通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的禅师脑筋急转弯题。如果你有其他好的禅师脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布禅师脑筋急转弯题
于 2013-05-20 11:48提供
(24)

美女豆豆做事总是丢三落四,没有条理,没少挨领导批评,后来她去向禅师讨教,禅师建议她不要开车上班,走路上班就行了。结果,美女豆豆走路上班后,做事井井有条,工作业绩突出,还升为经理了。为什么会这样呢?

标签: 禅师 美女 结果
答案:
解析:
于 2012-08-06 11:32提供
(81)

孙杨曾经遇到过一位禅师,他对禅师说:奥运就要来了,您能给我指点一下吗?禅师把两个葫芦瓢放在水里,一个竖着平行于水流方向,一个横着垂直于水流方向,只见横着的瓢游速较慢。孙杨恍然大悟:我明白了!要学会借助水的力量!禅师笑了笑,说:&……%¥……&#¥&……

猜猜看禅师到底说了什么?

标签: 禅师 方向 水流

答案:
解析:
于 2012-07-06 10:00提供
(108)

青年问禅师:“大师,我想要很多钱,但是我又不想付出,你能教给我方法吗?“

禅师微笑说:”可以,但是你要先给我找一样东西,它无穷无尽,又不占任何地方。“

青年思索一会儿,默默的写了一个神马?

标签: 青年 禅师 地方

答案:
解析:
于 2012-07-06 07:00提供
(172)

青年问禅师:“大师,我害怕死亡,你能告诉我怎么办吗?”

禅师笑答:“世界上任何东西最后都归为死亡,没有任何东西是不生不死的。”

青年抓来一只神马?

标签: 东西 青年 禅师

答案:
解析:
于 2012-07-05 22:00提供
(73)

青年问禅师:“我的心被忧愁和烦恼塞满了怎么办?”

禅师若有所思地说:“你随手画一条曲线。用放大镜放大了看。它的周围难道不是十分明朗开阔吗?”

那个青年画了一条神马?

标签: 禅师 明朗 神马
该题最近被收录于题集 好题

答案:
解析:
于 2012-07-05 19:00提供
(64)

青年问禅师:“我现在遇到了很多很多的困难和烦恼,怎么办?”

禅师说:“你随手画一条曲线,用放大镜放大了看,它还有那么弯曲吗?”

那个青年画了一个神马?

标签: 禅师 神马 年画

答案:
解析:
于 2012-07-05 19:00提供
(109)

青年再问禅师,我的头脑却是被这种繁杂的世俗所装满,却要如何是好?

禅师说,你画一个没有瓶子。它总有一个尽头。你不把它里面的东西倒出来,怎么装新的进去?

青年若有所思,画了一个神马?

标签: 青年 禅师 东西

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-07-03 16:18提供
(295)

青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她也有很多优点,但是总有几个缺点让我非常讨厌,有什么什么方法能让她改变?” 禅师浅笑,答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没有背面的纸回来。”青年略一沉吟,默默地掏出...

请问青年掏出了什么?

标签: 青年 方法 禅师
该题最近被收录于题集 慢慢看

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题