通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小明脑筋急转弯题。如果你有其他好的小明脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布小明脑筋急转弯题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 思维 原创
于 2019-11-04 11:06提供 来源:33IQ网
(1)
小明是一个学渣,每次补作业要补到凌晨一点多。在小明的家乡有这么一个传说:千万不能熬夜,一两天没事,时间长了,就会看到吓人的东西!可小明不相信传说。这天小明又在补作业了,已经过了十二点,小明困极了,于是趴在桌上睡着了。第二天,小明醒后看到了某些东西吓坏了。请问小明看见了什么
标签: 小明 传说 东西
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-08-13 01:37提供
(61)

【小明】  

小明家有三个孩子,老大叫一毛,老二叫二毛,老三叫什么?

标签: 小明
最后修改于 2019-08-18 19:59:48
答案:
解析:
于 2019-07-31 12:23提供
(63)

小明说他在地上放支铅笔,谁都无法跨过去,可能吗?

标签: 地上 铅笔 小明
答案:
解析:
于 2019-07-15 23:55提供 来源:33IQ网
(40)

【小明 金钱】  

小明走在路上,看见一个果摊上有十个苹果。便问果贩:“诶,老铁,苹果咋卖?”

“哥们,就这几个了,一块钱一个,要买你就拿走吧。”
    “诶,都是哥们了,还不打个折。”
    “老哥,不是我不打,实在是家里……算了,在给你便宜点,你要是买五个给你打八折,八个打五折,八个以上每仨个减一折。”
     “哦,那俺有五块钱,最多能买几个?”

标签: 金钱 小明
最后修改于 2019-08-09 00:27:58
答案:
解析:
于 2019-03-02 14:11提供 来源:33IQ网
(39)
小明在练字时钢笔不小心掉下桌子摔坏了,放学后,小明走进了文具店,经过一番精挑细选后,小明拿了一支“HJX”牌的钢笔,正要付钱时,小明突然看到了另一个牌子的钢笔,于是小明把“HJX”钢笔放回原处,拿了另一个牌子的钢笔付了钱,高高兴兴的离开了,请问小明最后拿的钢笔是什么牌子的?
标签: 钢笔 小明 牌子
答案:
解析:
于 2019-02-22 13:36提供
(80)

粤语脑筋急转弯,广东人看完都笑了

大明养小明,谁养大明?

答案:
解析:
于 2019-02-12 13:06提供
(13)

为什么小明在墙上,地板上弄黑了一大片,他的父母却没有怪罪他?

标签: 父母 大片 小明
答案:
解析:
于 2019-02-05 03:38提供 来源:33IQ网
(110)
小明是班上有名的差生,相信你们在刷题过程中也见识到了。
期末考试结束后,他收到了家长打来的电话:“小明,你这次考试全部及格!”
“真的?太好了!”
“哼,你还笑的出来,看我回去怎么教育你。”
小明很迷茫,算了,应该是要叫我学会谦虚。
那么,小明及格了吗?
标签: 小明 考试 教育
答案:
解析:
于 2019-01-28 02:08提供
(9)

小明玩老虎机经常输,后来一直赢,他却开心不起来,为什么

答案:
解析:
于 2018-10-26 18:33提供
(21)

一天小明在背书,爸爸走过来问他在背什么,他说古文,结果爸爸火冒三丈,想把小明打一顿。为什么爸爸这么生气呢?

标签: 爸爸 小明 生气
答案:
解析:
于 2018-10-05 03:29提供
(19)

小花的手提包变没了,她到处找,到处找,到最后都没有找到。

于是她不得已找到了小明:你能帮我找一下我的手提包吗?

小明说:*****。

小花一拳锤了过去。

请问小明说了啥?

答案:
解析:
于 2018-10-01 03:53提供
(14)

【小明】  

小明小时候经常帮爸爸编竹筐,大学毕业后找了什么网络工作

最后修改于 2019-08-18 20:31:17
答案:
解析:
于 2018-09-20 13:11提供
(12)

小明天天在说每日在行动,却没看到他有什么行动,为什么

标签: 行动 小明 天天
答案:
解析:
于 2018-09-10 14:07提供 来源:33IQ网
(86)
小明喜欢小红,经常喜欢用言语挑逗小红。有一次小明问小红,你觉得我怎样?小红告诉他,你就像一火车。什么意思呢?
标签: 小红 小明 火车
答案:
解析:
于 2018-08-12 01:37提供
(75)

小明拿两张百元钞去文具店买一个30元的橡皮擦,一根20元的铅笔以及六张纸(三张10元),并找回了130元的零钱。如此一来小明是赚了?还是亏了?还是不亏不赚?

