通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的結果腦筋急轉彎題。如果你有其他好的結果腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布結果腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-11-16 11:48提供 來源:33IQ網
(165)

我是Cherry,今天微信和朋友聊天,我發誓說要減肥,從今天起戒掉甜點、奶茶、炸雞、可樂,薯片。。。一年之內絕對不碰。結果他二話沒說,給我發來了一張他的照片。

那麼問題來了:他這是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-01-08 13:01提供 來源:33IQ網
(102)
我是Cherry,一天和正在學英語的朋友微信聊天,問他今天比賽結果如何啊?他說他們隊贏了,我又問具體是幾比幾呢?結果他發來一張圖片給我,請問比分到底是多少?

標籤: 圖片 結果 比分
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2020-01-30 03:03提供 來源:33IQ網
(414)
此題改編自笑話~

本人大齡剩女一枚,長相平平,但阻止不了我對帥哥的喜愛。想嫁出去有點困難,結果有閨(損)蜜(友)勸我說:找對象不能光看男生的長相,也要看()。
請問括弧里填什麼(最可能的選項)。
標籤: 長相 對象 結果
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2019-10-31 11:25提供
(140)

小磊找到了一塊可以把石頭變成金子的點金石,他突發奇想點了一下自己的牙齒,結果小磊變成了什麼?

標籤: 牙齒 結果 奇想
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2019-01-29 02:34提供
(14)

大明媽媽希望兒子開車平安,結果給他買了什麼車

標籤: 結果 平安 媽媽
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-06-04 00:43提供
(132)

一天,小紅、小黃、小綠、小藍、小紫、小黑、小白、小灰幾隻小狗一起去游泳,結果它們全都溺水了,請問溺水時哪只小狗會發光?

標籤: 小狗 結果 游泳
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-12-30 02:08提供 來源:33IQ網
(99)
我和小林和小雨三個出去,結果下雨了,請問誰會被淋濕?
標籤: 結果 小雨 小林
答案:
解析:
於 2017-10-04 01:02提供 來源:33IQ網
(63)
本人原創題(3)
有一天,小狗、小貓、小豬和麝一起去玩,結果遇上了大霧,有一個小動物走散了,這個小動物是誰?
標籤: 動物 大霧 結果
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
於 2017-09-29 01:56提供 來源:33IQ網
(108)

本人原創題(1)
有一天,1毫米長的鐵條、1厘米長的鐵條、1分米長的鐵條和1米長的鐵條一起到郊外玩,結果遇上了一場大雨,誰會生鏽?

標籤: 結果 大雨 郊外
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
於 2017-06-24 16:46提供
(51)

一天中午12點15分,激動人心的男子100米決賽還沒開始就結束了!根據此事結果打一英文單詞。

標籤: 結果 英文 單詞
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2017-04-24 23:01提供 來源:33IQ網
(10)
有一瓶葡萄酒,小明用盡辦法都拔不開瓶蓋,結果他仍然喝到了酒,為什麼?
標籤: 結果 瓶蓋 小明
答案:
解析:
於 2015-08-19 18:23提供
(787)

又考試了,明明這回考的很順利,不僅完成了每道題目,還第一個交了卷子,結果還是被老師批評,為什麼?

標籤: 結果 老師 卷子
該題最近被收錄於題集 用過的
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-15 15:48:25 提供 來源:網路
(1k+)

有一個老外精通書法,哪怕是狂草,也能片刻解讀。他傲慢地說:「只要是中國書法,就沒有我不認識的!否則,我就自殺!」有很多人拿了狂草書法來找他,結果都沒有難倒他。有一天,他感冒了,去了趟醫院;結果回來后,他就自殺了!為什麼

標籤: 書法 結果 老外
最後修改於 2021-08-12 16:24:56
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-10 19:38提供
(271)

有一天,呆、蠢、笨、傻、拙,五個人一起組隊玩遊戲,結果輸了!原因是因為他們都很菜,除了一個人玩的不錯,請問是哪個?(猜四個字)

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-07 15:08:18 提供
(1k+)

有一個胖子,從20層樓跳下,結果變成了什麼?

標籤: 結果 胖子
該題最近被收錄於題集 盤點最搞笑的題目
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-18 14:38:55 提供
(35)

有一個兇惡的死刑犯,終於被抓到了.
國王說:"你實在罪大惡極,我必須將你處死.但我給你兩個選擇,在死前你可以說一句話,如果你說的是真話,那就判你斬首.如果你說的是假話,那就判絞刑."
於是這個死刑犯說了一句話,結果國王釋放了他.
這個死刑犯到底說了什麼話呢?

