通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的大雨脑筋急转弯题。如果你有其他好的大雨脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布大雨脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-10-04 01:02提供 来源:33IQ网
(70)
本人原创题(2)
一天,五个好朋友约翰、怀特、迈克、奥利弗和布莱克一起到郊外野餐,突然下了大雨,小伙伴们赶紧到树下避雨。可是这时打起了雷,有2个小朋友被电到了,他们是谁呢?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-09-29 01:56提供 来源:33IQ网
(108)

本人原创题(1)
有一天,1毫米长的铁条、1厘米长的铁条、1分米长的铁条和1米长的铁条一起到郊外玩,结果遇上了一场大雨,谁会生锈?

标签: 结果 大雨 郊外
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一条短信:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外边下起大雨我才恍然大悟,原来意思是______

答案:
解析:
于 2012-01-30 20:40提供
(9)

一个冬天,一名青年骑马赶路,途中遇上大雨,当他来到一家小客店时,浑身已经湿透,冷得直发抖。但客店里挤满了人,他无法靠近火炉。于是他对店主大声说道:"老板,请拿点肉去喂喂我的马。"店主奇怪地问:"马不吃肉呀?"青年则说:"你只管去喂就行了。"店主只得拿着肉出去喂马。
你能猜出这个青年为什么要这样做吗?

标签: 青年 大雨 途中
答案:
解析:
于 2012-01-15 12:13提供
(12)

一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么?

标签: 农人 大雨
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题