最后修改于 2018-08-18 14:56:38
答案:
解析:
于 2018-08-09 12:13提供 来源:33IQ网
(128)

【小明】  

一天,小明问小刚一个问题。“清晨我和猪上山。这句话你能不能倒过来说(例如 山上 就是 上山 )?”。        
请问小刚该不该说?

最后修改于 2019-08-18 20:45:58
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 知识
于 2018-08-03 14:53提供 来源:33IQ网
(35)

【小明】  

拔河比赛上小明为了给自己本班加油说出了三个字本班士气大振请问是哪三个字,打一个水浒英雄的称号。

最后修改于 2019-08-26 01:29:20

答案:
解析:
于 2018-07-21 23:26提供 来源:33IQ网
(9)

【小明】  

小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么?

最后修改于 2019-08-18 20:45:30
答案:
解析:
于 2018-07-14 14:07提供 来源:33IQ网
(15)
有一天,小米、小明、意颜三个人去探险,在一处山洞口遇到了麻烦:小米和小明都进去了,意颜却怎么也进不去,为什么?
标签: 小米 小明 探险
答案:
解析:
于 2018-06-20 23:25提供 来源:33IQ网
(115)
有一天小明的同学问他:“你每天怎么来上学?”小明说:“我乘坐的是......”那么请问小明每天怎么来上学呢?
标签: 小明 学问
答案:
解析:
于 2018-05-26 15:40提供
(76)

小明做了几道菜请朋友小红试吃。小红吃了觉得味道都还不错,但她想和小明开个小玩笑。她指着一道菜笑着说:“小明啊,你这道菜忘记放盐了吧?”小明有点不明白,就问为什么。小红故作严肃地说了一句话,小明听了也笑了。请问小红指的是哪道菜?

标签: 小明 小红 道菜
答案:
解析:
于 2018-05-06 18:03提供 来源:33IQ网
(86)
英语课上,小明给了小张一个纸条,上面写着“BBIB”
后来小张打了小明,请问纸条到底是什么意思?
标签: 纸条 小张 小明
答案:
解析:
于 2018-03-31 06:55提供 来源:33IQ网
(167)
一天,小明和妈妈上街玩,小明看见一个银行的名称是竖着写的,他就对妈妈说:“妈妈,怎么有叫‘废银行’的银行呢?”那么请问,小明看到的银行是什么银行呢?
(本题不含广告成分)
标签: 银行 妈妈 小明
答案:
解析:
于 2018-03-29 06:04提供 来源:33IQ网
(15)
小明是田径高手,有一天他参加运动会,经过一番激烈的角逐,终于进入了决赛,准备夺取桂冠。在决赛的时候他听到枪声响起立刻一马当先地冲出了起跑线,并且一路上没有被任何选手超越。但是,第一个冲到终点线的人却不是他,这到底是怎么回事呢?当然小明并没有在半途弃权。
标签: 决赛 小明 选手
答案:
解析:
于 2018-03-26 04:25提供 来源:33IQ网
(118)
上课时,小明的老师说,一定要克服困难,小明很听老师的话,回家后问妈妈要手机。请问他要干嘛
标签: 老师 小明 手机
答案:
解析:
于 2018-03-24 03:48提供 来源:33IQ网
(103)
小奥、小刚和小明赛跑,谁跑得最慢?
标签: 赛跑 小明 小刚
答案:
解析:
于 2018-03-13 15:56提供 来源:33IQ网
(124)
小明从不撒谎,但有一次,小刚问他借油,他却说没有?其实小明有油,只是小刚没听懂,那么小明有什么油呢?
标签: 小明 小刚

答案:
解析:
于 2018-02-17 15:07提供 来源:33IQ网
(11)

【小明】  

学生小明最近很烦恼,因为左右邻居家的狗晚上总叫。他向左右邻居提出抗议,要求邻居们搬家。左右邻居的确都带着狗搬家了,可是小明每天晚上还是能听见一模一样的狗吠声,请问为什么?

最后修改于 2019-08-18 20:59:05
答案:
解析:
于 2018-02-13 18:54提供
(64)

小明最近刚到一家互联网公司上班,公司的总经理叫付燕山,小明每次见到总经理都是很有礼貌的打招呼“付总好!”,结果几天后小明就被炒了.....

这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2017-11-22 22:07提供
(104)
图一叫小明,猜猜看图二叫什么
标签: 看图 小明
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!