答案:
解析:
於 2015-03-03 05:15提供
(115)

某日,田廣、星明、蘿絲、沙克、鏡月五個人去野外探險。結果五個人都失蹤了。請問,這五個人中,哪個人會死?

標籤: 結果 失蹤 人中
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
於 2015-01-27 01:50提供
(31)

有一隻狗喜歡在電線杆附近尿尿。有一次這隻狗在沙漠中旅行,結果它死在了沙漠。問它是怎麼死的?

標籤: 沙漠 結果 旅行
答案:
解析:
於 2014-10-19 17:36提供
(21)

北京一對情侶鬧矛盾,約定背對背各走100步,然後回頭時還能相互看見就不分手。結果,他們只走了兩步就都回了頭,卻沒有看見彼此,於是就分手了。你知道是為什麼嗎?

標籤: 分手 結果 情侶
答案:
解析:
於 2013-08-02 17:58提供
(15)

漢代,有一個農民叫阿憐,他從小命苦,生活很貧困,於是,他去請教算命先生,算命先生對他說:錢可通神。於是,阿憐給了算命先生一文錢,於是,算命先生裝模作樣地做一下法,就對阿憐說,走出一百步的時候就可以看到神了。結果阿憐走到百步的時候看到了一個乞丐。他生氣地找算命先生理論。算命先生對他說了什麼讓他心服口服?

標籤: 先生 結果 生氣
答案:
解析:
於 2013-06-28 08:46提供
(21)

狗、牛、羊、馬、龍去旅行,晚上要住旅館,可是只剩一個單人間了,結果,老闆就讓誰住了呢?為什麼?

標籤: 老闆 結果 人間
答案:
解析:
於 2013-06-07 16:33提供
(25)

小明到車站接四個陌生人,其中三個是信佛的,另一個是無神論者,結果,小明一下就認出了那個無神論者,為什麼?

答案:
解析:
於 2013-05-20 11:48提供
(24)

美女豆豆做事總是丟三落四,沒有條理,沒少挨領導批評,後來她去向禪師討教,禪師建議她不要開車上班,走路上班就行了。結果,美女豆豆走路上班后,做事井井有條,工作業績突出,還升為經理了。為什麼會這樣呢?

標籤: 禪師 美女 結果
答案:
解析:
於 2013-03-24 19:30提供
(210)

蘋果跟梨子是一對好朋友,可是後來蘋果要搬家了,於是它們兩個相約十年之後回到這個地方相聚。結果十年之後,蘋果再次回到這個地方,可是過了很久,梨子還是沒有出現,蘋果等啊等啊等……結果變成了什麼呢?

標籤: 蘋果 地方 結果
該題最近被收錄於題集 未解五星

答案:
解析:
於 2013-03-04 18:00提供
(29)

奧巴馬出訪亞洲,偶遇成龍:「總統先生,我想唱一首勵志的歌,獻給勵志的你。歌名叫「壯志在我胸」。」,結果沒等唱完,奧巴馬就讓保鏢把成龍揍了一頓,這是為什麼呢?

標籤: 巴馬 成龍 結果
最後修改於 2020-01-11 05:28:17
答案:
解析:
於 2013-02-21 07:00提供
(45)

小明第一次深夜開車回家,路上突然聽到底盤匡當一聲,下車一看,原來是個大配件掉了。小明趕緊把它搬上車開回去了。結果第二天警察來找他,請問為什麼?

標籤: 小明 結果 警察
答案:
解析:
於 2013-02-18 11:00提供
(52)

中國佛學史考試,一哥們交了白卷,結果滿分。為什麼?

標籤: 滿分 結果 白卷
答案:
解析:
於 2012-08-23 20:00提供
(35)

有兩條單向跑道,長度相等,阿聰經常在上面做測驗。可是,每次測的結果都不相同:在其中一條上的成績總是好 於另一條上的成績,為什麼?

標籤: 成績 相同 結果
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-08-13 12:00提供
(109)

有三個特別聰明的人去了一家餐館,發現餐桌上鹽和味精放反了,他們一致同意,沒有外在工具的幫助是不可能將它們調換回原來的瓶子的。為了尋找樂趣,開始商量用什麼樣的機械可以最快的把兩個瓶里的東西調換過來。結果服務員看不過去了,走過來瞬間就完成了這個任務,使三個人面面相覷。你知道服務員是怎樣做到的么?

答案:
解析:
於 2012-07-08 07:00提供
(38)

一個班的傘兵訓練跳傘.班長說跳出飛機外數至30秒才能拉傘,結果其他人平安落地.只有一個人不幸身亡,為什麼?

標籤: 平安 不幸 結果
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題