:
解析:
於 2011-11-05 19:12提供
(567)

錄音:「小明,謝謝你送我的紅藍立體眼鏡。」 「鬧太套。」——問:小明姓什麼?

標籤: 小明 眼鏡 立體
答案:
解析:
於 2020-04-06 20:36提供 來源:33IQ網
(331)
一天,小明收到女朋友的一條消息:我們分手吧!然後又撤回了:對不起,發錯了。小明哈哈大笑:我就說嘛,不可能。突然小明又哭了。為什麼?
該題最近被收錄於題集 會員專用1
答案:
解析:
於 2018-03-26 04:25提供 來源:33IQ網
(354)
上課時,小明的老師說,一定要克服困難,小明很聽老師的話,回家后問媽媽要手機。請問他要幹嘛
標籤: 老師 小明 手機
該題最近被收錄於題集 難上加難
答案:
解析:
於 2018-03-31 06:55提供 來源:33IQ網
(358)
一天,小明和媽媽上街玩,小明看見一個銀行的名稱是豎著寫的,他就對媽媽說:「媽媽,怎麼有叫『廢銀行』的銀行呢?」那麼請問,小明看到的銀行是什麼銀行呢?
(本題不含廣告成分)
標籤: 銀行 媽媽 小明
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2016-04-30 00:07提供
(363)

為什麼小明能一隻手讓車子停下來?

標籤: 車子 小明
答案:
解析:
於 2013-01-10 21:00提供
(395)

有一天小明和朋友玩蒙面猜人,朋友摸到了小明,說:「你是小明。」小明說:「你錯了,你看我腳下,我站在碟子上,你不能叫我小明。」那應該叫什麼呢?

標籤: 小明 朋友 蒙面

答案:
解析:
於 2017-11-05 12:02提供 來源:33IQ網
(267)

小明爺爺99歲生日,他前去祝賀,但是說了4個字之後就被趕了出來,那麼他說了哪四個字

標籤: 爺爺 生日 小明
最後修改於 2017-11-06 03:43:54

答案:
解析:
於 2012-03-13 14:32提供
(459)

小明在朋友聚會的時候偷偷摸摸的做了一件人人經常做的事情,他的朋友卻沒有看見,等被他旁邊的朋友察覺的時候,他卻不承認是自己做的。小明做了什麼事情?

標籤: 小明 事情 朋友

答案:
解析:
於 2021-07-28 10:54提供 來源:33IQ網
(246)

小明跟一群朋友打牌,剛拿出撲克牌準備拆開,小明的朋友大喊「不要打開!」為什麼?

標籤: 小明 撲克牌
該題最近被收錄於題集 事件
最後修改於 2021-07-29 08:54:14
答案:
解析:
於 2013-08-15 17:00提供
(441)

七夕快到了,小明還是單身,為了表達自己的不滿。小明在七夕節那天玩一天遊戲,以發泄自己心中的憤懣。最後他選擇了一款遊戲,這個遊戲帶給小明最大的樂趣就在於其玩法充分體現了「消滅一對是一對!」的極致內涵,猜猜看,小明玩的是什麼遊戲

標籤: 小明 遊戲 玩法
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
最後修改於 2023-04-30 22:46:24

答案:
解析:
於 2016-03-27 01:30提供 來源:33IQ網
(259)
有一天小明和小米在考試,小明見小米閑坐在那,覺得小米一定寫完了,於是小明給小米傳了一張紙條想要詢問答案,而小米卻回了一幅畫,畫上畫著一個土黃色的菩薩在水中,小明不知道這是什麼意思而氣得直跺腳,請問聰明的你知道這是什麼意思嗎?
標籤: 小米 小明 意思
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2019-02-22 13:36提供
(185)

粵語腦筋急轉彎,廣東人看完都笑了

大明養小明,誰養大明?

該題最近被收錄於題集 打破常規
答案:
解析:
於 2022-05-05 12:58提供
(185)

因為切洋蔥時很容易流眼淚,於是,小明便想到了以閉著眼睛切,這樣就不會流眼淚了。

請問:小明在閉眼切洋蔥時會不會流眼淚?

標籤: 小明 洋蔥
最後修改於 2022-05-14 20:09:30
答案:
解析:
於 2016-05-16 13:10提供 來源:33IQ網
(223)
小明考試,題全部答對,但為什麼沒得滿分?
標籤: 滿分 考試 小明
該題最近被收錄於題集 了了

答案:
解析:
於 2019-08-13 01:37提供
(193)

【小明】  

小明家有三個孩子,老大叫一毛,老二叫二毛,老三叫什麼?

標籤: 小明
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-08-18 19:59:48
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2018-03-13 15:56提供 來源:33IQ網
(199)
小明從不撒謊,但有一次,小剛問他借油,他卻說沒有?其實小明有油,只是小剛沒聽懂,那麼小明有什麼油呢?
標籤: 小明 小剛

答案:
解析:
於 2017-11-22 22:07提供
(194)

圖一叫小明,請回答圖二叫什麼

標籤: 看圖 小明
該題最近被收錄於題集 坑坑更健康
最後修改於 2022-04-24 14:50:36
答案:
解析:
於 2018-03-24 03:48提供 來源:33IQ網
(153)
小奧、小剛和小明賽跑,誰跑得最慢?
標籤: 賽跑 小明 小剛
答案:
解析:
於 2017-05-12 16:57提供
(152)

上課的時候,老師提出了一個問題,叫睡覺的小明回答。小明站起來,急得滿頭大汗,最後害怕地回答道:「發源地在頭上。」引起全班大笑。你能反推上的最可能是什麼課嗎?(可以先反推老師提的最可能是什麼問題)

標籤: 問題 小明 老師
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題