通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的时间脑筋急转弯题。如果你有其他好的时间脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布时间脑筋急转弯题
于 2022-08-15 12:13提供
(35)

小江想剪一个帅气点的发型,找了很多男模的照片,让他从香港来大陆工作不长时间的同居室友帮他参谋,室友他说他没时间,小江听后扭头就走了。小江回来后,他确实剪头了,请问他剪了什么发型?

标签: 小江 发型 时间
该题最近被收录于题集 s
最后修改于 2022-11-25 09:55:45

答案:
解析:
于 2021-07-03 09:06提供
(1)

1、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的和一个女的同居的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

2、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的和一个女的耍宝的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

3、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的打一个女的,最后把那个女的和她老公打死了的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

三个空各填什么?

标签: 朋友 故事 时间
答案:
解析:
于 2020-07-30 13:41提供 来源:33IQ网
(186)
郑先生是个老烟枪,不管什么时候看到他,他总是嘴里叼着一根烟。有一天,有个人跟郑先生说:“我看啊,你除了睡觉以外,一整天都是在抽烟!”结果郑先生一听立刻反驳:“谁说的我醒着的时候充其量只有一半的时间是在吸烟!”
请问,郑先生是在狡辩吗?
标签: 先生 反驳 时间
该题最近被收录于题集 N-搞笑类
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2020-01-17 11:54:26 提供 来源:33IQ网
(526)
“我在一天里竟换了5套服装。”时装模特儿对她的朋友们说。 “
那没什么了不起! ”一个朋友的男孩子说:“我的妹妹在一天时间里竟换了12次。”
这是真的吗?
标签: 朋友 时间 妹妹
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2019-10-17 22:10提供
(195)

请填时间单位:

1()+11()=1()

标签: 单位 时间
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2019-10-17 16:10提供
(145)

请填时间单位:12()= 24()

标签: 单位 时间
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-05 12:22提供
(73)

这天,小马和小熊到小白兔家做客,小白兔妈妈是空姐,必须要跑趟航班,怕小白兔他们乱跑,不安全,就把门锁上了,并嘱咐他们要在家玩,回来带好吃的给他们。然而天有不测风云,一段时间后发生地震了,导致小白兔家的房子倒塌成一片废墟,请问谁最可能没死?

标签: 白兔 地震 时间
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-10-12 23:37提供
(16)

有个摄影师,给大会拍集体照有些年头了。
照着照着他就发现了这样一个问题:开会的人大多有些上了年纪,一排排坐着、站着,时间稍长不免犯困,即使不是闭目养神,也不时会眨眼睛。
几十人,甚至上百人,“咔喳”一声照下来,有的睁眼,有的闭眼。闭眼的人看见照片,自然不高兴,心说:我大部分的时间都睁着眼,你为什么偏偏挑我最没精打采的时候?这不是歪曲形象吗?

就拍照而言,形象是头等大事,全靠后期修片也难。于是摄影师便喊:“—、二、三!”但很多人往往坚持了老半天,却恰巧在“三”字上前功尽弃,上眼皮找到下眼皮,又是做闭目状,真难办啊。

这位摄影师灵机一动,想出了个办法,结果大获成功。这是个什么方法?

答案:
解析:
于 2015-06-12 18:10提供
(632)

一年之中你睡觉时间最长的是哪天?(晚上一定会睡哟)

标签: 最长 时间
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2020-04-03 17:10:28
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-02-23 10:03提供
(150)

2015年大年初一早上五点多钟,北方哈城的强强就匆匆忙忙吃完了他妈给做的早点,准备动身去机场乘飞机前往千里之遥的南方江城给准岳父、岳母拜年。突然他想起要了解一下江城的即时天气,于是连忙拿起手机向女朋友艳艳发了条微信询问江城今天天气到底如何,不料艳艳回复了一条让他一下愣住了的消息:“0去下一点,你懂的。”强强幸好一年来天天做点33IQ提供的智力题,所以静下心来后终于没费多少时间就明白了,当然心中也不由得庆幸自己做了功课。他接着又做一下准备,高兴地出门了。你能不费多少时间就知道艳艳回复信息的意思吗?

标签: 江城 时间 天气
答案:
解析:
于 2015-01-11 13:38提供
(21)

如果所有小孩子都在晚上九点到早晨七点之间睡觉,那么请问圣诞老人在圣诞夜最多有多长时间可以送礼物?

