通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的兄弟脑筋急转弯题。如果你有其他好的兄弟脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布兄弟脑筋急转弯题
于 2019-08-29 17:44提供
(118)

菠萝、橘子、苹果三个兄弟长大后,谁不孤单

标签: 长大 孤单 兄弟
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-12-02 18:59提供
(267)

有一个男人在自己的书房收藏了一张漂亮的肖像画,当有人问画的是谁的时候,他回答:我没有兄弟,我爸爸也没有兄弟,而这张画上的人的父亲是我父亲的儿子。请问画像的主人是谁?

标签: 主人 画像 兄弟
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2021-06-18 09:51:22
答案:
解析:
于 2017-08-11 12:53提供 来源:33IQ网
(110)
如果,如同,如命,如此四兄弟谁最喜欢赚钱?
标签: 兄弟
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2015-07-20 13:24提供
(10)

冬天的早晨,双胞胎兄弟Sroan和大泼皮起床后在谷仓门上画了一个大大的靶子。油漆干了之后,他们发现,如果他们投掷快球,他们的棒球将损坏谷仓门。橡皮球和网球要么丢了,要么没用,因为他们无法在门上留下痕迹以表明他们射靶的成绩。两兄弟都非常喜爱竞争,也去卧室有一个解决方案,而且让父母很高兴。他们向上投掷了数小时的球,每次都能够准确的命中,而且每次都没有在门上留下污渍,也没有损坏靶子图案。这怎么可能呢?

提示

1、球没有染颜料或粘泥巴

2、球不会反弹

3、兄弟俩被告知打扫完院子之后才能玩球。这个告知对他们非常有利

4、兄弟俩很干净

标签: 兄弟 门上 留下
答案:
解析:
于 2015-03-07 16:54提供
(11)

兄弟两个好不容易见面了。谈话之间,哥哥突然想起自己的侄女最近要结婚的事,和弟弟讨论起来,可是弟弟却没有一个要结婚的侄女,而且这兄弟两个不是什么内兄内弟,而是 亲兄弟。你知道为什么吗?

标签: 兄弟 弟弟 侄女
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-01 12:51提供
(84)

王寿、王优、王飞、王功四位帅气小伙,其中有两位为来自大王村的兄弟俩、另两位为来自小王村的兄弟俩。今天他们穿着入时、高兴地去市里的华庭物业公司应聘保安。他们通过公司一个多小时的面试和笔试后,结果很快揭晓,其中两位荣幸受聘,两位个儿稍矮小一点的两家的弟弟都被落聘。请问被聘上的两位是谁呢?

标签: 兄弟 公司 荣幸
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2013-07-18 12:14提供
(900)

李家四兄弟分别为春风、夏风、秋风、冬风,四兄弟同时追求美女小意,请问谁成功了?

标签: 兄弟 美女 成功
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2012-10-07 18:00提供
(52)

黄凯很小的时候就表现出超常的智慧,常常想出一些绝妙的办法来解决生活中的问题,经常得到老师和同学的称赞。
  有一次黄凯的外公买回来一个新上市的变形金刚,黄凯和几个表兄弟都想得到它。但是外公说:“我这里有一条很细的绳子,你们谁能从绳子中间剪开,但仍然还是一条绳子,我就把变形金刚给他!”

兄弟几个都冥思苦想,最后还是黄凯做到了。你知道他是怎么做到的吗?

标签: 绳子 兄弟 外公
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-09-19 20:00:00 提供
(100)

斑目一角有兄弟十个,老大叫一角,老二叫二角……请问老十叫神马?

标签: 神马 老二 兄弟
答案:
解析:
于 2012-04-21 15:00提供
(15)

脑筋急转弯:苍蝇兄弟去吃饭。小弟问:大哥啊,为什么我们每天都要吃屎呢?你知道大哥怎么回答的么?

标签: 大哥 兄弟 苍蝇
答案:
解析:
于 2011-10-18 17:00提供
(491)

三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么?

标签: 兄弟

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-07-07 19:00:00 提供
(218)

有一个人是你父母亲生的,但又不是你的兄弟姐妹,请问TA是谁?

标签: 姐妹 兄弟 父母
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
于 2011-05-25 12:00提供
(32)

老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么?

标签: 间隔 兄弟 同年
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题