通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的美女脑筋急转弯题。如果你有其他好的美女脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布美女脑筋急转弯题
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-08-25 18:27提供 来源:33IQ网
(88)
英语非常差的小明在学校碰到了一位金发的外国美女,试图用英语向她搭讪。小明问她是哪国人,美女却一直说自己来自饥饿,这让小明非常困惑。聪明的你,知道这位外国美女来自哪国吗?
标签: 英语 美女
该题最近被收录于题集 away
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-28 02:08提供
(13)

花颜、瑶颜、红颜三个美女,哪位是仙女

标签: 仙女 美女 红颜
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-16 14:52提供
(1k+)

官人花了十年时间终于造出了瞬间移动机!只要对它说出方向和距离,它就能瞬间把你移动到那个位置,无论银行啊,美女浴室啊,随意出入。
官人决定先试验一下,“向西9000公里,再向北1500公里”砰地一声,瞬间移动机带着官人出现在埃菲尔铁塔,“完美!”官人欣赏了一回巴黎美女,心想要不去个没大有人去过的地方吧。
“向北4000公里!”碰的一声,官人出现在北极冰原上,北国风光,千里冰封,万里雪飘。官人赏着景来到了北极点上,他正打算留点纪念,忽然出现一只北极熊张着血盆大口,张牙舞爪就冲官人就扑了过来。
官人当时就懵逼了,连忙大喊“向南!向南一万公里!”

标签: 公里 瞬间 美女
该题最近被收录于题集 我也是无语了
答案:
解析:
1k+
于 2013-07-18 12:14提供
(901)

李家四兄弟分别为春风、夏风、秋风、冬风,四兄弟同时追求美女小意,请问谁成功了?

标签: 兄弟 美女 成功
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2013-05-20 11:48提供
(24)

美女豆豆做事总是丢三落四,没有条理,没少挨领导批评,后来她去向禅师讨教,禅师建议她不要开车上班,走路上班就行了。结果,美女豆豆走路上班后,做事井井有条,工作业绩突出,还升为经理了。为什么会这样呢?

标签: 禅师 美女 结果
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题