答案:
解析:
于 2013-06-07 16:14提供
(28)

喝什么东西会让人短时间里变成鬼?

标签: 时间 东西
答案:
解析:
于 2012-07-17 14:00提供
(463)

医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗,请问吃完三颗药需要多长时间?

标签: 时间 药丸 小时

答案:
解析:
于 2012-02-25 19:37提供
(7)

怎么让时间过得快些?

标签: 时间
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2012-01-30 20:08提供
(555)

一天24小时, 最急的是哪个时间?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2012-01-30 08:35提供
(14)

图中画的是一只全盛时期的恐龙,这只恐龙的身躯相当庞大。在过了很长的一段时间后,这只恐龙会变成什么模样呢?

标签: 恐龙 模样 时间
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-01-28 17:13提供
(47)

某市天气经常变化,几家气象台应运而生。经过政府的统计数字,有三家较大的气象台气象预报的准确率分别是:甲:70%;乙:60%;丙:16%;市民们却更欢迎丙气象台,过了一段时间,只有丙气象台生存了下来。这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2012-01-27 09:30提供
(11)

一天,你收到了一个狂妄自大的商人的请帖,请帖上 写道:"明早10点到11点我将在家。"你知道他这是要你在这个时间去他家,你会怎样回敬他的傲慢?

标签: 请帖 时间 傲慢
答案:
解析:
于 2012-01-24 12:20提供
(7)

在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢?

标签: 护照 时间 才能
答案:
解析:
于 2012-01-23 10:21提供
(5)

Pasber上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒?

标签: 小明 生气 时间
答案:
解析:
于 2012-01-21 11:11提供
(769)

Pasber的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么?

标签: 时间 妈妈 外地
最后修改于 2020-11-20 11:04:40

答案:
解析:
于 2012-01-13 09:10提供
(584)

谁每天在网上的时间最长?

标签: 最长 时间 网上

答案:
解析:
于 2012-01-11 21:13提供
(27)

家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?

标签: 干净 时间 才能
答案:
解析:
于 2012-01-10 19:10提供
(31)

你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么?

标签: 时间 干什么
答案:
解析:
于 2011-12-28 15:48提供
(186)

什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟?

标签: 时间 分钟

答案:
解析:
于 2011-10-13 19:00提供
(545)

有两个封闭式的小火车站,每天从甲站开到乙站的车次总是比从乙站开到甲站的车次多,时间长了,火车会不会都集中到乙站呢?

标签: 车次 时间 火车
答案:
解析:
于 2011-08-20 00:00提供
(856)

从一写到一万,你会用多少时间?

该题最近被收录于题集 L-逻辑推理
答案:
解析:
于 2011-07-21 11:00提供
(39)

叔叔给了我一张藏宝图,说是几年前得到的,图上告诉我们,东边升起的烈焰所照耀的方向、树的顶端就是宝藏之地。经过很长时间,我们找到了藏宝图上所说的地点,并找到了那棵标记的树、但是发现树的顶端并无宝藏,问题就出来了,宝藏究竟在哪呢?

标签: 宝藏 顶端 时间
该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
于 2011-06-30 19:00提供
(26)

Eric在一家事业单位实习,有一天有一个同事找到他,说自己想插入一个图片,是描述他自己2008年6月15日的工作情景。但是他当时没有照照片,所以只好选了一张今年的照片充数。但是我们知道,电脑上的图片只要你点击“属性”,就能看到“创建时间和修改时间”两项数据。修改时间无所谓,哪一天都行,但是创建时间是今年啊,如果把这张图片插入的话,假设别人点击鼠标右键选取“属性”,然后就可以看见创建时间是今年的日期,也就是说“穿帮”了。这位同事很着急,她说要是能把创建时间变成2008年6月15日就阿弥陀佛了。Eric最终想了一个办法,帮助了这位她解决了这个问题,聪明的读者,如果是你的话,你怎么办?

标签: 时间 图片 创建
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2011-06-07 12:00提供
(42)

城里有一座大钟,时间一直非常准确,杰哥每天都要看窗户外的大钟,来安排自己的行程。但是有一天发生里一件怪事,杰哥手表上的时间显示为7:55,与大钟的时间一致,一分钟以后,大钟显示7:56,但是过了两分钟后,依然显示的是7:56,又过了一分钟,时间显示为7:55。正当杰哥觉得不可思议时,敲响了八点的钟声,杰哥立刻知道问题出在哪里。你知道吗?

提示:大钟只有一种吗?

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题