通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的结果脑筋急转弯题。如果你有其他好的结果脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布结果脑筋急转弯题
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-11-16 11:48提供 来源:33IQ网
(165)

我是Cherry,今天微信和朋友聊天,我发誓说要减肥,从今天起戒掉甜点、奶茶、炸鸡、可乐,薯片。。。一年之内绝对不碰。结果他二话没说,给我发来了一张他的照片。

那么问题来了:他这是什么意思?

该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2021-01-08 13:01提供 来源:33IQ网
(102)
我是Cherry,一天和正在学英语的朋友微信聊天,问他今天比赛结果如何啊?他说他们队赢了,我又问具体是几比几呢?结果他发来一张图片给我,请问比分到底是多少?

标签: 图片 结果 比分
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2020-01-30 03:03提供 来源:33IQ网
(414)
此题改编自笑话~

本人大龄剩女一枚,长相平平,但阻止不了我对帅哥的喜爱。想嫁出去有点困难,结果有闺(损)蜜(友)劝我说:找对象不能光看男生的长相,也要看()。
请问括号里填什么(最可能的选项)。
标签: 长相 对象 结果
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2019-10-31 11:25提供
(140)

小磊找到了一块可以把石头变成金子的点金石,他突发奇想点了一下自己的牙齿,结果小磊变成了什么?

标签: 牙齿 结果 奇想
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2019-01-29 02:34提供
(14)

大明妈妈希望儿子开车平安,结果给他买了什么车

标签: 结果 平安 妈妈
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-06-04 00:43提供
(132)

一天,小红、小黄、小绿、小蓝、小紫、小黑、小白、小灰几只小狗一起去游泳,结果它们全都溺水了,请问溺水时哪只小狗会发光?

标签: 小狗 结果 游泳
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-12-30 02:08提供 来源:33IQ网
(99)
我和小林和小雨三个出去,结果下雨了,请问谁会被淋湿?
标签: 结果 小雨 小林
答案:
解析:
于 2017-10-04 01:02提供 来源:33IQ网
(63)
本人原创题(3)
有一天,小狗、小猫、小猪和麝一起去玩,结果遇上了大雾,有一个小动物走散了,这个小动物是谁?
标签: 动物 大雾 结果
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2017-09-29 01:56提供 来源:33IQ网
(108)

本人原创题(1)
有一天,1毫米长的铁条、1厘米长的铁条、1分米长的铁条和1米长的铁条一起到郊外玩,结果遇上了一场大雨,谁会生锈?

标签: 结果 大雨 郊外
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
于 2017-06-24 16:46提供
(51)

一天中午12点15分,激动人心的男子100米决赛还没开始就结束了!根据此事结果打一英文单词。

标签: 结果 英文 单词
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2017-04-24 23:01提供 来源:33IQ网
(10)
有一瓶葡萄酒,小明用尽办法都拔不开瓶盖,结果他仍然喝到了酒,为什么?
标签: 结果 瓶盖 小明
答案:
解析:
于 2015-08-19 18:23提供
(787)

又考试了,明明这回考的很顺利,不仅完成了每道题目,还第一个交了卷子,结果还是被老师批评,为什么?

标签: 结果 老师 卷子
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-15 15:48:25 提供 来源:网络
(1k+)

有一个老外精通书法,哪怕是狂草,也能片刻解读。他傲慢地说:“只要是中国书法,就没有我不认识的!否则,我就自杀!”有很多人拿了狂草书法来找他,结果都没有难倒他。有一天,他感冒了,去了趟医院;结果回来后,他就自杀了!为什么

标签: 书法 结果 老外
最后修改于 2021-08-12 16:24:56
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-10 19:38提供
(271)

有一天,呆、蠢、笨、傻、拙,五个人一起组队玩游戏,结果输了!原因是因为他们都很菜,除了一个人玩的不错,请问是哪个?(猜四个字)

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-07 15:08:18 提供
(1k+)

有一个胖子,从20层楼跳下,结果变成了什么?

标签: 结果 胖子
该题最近被收录于题集 盘点最搞笑的题目
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-18 14:38:55 提供
(35)

有一个凶恶的死刑犯,终于被抓到了.
国王说:"你实在罪大恶极,我必须将你处死.但我给你两个选择,在死前你可以说一句话,如果你说的是真话,那就判你斩首.如果你说的是假话,那就判绞刑."
于是这个死刑犯说了一句话,结果国王释放了他.
这个死刑犯到底说了什么话呢?

