通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的旅行脑筋急转弯题。如果你有其他好的旅行脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布旅行脑筋急转弯题
于 2022-07-24 20:53提供 来源:33IQ网
(32)
If cows could take a space trip, which would be their favorite scenic spot (如果奶牛能参加一次太空旅行,它们最想去的景点可能会是哪里)?
标签: 太空 奶牛 旅行
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2021-10-21 10:42提供 来源:33IQ网
(70)

杰克、迈克、汉克三人做了在沙漠旅行中发现了一小水潭,其中两人口渴冲过去喝了,请问谁没喝?

提示:与某电脑型号有关

标签: 沙漠 旅行
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
最后修改于 2023-04-17 11:55:17
答案:
解析:
于 2020-05-05 09:59提供 来源:33IQ网
(62)
[每日一题]
有人开始环球旅行了。可是,在地球上怎样才算"环球"呢?我很茫然,主要是弄不清 "环球旅行"的定义。后来我就假设:"只要是跨过地球上所有的经度线和纬度线,就可以算环球旅行。" 那么请问,在这样的假设下,环球旅行的最短路程大概是多少公里?不过,解这个题时,为了简化,可以把地球看做是一个正圆球,周长是4万公里
标签: 环球 旅行 地球
该题最近被收录于题集 每天一题
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-05 01:14提供
(100)

某日,Vitas、Shabak、Rhudaur、Angel、Wiesler和Kirk六个人一起旅行,请问,这六个人中,谁最坏?

标签: 旅行 人中 vitas
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-01-27 01:50提供
(31)

有一只狗喜欢在电线杆附近尿尿。有一次这只狗在沙漠中旅行,结果它死在了沙漠。问它是怎么死的?

标签: 沙漠 结果 旅行
答案:
解析:
于 2012-02-09 17:37提供
(6)

一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?

标签: 结果 东西 旅行
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题