通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老婆搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的老婆搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布老婆搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-08-25 11:31提供 来源:33IQ网
(135)

豆的老婆出轨了,请问他老婆叫什么?

标签: 老婆
该题最近被收录于题集 3
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-01-16 11:40:17 提供 来源:33IQ网
(5)
老婆:亲爱的,如果有一天你失去了我,你会有什么感受? 我:嗯,就像炒菜没有了盐! 老婆:你是说失去了我生活会索然无味吗? 我说了一番话惹得老婆捧腹大笑,我说了什么话?
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2018-10-01 03:53提供
(19)

一个贫困的书呆子为什么不去赚钱,不娶老婆,只懂得读书

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-09-24 23:42提供
(72)

老公雇佣的专门监视老婆的人是谁?

标签: 老婆 雇佣 老公
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2016-06-14 17:13提供
(280)

谁对自己老婆很好,却不把自己的老婆当成人

标签: 老婆 成人
答案:
解析:
于 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之后为什么老公向老婆出了道数学题?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2014-11-15 09:18提供
(755)

最近小明的老婆常生气,生气后就特爱买包,小明就对老婆说:你们女人为什么买那么多包,这是病,得治。老婆反驳道:(猜一网络词汇)

标签: 老婆 小明 生气

答案:
解析:
于 2014-10-12 10:25提供
(17)

老公和老婆吵架后冷战三天,老公最后忍不住先开口:「老婆,出道加法题吧。」于是两个人就和好了,这是为什么呢?

标签: 老公 老婆 和好
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-10-07 18:21:51 提供
(1k+)

请问,西游记里的唐三藏的老婆是谁?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
1k+
于 2013-06-08 10:08提供
(224)

老张的老婆一直看不起老张,自从老张给老婆喝了一样东西,他老婆再也不说他什么了。那是什么东西?(提示:答案5个字)

标签: 老张 老婆 东西

答案:
解析:
于 2013-02-04 20:00提供
(48)

雄螃蟹酒后回家,对老婆谎称没喝酒,可老婆从他走路的姿态就看出来了,为什么?

标签: 老婆 姿态 回家
答案:
解析:
于 2012-12-10 13:00提供
(213)

老婆吹风扇,猜一常用词。

该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2012-05-26 08:00提供
(25)

周末,老婆挥汗如雨地干着家务,而老公却悠闲地半躺在沙发上看电视。老婆抱怨说:“你就能忍心看我一个人在这里苦干?”
你知道老公怎么回答的吗?让老婆抓狂了?

标签: 老婆 老公 电视
答案:
解析:
于 2012-05-22 18:09提供
(41)

提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁小刘和自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么?

标签: 小李 床上 老婆
答案:
解析:
于 2012-03-22 22:08提供
(13)

昨天,我在看电视,电视里正在播放朝鲜歌曲《道拉基》,优美的歌声把老婆吸引到了电视前,电视上的女歌手唱完后,老婆说:“旋律不错,就是词不好,唱什么‘倒垃圾’,实在难听!”我说:“这是音译,翻成汉语叫《桔梗谣》。”老婆恍然大悟地说了一句话。你知道她说的什么吗?

标签: 电视 老婆 垃圾
答案:
解析:
于 2012-03-13 16:07提供
(8)

有一次和老婆出门,两个人只带了一把家门钥匙。

她要去菜场,让我先回家,让我把钥匙留给她。

我问她:“为什么要把钥匙留给你啊?”

猜猜老婆说了什么?

标签: 钥匙 老婆 回家
答案:
解析:
于 2012-02-05 16:20提供
(13)

一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?

标签: 老婆 突然 雄风
答案:
解析:
于 2012-01-21 17:07提供
(9)

一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做

标签: 来信 耳朵 老婆
答案:
解析:
于 2012-01-05 14:46提供
(19)

为什么Pabser喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将?

标签: 麻将 孩子 老婆
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题