答案:
解析:
于 2015-03-03 05:15提供
(115)

某日,田广、星明、萝丝、沙克、镜月五个人去野外探险。结果五个人都失踪了。请问,这五个人中,哪个人会死?

标签: 结果 失踪 人中
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2015-01-27 01:50提供
(31)

有一只狗喜欢在电线杆附近尿尿。有一次这只狗在沙漠中旅行,结果它死在了沙漠。问它是怎么死的?

标签: 沙漠 结果 旅行
答案:
解析:
于 2014-10-19 17:36提供
(21)

北京一对情侣闹矛盾,约定背对背各走100步,然后回头时还能相互看见就不分手。结果,他们只走了两步就都回了头,却没有看见彼此,于是就分手了。你知道是为什么吗?

标签: 分手 结果 情侣
答案:
解析:
于 2013-08-02 17:58提供
(15)

汉代,有一个农民叫阿怜,他从小命苦,生活很贫困,于是,他去请教算命先生,算命先生对他说:钱可通神。于是,阿怜给了算命先生一文钱,于是,算命先生装模作样地做一下法,就对阿怜说,走出一百步的时候就可以看到神了。结果阿怜走到百步的时候看到了一个乞丐。他生气地找算命先生理论。算命先生对他说了什么让他心服口服?

标签: 先生 结果 生气
答案:
解析:
于 2013-06-28 08:46提供
(21)

狗、牛、羊、马、龙去旅行,晚上要住旅馆,可是只剩一个单人间了,结果,老板就让谁住了呢?为什么?

标签: 老板 结果 人间
答案:
解析:
于 2013-06-07 16:33提供
(25)

小明到车站接四个陌生人,其中三个是信佛的,另一个是无神论者,结果,小明一下就认出了那个无神论者,为什么?

答案:
解析:
于 2013-05-20 11:48提供
(24)

美女豆豆做事总是丢三落四,没有条理,没少挨领导批评,后来她去向禅师讨教,禅师建议她不要开车上班,走路上班就行了。结果,美女豆豆走路上班后,做事井井有条,工作业绩突出,还升为经理了。为什么会这样呢?

标签: 禅师 美女 结果
答案:
解析:
于 2013-03-24 19:30提供
(210)

苹果跟梨子是一对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚。结果十年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等……结果变成了什么呢?

标签: 苹果 地方 结果
该题最近被收录于题集 未解五星

答案:
解析:
于 2013-03-04 18:00提供
(29)

奥巴马出访亚洲,偶遇成龙:“总统先生,我想唱一首励志的歌,献给励志的你。歌名叫“壮志在我胸”。”,结果没等唱完,奥巴马就让保镖把成龙揍了一顿,这是为什么呢?

标签: 巴马 成龙 结果
最后修改于 2020-01-11 05:28:17
答案:
解析:
于 2013-02-21 07:00提供
(45)

小明第一次深夜开车回家,路上突然听到底盘匡当一声,下车一看,原来是个大配件掉了。小明赶紧把它搬上车开回去了。结果第二天警察来找他,请问为什么?

标签: 小明 结果 警察
答案:
解析:
于 2013-02-18 11:00提供
(52)

中国佛学史考试,一哥们交了白卷,结果满分。为什么?

标签: 满分 结果 白卷
答案:
解析:
于 2012-08-23 20:00提供
(35)

有两条单向跑道,长度相等,阿聪经常在上面做测验。可是,每次测的结果都不相同:在其中一条上的成绩总是好 于另一条上的成绩,为什么?

标签: 成绩 相同 结果
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-08-13 12:00提供
(109)

有三个特别聪明的人去了一家餐馆,发现餐桌上盐和味精放反了,他们一致同意,没有外在工具的帮助是不可能将它们调换回原来的瓶子的。为了寻找乐趣,开始商量用什么样的机械可以最快的把两个瓶里的东西调换过来。结果服务员看不过去了,走过来瞬间就完成了这个任务,使三个人面面相觑。你知道服务员是怎样做到的么?

答案:
解析:
于 2012-07-08 07:00提供
(38)

一个班的伞兵训练跳伞.班长说跳出飞机外数至30秒才能拉伞,结果其他人平安落地.只有一个人不幸身亡,为什么?

标签: 平安 不幸 结果
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题