通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的人中脑筋急转弯题。如果你有其他好的人中脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布人中脑筋急转弯题
于 2017-11-06 01:03提供 来源:33IQ网
(59)
公司要进行大裁员,请问下面人中谁将被裁掉?
标签: 人中 公司
答案:
解析:
于 2017-07-24 16:04提供
(87)

发生了盗窃案,几个嫌疑人中你只能抓一个,你会抓谁?(别问我为什么只抓一个)(别问我为什么知道他们的姓)

答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-11 15:30提供
(246)

在减肥院里有6个胖子,分别是:小明、小松、小麦、小敲、小强、小刚。有一天六个人一起做深蹲,令人尴尬的是,六人中有五个裤裆拉坏了,请问谁的没坏?

标签: 尴尬 人中 小刚
该题最近被收录于题集 五星题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-05 01:14提供
(100)

某日,Vitas、Shabak、Rhudaur、Angel、Wiesler和Kirk六个人一起旅行,请问,这六个人中,谁最坏?

标签: 旅行 人中 vitas
答案:
解析:
于 2015-03-03 12:14提供
(194)

某日,郭月、田光、王亮、张岳相、林天聪五个人去游泳馆游泳,请问,这五个人中,谁最色?谁最香?

该题最近被收录于题集 暂时跳过
答案:
解析:
于 2015-03-03 05:15提供
(115)

某日,田广、星明、萝丝、沙克、镜月五个人去野外探险。结果五个人都失踪了。请问,这五个人中,哪个人会死?

标签: 结果 失踪 人中
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题