通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的笑话搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的笑话搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布笑话搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-08-22 16:02提供 来源:33IQ网
(165)
带女儿去菜市场,看到一个大妈卖萌。女儿问我大妈在干嘛,我回答说:“不要总是往塑料袋里放老丝瓜!”请问我想表达什么?
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-15 00:04:56 提供
(28)

在哪里绝对不能讲笑话?

标签: 笑话 绝对
答案:
解析:
于 2012-07-11 10:56提供
(31)

一群电器在一起比赛,决出谁是电器之王。但是苦于没有比较的标准,大家就决定每个电器讲笑话,哪个的笑话能让其他所有电器都笑了,他就是电器之王。于是,电视机第一个上去了,讲了个笑话,大家都笑了,只有电饭锅没笑。她说,有什么好笑的吗,好冷哦!电视机只好灰溜溜的走下去了。第二个上去的是电脑,电脑讲了一个更好笑的笑话,所有电器都笑翻了,但是电饭锅还是没笑。第三次上去的是空调,空调说了一个前无古人后无来者的笑话,在场的所有电器都已经笑得不行了。可是电饭锅还是没有笑,而且还和身后的电冰箱打了起来,这是为什么呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-03-23 20:00:00 提供
(46)

笑话:<<有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!”可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。>>

你知道这个笑话的笑点在那里?

标签: 笑话
答案:
解析:
于 2012-02-07 22:22提供
(903)

小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?

标签: 笑话 小明 海边
该题最近被收录于题集 离谱

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题